А под каким ником? Не помню диаманты в шлюхенциях, а Пани там часто заседала, и у михалковых тоже
Писали что она стала Диаманта, я не знаю ее других ников
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
А под каким ником? Не помню диаманты в шлюхенциях, а Пани там часто заседала, и у михалковых тоже
Писали что она стала Диаманта, я не знаю ее других ников
Найтли вообще мимо. Она играет подростка. А Лиззи по книге - это взрослая девушка, уже осознающая свои безрадостные перспективы.
Остен сама была из семьи, с трудом балансировавшей на грани бедности, и тема денег в ее романах очень сильна и добавляет нерва. Например в Г и П видно как Лиззи нравится Уикхем, даже когда она уже все про него знает, но они оба нищие, все, харам.
А в фильме с Найтли вот это скрытое про рюшечками внутреннее напряжение начисто убито.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:40:10)
Дженнифер Эль-классическая, из книги. Умная, ироничная, с чувством собственного достоинства. Найтли более угловатая и постоянно на нерве. Ферт конечно ван лав, постоянно пересматриваю сцены на ютубе : первое знакомство, объяснение в любви, как из озере выходил, когда Лиззи сестру его защищала. Кто-то говорит, что он стар для роли, мне норм. Как он глазами играет, отвал башки. МакФаден слишком мрачный и угрюмый по мне, когда надо больше в высокомерие и надменность. Зато я обожаю слушать его начитку главы с объяснением в любви In vain I have struggled. Прям балдеж
Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-27 19:41:01)
Посторонним В. написал(а):
У нее была палата ещё и На Дне.
Мне кажется Матильда - дама в возрасте. Все ее кинолюбови - Денев, Беата Тышкевич, Белохвостикова в роли Матильды - это же все до нашей эры.
СвернутьВот теперь сложно сказать. Мы все верили, что Галина Гондоновна бабушка 70 лет, пока она сама себя не выдала.
а как она себя выдала??
Вот теперь сложно сказать. Мы все верили, что Галина Гондоновна бабушка 70 лет, пока она сама себя не выдала. Матильда может быть кармической сестрой Сироты, которая с видом эксперта рассуждает о Эрмесах, а в реальной жизни живет на пособие и покупает гнилые овощи
Она себя толком ге выдала, Гандоновна, просто покопали ее старые сообщения и народ нашел очевидные несостыковки, один насик из наших рядов считает что Гандоновна это Жидковский, тк я за Жидковским не слежу, мне сложно что-то сказать
а как она себя выдала??
В палате Пугалкиных недавно был срач, ее ловили на несоответствии. Она не отрицала, убежала. Но что парень там молодой, давно слухи ходят
Она себя толком ге выдала, Гандоновна, просто покопали ее старые сообщения и народ нашел очевидные несостыковки, один насик из наших рядов считает что Гандоновна это Жидковский, тк я за Жидковским не слежу, мне сложно что-то сказать
Там приходил еще старый насикомый, переживший деанон 2017 и намекал
Там приходил еще старый насикомый, переживший деанон 2017 и намекал
На что намекал, на Жидковского? Вроде Жидктвский эпотажник, если это он то хрен бы с ним, это лучше чем поехавшая головой бабка
Ну вот смотрите сами, брови стали вроде выше, при этом подбородок и шея очень плохи, и тут все просто, такая подтяжка требует наркоза на несколько часов, с плохими анализами ее скорее всего просто не берут
У нее так рано сильные мешки под глазами появились, уже в Бесприданнице были. Проблемы со здоровьем?
На что намекал, на Жидковского? Вроде Жидктвский эпотажник, если это он то хрен бы с ним, это лучше чем поехавшая головой бабка
Не, что молодой человек пишет
У нее так рано сильные мешки под глазами появились, уже в Бесприданнице были. Проблемы со здоровьем?
Это же просто жировые грыжи, их часто убирают в молодом возрасте. Как знаю там проблемы вроде с сердцем, если правильно помню
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-28 02:34:47)
Не, что молодой человек пишет
Не люблю эти намеки, хоть бы черканул кому в личку
Это я считаю, что Гандоновна это предшествие Жидковского) уж больно слог лихой похож. Все эти шутки и прибаутки старой прожженой бляди. Короче если не жиденька, что что-то типа того. Пидарок молоденький резвится.
Это я считаю, что Гандоновна это предшествие Жидковского) уж больно слог лихой похож. Все эти шутки и прибаутки старой прожженой бляди. Короче если не жиденька, что что-то типа того. Пидарок молоденький резвится.
Очень может быть, но я не думаю что раньше писала настоящая бабуля, а потом акк угнал внучок гей, там все истории из 70-х годов, когда ей типо платья шили Юдашкин и Зайцев шиты белыми нитками, то бишь полная брехня
Очень может быть, но я не думаю что раньше писала настоящая бабуля, а потом акк угнал внучок гей, там все истории из 70-х годов, когда ей типо платья шили Юдашкин и Зайцев шиты белыми нитками, то бишь полная брехня
И ни одно платье она ни то что не показала, а даже не описала, хоть просили
Если молоденький пидарок имеет вайб семидесятилетней бабки и соответствующие вкусы, у меня для него плохие новости.
Если молоденький пидарок имеет вайб семидесятилетней бабки и соответствующие вкусы, у меня для него плохие новости.
Да уж, тогда пидарок с конкретным диагнозом
Ну так Жиденький с таким вайбом и нарисовался ) почему я и подумала так. Молодой парень с прибаутками замшелой бабки.
Ну так Жиденький с таким вайбом и нарисовался ) почему я и подумала так. Молодой парень с прибаутками замшелой бабки.
Все возможно, тем более Гандоновна там не сутками сидела, Жидковский вроде как парень при делах каких-то. Кстати там у Антона С вышло с мамой на Жидковского расклад таро
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы