Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 301 страница 320 из 1995

301

#p47860,Свинособака написал(а):

Подпишусь, коллега.
И вот это вечное "мне все должны", у них это и в мирной жизни проскакивало, а щас вообще цветет пышным цветом.
Я верю, что есть хорошие люди в этой нации, но мне в реальном общении, увы, как-то не посчастливилось таких встретить.

Есть конечно нормальные вна , но они все за Россию или хотя бы за ту Украину , которая не ложится под запад и бегает с факелами , не скачет в кастрюлях и не хочет никого на гиляку посадить. Страшно что таких вот и  самих посадят в наше время с этими их СБУ .
У меня подруга из Полтавы .Только вернулась из Польши и сейчас собирается в Грузию. Я ей пишу  не езди туда , там же небезопасно а с тобой 2 детей. Получила в ответ просто прекрасное. Что я  наслушалась Соловьёва -Киселёва по тв (вообще не включаю) и у меня искажённая информация. и что если  мы россияне не доверяем своим  отчётам с министерства обороны  то это маленькая , но победа украины.
Я слегка охуела от потока сознания ответила что я привыкла доверять себе и по этому стараюсь всю информацию проверять и перепроверять что б знать правду. А если они доверяют бреду который несут Абдристович и ССанька злой одессит и своему СБУ что перебили всех бурят и что у России закончились патроны то кто им доктор. Сегодня захожу к ней на страницу стоит попрошайка на ВСУ.
армия блять. оплот неньки. подайте кто что может.

+8

302

#p47868,мимокрокодилл написал(а):

Это просто такая подборка вам попалась)) Эмоциональные женщины с низким культурным уровнем. Людям нужно где-то высказать свои потаённые тревоги (жизнь будет хуже), свою горечь от утраченных иллюзий, свою обиду на отсутствие взаимопомощи, свой страх не справиться с жизнью. Вот такая темная пена из преимущественно подсознательной, животной части человеческого Я.
Ужасно то, что всю эту муть они активно транслируют вовне, варятся в этом протухшей бульоне из зависти, подлости и ненависти, самозаражая друг друга.
Подобные токсичные места привлекают нестабильных и психически больных людей. Они и становятся катализатором негативных процессов, проходящих в замкнутых сообществах и малых группах.
Очень легко поддаться деструктивному настрою, царящему на таких форумах.
Просто уходите. Серпентарий перегрызет друг друга и малое сообщество развалится.
Вы ничего не сделаете для того, чтобы исправить их испорченную человеческую натуру. Вы можете сделать лучше свою жизнь и жизнь окружающих вас близких людей. Касаемо гиперэмоциональных женщин на том форуме. Им где-то нужно оплакать свою разрушенную жизнь. Не мешайте им предаваться горю в такой мерзкой (наблюдая со стороны) форме. Пусть они выжгут ненавистью свою боль и обиду. Может быть им станет лучше. А может быть и нет.
Забыла добавить. Страх! Им очень страшно. Они орут и воют как дети, брошенные родителями. Собственно они и есть невыросшие, инфантильные дети, ждущие помощи от окружающего мира. На ручки и в кроватку, подальше от кошмара взрослой жизни. Баю бай.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 09:12:48)

Там весь форум такой. И если вдруг кто то начинает мыслить , просто рассуждать даже то тут же
Адмиииин тут рашисты. снимай анонимность. Я не год и не два читаю этот форум.

+6

303

#p47871,Дунька Макклауд написал(а):

Есть конечно нормальные вна , но они все за Россию или хотя бы за ту Украину , которая не ложится под запад и бегает с факелами , не скачет в кастрюлях и не хочет никого на гиляку посадить. Страшно что таких вот и  самих посадят в наше время с этими их СБУ .
У меня подруга из Полтавы .Только вернулась из Польши и сейчас собирается в Грузию. Я ей пишу  не езди туда , там же небезопасно а с тобой 2 детей. Получила в ответ просто прекрасное. Что я  наслушалась Соловьёва -Киселёва по тв (вообще не включаю) и у меня искажённая информация. и что если  мы россияне не доверяем своим  отчётам с министерства обороны  то это маленькая , но победа украины.
Я слегка охуела от потока сознания ответила что я привыкла доверять себе и по этому стараюсь всю информацию проверять и перепроверять что б знать правду. А если они доверяют бреду который несут Абдристович и ССанька злой одессит и своему СБУ что перебили всех бурят и что у России закончились патроны то кто им доктор. Сегодня захожу к ней на страницу стоит попрошайка на ВСУ.
армия блять. оплот неньки. подайте кто что может.

это ещё что. я вчера узнала, что у знакомой знакомой есть клиенты украинцы (в россии), которые давным-давно уехали. и вот они считают, что никогда у них не было такого хорошего президента, как Зеленский, он первый, кто по-настоящему радеет за украину и заботится об украинцах. мы все втроём по цепочке знакомых и выхуели

+11

304

#p47877,всё золото старой шлюхи написал(а):

это ещё что. я вчера узнала, что у знакомой знакомой есть клиенты украинцы (в россии), которые давным-давно уехали. и вот они считают, что никогда у них не было такого хорошего президента, как Зеленский, он первый, кто по-настоящему радеет за украину и заботится об украинцах. мы все втроём по цепочке знакомых и выхуели

Справедливости для , на советчице зелебобу мало кто жалует. и многие считают его клоуном и что он подвёл страну к войне.Ленку с её Вог тоже обосрали там не плохо )))

+5

305

#p47877,всё золото старой шлюхи написал(а):

Почти слово в слово и мой опыт. По работе общалась с женщиной, приехавшей с Донбасса (это важное пояснение). Живёт в Москве больше 20 лет, дети, внуки граждане России. Куплена квартира. Как началась СВО она возненавидела Россию и кричит на каждом углу, что Зеля хороший, Пу, соответственно плохой. Что она никогда не простит Россию! Спрашиваю: ты не хочешь уехать обратно от злых орков? Отвечает, что ей здесь хорошо и уютно, но Россию меньше она не будет ненавидеть....
Я около месяца пыталась продышать охуение от ее неблагодарности. Собственно все, кто слышал эту историю, охуевали вместе со мной.
20 лет человек живёт в Москве. И как по щелчку включилась ненависть к нам. Что это? Как это работает? Почему у них такое вывернутое мышление?

+13

306

#p47887,мимокрокодилл написал(а):

Почти слово в слово и мой опыт. По работе общалась с женщиной, приехавшей с Донбасса (это важное пояснение). Живёт в Москве больше 20 лет, дети, внуки граждане России. Куплена квартира. Как началась СВО она возненавидела Россию и кричит на каждом углу, что Зеля хороший, Пу, соответственно плохой. Что она никогда не простит Россию! Спрашиваю: ты не хочешь уехать обратно от злых орков? Отвечает, что ей здесь хорошо и уютно, но Россию меньше она не будет ненавидеть....
Я около месяца пыталась продышать охуение от ее неблагодарности. Собственно все, кто слышал эту историю, охуевали вместе со мной.
20 лет человек живёт в Москве. И как по щелчку включилась ненависть к нам. Что это? Как это работает? Почему у них такое вывернутое мышление?

читают нексту и какие-то ещё свои каналы, потому что россия априори только врёт. у меня тоже есть знакомая, которая сначала с большим трудом получила гражданство россии (ей пытались отказать в отказе от украинского), а теперь она кричит, что собирается отказываться от российского. я не знаю, кто эти пропагандисты, и почему нашим бы у них не почитать методички, как надо зомбировать, но это пиздец, там и орки были, и унитазы, и всё на свете. а она вроде тоже не дура, спортсменка-отличница-комсомолка-кандидат наук

или вон у пети видели видео из чатрулетки с украинцами? как он попал на одного, который врал и врал и врал, и петя ему говорит "у меня всех почему-то у брата наливали масло в стопки, как же так :D"

#p47887,мимокрокодилл написал(а):

ей здесь хорошо и уютно, но Россию меньше она не будет ненавидеть

вот это конечно заебись, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

+8

307

#p47889,всё золото старой шлюхи написал(а):

