Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

#p165032,личное мнение написал(а):

это типа продолжение сериала Мосгаз. Тяжелый, да. Но там несколько романтизировали линию палача, я потом читала про Тоньку-пулеметчицу

Да, реальная история Тоньки куда как обыденнее, но от этого не менее ужасающая. Она сама, все сама сделала и, в общем-то, совершенно случайно попалась потом КГБ. Ее  очень долго спасала путаница с девичьей фамилией и практически полное отсутствие живых свидетелей.

+5

882

#p165035,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я про Тоньку пулеметчицу смотрела пару документальных фильмов, тяжело но интересно, легко ищутся на ютьюб, могу порекомендовать, чтоб так сказать понять как все было в реальности, без романтизма

Порекомендуйте, плиз. Вдруг что-то прошло мимо меня? Одиозная в своей страшной заурядности персона, конечно.
P.S. в Палаче, конечно, все по другому показано, кроме реального занятия реальной Тоньки на службе у немцев

+3

883

#p165046,Радуга написал(а):

Да, реальная история Тоньки куда как обыденнее, но от этого не менее ужасающая. Она сама, все сама сделала и, в общем-то, совершенно случайно попалась потом КГБ. Ее  очень долго спасала путаница с девичьей фамилией и практически полное отсутствие живых свидетелей.

Там говорится о том что ей у немцев тоже досталось,те расстреливать своих она начала не от хорошей жизни. А муж когда ее взяли долго не мог осознать что это за такое масштабное преступление, думал какие махинации на работе, которые можно разрешить

+3

884

#p165047,Радуга написал(а):

Порекомендуйте, плиз. Вдруг что-то прошло мимо меня? Одиозная в своей страшной заурядности персона, конечно.
P.S. в Палаче, конечно, все по другому показано, кроме реального занятия реальной Тоньки на службе у немцев

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t660800.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t408653.jpg

+3

885

#p165048,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там говорится о том что ей у немцев тоже досталось,те расстреливать своих она начала не от хорошей жизни. А муж когда ее взяли долго не мог осознать что это за такое масштабное преступление, думал какие махинации на работе, которые можно разрешить

А я читала огромную публикацию, прямо с расшифровками ее допросов в КГБ и ее собственными подробными рассказами, что все она сделала сама, по собственному желанию. Ничегошечки от немцев ей не было, в плен она не попадала. Вышла из окружения с однополчанином, тот повел ее в свою деревню, спали по обоюдному согласию. Он сразу предупредил, что женат. В деревне ее определили на постой, но она уже смекнула, как нехитрым способом можно на жизнь получать, стала блядовать с оставшимися мужиками. После скандалов с бабами ушла в другое село, намного больше. Сообразила, кто побогаче живет и побольше одарить сможет: полицаи и немцы. Стала путаться с ними, не с офицерами, а с рядовыми. Потом с полицаями съездила пару раз за компанию на вылазки против партизан, те предложили именно уже поступить на службу, сперва стирала, порой на облавы ездила, помимо секса. Там уже и немцы заприметили ее жадность, беспринципность и хладнокровие. Предложили ей уже должность палача, научили с пулеметом обращаться. На ее казни водили экскурсии, мол, смотрите, какая у нас диковинка- девка русская в роли палача, а сней еще и потрахаться можно. Добивала раненых выстрелами в упор, забирала вещи казненных, стирала, зашивала, потом на рынке продавала. Продолжала проституцией подрабатывать. Потом ее отправили в госпиталь в тыл, лечиться от сифилиса, там подцепила немецкого ефрейтора-повара. Тот ее в обоз взял, так доехала до Кенигсберга. Там повар ее оставил, стала работать на какой-то фабрике. Когда пришли наши, выдала себя за угнанную пленную, получила кое-какие документы, получила работу при советском госпитале, там охомутала раненого парня из Беларуси, поменяла фамилию и вуаля!

