Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 241 страница 260 из 1995

241

#p46985,Дунька Макклауд написал(а):

Ну в качестве гуманитарки или хоть восполнения утраченных  ценностей?

отпишитесь , кто знает как помочь ещё ограбленным и  изнасилованным. Спасибо.

Во дворе землянки у нас тут белый стул стоит, с двумя дырками. Загадочный какой-то, никто так и не понял (даже бабка Пистимея Евграфовна, а уж она знает ВСЁ), что с ним делать.
Ещё рядом с этим стулом гору какой-то странной крошки насыпали. Цветом чёрный, на ощупь как камень, на солнце плавится. Пистимея Евграфовна сказала, что от святых людей взяли и добра нам оно не принесет. Так шта предлагаю всё это святым людям обратно отправить.

+10

242

#p46989,Ашкеназ написал(а):

Во дворе землянки у нас тут белый стул стоит, с двумя дырками. Загадочный какой-то, никто так и не понял (даже бабка Пистимея Евграфовна, а уж она знает ВСЁ), что с ним делать.
Ещё рядом с этим стулом гору какой-то странной крошки насыпали. Цветом чёрный, на ощупь как камень, на солнце плавится. Пистимея Евграфовна сказала, что от святых людей взяли и добра нам оно не принесет. Так шта предлагаю всё это святым людям обратно отправить.

СДЭКом только отправляйте, а то колдунство не сработает.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-08 20:49:37)

+11

243

#p46985,Дунька Макклауд написал(а):

вот по поводу посылок хотелось так сказать высказаться (сорри за тавтологию)
А нельзя как то стиралки и микроволновки старые комашкам отправить за их оплату по пересылке?
а то у меня есть. так же могу 2 нерабочих и 1 рабочую мультиварки?
Ну в качестве гуманитарки или хоть восполнения утраченных  ценностей?

отпишитесь , кто знает как помочь ещё ограбленным и  изнасилованным. Спасибо.

Да мы тут гуманитарки нашкребем!

+5

244

Черт. Раньше пятницы не попаду в сарай на даче. Две паяльных лампы могу подбросить, от прежних хозяев остались. (не спрашивайте, нахера я их не выкину никак)

+8

245

ак шта предлагаю всё это святым людям обратно отправить.

неистово плюсую.но кагбэ намекаю. только изнасилованным. Другим нет. Категорично проив

+7

246

#p46993,Дунька Макклауд написал(а):

неистово плюсую.но кагбэ намекаю. только изнасилованным. Другим нет. Категорично проив

А изнасилованным в мозг можно надеяться?

+6

247

#p46994,мимокрокодилл написал(а):

А изнасилованным в мозг можно надеяться?

вот тут я и призадумалось.
им же недавно Зелебоба ордена -медали выдал.
Думаю этих надо оставить в покое. Буйные. А психушки распУщены.

+4

248

Новости зоопсихологии.
Бонобо умеют капризничать, как люди, чтобы вызвать сочувствие

Исследование, проведенное психологами из Даремского университета, Англия, показало, что обезьяны издают пронзительные «детские» крики, когда на них нападают, чтобы привлечь внимание окружающих. Ученые утверждают, что эти страдания носят стратегический характер, повышая шансы приматов получить утешение от других представителей своей группы. Кажется, именно так делают дети и жовтоблакитные, когда надувают губы и начинают хныкать.
Привет дочке Денисовой, все правильно делала сука.

+10

249

+17

250

Страны Запада должны запретить всем россиянам въезд на свою территорию, считает президент Украины Владимир Зеленский.
ТАСС
Президент Украины также уверен в том, что граждан РФ, которые уже находятся за границей, Запад должен отправить на родину.
Московский Комсомолец

+7

251

Настало время охуительных историй.  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/7323/7323_original.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/109847.jpg

Интересно по чьему заданию они объявили Навального узником совести? Меня терзают смутные сомнения  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/9813/9813_original.gif

+14

252

Президент Украины Владимир Зеленский призвал страны Запада запретить въезд всем российским гражданам(с)
Зеленский утверждает, что "ответственность" за начало спецоперации по денацификации Украины несет "все население России"(с)

Ну если он так считает, что мы от слабоумных ждём.

