Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 261 страница 280 из 1995

261

#p47044,Легенда написал(а):

У тебя полстраны по миру бродит неприкаянными, неустроенными, ты блять то памятники сносишь, то улицы переименовываешь, в глянце снимаешься, россиян пытаешься канселить. Не тем занимаешься, дебил.  Ну надо же было такого адиета наскакать.

а еще они дороги в Запорожской области ремонтируют...

+8

262

#p47027,Дунька Макклауд написал(а):

Страны Запада должны запретить всем россиянам въезд на свою территорию, считает президент Украины Владимир Зеленский.
ТАСС
Президент Украины также уверен в том, что граждан РФ, которые уже находятся за границей, Запад должен отправить на родину.
Московский Комсомолец

Страны запада должны запретить зеленскому употреблять тяжёлые вещества

+11

263

#p47049,Медведь-эмигрант написал(а):

Чемпионка мира и бронзовый призёр олимпиады в Лондоне украинская легкоатлетка Ольга Саладуха высказалась о российских спортсменах на международных турнирах.

«Как мы добивались их отстранения? Первое, что мы сделали, – это чат. Каждая из федераций начала работать, писать письма, писать обращения от федерации на федерации мировые, что Украина не хочет соревноваться вместе с Россией.

Потом оно шаг за шагом, понемногу… На соревнованиях спортсмены даже не выходили на дорожку. Они говорили: «Мы не хотим. Мы будем бойкотировать эти соревнования». Европейские страны – мы видели, что постепенно стали отстранять.

Затем последовало громкое заявление президента МОК, что они позволяют быть Исинбаевой и Тарпищеву на каких-то мероприятиях. У нас это тоже вызывало возмущение, потому что они что, космонавты? Они с другой планеты? Они русские.

Если они русские, то мы потребовали, что ни жюри, ни судьи, ни тренеры, ни руководящие органы, ни спортсмены – нигде не должно быть российских представителей. Хотя бы в нынешнее время они должны быть отстранены», — сказала Саладуха в эфире YouTube-канала «Прямой FM».

Я, кстати , заметила
Как только украинский спортсмен открывает свой рот, так результаты идут по пизде

Гав-гав-гав
Наконец-то ВАДА отдохнет

+10

264

#p47057,Karma is a BEACH написал(а):

Гав-гав-гав
Наконец-то ВАДА отдохнет

Страна требователей и попрошаек))

+12

265

#p47027,Дунька Макклауд написал(а):

Страны Запада должны запретить всем россиянам въезд на свою территорию, считает президент Украины Владимир Зеленский.
ТАСС
Президент Украины также уверен в том, что граждан РФ, которые уже находятся за границей, Запад должен отправить на родину.
Московский Комсомолец

Как сказал мой алкаш: он из Украины не может русских выгнать и въезд запретить, а ещё другим указывает

+13

266

#p47049,Медведь-эмигрант написал(а):

Украина не хочет соревноваться вместе с Россией.

Может, тому, кто чего-то не хочет, просто отказаться от участия, или они не ищут таких простых путей? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+8

267

#p47080,Природа—ватница написал(а):

Может, тому, кто чего-то не хочет, просто отказаться от участия, или они не ищут таких простых путей?

Я тоже так думаю
Но это гордая и независимая страна-им не разрешают

Отредактировано Медведь-эмигрант (2022-08-09 11:53:48)

+4

268

Дань профессионализму или политическое решение? Аркадий Дворкович, в прошлом вице-премьер российского правительства и помощник президента РФ, переизбран на пост главы Международной шахматной федерации.

В воскресенье, на съезде организации в индийском Ченнаи, кандидатуру действующего главы поддержали 157 из 179 национальных шахматных федераций, сообщил председатель избирательной комиссии ФИДЕ Роберто Ривелло.

Конкурентом россиянина был украинский гроссмейстер Андрей Боришполец, который получил всего 16 голосов: 5 делегаций воздержались, один голос был признан недействительным.

В ответном слове украинский кандидат выразил протест против того, что российский чиновник продолжит возглавлять федерацию:

Вы, Аркадий, несёте ответственность за то, что сейчас происходит в Украине.
Вы несете ответственность за укрепление российского правительства и российской военной машины. Как мы, шахматный мир, можем это позволить?

Наблюдатели напоминают, что в марте высокопоставленный российский чиновник подверг критике российское вторжение в Украину, заявив в интервью американскому новостному сайту Mother Jones, что "его мысли - с украинскими мирными жителями".

Федерация под руководством Дворковича приняла решение об отстранении сборных России и Беларуси от международных соревнований под эгидой организации. Это было сделано на основе рекомендаций Международного олимпийского комитета. При этом российские и белорусские шахматисты могут выступать в личных турнирах под флагом FIDE.

+4

269

Легенда
Ну дык он вроде про-либеральный чел, раз вслух за 404 и сборные отстранил. Что опять хохлам надо?

+8

270

#p47093,незначительные жирки написал(а):

Легенда
Ну дык он вроде про-либеральный чел, раз вслух за 404 и сборные отстранил. Что опять хохлам надо?

Так они и либеральных ненавидят и не без основания. Такой мерзкий самопиар и хайп на крови никто из пророссийских себе не позволяет. Эти либеральные вонючки свои делишки поправляют, украинцы это понимают прекрасно.

+4

271

Это через ебнутую, не смотрящую за базаром окраину, доносят желание конкурентов просто выпихнуть Россию из мирового спорта. Окраина там пшик, обыкновенный ретранслятор. Что скажут, то и спляшет.

+7

272

https://i.imgur.com/YpOLG4t.jpg

Что там Чирва, уже с очереди стоит?

Я, конечно, понимаю, что информационная часть войны это важно, но ща мой охуеватор сломался уже

Отредактировано незначительные жирки (2022-08-09 17:29:35)

+14

273

#p47201,незначительные жирки написал(а):

Я, конечно, понимаю, что информационная часть войны это важно, но ща мой охуеватор сломался уже

Отредактировано незначительные жирки (Сегодня 17:29:35)

Головы маскаля еще нет?

+8

274

#p47201,незначительные жирки написал(а):

Отредактировано незначительные жирки (Сегодня 17:29:35)

Влажные мечты же. Нормальные люди мечтают, чтобы у них все было хорошо, а эти завистливые деграданты мечтают, чтобы у соседа сарай сгорел мост рухнул.

+14

275

#p47204,Karma is a BEACH написал(а):

Головы маскаля еще нет?

Видимо, в разработке

+5

276

+9

277

#p47224,незначительные жирки написал(а):

Уже можно голосовать?
Выбираю последний пункт)