+12

886

#p165057,Радуга написал(а):

А я читала огромную публикацию, прямо с расшифровками ее допросов в КГБ и ее собственными подробными рассказами, что все она сделала сама, по собственному желанию. Ничегошечки от немцев ей не было, в плен она не попадала. Вышла из окружения с однополчанином, тот повел ее в свою деревню, спали по обоюдному согласию. Он сразу предупредил, что женат. В деревне ее определили на постой, но она уже смекнула, как нехитрым способом можно на жизнь получать, стала блядовать с оставшимися мужиками. После скандалов с бабами ушла в другое село, намного больше. Сообразила, кто побогаче живет и побольше одарить сможет: полицаи и немцы. Стала путаться с ними, не с офицерами, а с рядовыми. Потом с полицаями съездила пару раз за компанию на вылазки против партизан, те предложили именно уже поступить на службу, сперва стирала, порой на облавы ездила, помимо секса. Там уже и немцы заприметили ее жадность, беспринципность и хладнокровие. Предложили ей уже должность палача, научили с пулеметом обращаться. На ее казни водили экскурсии, мол, смотрите, какая у нас диковинка- девка русская в роли палача, а сней еще и потрахаться можно. Добивала раненых выстрелами в упор, забирала вещи казненных, стирала, зашивала, потом на рынке продавала. Продолжала проституцией подрабатывать. Потом ее отправили в госпиталь в тыл, лечиться от сифилиса, там подцепила немецкого ефрейтора-повара. Тот ее в обоз взял, так доехала до Кенигсберга. Там повар ее оставил, стала работать на какой-то фабрике. Когда пришли наши, выдала себя за угнанную пленную, получила кое-какие документы, получила работу при советском госпитале, там охомутала раненого парня из Беларуси, поменяла фамилию и вуаля!

Ничего себе подробности! Где можно почитать?

+4

887

#p165066,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего себе подробности! Где можно почитать?

Честно говоря, не помню сайт. Там прям огромнейшая  статья была, с ее рассказами личными. Тогда на магнитофоны допросы записывали, вот их и распечатали частично.
Как раз ее хладнокровие и этакий житейский цинизм очень шокировали следователей. Да, снимала вещи с ею же убитых, зашивала, стирала- ну не пропадать же добру? Платили, мол, не так уж много, а денег лишних не бывает. Да, детей тоже приходилось казнить, так ведь не очень часто. Ну и вообще, это просто работа такая, я, мол, их всех не приговаривала. Да, бухала и спала за деньги, отвлекалась так.

+6

888

#p165091,Радуга написал(а):

Честно говоря, не помню сайт. Там прям огромнейшая  статья была, с ее рассказами личными. Тогда на магнитофоны допросы записывали, вот их и распечатали частично.
Как раз ее хладнокровие и этакий житейский цинизм очень шокировали следователей. Да, снимала вещи с ею же убитых, зашивала, стирала- ну не пропадать же добру? Платили, мол, не так уж много, а денег лишних не бывает. Да, детей тоже приходилось казнить, так ведь не очень часто. Ну и вообще, это просто работа такая, я, мол, их всех не приговаривала. Да, бухала и спала за деньги, отвлекалась так.

Поищу, но это конечно ужас, я правда верила что ее принуждали

+2

889

#p165093,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поищу, но это конечно ужас, я правда верила что ее принуждали

Это, наверное, уже в нынешнем мейнстриме было-
переписывание истории, попытки очеловечить и оправдать нацистких преступников, особенно вот таких одиозных. А на самом деле, выходит, все было намного проще. Та же Тонька, она ведь не маньяк, не жертва насилия и принуждения. Могла, по сути, спокойно и не отсвечивая жить в приютившей ее деревне. Да, голодно местами, но без сотрудничества с врагами.
Кстати, помнится, один чудом уцелевший узник этой Локотской тюрьмы, при которой Тонька служила, опознал ее. Он утверждал, что она ходила по камерам с заключенными и измывалась над ними. Вот это она отрицала, говорила, что в пытках участия не принимала. Казнила тысячи-да, правда, не покладая пулемета. Но ненависти не испытывала- это просто работа.

