На опубликованных фото с обыска у Дональда Трампа украинская беженка узнала свой унитаз.
(с) не моё
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2
На опубликованных фото с обыска у Дональда Трампа украинская беженка узнала свой унитаз.
(с) не моё
20 миллиардов!
В Черновцах ребенок жестоко убил собаку соседей
Как утверждается, малолетний ребенок, воспользовавшись отсутствием соседки, перелез через ограждение на террасу чужой квартиры, где были закрыты две собачки (одна из которых породы «йоркширский терьер»).
Ребенок в течение почти 20 минут жестоко убивал маленькую собачку. К сожалению, до прихода владелицы собачка умерла от многочисленных травм.
Видео не для слабонервных. Хороші чернівці ,телеграмм группа
всё, что нужно знать про украинцев
Справедливости ради, можно вспомнить хабаровских живодерок , своих, родненьких, да и среди диточек российского разлива такого гамна хватает, которое котятам глаза выкалывает и собак кипятком обливает, про форумы догхантеров вообще промолчу.
Справедливости ради, можно вспомнить хабаровских живодерок , своих, родненьких, да и среди диточек российского разлива такого гамна хватает, которое котятам глаза выкалывает и собак кипятком обливает, про форумы догхантеров вообще промолчу.
ей лет 6 судя по видео
мелкая бандеровка
Ой, не могу лайкнуть даже просто за инфу, хотя зоошизой не страдаю
мелкая бандеровка
там просто ппц. откуда столько жестокости у ребенка
И как теперь забыть то , что я увидела
там просто ппц. откуда столько жестокости у ребенка
И как теперь забыть то , что я увидела
не-не, я и смотреть не стала, реально заболеваю от таких видео , сердце хватает
забористое что-то у него пошло
Коментарии там 👍
"Когда пипетка возомнила себя клизмой"🤣
Настало время охуительных историй)))
Советника главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил о готовности сменить действующего украинского лидера Владимира Зеленского на посту главы государства.
Lenta.ru
20 миллиардов!
Да хоть 40. Всё равно знают, что деньги от окраины назад не получат, позже спишут долги потихому. Не для того этот глобальный попил затевался, чтобы долги платить. Распилы, откаты, коррупция- все как Олешка Новальный любит, но не напишет. Отмашки пока нет.
Да хоть 40. Всё равно знают, что деньги от окраины назад не получат, позже спишут долги потихому. Не для того этот глобальный попил затевался, чтобы долги платить. Распилы, откаты, коррупция- все как Олешка Новальный любит, но не напишет. Отмашки пока нет.
Как-то попала на ватный американский канал на ютубе, читала комменты, так там каждый второй про то, что Украина это big laundry, уж весь мир это понял
Настало время охуительных историй)))
Советника главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил о готовности сменить действующего украинского лидера Владимира Зеленского на посту главы государства.
Lenta.ru
Не ну а чо, один клоун пидарас на другого. От перемен однохуйственных фигур сумма не изменится. к чему эти вбросы в медиапространство, интересно? ведь на том фронте все предельно рационально, сначала заранее подготавливаем медийную поддержку, а потом, как бы случайно, "предугадываем". Володе хотят порошок с цементом поднести? хм..
Видать, недавно крупную партию очередного забористого привезли
Не знаю , куда это написать , но высказаться очень хочу.Почему здесь ? Потому что про укранок. Откуда пошло вот про это мы братья ? Мы совершенно разные. Я постоянно читаю их форум С. В последнее время с началом СВО там творится такой пиздей , что волей не волей начинаешь задумываться о разности наших народов. Они буквально ненавидят друг друга за всё. Те , кто не смог уехать ненавидят тех , кто выехал. Потому что тем платят и они на всём готовом , а этим нет. Те кто сейчас под обстрелами ненавидят киевлян и западенцев. Все вместе они ненавидят восток , что вобщем то понятно.
Поразило один коммент там , беженка с германии кажись написала , что платят нормально , что она откладывает деньги , вот сумочку себе купила а когда в неньке жила не могла себе позволить. Учит язык . Блёёё что там началось. Её буквально заклевали. За сумку. ЗА СУМКУ!!!! Я бы например только порадовалась , что у человека всё хорошо , но там был ад в комментах.
Мы привыкли видеть киношный образ украинцев. Добрые , немного глуповатые в своей хитрости , хлебосольные. Но реальность то совсем другая.
Злые , завистливые , жестокие и жадные
Не знаю , куда это написать , но высказаться очень хочу.Почему здесь ? Потому что про укранок. Откуда пошло вот про это мы братья ? Мы совершенно разные. Я постоянно читаю их форум С. В последнее время с началом СВО там творится такой пиздей , что волей не волей начинаешь задумываться о разности наших народов. Они буквально ненавидят друг друга за всё. Те , кто не смог уехать ненавидят тех , кто выехал. Потому что тем платят и они на всём готовом , а этим нет. Те кто сейчас под обстрелами ненавидят киевлян и западенцев. Все вместе они ненавидят восток , что вобщем то понятно.
Поразило один коммент там , беженка с германии кажись написала , что платят нормально , что она откладывает деньги , вот сумочку себе купила а когда в неньке жила не могла себе позволить. Учит язык . Блёёё что там началось. Её буквально заклевали. За сумку. ЗА СУМКУ!!!! Я бы например только порадовалась , что у человека всё хорошо , но там был ад в комментах.
Мы привыкли видеть киношный образ украинцев. Добрые , немного глуповатые в своей хитрости , хлебосольные. Но реальность то совсем другая.
Подпишусь, коллега.
И вот это вечное "мне все должны", у них это и в мирной жизни проскакивало, а щас вообще цветет пышным цветом.
Я верю, что есть хорошие люди в этой нации, но мне в реальном общении, увы, как-то не посчастливилось таких встретить.
Это просто такая подборка вам попалась)) Эмоциональные женщины с низким культурным уровнем. Людям нужно где-то высказать свои потаённые тревоги (жизнь будет хуже), свою горечь от утраченных иллюзий, свою обиду на отсутствие взаимопомощи, свой страх не справиться с жизнью. Вот такая темная пена из преимущественно подсознательной, животной части человеческого Я.
Ужасно то, что всю эту муть они активно транслируют вовне, варятся в этом протухшей бульоне из зависти, подлости и ненависти, самозаражая друг друга.
Подобные токсичные места привлекают нестабильных и психически больных людей. Они и становятся катализатором негативных процессов, проходящих в замкнутых сообществах и малых группах.
Очень легко поддаться деструктивному настрою, царящему на таких форумах.
Просто уходите. Серпентарий перегрызет друг друга и малое сообщество развалится.
Вы ничего не сделаете для того, чтобы исправить их испорченную человеческую натуру. Вы можете сделать лучше свою жизнь и жизнь окружающих вас близких людей. Касаемо гиперэмоциональных женщин на том форуме. Им где-то нужно оплакать свою разрушенную жизнь. Не мешайте им предаваться горю в такой мерзкой (наблюдая со стороны) форме. Пусть они выжгут ненавистью свою боль и обиду. Может быть им станет лучше. А может быть и нет.
Забыла добавить. Страх! Им очень страшно. Они орут и воют как дети, брошенные родителями. Собственно они и есть невыросшие, инфантильные дети, ждущие помощи от окружающего мира. На ручки и в кроватку, подальше от кошмара взрослой жизни. Баю бай.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-08-12 09:12:48)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2