А эти?
Эти будут очень неудобные в носке: перья вечно будут за что-то цепляться и обтрепываться (есть такое слово?).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️
А эти?
Эти будут очень неудобные в носке: перья вечно будут за что-то цепляться и обтрепываться (есть такое слово?).
А эти?
Грязища-пылища тут же прилипнет, не смыть. Видно, что неудобные для ходьбы.
Ну, такие туфли не для похода на работу, канешн)
Коллекция весенняя
Коллекция весенняя
бля, серьезно?!
Коллекция весенняя
Да ну нах.. неее, у неё были там , свитера- типа только рукава и перья.. но в целом мне нравится. Квартал сегодня не дошла до бутика. На следующей неделе из любопытства пройдусь))
Отредактировано Бикарасыч (2025-01-23 23:19:47)
миндальное здоровье написал(а):
Коллекция весенняя
бля, серьезно?!
серьезнее некудас вас одиннадцать тыщщ
Коллекция весенняя
При хорошей фигуре, при использовании под низ лосин, шорт, при правильно подобраном верхе эти брюки имеют право на существование.
Только по-моему цена неоправданно завышена.
При хорошей фигуре, при использовании под низ лосин, шорт, при правильно подобраном верхе эти брюки имеют право на существование.
Только по-моему цена неоправданно завышена.
Если надеть с этими брюками все перечисленное вами, какой смысл их покупать? Никакого эффекта же не будет!
Если надеть с этими брюками все перечисленное вами, какой смысл их покупать? Никакого эффекта же не будет!
Такие ткани создают эффект объёма и лёгкости. Меняя основу под ними, можно регулировать степень открытости, создавая разные образы.
а?
Красиво.
мне нра сардина! я б взяла, но тыщ за 30-40. 180 жирно. за 180 че мона взять, хз, ну мисс сицили точно и какой-нить кошелек на сдачу, пару москино из какой-нить новой коллекции (как раз реклама какой-то милоты с сердечками недавно в почту свалилась) либо ту, что байкерс джакет у них, она как раз чет в районе 1,5-2 тыщи, емнип. а ежели добавить сотку - то мона рокстад какую-нить, они прикольные, как по мне!
сардина клевая, но 187 тыр - харя треснет у дизайнера. вот.
а?
Неа. Мне не нра)
Туда телефон не влезет же
rumpelstiltskin
Да, оверпрайс дикий. Видимо, за ручную работу
Неа. Мне не нра)
Вычеркиваем вас из списка 😏
Туда телефон не влезет же
Ну, в такой рыбке грешно носить что-то тяжелее помады 🫣
Вычеркиваем вас из списка 😏
Отлично.
Это произведение напоминает мне Матисса)
Смотреть тяжко даже)
Но вот, на вкус и цвет)
Люда Винчи
Точно! А я думаю, что такое похожее, где-то уже было
Я в целом со своей венерой в козероге от таких вещей далека, не идут они мне. Но любопытно, что люди придумывают
Люда Винчи
Точно! А я думаю, что такое похожее, где-то уже былоЯ в целом со своей венерой в козероге от таких вещей далека, не идут они мне. Но любопытно, что люди придумывают
Я ваще Матисса не понимаю)
Что это за картины??
Ну, вот считается, что гений...
Хех)
мне нра сардина! я б взяла, но тыщ за 30-40. 180 жирно
Да я и на 300евров там ни материала ни фурнитуры не вижу. Разве что да, за работу. Работы дня на 2-3 максимум, мне кажется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️