Отредактировано Радуга (2023-06-23 18:48:04)

+4

890

#p165099,Радуга написал(а):

Это, наверное, уже в нынешнем мейнстриме было-
переписывание истории, попытки очеловечить и оправдать нацистких преступников, особенно вот таких одиозных. А на самом деле, выходит, все было намного проще. Та же Тонька, она ведь не маньяк, не жертва насилия и принуждения. Могла, по сути, спокойно и не отсвечивая  в приютившей ее деревне. Да, голодно местами, но без сотрудничества с врагами.
Кстати, помнится, один чудом уцелевший узник этой Локотской тюрьмы, при которой Тонька служила, опознал ее. Он утверждал, что она ходила по камерам с заключенными и измывалась над ними. Вот это она отрицала, говорила, что в пытках участия не принимала. Казнила тысячи-да, правда, не покладая пулемета. Но ненависти не испытывала- это просто работа.

Так Тонька получается и есть маньяк, просто в мирное время мимикрировала под нормальную

+5

891

#p165100,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так Тонька получается и есть маньяк, просто в мирное время мимикрировала под нормальную

С отклонениями-100%. Она ведь ни капельки не запиралась на допросах, даже и не особо врать пыталась. Реально, просто не понимала- ну а что такого-то?

+5

892

#p165101,Радуга написал(а):

С отклонениями-100%. Она ведь ни капельки не запиралась на допросах, даже и не особо врать пыталась. Реально, просто не понимала- ну а что такого-то?

Каков масштаб пиздеца! Надо поискать, может есть видеохроника допросов, ну вдруг

+6

893

Оказывается с дела Антонины Макаровой Гинзбург еще не снят гриф секретно, и все бездны там

+4

894

#p164923,Карлик-кровопийца написал(а):

Вот да, кто смотрел «Палач», Пересильд не забудет никогда.

Она там шикарна просто! Наглядно до чего доводит алкоголь и курево. В Севастополе тоже хороша. Потом чет не помню её нигде.

+6

895

#p164964,Непривитый от СПИДа написал(а):

На фсн обосрали бы любую актрису полетевшую в космос, хоть Пересильд, хоть Климову, хоть кого

Там всех обсирают. Я иной раз диву даюсь, ну нормальный же мужчина или женщина на внешку, ну ебанина в башке, но нет уродина урод и все не так! Обычным людям тогда вообще закапываться пора

+6

896

#p164990,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо, гляну

Обязательно посмотрите. Отличный!

+3

897

#p164991,Радуга написал(а):

Приятного просмотра! И Пересильд, и Толстоганова там хороши. И, вообще, все отлично играют, как по мне.

Даже мерзский участковый или кто он там, обэшник или нквдэшник.

+2

898

#p165029,Непривитый от СПИДа написал(а):

Интересный, при этом похож на обоих родителей

Тот случай когда у родителей взял лучшее, ибо они по отдельности так себе.

Зы: сказало сало, которое только что упоминала о том, что на фсн срут

Отредактировано Сало убежало (2023-06-23 19:24:59)

+7

899

#p165123,Сало убежало написал(а):

Тот случай когда у родителей взял лучшее, ибо они по отдельности так себе.

Зы: сказало сало, которое только что упоминала о том, что на фсн срут

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:24:59)

А мне Рыбин в возрасте намного больше нравится чем молодой, кстати Сенчукова тоже стала как-то солиднее, и даже научилась петь

+4

900

#p165118,Сало убежало написал(а):

Там всех обсирают. Я иной раз диву даюсь, ну нормальный же мужчина или женщина на внешку, ну ебанина в башке, но нет уродина урод и все не так! Обычным людям тогда вообще закапываться пора

Особенно симпатичным достается на орехи) Как-то к Боньке в палату заглянула, так удрала, пятками сверкая. Батюшки, там на 100500 страниц немного отросший маникюр обсуждали. Вот реально, не обколупанный какой, а просто примерно недельной давности)
Там ваще жестко: страшилы и нищеброды все поголовно. А дальше по вкусу: либо жирные, либо, те же самые персонажи, анорексики) Обязательно проблемы с ногами найдутся- иксом или жирные колени, или короткие. Если вдруг длинные, то щиколотки не те либо голени)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы