Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

Народ, а вам кто из актёров симпатичен? Наших и не очень?

+1

1362

Грядет Чарли и шоколадный глаз и шоколадная фабрика с Шаламе. Я не понимаю, почему его суют везде , причем на роли, максимально ему не подходящие. Он что, переиграет Деппа? Я до сих пор с ужасом вспоминаю "Короля. На секунду, монолог Генриха "Сегодня день святого Криспиана" считается едва ли не тяжелее гамлетовского.  Король обращается перед битвой к своим солдатам. Они сейчас умрут, потому что он их сюда привел и перед ними французское войско в пять раз больше. И он должен им что-то сказать.
И вот вылезает это сопливое нечто, и начинает гундосить.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-23 14:32:59)

+7

1363

Посторонним В.
Ахахахаха, милое! Я его видел ток в "назови меня" и "дюне" и как-то никак. Наверно, он больше для девочек-подростков, хотя тот же Том Холанд, несмотря на возраст, интереснее

+4

1364

#p179271,мой друг Путин написал(а):

Мне Том Круз симпатичен, не смотря на сайентологию. Может потому что не лезет во все утюги со своим ЦМ.

+6

1365

Тефтелька
Я им восхищаюсь, что он сам с трюками фигачит, остальное нагоняет жуть, но кино с ним люблю

+2

1366

#p179271,мой друг Путин написал(а):

Много их.. Джеки Чан, Том Круз, Киану, Вупи Годберг, Тиль Швайгер, Тильда Суинтон, Мэрил Стрип, Энтони Хопкинс, Сигурни Уивер.
Ди Капирио внешне не нравится совсем, но  как актер великолепен.
А, блин! Гэри Олдмен, как я могла тебя забыть)

Отредактировано Copoka (2023-07-23 15:20:10)

+6

1367

Copoka
Золотой Голливуд прям 💓

+1

1368

Найдите на фото одного из топовых актёров)
https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/0/bb/38906a30b462facd0a92b32565551.jpeg

Отредактировано Copoka (2023-07-23 15:53:16)

0

1369

#p179333,Copoka написал(а):

Найдите на фото одного из топовых актёров)

Отредактировано Copoka (Сегодня 15:53:16)

Внизу сидит, имя фамилию не помню

+1

1370

нет)

+1

1371

#p179340,Copoka написал(а):

нет)

Тогда не знаю

+1

1372

Крайний справа - Джейсон Стэтем  времён выступления за сборную Грейт Британ по прыжкам в воду.  Прыгал во славу Её Величества и не был лысым

+3

1373

#p179352,Copoka написал(а):

Крайний справа - Джейсон Стэтем  времён выступления за сборную Грейт Британ по прыжкам в воду.  Прыгал во славу Её Величества и не был лысым

Да! Я вижу, лицо знакомое, но кто - хз, а это, оказывается вот кто такой волосатый был 😅

+4

1374

Скажите, Стетхем же гей? Или наговаривают?

+1

1375

#p179356,Непривитый от СПИДа написал(а):

В смысле гей? У него ж жена и дети

+3

1376

#p179361,мой друг Путин написал(а):

В смысле гей? У него ж жена и дети

Можно подумать это уникальная ситуация, много где попадалось что гей, но я не уверена

+2

1377

#p179366,Непривитый от СПИДа написал(а):

Можно подумать это уникальная ситуация, много где попадалось что гей, но я не уверена

Скорее, конечно, типичная) но вроде его не ловили и слухов таких если про того же Хью, который Урганта целовал взасос на тв)

+2

1378

#p179356,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поговаривают так. Но шалил он в те времена, когда ещё плавал. Не секрет, что у мужских прыжков в воду, такая же дурная репутация как у женского тенниса. Только в теннисе уйма лесбиянок и соответственная атмосфера.
Но с тех пор много воды утекло, тот же Пирс Броснан в юности тоже по гей-клубам шастал, даже фотографии тех времён есть.

+2

1379

#p179368,мой друг Путин написал(а):

Скорее, конечно, типичная) но вроде его не ловили и слухов таких если про того же Хью, который Урганта целовал взасос на тв)

С Хью это некая всем известная данность, каким с Томом Крузом, про котрого даже один раз на Оскаре (!) пошутили, что если он возьмёт статуэтку, поместится ли она в его шкаф.
С другой сторы, есть товарищи, которые не такие, но обожают тискаться или прикалываться на подобные темы. Например Мэл Гибсон, котрый вечно так шутит или Эван Макгрегор, котрый не гей, но любит целоваться с мужиками (чем сильно смущает киношных партнёров).

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-23 16:42:05)

+3

1380

#p179307,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
Ахахахаха, милое! Я его видел ток в "назови меня" и "дюне" и как-то никак. Наверно, он больше для девочек-подростков, хотя тот же Том Холанд, несмотря на возраст, интереснее

В Дюне он после Маклахлана вообще никак.
Если бы он сидел в своей нише для девочек, вопросов бы не было. Но его ставят на роли, которые он вообще не тянет.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы