Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

Нам нужна тема про пидоров. И я не буду в нее заходить, чтоб ничего не знать  :canthearyou:

+6

822

#p164447,Фрукт написал(а):

Нам нужна тема про пидоров. И я не буду в нее заходить, чтоб ничего не знать

Да, тема очевидно просится, а заходить вы все равно из любопытства будете, не отвертитесь

+4

823

#p164449,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, тема очевидно просится, а заходить вы все равно из любопытства будете, не отвертитесь

Ссылка на тему

+4

824

#p164457,шикарный протуберанец написал(а):

Ссылка на тему

Оо, отлично!

+3

825

#p164436,Посторонним В. написал(а):

Справа - это мудак Иван _как все просрать_ Николаев. Офигенно начинал, жил с Биланом, но говорят что был жутко скандальный. Разошлись когда он (по слухам) выкинул собаку Билана в окно. Сейчас подвизается карманным геем при Светличной. Сик транзит глория.

Божечки-кошечки, я сослепу подумала, что справа- это бывший муж покойной Началовой, Ленский или Ланской, как-то так

+1

826

#p164465,Радуга написал(а):

Божечки-кошечки, я сослепу подумала, что справа- это бывший муж покойной Началовой, Ленский или Ланской, как-то так

🤣🤣🤣

+1

827

#p164468,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это да, хотя вы знаете, я даже ге буду про них уточнять, очень боюсь что из них тоже кто переобулся на старости лет

Ну были точно по дамскому полу. С каждым довелось пообщаться, на мужика я не похожа. Яйца подкатывали вполне активно) За прям сейчас не скажу, вдруг тоже шоколадный глаз зачесался?

+1

828

#p164103,Посторонним В. написал(а):

Не, ну я понимаю что можно любить творчество и отделять его от личности. Есть же любители творчества Цветаевой или Ахматовой, прекрасно осознающие насколько мерзкими те были как люди. Но вот это вот "Вера не пьет, просто красная и отекла от жары и непривычного климата". "Вера вполне могла бы стать моделью". Так и хочется спросить, моделью чего? КАМАЗа?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 10:48:46)

мандель Камаза вам в ленту)
почитала стенографию ее интервью дудю - сплошные "ну как бы", "ребята", "такая история" "кейсы" и прочее. грязная, неграмотная и несвязанная речь.
https://ic.pics.livejournal.com/gennadyklimenko/86911620/88579/88579_900.jpg

+9

829

Паника — и точка.
Я вью не смогла смотреть даже кусочками, это такой лютый кринж от Веры, мне было настолько стыдно и неловко, настолько мерзко, как вспомню, так вздрогну

+7

830

#p164640,шикарный протуберанец написал(а):

Паника — и точка.
Я вью не смогла смотреть даже кусочками, это такой лютый кринж от Веры, мне было настолько стыдно и неловко, настолько мерзко, как вспомню, так вздрогну

она еще и совершенно безграмотная в историческом и политическом смысле. путает понятия и демонстрирует совершенное незнание фактов.

а еще меня посмешила ее фраза - я стою во вкусвилле и туда бабки заходят за кефиром. но я то стою с выражением ужаса наа лице! а у них все нормально) идиотина

https://ic.pics.livejournal.com/gennadyklimenko/86911620/83672/83672_900.jpg

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-22 13:48:59)

+6

831

Я одна знакома с творчеством Полозковой только по цитатам в инсте? :blush:

+6

832

#p164645,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я одна знакома с творчеством Полозковой только по цитатам в инсте?

я ее знать не знала, пока она не начала свои выступления против Мордора) вот уж истинно, хайпанула на войне.

+10

833

Паника — и точка.
Вера амбассадор хорошей русской просто, на фсн таких как она толпы ж

+8

834

По цитатам в вк😁 и где-то в баре её стихи на стене ещё были, это я тоже помню

В подмухой, что ли. Коктейль йогурт и к нему "вместо йогурта по утрам лучше водка и гренадин, обещай себе жить без драм и живи один"

+7

835

#p164644,Паника — и точка. написал(а):

она еще и совершенно безграмотная в историческом и политическом смысле. путает понятия и демонстрирует совершенное незнание фактов.

а еще меня посмешила ее фраза - я стою во вкусвилле и туда бабки заходят за кефиром. но я то стою с выражением ужаса наа лице! а у них все нормально) идиотина

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 13:48:59)

Пусть не пиздит, у свинорылого камаза ужас был от того, что бабки ходят за кефиром во вкусвилл, а не по акции в пятерочке его берут))

+10

836

#p164655,Путинлэнд написал(а):

Пусть не пиздит, у свинорылого камаза ужас был от того, что бабки ходят за кефиром во вкусвилл, а не по акции в пятерочке его берут))

да-да, ей можно туда, а они не достойны

+9

837

Я до того, как про нее стали писать как про иноагента, вообще ее не знала. На фсн была тема, только я не читала ее. Вот Пушкина знаю, а эту тухлятину нет.)

Отредактировано Варун (2023-06-22 14:06:03)

+12

838

#p164658,Паника — и точка. написал(а):

да-да, ей можно туда, а они не достойны

Она же страдает, поэтому ей можно, а бабки не страдают, поэтому им нельзя. Все просто

+11

839

Верочка была на волне как раз периода контакта. «Лучше жить у моря , мама», мне некоторые ее стихи очень нравились. Во времена юношеских страдашек. Легкая рифма о разрывающихся любовях и одиночестве.
Блин. Забыла , что сказать хотела )
Ааа. Про бабок. Очень рада, что наши бабки могут себе позволить ходить во вкусвил! Ура, товарищи!

+14

840

Я вообще не в курсе кто жто

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы