Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

#p152969,Радуга написал(а):

На ФСН еще писали, что Бикович- сын Михалкова. Вы знаете, уважаемые, можете кидать в меня тапками, но я склонна поверить. Рост и стать вполне михалковские, даже в лице есть нечто общее. И тогда вполне объяснима карьера сербского парня в России.

А ещё на ФСН писали, что Бикович чуть ли не фаворит Михалкова. Хоть бы определились для начала

+4

622

#p152972,Радуга написал(а):

Ой, обидное Вы сейчас про Кирочку сказали) Очень хорошая актриса и красивая женщина, на мой вкус.

Не, ну с этим я точно согласиться не могу. На мордочку она мила, фотогенична, волосы хорошие. Фигура отвратительная, знаменитые фото в купальнике с жопой как у кентавра - это что-то.
Но как актриса она ноль. Она молодец что ищет, пробует разные образы, но пока у нее получается играть тодько одно - вешалку для красивых платьев. Тут она действительно хороша.
Очень показательны в этом роде Анна Каренина и Герцогиня. В обоих фильмах Кира ходила красивая, а отыгрывали и задавали драму ее "мужья" - Джуд Лоу и Рейф Файнс.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 11:33:25)

+7

623

#p152995,Посторонним В. написал(а):

Не, ну с этим я точно согласиться не могу. На мордочку она мила, фотогенична, волосы хорошие. Фигура отвратительная, знаменитые фото в купальнике с жопой как у кентавра - это что-то.
Но как актриса она ноль. Она молодец что ищет, пробует разные образы, но пока у нее получается играть тодько одно - вешалку для красивых платьев. Тут она действительно хороша.
Очень показательны в этом роде Анна Каренина и Герцогиня. В обоих фильмах Кира ходила красивая, а отыгрывали и задавали драму ее "мужья" - Джуд Лоу и Рейф Файнс.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:33:25)

А мне в Герцогине прям очень зашла именно игра Киры. Еще в Колетт, в Гордости и предубеждении. Да даже в нуднейшем Бостонском душителе хорошо сыграла.
Но я спорить ни в коем случае не буду, ибо все это, по большому счету, вкусовщина.

+4

624

#p152972,Радуга написал(а):

Ой, обидное Вы сейчас про Кирочку сказали) Очень хорошая актриса и красивая женщина, на мой вкус.

Да!!! Кира прелесть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif

#p152958,Кремлевская халатность написал(а):

Терпеть не могу Найтли. В профиль просто ужас. Как их можно спутать с Портман?!
Найтли деревянная с мезиальным прикусом таксы и квадратным подобием улыбки. С выдвинутым подбородком. Короче я хейтер)

А я Портман не выношу, вечно грустный и какой-то потерянный взгляд у нее, будто плачет постоянно.

В профиль Кира просто великолепна  :love:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t957511.webp

Этот холивар Найтли vs Портман будет вечным https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+8

625

обоих фильмах Кира ходила красивая, а отыгрывали и задавали драму ее "мужья" - Джуд Лоу и Рейф Файнс.

Не знаю, я лично аж расплакалась, как мне было ее Анну жаль. От самойловской Анны таких эмоций не было, хоть и считаю ее эталонной.
Фигура да, неудачная у нее((

+2

626

#p153010,Силеба с Дагестана написал(а):

Да!!! Кира прелесть  

А я Портман не выношу, вечно грустный и какой-то потерянный взгляд у нее, будто плачет постоянно.

В профиль Кира просто великолепна  

Этот холивар Найтли vs Портман будет вечным

Интересно, нос свой? Уж больно идеальный, самый красивый из существующих, имхо, конечно

+2

627

#p153012,Путешествие Почки написал(а):

Интересно, нос свой? Уж больно идеальный, самый красивый из существующих, имхо, конечно

Я по ней давно хомячу, года с 2002, первый фильм с ней смотрела Бункер вроде или Яма называется, ей, там 15 вроде, такая же там. Носик красивый, согласна)

Апд. Кадр из Бункера, кстати классный триллер

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t791771.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t939607.jpg

+4

628

Ноги короткие, получается? Когда была худой, не так было заметно. И еще она зубы так не стала выпрямлять, двойки верхние кривые. Но это даже мило, по крайней мере в молодости было https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t962679.jpg

Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-27 12:29:31)

+3

629

Да!!! Кира прелесть  

Портман тоже женщина красивая, хотя, кстати, низ у нее тоже тяжелый) Просто она совсем унылой выглядит. Но в некоторые роли эта ее смурная мордочка вписывается зачётно. В Призраках Гойи, например. Или в V значит Вендетта.

+3

630

У Портман злое лицо. Красивое, но злое.
Мне они обе никакухи. У Портман в сущности только одна роль - в Леоне. В Черном лебеде тоже ничего, но там не она вытянула, а монтаж и склонная к драматическим эффектам режиссура Аранофски.
А так, они обе для меня актрисы для рекламы. Отлично смотрятся в красивых платьях при клиповой нарезке.
В принципе, обе ещё могут блеснуть, тот же бревнистый Орландо Блум выдал же великолепного Бэкингема в дурацком фильме про Трёх мушкетёров.
Офф. Для меня эталонный пример, что может хороший режиссер - это "Королева Марго" Патриса Шеро. У него  хорошо сыграли не только сильные актеры, типа Агланда или Вирны Лизи, но и бревна Перес и Азия Ардженто.
Если Кире попадется "ее" режиссер, она может удивить.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 12:49:15)

+8

631

#p153015,Путешествие Почки написал(а):

Ноги короткие, получается? Когда была худой, не так было заметно. И еще она зубы так не стала выпрямлять, двойки верхние кривые. Но это даже мило, по крайней мере в молодости было

Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 12:29:31)

Тут ещё ничего, а там где она какой-то грязью мазалась, там вообще капец.

