Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

#p175201,Лето без тебя как зима написал(а):

Я просто исхожу из того, что иностранные селебы не видят другой точки зрения - они продукты массовой культуры своих стран, где сложно добраться до истины , так как цензура и пропаганда в "демократических" странах жестче, чем в нашем мягкотелом Мордоре))
Поэтому бомблю только на наших блядей-иноагентов)

Т.е. вы способны изучить противоположные точки зрения и сделать собственный вывод, а люди, зарабатывающие миллионы долларов - нет?

+5

1182

#p175431,Ведьмедик Барни написал(а):

Т.е. вы способны изучить противоположные точки зрения и сделать собственный вывод, а люди, зарабатывающие миллионы долларов - нет?

1. Я, как гражданин своей страны, логично, что "топлю" за нее, они - граждане других стран, топят за свои, и процветание их стран возможно только за счет ослабления России
2. Лично мне в пути становления моего кремлеботства помогло мое образование - я ж таможенник, у нас было много предметов про налоги, экономическую безопасность и тд, пожалуй, единственный плюс высшего образования для меня)) у звезд же часто нет образования, или есть актерское какое-нибудь, я не думаю, что они читали там про мировую экономику)

+6

1183

#p175132,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пригрозите им Роспотребнадзором, а лучше написать туда сразу

мне тоже не вернули за Манескин - яндекс афиша только агрегатор, если орг не возвращает деньги - тут хоть колом ебись, как говорится.
и при этом у меня с подругой стоимость была минимальная, а у ЯА фишка - динамические цены, люди и за 20 и за 50 покупали билеты... и не возвращают.

+4

1184

На ФСН в палатеТеатральных шлюхенций прочитала интервью Анастасии Мельниковой, это что-то)))

+5

1185

#p175703,Радуга написал(а):

На ФСН в палатеТеатральных шлюхенций прочитала интервью Анастасии Мельниковой, это что-то)))

Че говорит?

+4

1186

#p175505,Паника — и точка. написал(а):

мне тоже не вернули за Манескин - яндекс афиша только агрегатор, если орг не возвращает деньги - тут хоть колом ебись, как говорится.
и при этом у меня с подругой стоимость была минимальная, а у ЯА фишка - динамические цены, люди и за 20 и за 50 покупали билеты... и не возвращают.

Я вот из принципа дожму деньги за Би 2, тем более у меня 2 билета в вип были, пока заполнила заявление, но сказали простите, ждать до полугода. То что организатор не возвращает деньги, это простите пиздос

+7

1187

А все знали что у Марины Нейловой дочь от Гари Каспарова, и он ее бросил беременную? Вот же дерьмо ходячее как и остальные либералы

+11

1188

Непривитый от СПИДа
Знала, давно. А дерьмом он всегда был.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-07-14 20:57:18)

+8

1189

#p175742,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Знала, давно. А дерьмом он всегда был.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 20:57:18)

Судя по всему да, всегда был дерьмом

+7

1190

#p175705,Непривитый от СПИДа написал(а):

Че говорит?

Она ненормальная, как мне кажется. Там большое интервью, состоящее из мании величия, ложных каких-то воспоминаний и абсурдистских противоречий (не могу притащить, инет еле пашет на даче).

Отредактировано Радуга (2023-07-14 23:34:57)

+8

1191

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t207417.jpg
Как она мне нравится, вдова Круга! Красавица и талант

+2

1192

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t909754.jpg
Ну и Макеева со своим Тузиком, какие же они мерзкие

+1

1193

#p175816,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и Макеева со своим Тузиком, какие же они мерзкие

Мне они сами по себе неприятны, вне зависимости от) Она такая напористая, рожа стервозная донельзя, глаза злющие.
(А вот что касается этой истории с Тузиком, то тут ничего сказать не могу. Не они первые, не они последние. Семьи, на мой взгляд, у этого типа, считай, не существовало: переводить деньги и встречаться пару раз в год- это явно не теплые семейные отношения. Рано или поздно это именно так и закончилось бы, просто была бы не Макеева, а другая баба. Скажу еще крамолу- его бывшая жена мне тоже откровенно неприятна, внешне хуже Макеевой, и тоже, как у Макеевой, что-то злобно-крысиное в лице. Короче, ЕЖГ, на мой взгляд, игра равна)
Что касается развода при наличии детей- ну Цыганов ушел от 7-х- и ничего, не обсуждали их со Снигирь, считай. Короче, унылая, на мой взгляд, ситуация- чего ее так раздули, не понимаю.

