Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1121

#p174661,Посторонним В. написал(а):

Возможно денег. Джоли разорилась на своих режиссерских потугах и судах. Она же почти не снимается, рекламы со времён Герлена тоже не видать. Она вроде бы фонд свой прикрыла и сейчас пытается стать дизайнером.

В Украину ездила очевидно не за бесплатно, видимо да, нуждается

+4

1122

#p174668,Непривитый от СПИДа написал(а):

У него доступ к лучшим хирургам, не должно перекосить. Так это пресса шум подняла, караул, Питт скинул за месяц 20 лет! На близких фото ничего он там особо не скинул, ушли брыли, стало лучше, не так как преподнесли изначально

У Кидман и многих других тоже доступ к лучших хирургам, а выглядят как монстры.
Пластическая хирургия - это на большой процент дело вкуса, случая и удачи. Никто не знает как именно пойдет заживление тканей у конкретного человека.

+8

1123

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t940506.jpg
В тему мягких лиц которые стекают быстро, все думала принести пример, и тут попалось прям в кассу

+2

1124

#p174546,Варун написал(а):

Мне и Тайное окно нравится, и Девятые врата. Если говорить о Бартоне, то Эдвард руки-ножницы еще.

а Плаксу смотрели? предшественник Стиляг)

+7

1125

Непривитый от СПИДа
Бляха. Аж сигарету выронила ))))
У меня как раз нет подбородка, и буквально за последний год я вижу , как резко все уплывает в трусы. Но я не Брэд Питт , и ресурсов у меня таких нет, к сожалению.

Что такое пляжная пижама ?? Так «отдыхательно» звучит , может и мне такое надо)

+3

1126

#p174707,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Бляха. Аж сигарету выронила ))))
У меня как раз нет подбородка, и буквально за последний год я вижу , как резко все уплывает в трусы. Но я не Брэд Питт , и ресурсов у меня таких нет, к сожалению.

Что такое пляжная пижама ?? Так «отдыхательно» звучит , может и мне такое надо)

Это можно поправить без затрат, главное регулярность, наберите на ютьюб мьюинг, это сплсоб держать постоянно язык на верхнем небе, там будет подробное описание. Видела лично шикарные результаты за несколько месяцев

+4

1127

#p174716,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это можно поправить без затрат, главное регулярность, наберите на ютьюб мьюинг, это сплсоб держать постоянно язык на верхнем небе, там будет подробное описание. Видела лично шикарные результаты за несколько месяцев

Ооо!!! Мерсишки! Пойду почитаю. А то мне косметолог предложила смас, но я очкую. И подружка - косметолог сказала, что хрень , не поможет.

+2

1128

#p174719,Фрукт написал(а):

Ооо!!! Мерсишки! Пойду почитаю. А то мне косметолог предложила смас, но я очкую. И подружка - косметолог сказала, что хрень , не поможет.

Нет, там смысл в том что если вы держите строго язык на верхнем небе, это возвращает челюсть в правильное положение, при чем сначала реально адски болят мышцы лица. Потом перестают болеть, и прорисовывается новый угол челюстей, это реальные результаты. Никакой аппаратный смас вам не даст такого эффект. Посмотрите на юттюбе бесплатно доходчивая инструкция, можно конечно купить в инста курс, но для начала достаточно просто глянуть и начать держать правильно язык

+5

1129

#p174719,Фрукт написал(а):

А то мне косметолог предложила смас, но я очкую

СМАС

Хирургический SMAS- отличная штука, когда вовремя сделан. Эндоскопический, с подтяжкой и перемещением лицевых мышц, и платизмопластикой заодно.

+3

1130

Да аппаратную методику сфокусированного ультразвука предложили нашему кремлеботу, методика неоднозначная, а название смас меня в контексте косметологии тоже раздражает, такой чистейший маркетинг

+4

1131

#p174523,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тот вообще нарик законченный, оба имели шикарные внешние данные изначально

Для наркомана он все равно хорошо выглядит 😁😁 ну типа, многие зожники в 60 лет уже деды, а этот пьет, сидит на наркотиках , и все равно лицо красивое, только пузо выросло )

+2

1132

#p174776,Лето без тебя как зима написал(а):

Для наркомана он все равно хорошо выглядит 😁😁 ну типа, многие зожники в 60 лет уже деды, а этот пьет, сидит на наркотиках , и все равно лицо красивое, только пузо выросло )

Для обычного наркомана да, но внешность просрана очень давно

+2

1133

#p174557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот кто и в 60 будет мальчишкой, Джаред лучший!

🥰🥰🥰🥰🥰какие у него все таки красивые глаза ! Утонуть можно)))

+3

1134

#p174778,Лето без тебя как зима написал(а):

🥰🥰🥰🥰🥰какие у него все таки красивые глаза ! Утонуть можно)))

Да, потрясающие! При чем у него даже взгляд в 40+ был еще прям детский, сейчас посерьезнее, но не мужчины 51 года все равно

+2

1135

#p174779,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, потрясающие! При чем у него даже взгляд в 40+ был еще прям детский, сейчас посерьезнее, но не мужчины 51 года все равно

Ага, у него какой-то немного блаженный вид, особенно с этими волосами длинными )) 😁😁
на фотке в кепке, которую вы принесли, волос не видно, я довольна!🤣 пойти что ли аватарку поменять 🥰🥰
Мне просто именно самой сочетание тёмных волос, светлой кожи и светлых глаз нравится очень само по себе, у меня все мужики были светлоглазые шатены либо брюнеты 😄😁

+2

1136

#p174775,Непривитый от СПИДа написал(а):

название смас меня в контексте косметологии тоже раздражает, такой чистейший маркетинг

Ага))) Сама слегка зависала от объявлений- "СМАС-лифтинг без периода восстановления! Без боли, .."и т.п. Ничего кардинально-действующего для птозной морды лица без боли, синяков и отёков не бывает, ну разве что фея-крёстная нафеячит.. А погладить мы себя и сами можем, забесплатно ))

+4

1137

#p174777,Непривитый от СПИДа написал(а):

но внешность просрана очень давно

Но ведь была же? )) И харизма сногсшибательная, и рот кошачий такой ))

+5

1138

#p174781,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ага))) Сама слегка зависала от объявлений- "СМАС-лифтинг без периода восстановления! Без боли, .."и т.п. Ничего кардинально-действующего для птозной морды лица без боли, синяков и отёков не бывает, ну разве что фея-крёстная нафеячит.. А погладить мы себя и сами можем, забесплатно ))

Ну так я и пишу, маркетинг, а народ клюет, потом сильно расстраивается, я бы обязала по закону косметологов и производителей давать подробные разъяснения, аналогом хирургической операции не является

+2

1139

#p174782,Хамка с ОЦМ написал(а):

https://i.imgur.com/GEgICEam.jpg
https://i.imgur.com/uOrVGfIm.jpg
https://i.imgur.com/XLyIopdm.jpg
Да ваще, все идеально)) 😍😍😍😍

+8

1140

#p174782,Хамка с ОЦМ написал(а):

Была безусловно внешность, а сейчас нету даже нормальных зубов, хоть не смотри чтоб не расстраиваться

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы