#p176099,Непривитый от СПИДа написал(а):Макеева и ее Тузик с разводом оставили его бывшую жену и детей полностью без денег в чужой стране, крутись сама. Она и крутилась на трех работах, потом я так поняла ее кто-то пожалел и помог перебраться в Штаты, сейчас помогают деньгами. Макеева же получила два лишних рта, Тузика и его старшего сына, тоже такое себе если честно, сама родить так и не может, от гормональной терапии подурнела ужасно, в общем за что боролась на то и напоролась
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:39:00)
Это версия, озвученная той женщиной, как я понимаю? А до этого у них много денег было? Что Тузик зарабатывал, то им и отдавал, ему, вроде как даже на зубы пластмассовые не хватало? А зарабатывал немного. Про 3 работы- не верю, вот совсем. Она не из тех, кто упахиваться будет, языка словенского она не знает, страна бедная. Откуда эти работы и кем, главное? Типа, преподавала рисование? Ну, возможно, но кому и как? Алименты, как я понимаю, платил и платит этот тип исправно, на счета детей они поступают. В Америке тоже пристроилась на птичьих правах, на шею сердобольным людям. Я не адвокат дьявола, но рациональность должна же быть? Делать из этой тетки святую незачем, как мне кажется. Они все, как в кубле, друг друга стоят. Один Тузик блаженный подкаблучник, как баба скажет, так и подтявкивает.