Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

#p175098,Радуга написал(а):

Значит, мне не подойдет) у меня не самые большие в мире глаза)))

Пойдет или нет каждому конкретному человеку, такой вердикт только хирург может дать, Пляйну шли низкие брови и нависшее веко на мой взгляд

+3

1162

#p175099,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пойдет или нет каждому конкретному человеку, такой вердикт только хирург может дать, Пляйну шли низкие брови и нависшее веко на мой взгляд

Ну, хирурги тоже разные бывают) в группах фб начиталась)

+3

1163

#p175101,Радуга написал(а):

Ну, хирурги тоже разные бывают) в группах фб начиталась)

Ну достаточно себе приподнять у зеркала брови чтоб было понятно, пойдет или нет, я отказалась, вот такого эффекта как у него примерно и боялась, обошлась верхним блефаро

+3

1164

#p175102,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну достаточно себе приподнять у зеркала брови чтоб было понятно, пойдет или нет, я отказалась, вот такого эффекта как у него примерно и боялась, обошлась верхним блефаро

Не перед зеркалом, но в камеру сделала,-точно не мое. Обычной блефаро обойдусь)

+2

1165

#p175103,Радуга написал(а):

Не перед зеркалом, но в камеру сделала,-точно не мое. Обычной блефаро обойдусь)

Бабке Санжаровской вот тоже на мой взгляд стоило остановиться на блефаропластике, а не поднимать брови настолько что глаза не смыкаются

+1

1166

#p174812,Варун написал(а):

Смотрела тыщу лет назад, практически не помню сюжет, только немного юного Джонни.
Лето, кстати, очень активно поддерживал хохлов, во флаги заматывался и деньги переводил.

Да все они поддерживают🥲🥲🥲 западная пропаганда, хуле тут делать (((  мне Яндекс афиша так и не вернула деньги за отменённый  из-за  сво концерт saint asonia 😒

+1

1167

#p175125,Лето без тебя как зима написал(а):

Да все они поддерживают🥲🥲🥲 западная пропаганда, хуле тут делать (((  мне Яндекс афиша так и не вернула деньги за отменённый  из-за  сво концерт saint asonia 😒

Пригрозите им Роспотребнадзором, а лучше написать туда сразу

+8

1168

#p175125,Лето без тебя как зима написал(а):

Не все. Многие просто молчат и не высираются оцм по этому вопросу. Поддерживают в основном сбитые летчики и ебанарии.

+5

1169

#p175197,Варун написал(а):

Не все. Многие просто молчат и не высираются оцм по этому вопросу. Поддерживают в основном сбитые летчики и ебанарии.

Я просто исхожу из того, что иностранные селебы не видят другой точки зрения - они продукты массовой культуры своих стран, где сложно добраться до истины , так как цензура и пропаганда в "демократических" странах жестче, чем в нашем мягкотелом Мордоре))
Поэтому бомблю только на наших блядей-иноагентов)

+3

1170

#p175201,Лето без тебя как зима написал(а):

Я просто исхожу из того, что иностранные селебы не видят другой точки зрения - они продукты массовой культуры своих стран, где сложно добраться до истины , так как цензура и пропаганда в "демократических" странах жестче, чем в нашем мягкотелом Мордоре))
Поэтому бомблю только на наших блядей-иноагентов)

Они не продукты массовой культуры, а зарабатывальщики денег или просто дрянь-человечишки. В 50 годиков уже надо понимать, что не надо лезть туда, где ничего не понимаешь. Я бомблю на всех, они такие же продажные как и наши, кинули копеечку - обернулся во флажок, ну или повод напомнить о себе из глубины забвения.

+12

1171

#p175205,Варун написал(а):

Они не продукты массовой культуры, а зарабатывальщики денег или просто дрянь-человечишки. В 50 годиков уже надо понимать, что не надо лезть туда, где ничего не понимаешь. Я бомблю на всех, они такие же продажные как и наши, кинули копеечку - обернулся во флажок, ну или повод напомнить о себе из глубины забвения.

