Про Пани Матильду писали где-то, что она умерла от короны, вот не знаю, правда или нет
Мне нравилось ее читать))
Нет, где-то полгода назад один очень вменяемый насик ей предъявил смену халата, она не стала отрицать, Пани Матильда стала Диамантой
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Про Пани Матильду писали где-то, что она умерла от короны, вот не знаю, правда или нет
Нет, где-то полгода назад один очень вменяемый насик ей предъявил смену халата, она не стала отрицать, Пани Матильда стала Диамантой
Я тоже читала, а потом, вот она, живая и очень даже бодрая. Но я обратила внимание, что фееричный срачей она не устраивает больше и в палате Кончаловского не пасётся, так что может и не она
личное мнение написал(а):
РазвернутьНет, где-то полгода назад один очень вменяемый насик ей предъявил смену халата, она не стала отрицать, Пани Матильда стала Диамантой
Однако! надо глянуть, че там эта Диаманта пишет)
у пани был очень узнаваемый стиль
Однако! надо глянуть, че там эта Диаманта пишет)
у пани был очень узнаваемый стиль
Дичь с обсирательствами она пишет, фактов при этом ноль
А красивой считаю Кейт Бланшет в лучшие ее годы. Люблю ее игру.
О да, шикарная женщина! Вообще наверное всех британских актрис люблю, Кейт Уинслет так просто обожаю
О да, шикарная женщина! Вообще наверное всех британских актрис люблю, Кейт Уинслет так просто обожаю
Кстати Уинслет ещё и очень британская британка, не случайно ее назвают английской розой. Полногрудая, крепкая, светловолосая и румяная. Ее в учебники по этнографии ставить можно. )
Я про то, что Михалков гей, читала задолго до СВО) Ну, за пару лет точно
Но не помню, чем мотивировали его гейство))
Это писали те же у кого теперь Путин гей и педофил. Мне в принципе все равно на ориентацию Михалкова, просто его фамилия из гей тусовки никогда не звучала, вот Жирик, Разин Андрей, это постоянно слышала
Она никуда не исчезала, просто ее рыжие кудри примелькались вот и сменила халат. Даже жаль немного что я ничего не знаю про Пармезаншу, но помню что это такая огромная тетка, разумеется лучше Кабаевой и Высоцкой, как иначе
Вы многое потеряли. Парми в каком-то смысле воплощение интернета. Женщина, абсолютно не соответствующая тому образу, который она создаёт в сети.
Ее палата была чудом иронии и охуения. Люблю туда заходить ради отдохновения.
Да, не верю что она Матильда. Парми была искренне влюблена в моду, хоть безответно. Такое не спрячешь.
Вы многое потеряли. Парми в каком-то смысле воплощение интернета. Женщина, абсолютно не соответствующая тому образу, который она создаёт в сети.
Да, не верю что она Матильда. Парми была искренне влюблена в моду, хоть безответно. Такое не спрячешь.
Ну на фсн я уже про нее не прочту, может знатоки здесь палату сделают, тогда припала бы
Ну на фсн я уже про нее не прочту, может знатоки здесь палату сделают, тогда припала бы
У нее была палата ещё и На Дне.
Мне кажется Матильда - дама в возрасте. Все ее кинолюбови - Денев, Беата Тышкевич, Белохвостикова в роли Матильды - это же все до нашей эры.
У нее была палата ещё и На Дне.
Мне кажется Матильда - дама в возрасте. Все ее кинолюбови - Денев, Беата Тышкевич, Белохвостикова в роли Матильды - это же все до нашей эры.
Если она в возрасте, то возраст к ней пришел один, без ума. А что касается ее презрения к Высоцкой и Кабаевой, очевидно что то простая бабская зависть
Если она в возрасте, то возраст к ней пришел один, без ума. А что касается ее презрения к Высоцкой и Кабаевой, очевидно что то простая бабская зависть
Очень странная зависть. В чем завидовать Высоцкой?
Очень странная зависть. В чем завидовать Высоцкой?
Наверняка Высоцкая живет лучше Пани Матильды, вот уж в этом я не сомневаюсь
Посторонним В. написал(а):
РазвернутьНу на фсн я уже про нее не прочту, может знатоки здесь палату сделают, тогда припала бы
полата парми в разделе для чтения была, я долго читала незарегистрированной))
Эх, жаль фоты оттуда пропали
Это писали те же у кого теперь Путин гей и педофил. Мне в принципе все равно на ориентацию Михалкова, просто его фамилия из гей тусовки никогда не звучала, вот Жирик, Разин Андрей, это постоянно слышала
Я в его гейство не верю тоже, но что мог мужчинам увлекаться, именно увлекаться - допускаю. Просто я кучу времени назад разбирала мемуары всяких британских театральных актеров старой школы. И меня удивило что даже законченные бабники нет-нет, а ходили на темную сторону. Например Ричард Бартон, вот уж на кого не подумаешь, бабник и дважды муж Лиз Тейлор. Или Роберт Стивенс, ебарь-террорист и муж Мэгги Смит. Специфика среды.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 17:55:23)
А почему на фсн в принципе пропадают фото?
Не знаю((
Может, это как-то связано с тем, что парми удалила свой жж?
Почитала немножко сообщений диаманты - не, не пани это. У той фейерверк был, а не посты - на полстраницы, со смайликами, да с олбанским езыком) И вообще, та смешно писала
Отредактировано личное мнение (2023-05-27 17:58:38)
Не все вроде. Часть жива. Но они запечатлены в нашей памяти ) Эти носки невозможно забыть.
Я в его гейство не верю тоже, но что мог мужчинам увлекаться, именно увлекаться - допускаю. Просто я кучу времени назад разбирала мемуары всяких британских театральных актеров старой школы. И меня удивило что даже законченные бабники нет-нет, а ходили на темную сторону. Например Ричард Бартон, вот уж на кого не подумаешь, бабник и дважды муж Лиз Тейлор. Или Роберт Стивенс, ебарь-террорист и муж Мэгги Смит. Специфика среды.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:55:23)
Вы правы, на них сложно подумать было бы. Но ч не верю например что Михалков на отдыхе в Испании обжимался с молодыми парнями открыто, такого себе даже Киркоров не позволяет почти, с которым все очевидно. Михалков очень бережет свой годами созданный образ, да и напечатали бы уже много раз журналисты его фотки с парнями. Поэтому я и пишу, то что один ляпнул на фсн, а другие подхватили надо делить на много
Не знаю((
Может, это как-то связано с тем, что парми удадила свой жж?
Да. Фото были не скопированы, а вставлены прямиком из ЖЖ. Пропали вместе с ним.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы