Вспоминаю её многочисленные интервью в разгар её популярности о том как она расселила коммуналку, чтобы сделать себе квартиру 200 метров с видом на Храм Спаса на Крови. Надеюсь там людей нормально расселили.
Актёры&Актрисы
Сообщений 1261 страница 1280 из 2001
Поделиться12622023-07-18 14:34:20
Эти актрисульки даже не понимают что несут. Какой ужас значит их семейка. Одни разочарования.
Ну, она точно не понимает. Она-то думает, что хвастается, преподносит публике лубочные картинки идеальной, богатой, практически королевской семьи, где она дочь- принцесса. А публика с изумлением читает про папашу с педофильскими наклонностями, который запал на 12-летнюю девочку и гладил ее колени, когда ему самому было 35 лет; про прислугу, нянь и гувернанток в советской семье; про то, что ее мать, официально работавшая врачом, приезжала на машине с водителем на работу к 11 утра; про "фамильные" раритеты с неясным происхождением из блокадного Ленинграда; про "некоторых других детей" у ее отца; про поистине глубинные познания у него же о работе определенных служб; про поступление "принцессы" и будущей гениальной актрисы в театральный ВУЗ по сугубой протекции. И это только так, поверхностно, не вчитываясь и не копаясь.
Поделиться12632023-07-18 14:42:48
Эти актрисульки даже не понимают что несут.
Это флуд будет в этой теме, но всё же спрошу, но мне вот интересно всегда было как так одним есть было нечего, а другие имели выходит еду в избытке, раз ещё оставалось чтобы выменять на предметы искусства. Откуда? Они же не высокопоставленные были.
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 14:24:28)
Ну как, не высокопоставленные? Папаша папаши начальником медпоезда был. При достаточном цинизме и гнилости натуры оттуда точно можно неплохо было разжиться многим: начиная от лекарств, заканчивая продуктами, а потом это все обменять на любые ценности. Это сразу, навскидку.
(Моя прабабушка эвакуировалась с детьми в 1942, по Дороге Жизни. А до этого они получали офицерский паек на прадедушку, плюс положенные карточки на нее саму и на детей)
Отредактировано Радуга (2023-07-18 16:13:40)
Поделиться12642023-07-18 14:46:27
Вспоминаю её многочисленные интервью в разгар её популярности о том как она расселила коммуналку, чтобы сделать себе квартиру 200 метров с видом на Храм Спаса на Крови. Надеюсь там людей нормально расселили.
Вряд ли нормально. Там насики принесли в палату, что ее папаша на дому оперировал бандитов в 90-е. Хотя, конечно, за одного Айвазовского можно и 100 квартир в те времена купить. У нее даже не 200 метров, а целый этаж, плюс чердак оформила.
Поделиться12652023-07-18 14:47:32
Радуга
Ничего себе, таких подробностей я не знала) ну да) простые честные советские труженики. К работникам НКВД вопросы))) не до всех добрались)))
Поделиться12662023-07-18 14:49:15
Вряд ли нормально. Там насики принесли в палату, что ее папаша на дому оперировал бандитов в 90-е. Хотя, конечно, за одного Айвазовского можно и 100 квартир в те времена купить. У нее даже не 200 метров, а целый этаж, плюс чердак оформила.
Да вы что?! Я в шоке. Семейка однако(.
Поделиться12672023-07-18 14:55:31
Розовые розы написал(а):
Эти актрисульки даже не понимают что несут. Какой ужас значит их семейка. Одни разочарования.
Ну, она точно не понимает. Она-то думает, что хвастается, преподносит публике лубочные картинки идеальной, богатой, практически королевской семьи, где она дочь- принцесса. А публика с изумлением читает про папашу с педофильскими наклонностями, который запал на 12-летнюю девочку и гладил ее колени, когда ему самому было 35 лет; про прислугу, нянь и гувернанток в советской семье; про то, что ее мать, официально работавшая врачом, приезжала на машине с водителем на работу к 11 утра; про "фамильные" раритеты с неясным происхождением из блокадного Ленинграда; про "некоторых других детей" у ее отца; про поистине глубинные познания у него же о работе определенных служб; про поступление "принцессы" и будущей гениальной актрисы в театральный ВУЗ по сугубой протекции. И это только так, поверхностно, не вчитываясь и не копаясь.
Ну, может, она что-нить и преувеличила, и нафантазировала. Она ж не особо умна, как по интервью видно. Про папашу и коленки - блин, ну кто будет про такое рассказывать? ребенку тем более
Отредактировано личное мнение (2023-07-18 14:55:38)
Поделиться12682023-07-18 14:55:56
Радуга
Ничего себе, таких подробностей я не знала) ну да) простые честные советские труженики. К работникам НКВД вопросы))) не до всех добрались)))
Не получается толком скопировать эти ее интервью из Театральных шлюхенций, там все. К НКВД, конечно, вопросы и большие, не всех смогли схватить, к сожалению. Помню, 100 лет назад читала какой-то детективчик Донцовой, там тоже про похожую семейку новоиспеченных "аристократов" было, которые в блокадном городе разжились миллионными раритетами: картинами, драгоценностями и прочим, а потом и биографии новые себе приобрели.