Мне в этом плане Бред Питт понравился, конда его спросили о его мнении по какому-то политическому поводу (может даже и о войне России и Украины)- ребята,  мне 50 лет, я актер и всю жизнь произношу текст, придуманный сценаристом, отвалите от меня

+16

1172

#p175223,Мормышка написал(а):

Мне в этом плане Бред Питт понравился, конда его спросили о его мнении по какому-то политическому поводу (может даже и о войне России и Украины)- ребята,  мне 50 лет, я актер и всю жизнь произношу текст, придуманный сценаристом, отвалите от меня

Вот и я о том, что мозг надо включать, а если не включил, то либо его нет, либо ты его продал.

+6

1173

Такое видео с Джонни Деппом расходится в соцсетях: пишут, что он обратился к российским зрителям.

Ролик включили в московском кинотеатре «Художественный» после показа фильма «Жанна Дюбарри», где он сыграл короля Людовика XV.

«Большое спасибо, что нашли время посмотреть наш фильм «Жанна Дюбарри». Я им очень горжусь и надеюсь, что вы получите удовольствие. Берегите себя — и до встречи», — говорится в видео.

Ранее СМИ писали, что Депп может приехать в РФ осенью по приглашению российских музыкантов

+11

1174

У Перегарыча юбилей. Выпьем, штоли.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-13 16:49:48)

+7

1175

#p175307,Посторонним В. написал(а):

У Перегарыча юбилей. Выпьем, штоли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:49:48)

Вчера же вроде был, пожелаем здоровья и поменьше себя губить алкашкой

+2

1176

#p175102,Непривитый от СПИДа написал(а):

обошлась верхним блефаро

Класс! Не все умеют отказаться от назойливых :"давайте сделаем верх-низ, пакеты уберем, более естественно будет смотреться, ...", и т.п. , только почему-то ни гу-гу о том, что выворот нижнего века после нижней блефаро - частая проблема, причем, непредсказуемая. Потому что это индивидуальная особенность.

+2

1177

#p175363,Хамка с ОЦМ написал(а):

Класс! Не все умеют отказаться от назойливых :"давайте сделаем верх-низ, пакеты уберем, более естественно будет смотреться, ...", и т.п. , только почему-то ни гу-гу о том, что выворот нижнего века после нижней блефаро - частая проблема, причем, непредсказуемая. Потому что это индивидуальная особенность.

Да никогда хороший хирург не заикнется про удаление лишнего, особенно при блефаро. Убери весь жир, и получишь проваленный возрастной глаз

+3

1178

#p175367,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да никогда хороший хирург не заикнется про удаление лишнего, особенно при блефаро. Убери весь жир, и получишь проваленный возрастной глаз

Чтобы получить выворот при нижней блефаро- не обязательно удалять лишнее. Мне височную часть недотянули, можно сказать, побоялись "неестественного эффекта", хотя я просила, и показывала. Может, тоже соберусь на верхнюю блефаро, хотя бы.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-13 20:13:29)

+3

1179

#p175307,Посторонним В. написал(а):

У Перегарыча юбилей.

Меня на ха-ха пробивает от Ирусиных ляжек в сене! Секс-шмекс, но эти окорока в соломе- ну ржачно! Сколько лет клипу, а все равно смешно! И губа эта нижняя, эротично оттопыренная, блин, Амператрица, слов нет!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+4

1180

#p175372,Хамка с ОЦМ написал(а):

Чтобы получить выворот при нижней блефаро- не обязательно удалять лишнее. Мне височную часть недотянули, можно сказать, побоялись "неестественного эффекта", хотя я просила, и показывала. Может, тоже соберусь на верхнюю блефаро, хотя бы.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:13:29)

Меня просто именно грыжи средние на верхних веках беспокоили, и резать надо было по любому, а подтянуть брови я еще много раз успею, но то как ужасно вышло у Филиппа Пляйна меня поразило, он ясен пень имеет деньги и доступ к лучшим врачам в любой стране

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы