Фрукт
ну не, этим явно чего-то не хватает!
те даже чипсоны от баленсиаги выглядят ярче, что ли! хотя мне они не нра.
Шоппинг 🛍️
Сообщений 681 страница 700 из 728
Поделиться6812025-03-18 19:35:38
Поделиться6822025-03-19 14:09:35
Милые, посоветуйте, пожалуйста, хороший вертикальный отпариватель
Поделиться6832025-03-19 15:38:24
Милые, посоветуйте, пожалуйста, хороший вертикальный отпариватель
У меня от polaris)) вот такой
Пользуюсь им для ебучих блузок (ненавижу их гладить!), и для всяких платьев с бантами, шифоновыми рукавами , короче для всего, что сложно отгладить утюгом, и довольна) хорошо справляется
Поделиться6842025-03-19 15:45:26
У меня от polaris)) вот такой
Пользуюсь им для ебучих блузок (ненавижу их гладить!), и для всяких платьев с бантами, шифоновыми рукавами , короче для всего, что сложно отгладить утюгом, и довольна) хорошо справляется
Ручной не хочу, они тяжелые((
Поделиться6852025-03-19 15:48:08
Ручной не хочу, они тяжелые((
😂это вместо тренировки рук!
Но мне не тяжело особо , так как я не все вещи им глажу, погладить с утра рубашку и пиджак не тяжело)
Или вы прям активно эксплуатировать планируете?
Поделиться6862025-03-19 16:05:15
Главарь семьи
Буквально неделю назад взяла недорогой. Попробовать. Тк утюг меня бесит, я могу не гладить, пока одежда чистая не кончится ))
Что могу сказать - хотелось бы такую как маленькую доску на стойке все же иметь. Я как-то не подумала, взяла без нее. Какой-то плоской поверхности все же не хватает , болтается одежка на вешалке.
Ну, или я еще не поняла, как удобнее этой штукой работать.
Поделиться6872025-03-19 16:38:41
Главарь семьи
Буквально неделю назад взяла недорогой. Попробовать. Тк утюг меня бесит, я могу не гладить, пока одежда чистая не кончится ))
Что могу сказать - хотелось бы такую как маленькую доску на стойке все же иметь. Я как-то не подумала, взяла без нее. Какой-то плоской поверхности все же не хватает , болтается одежка на вешалке.
Ну, или я еще не поняла, как удобнее этой штукой работать.
Вот тоже пришла к выводу, что с доской надо брать. И как вам недорогой, норм отпаривает?
Поделиться6882025-03-19 17:04:14
Главарь семьи
Пока меня веселит, ажно два раза за неделю отпаривала)))
Не сказала бы , что супер, но достойно.
У подруги шкаф отпаривательный , говорит - тоже фигня-баловство ))
Поделиться6892025-03-19 17:56:16
Главарь семьи
Пока меня веселит, ажно два раза за неделю отпаривала)))
Не сказала бы , что супер, но достойно.
У подруги шкаф отпаривательный , говорит - тоже фигня-баловство ))
Да? А стоит этот шкаф как пол-царства! Думала крутотень.
Алкаш на вб каковой то заказал отпариватель за три копейки. Он и вертикально и горизонтально работает. На гладильную доску вещи кладу и вжик-вжик - идеально! А вертикально мне доооолго!
Поделиться6902025-03-19 18:16:12
Сало убежало
У меня ручной дешманский ксаоми. Такой милый. Но хватает его на три футболки. А их обычно 33)).
Вот я и решила попробовать что-то существеннее. Но тоже не супер отпаривательную систему. Или как там дорогие эти приблуды величают.
Поделиться6912025-03-19 18:24:27
Сало убежало
У меня ручной дешманский ксаоми. Такой милый. Но хватает его на три футболки. А их обычно 33)).
Вот я и решила попробовать что-то существеннее. Но тоже не супер отпаривательную систему. Или как там дорогие эти приблуды величают.
Зачем сразу 33 отпаривать? Ну то наши разные реалии бытия. У вас и алкаш и деть. У нас все действие происходит исключительно перед облачением тушек. Я перед работой свою тужурку, потом алкаш свою. Да он сам. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!
Поделиться6922025-03-19 19:37:19
Я вообще не помню, когда в последний раз чего-то гладила.
Честно. Трикотаж нормально без глажки, блузки и рубашки классические не ношу почти. Фланелевые прекрасно отвисаются.
Постельное категорически не глажу.
Очень редко хочется отпариватель (шторы или редкая рубашка/блузка). Но без раскладывания гладильной доски или установки отпаривательного агрегата. Чтобы на вешалке или гардине прошлась и все.
Поделиться6932025-03-19 21:53:18
нужен ватник!
Поделиться6942025-03-20 01:59:47
. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!
Вроде бы нынешнее постельное даже и не рекомендуют гладить, что то там с порами- волокнами связано.
А шторы и тюль мы не сушим-/гладим, а сразу, как из машинки достаём, вешаем ещё влажными.
Отредактировано Бикарасыч (2025-03-20 02:00:39)
Поделиться6952025-03-20 06:36:17
Зачем сразу 33 отпаривать? Ну то наши разные реалии бытия. У вас и алкаш и деть. У нас все действие происходит исключительно перед облачением тушек. Я перед работой свою тужурку, потом алкаш свою. Да он сам. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!
33 детских шмотки)) я глажу только детское , взрослое - то что без глажки вообще никак. И полотенца.
Постельное гладила лет 10 назад, ну нафиг)))
Так вот, про 33, начинаю гладить , когда заканчиваются уже детские вещи, а стираное начинает падать из шкафа, сложенное после сушки
Поделиться6962025-03-20 11:17:37
полотенца
А полотенца то зачем гладить?
Я глажу постельное, не могу не гладить. Ну у меня сатин в основном, он после стирки мятый весь. И даже фланель, ну она хоть гладится легко. А над сатином надо корпеть. Зато тенсель на удивление чудесно разглаживается в процессе эксплуатации! Его утюгом только портить и как же кайфово на нем спать, ну прямо шелк. Вот потихоньку на него буду переходить, сатин надоел.
Поделиться6972025-03-20 11:29:14
33 детских шмотки)) я глажу только детское , взрослое - то что без глажки вообще никак. И полотенца.
Постельное гладила лет 10 назад, ну нафиг)))
Так вот, про 33, начинаю гладить , когда заканчиваются уже детские вещи, а стираное начинает падать из шкафа, сложенное после сушки
вы, наверное, просто гладить любите)
Поделиться6982025-03-20 16:08:04
Главарь семьи
У меня после стиралки полотенца какие-то дубовые ((
личное мнение
Ненавижу гладить ! Но как-то стремно дитю отправлять во всем мятом , как из жо.
Варианты встряхнуть покрепче и высохнет ровно - у меня не получается.
Поделиться6992025-03-20 16:12:06
Фрукт
А кондей вы используете? Как вы их сушите и в каком режиме стираете?
Поделиться7002025-03-20 16:15:23
миндальное здоровье
Кондей перестала лить. Просто забила покупать эти бутылки. Режим 60 хлопок. Вроде бы.
А как надо ? Я попробую !