+15

253

#p47040,Я заезда! написал(а):

Ну если он так считает, что мы от слабоумных ждём.

Так наркоман же. Откуда у него трезвые мысли. Просто вот что  это изменит ? Ну не будут россияне езить в Европу. Чем это поможет украдине ? Я вот серьёзно спрашиваю. Или выпнут всех россиян из Европы. Чем украине то это поможет? Что у него в мозгах..

+12

254

#p47042,Дунька Макклауд написал(а):

Так наркоман же. Откуда у него трезвые мысли. Просто вот что  это изменит ? Ну не будут россияне езить в Европу. Чем это поможет украдине ? Я вот серьёзно спрашиваю. Или выпнут всех россиян из Европы. Чем украине то это поможет? Что у него в мозгах..

Ни чем не поможет! Так просто посрать на русских, типа изгоями сделать

+10

255

У тебя полстраны по миру бродит неприкаянными, неустроенными, ты блять то памятники сносишь, то улицы переименовываешь, в глянце снимаешься, россиян пытаешься канселить. Не тем занимаешься, дебил.  Ну надо же было такого адиета наскакать.

+16

256

#p47044,Легенда написал(а):

У тебя полстраны по миру бродит неприкаянными, неустроенными, ты блять то памятники сносишь, то улицы переименовываешь, в глянце снимаешься, россиян пытаешься канселить. Не тем занимаешься, дебил.  Ну надо же было такого адиета наскакать.

А то что атомку  обстреливают ? Это ж вообще капец. О чём думают то?  В первую очередь и больше всех пострадает  украина. И все молчат...

+9

257

Че там, у либеральной тусы жопы заполыхали уже?
Я вот не могу рвать отношения с людьми из-за их политических убеждений, ну не так это все просто, как кажется. Ну, заблуждались люди, с кем не бывает? За каким-то чертом уехали из России, исковеркали себе жизнь. Они не предатели в большинстве своем, а очень ведомые люди. Не думают своей головой. Теперь-то, надеюсь, поймут, за кого жопу рвали. Все мы для них орки, без исключений, хоть боритесь, хоть кайтесь.

+11

258

Чемпионка мира и бронзовый призёр олимпиады в Лондоне украинская легкоатлетка Ольга Саладуха высказалась о российских спортсменах на международных турнирах.

«Как мы добивались их отстранения? Первое, что мы сделали, – это чат. Каждая из федераций начала работать, писать письма, писать обращения от федерации на федерации мировые, что Украина не хочет соревноваться вместе с Россией.

Потом оно шаг за шагом, понемногу… На соревнованиях спортсмены даже не выходили на дорожку. Они говорили: «Мы не хотим. Мы будем бойкотировать эти соревнования». Европейские страны – мы видели, что постепенно стали отстранять.

Затем последовало громкое заявление президента МОК, что они позволяют быть Исинбаевой и Тарпищеву на каких-то мероприятиях. У нас это тоже вызывало возмущение, потому что они что, космонавты? Они с другой планеты? Они русские.

Если они русские, то мы потребовали, что ни жюри, ни судьи, ни тренеры, ни руководящие органы, ни спортсмены – нигде не должно быть российских представителей. Хотя бы в нынешнее время они должны быть отстранены», — сказала Саладуха в эфире YouTube-канала «Прямой FM».

Я, кстати , заметила
Как только украинский спортсмен открывает свой рот, так результаты идут по пизде

+14

259

#p47042,Дунька Макклауд написал(а):

Я вот серьёзно спрашиваю. Или выпнут всех россиян из Европы. Чем украине то это поможет? Что у него в мозгах..

Оркам без заграницы станет плохо, хоть так насолить.  А это живут себе припеваючи и горя не знают. Хотя так полукраины живёт. А в мозгах у него мультфильмы крутятся 24/7

+8

260

#p46959,Легенда написал(а):

После выхода фильма министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал CBS удалить его и провести внутреннее расследование.

А шо такое?
Жопка горит?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2