Похожий сюжет есть в одной из серий "Шифра", с убийством из мести вот такой гадины уже в послевоенное время.
Поделиться12692023-07-18 14:59:47
Ну, может, она что-нить и преувеличила, и нафантазировала. Она ж не особо умна, как по интервью видно. Про папашу и коленки - блин, ну кто будет про такое рассказывать? ребенку тем более
Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:55:38)
Ну, незнаю. Может, они ничего такого в этом не видели? Типа, семейная история любви( К тому же, ее тоже к этой стезе с детства готовили, собирались за мамашиного однокурсника в 18 лет замуж выдать, а свели их, когда самой Насте 13 лет было, а ему 34 или 35. Правда, не сложилось- жених умер незадолго до свадьбы
Поделиться12702023-07-18 15:02:41
Может, и так. Но сомневаюсь, мне почему-то кажется, что предки у нее поумнее были. И братья, вроде, не отсвечивают, одна настя умом не вышла
Поделиться12712023-07-18 16:22:20
Может, и так. Но сомневаюсь, мне почему-то кажется, что предки у нее поумнее были. И братья, вроде, не отсвечивают, одна настя умом не вышла
Всякое может быть. Но мне, почему-то, кажется, что Настю и ее братьев абсолютно по-разному воспитывали и к разным путям в жизни готовили. Такой домостроевский подход. Она, типа, принцесса, будущая мать и жена, красивую профессию ей подобрали, для пущей рентабельности на рынке женихов, в бонус к Айвазовскому и серебряной посуде, домоводству обучали, капризность определенную прививали. А из братьев изначально бизнесменов от медицины планировали сделать, как там она в интервью говорила "Медицинский центр братьев Мельниковых" (ес-но, при обширнейшей поддержке папашиных связей, включая бандюков благодарных). Оттого мальчишек с детства брали в больницу, в операционные, а ее только наряжаться и готовить учили, да семейные сказки в уши лили.
Отредактировано Радуга (2023-07-18 16:22:50)
Поделиться12722023-07-18 17:08:41
Интересно, почему она в медицину не пошла? Врачи именитые обычно династийные, дети идут по стопам родителей
Поделиться12732023-07-18 19:30:33
А вот про Настиного первого возлюбленного, про которого она рассказывала, что он с ней познакомился в ее 13 лет, в 18 хотели пожениться, но он умер (не умер, как выясняется, а убили) Насики раскопали.
В юном возрасте у нее появились первые серьезные отношения. Полюбила она не простого человека, его звали Томаз Гвишиани, он был влиятельным бизнесменом. Говорят, что Томаз даже был связан с криминалом, под ним были: магазинчики, ларьки, базары. На тот момент Настю ничего не смущало ни его дела, не возраст с разницой в 22 года. Она просто полюбила его и полностью была погружена в любовь. Ее возлюбленный — Томаз, часто делал ей дорогие подарки: шубы, украшения, кафе и т.д. Вскоре Томаз даже нанял для Анастасии личных охранниковКогда Насте стукнуло 18, она решается выйти замуж за Томаза. Но за 2 месяца до свадьбы любимого не стало..
Поделиться12742023-07-18 19:33:52
Косвенное подтверждение того, что папаша штопал бандитов на дому, не гнушался их и с семьей знакомить. Иначе где профессорская дочка могла в 13 лет с бандюком познакомиться? И родители явно поощряли такое знакомство, невзирая ни на разницу в возрасте, ни на род занятий жениха, ни на малолетство их "принцессы".
Ну и семейка(
(Кстати, и косвенный же ответ на вопрос, почему в медицину не пошла Настя. Она и не училась-то толком даже в школе, раз отношения были такие и с таким, где уж ей медвуз потянуть)
Отредактировано Радуга (2023-07-18 19:38:40)
Поделиться12752023-07-19 09:55:21
не знаю куда отнести, но я не ожидала
Поделиться12762023-07-19 11:10:03
выёбывающийся москаль
Ого! Человечище, о таком и правда нельзя молчать
Поделиться12772023-07-19 11:23:00
Да вы что?! Я в шоке. Семейка однако(.
Не хуже, чем у покойной ныне, помершей от аллергии на устриц в чрезмерном количестве Аллы Вербер)).
Поделиться12782023-07-19 11:32:13
Не хуже, чем у покойной ныне, помершей от аллергии на устриц в чрезмерном количестве Аллы Вербер)).
А что там за семья была?
Поделиться12792023-07-19 11:33:25
не знаю куда отнести, но я не ожидала
в героев отнесем?
Поделиться12802023-07-19 14:06:59
Косвенное подтверждение того, что папаша штопал бандитов на дому, не гнушался их и с семьей знакомить. Иначе где профессорская дочка могла в 13 лет с бандюком познакомиться?
о
а необязательно. Покойный жоних, как пишут - однокурсник ее мамаши, и та, вроде как,поначалу за него собиралась замуж выскочить, уот так уот.