"читают нексту" 

"не знаю, кто эти пропагандисты, и почему нашим бы у них не почитать методички, как надо зомбировать"

Вот здесь бы нашим неповоротливым тюленями и начать перенимать передовой опыт. Не бабло пилить, а начинать работать по взрослому, перенимая британский опыт ведения информационной войны. А эти сидят, блять, квашни дружбонародные, и тянут нарратив: давайте жить дружно!
Какой, блять, дружно, а давайте уже разъебем пару настоящих центров принятия решений. Бизнес поприжмем у светлых людей с запада и украинский таки уже погоним. Есть дохуя механизмов жёсткого реагирования, вплоть до настоящего террора(в чем нас вечно обвиняют). Не так уж много людей, принимающих решения на земле. Они и так известны, старайтесь лучше (вон на Тайване смог Китай, чем вы хуже, блять).
И пора уже как то заткнуть Зелю. Просто чтоб не пиздел лишнего петух. А то слишком заигрались в демократию. А там наши мальчишки гибнут. За что? За очередной договорняк?

+12

308

+8

309

#p48052,мимокрокодилл написал(а):

Они же изо всех сил отрицают то, что всу базируются в жилых кварталах.

+11

310

#p48055,Варун написал(а):

Они же изо всех сил отрицают то, что всу базируются в жилых кварталах.

Вам новую методичку не завезли? Я перескажу, могу отксерить)) Уже не отрицают, теперь «как могут, так и воюют, если б рашка не пришла, то они бы в жилые кварталы бы не засели»

+16

311

#p48057,всё золото старой шлюхи написал(а):

Вам новую методичку не завезли? Уже не отрицают, теперь «как могут, так и воюют, если б рашка не пришла, то они бы в жилые кварталы бы не засели»

Не удивлюсь, если они среди школьников будут сидеть, живой щит из детей, это как раз в их духе.

+14

312

#p48058,Варун написал(а):

Не удивлюсь, если они среди школьников будут сидеть, живой щит из детей, это как раз в их духе.

Ну ну чо такого. Все, что делают эти святые люди для освобождения вна хорошо и правильно. Медийную поддержку Голливуд им обеспечит. Мировое сообщество традиционно осудит орков.

+15

313

#p48059,мимокрокодилл написал(а):

Ну ну чо такого. Все, что делают эти святые люди для освобождения вна хорошо и правильно. Медийную поддержку Голливуд им обеспечит. Мировое сообщество традиционно осудит орков.

Бедные дети, бедные матери, лучше тогда вообще на ходить ни в какие школы, перейти на домашнее обучение или просто пропустить год.

+11

314

#p48072,Варун написал(а):

Бедные дети, бедные матери, лучше тогда вообще на ходить ни в какие школы, перейти на домашнее обучение или просто пропустить год.

Да там и дома то не слишком безопасно((
США твердо решили отдать нам вна в прямом смысле слова руиной.

+9

315

+14

316

#p48171,Международное Оборзение написал(а):

Мне еще это версия нравится с первых дней войны. Смертельно больной Путин хочет забрать с собой как можно больше народу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/265177.png

+12

317

А жертвоприношения украинских девственниц были? Нет? Наверное потому и «путинский блицкриг» не получился, халтура

+12

318

#p48190,всё золото старой шлюхи написал(а):

А жертвоприношения украинских девственниц были? Нет? Наверное потому и «путинский блицкриг» не получился, халтура

Украинские девственницы, учитывая распространенность проституции среди украинок, - прям оксюморон

Отредактировано Природа—ватница (2022-08-13 10:45:39)

+16

319

#p48193,Природа—ватница написал(а):

Украинские девственницы, учитывая распространенность проституции среди украинок, - прям оксюморон

Отредактировано Природа—ватница (Сегодня 10:45:39)

Так может поэтому и нет, что всё для фронта, всё для победы. Стараются не щадя своих pussy, принося их в жертву.

+8

320

Только в такую хню и поверят древние укры. Путен вас съест, вместо серого волка. Странно должно быть звучат у них колыбельные.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2