+5

1194

#p175899,Радуга написал(а):

Мне они сами по себе неприятны, вне зависимости от) Она такая напористая, рожа стервозная донельзя, глаза злющие.
(А вот что касается этой истории с Тузиком, то тут ничего сказать не могу. Не они первые, не они последние. Семьи, на мой взгляд, у этого типа, считай, не существовало: переводить деньги и встречаться пару раз в год- это явно не теплые семейные отношения. Рано или поздно это именно так и закончилось бы, просто была бы не Макеева, а другая баба. Скажу еще крамолу- его бывшая жена мне тоже откровенно неприятна, внешне хуже Макеевой, и тоже, как у Макеевой, что-то злобно-крысиное в лице. Короче, ЕЖГ, на мой взгляд, игра равна)
Что касается развода при наличии детей- ну Цыганов ушел от 7-х- и ничего, не обсуждали их со Снигирь, считай. Короче, унылая, на мой взгляд, ситуация- чего ее так раздули, не понимаю.

Цыганова как раз сильно осуждали и обсуждали. Перестали только тогда, когда с ало очевидно что дети с радостью сбегают к нему от  не совсем нормальной матери

+1

1195

#p175924,Посторонним В. написал(а):

Цыганова как раз сильно осуждали и обсуждали. Перестали только тогда, когда с ало очевидно что дети с радостью сбегают к нему от  не совсем нормальной матери

Да? А я чего-то не припоминаю особо, вяло это было, без огонька. Так, попинали слегонца, изумившись количеству  детей, да побухтели насчет Снигирь- даже не в духе "увела, стерва, мужа!", а скорее с вопросом- на хрена красивой и востребованной актрисе такой геморрой?

+3

1196

#p175705,Непривитый от СПИДа написал(а):

Че говорит?

там все прекрасно)
поищу ссылку щас
воть: https://salatnik.blog/post/anastasiya-m … -princessa
приготовьтесь) можно разбить лоб фейспалмом

Отредактировано личное мнение (2023-07-15 14:26:23)

+4

1197

#p175992,личное мнение написал(а):

там все прекрасно)
поищу ссылку щас

Надеюсь, она рассказала, что она королевна из офигенной семьи. Что паренька полюбил маленькую, когда та была ещё ребёнком. Что в институт поступила благодаря друзьям семьи.  И как ей кораблики жить мешают

+3

1198

#p175993,Зараза написал(а):

Надеюсь, она рассказала, что она королевна из офигенной семьи. Что паренька полюбил маленькую, когда та была ещё ребёнком. Что в институт поступила благодаря друзьям семьи.  И как ей кораблики жить мешают

Еще упомянула, что ее папаша начал приударять за мамашей, когда той было 12 лет, тогда же и за коленки ее хватал. А старше он матушки на 24 года. И с ее 1-м кавалером у нее была такая же разница в возрасте, а роман начался, когда ей 14 было, правда, в 18 закончился, в связи со смертью подозреваемого (зачеркнуто) любимого. Проболталась, что последний "муж" был очень даже женат) Но она очень, очень верующая) Про шубы с возраста 0+ тоже интересно почитать. Короче, там, мне кажется, клиника полнейшая, проилюстрированная  фотографиями 15-летней давности.

Отредактировано Радуга (2023-07-15 15:22:11)

+4

1199

#p175993,Зараза написал(а):

именно так она и говорит, но там много прекрасного, что у отца почти не было детей и пр., про кораблики вот нету, почему-то
про свой прекрасный вкус тоже упомянула, как само собой разумеющееся

Отредактировано личное мнение (2023-07-15 16:06:21)

+3

1200

Не помню, где у неё квартира, которую она расселяла. Окна выходят на воду, ей мешали прогулочные катера. Она очень возмущался, что жить мешают и надо их запретить.
Почти не было детей это как? У нее же ещё и брат есть.
Про дочку помню она рассказывала, что прям очень талантливая.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы