Подпишусь, коллега.
И вот это вечное "мне все должны", у них это и в мирной жизни проскакивало, а щас вообще цветет пышным цветом.
Я верю, что есть хорошие люди в этой нации, но мне в реальном общении, увы, как-то не посчастливилось таких встретить.
Есть конечно нормальные вна , но они все за Россию или хотя бы за ту Украину , которая не ложится под запад и бегает с факелами , не скачет в кастрюлях и не хочет никого на гиляку посадить. Страшно что таких вот и самих посадят в наше время с этими их СБУ .
У меня подруга из Полтавы .Только вернулась из Польши и сейчас собирается в Грузию. Я ей пишу не езди туда , там же небезопасно а с тобой 2 детей. Получила в ответ просто прекрасное. Что я наслушалась Соловьёва -Киселёва по тв (вообще не включаю) и у меня искажённая информация. и что если мы россияне не доверяем своим отчётам с министерства обороны то это маленькая , но победа украины.
Я слегка охуела от потока сознания ответила что я привыкла доверять себе и по этому стараюсь всю информацию проверять и перепроверять что б знать правду. А если они доверяют бреду который несут Абдристович и ССанька злой одессит и своему СБУ что перебили всех бурят и что у России закончились патроны то кто им доктор. Сегодня захожу к ней на страницу стоит попрошайка на ВСУ.
армия блять. оплот неньки. подайте кто что может.