+3

632

Опять выполз на поверхность Горбунов, типа он Назарова понимает, ну ещё бы два алкаша.
В очередной раз потрясаюсь, как все можно просрать. Он был одним из любимых актеров Михалкова (именно он Горбунова в  Статского советника засунул, и их сцена едва ли не лучшая в фильме), имел контракт в театре Ермоловой. Его Шико обеспечил ему зрительскую любовь до конца жизни, не говоря уж о других отличных ролях. И вот так все слить.

+6

633

Очень показательны в этом роде Анна Каренина и Герцогиня.

Да, в АК фильм вытянули актеры второго плана - совершенно чудесные Каренин, Левин, Долли. Кити тоже ничего, она и в книге говорящее полено, и в кино такая же получилась. А от Киры было ощущение, что она попыталась вложить в эту роль весь свой драматический талант, поэтому весь фильм корчила странные гримасы, изображая сильные скрытые эмоции. Когда она так не кривляется, она вполне себе неплохая актриса. Про "Вронского" даже говорить не хочу, обоссать и сжечь.

+5

634

#p153052,Фрекен Снорк написал(а):

Да, в АК фильм вытянули актеры второго плана - совершенно чудесные Каренин, Левин, Долли. Кити тоже ничего, она и в книге говорящее полено, и в кино такая же получилась. А от Киры было ощущение, что она попыталась вложить в эту роль весь свой драматический талант, поэтому весь фильм корчила странные гримасы, изображая сильные скрытые эмоции. Когда она так не кривляется, она вполне себе неплохая актриса. Про "Вронского" даже говорить не хочу, обоссать и сжечь.

Кстати, Лоу имхо,сыграл лучшего Каренина вообще. Мы как-то забываем что ему по книге и полтинника ещё нет.
Вронский ужасен, да. Но блин, хорошо хоть без сценарных вывертов обошлось. А то я слышала как-то шутку, что у Анны Карениной так и просится хэппи-энд в виде обьединения двух Алексеев в крепкую семью на почве общей дочери (по закону она Каренина хотя и от Вронского) и увлечённости политической и социальной деятельностью.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 14:26:13)

+10

635

Я сейчас найду фото Киры в профиль) не вот эти вылизанные)

Актриса она бревно. Испортила всех карибских пиратов для меня своей деревянной игрой и вообще. Фубе.

+4

636

https://i.imgur.com/N4L7WBsm.jpg
https://i.imgur.com/rdGWJ8Um.jpg
Вот ужас а не улыбкаhttps://i.imgur.com/NLjuNomm.jpg

Утюг вместо подбородка.

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-05-27 16:22:26)

+3

637

#p152993,Посторонним В. написал(а):

А ещё на ФСН писали, что Бикович чуть ли не фаворит Михалкова. Хоть бы определились для начала

То что писали на фсн надо делить иногда на 2, а иногда намного больше, эти рассуждения, ах вот Михалков точно гей пошли вообще с того что он поддерживает сво, а в госдуме вот полно педиков, те полное натягивание совы на глобус. Я Михалкова не знаю, но знаю много геев в том числе везде вхожих геев, никогда от них не слышала фамилию Михалков. Также они писали, ах вот много денег, наверняка приелись бабы, только далеко не все люди с деньгами в это скатываются. Зато у них там Билан не гей, а темная лошадка, завтра придет и на них на всех женится

+3

638

Да!!! Кира прелесть  

А я не выношу обеих  :crazyfun:

+8

639

#p153092,Кремлевская халатность написал(а):

Вот ужас а не улыбка

Утюг вместо подбородка.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 16:22:26)

Эх, мне б такой утюг) а улыбка у нее и правда странноватая, как будто тужится и страдает, а не смеется  :D

+4

640

#p153094,Непривитый от СПИДа написал(а):

То что писали на фсн надо делить иногда на 2, а иногда намного больше, эти рассуждения, ах вот Михалков точно гей пошли вообще с того что он поддерживает сво, а в госдуме вот полно педиков, те полное натягивание совы на глобус. Я Михалкова не знаю, но знаю много геев в том числе везде вхожих геев, никогда от них не слышала фамилию Михалков. Также они писали, ах вот много денег, наверняка приелись бабы, только далеко не все люди с деньгами в это скатываются. Зато у них там Билан не гей, а темная лошадка, завтра придет и на них на всех женится

Не, на самом деле этот слух древнее мамонтов и держится на двух фактах:
1. Многолетний фаворитизм Меньшикова и его явная роль "музы".
2. Слухах что в Михалкова был влюблен Юрий Богатырев, которого Михалков тоже много снимал. И типа, что Михалков этим воспользовался.
Но если в первое где-то можно поверить, то насчёт Богатырева  абсолютно точно нет. Над ним природа очень зло пошутила. Дала стать, внешность, голос, талант, и ни капли мужественности. Это то очень видно и известно, что Михалкова это злило.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 16:49:44)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы