Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️

Шоппинг 🛍️

Сообщений 681 страница 700 из 728

681

Фрукт
ну не, этим явно чего-то не хватает!
те даже чипсоны от баленсиаги выглядят ярче, что ли! хотя мне они не нра.

+1

682

Милые, посоветуйте, пожалуйста, хороший вертикальный отпариватель  :question:

+2

683

#p368511,Главарь семьи написал(а):

Милые, посоветуйте, пожалуйста, хороший вертикальный отпариватель

У меня от polaris)) вот такой
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t247325.jpg
Пользуюсь им для ебучих блузок (ненавижу их гладить!), и для всяких платьев с бантами, шифоновыми рукавами , короче для всего, что сложно отгладить утюгом, и довольна) хорошо справляется

+4

684

#p368571,Ковёр - вертолёт написал(а):

У меня от polaris)) вот такой

Пользуюсь им для ебучих блузок (ненавижу их гладить!), и для всяких платьев с бантами, шифоновыми рукавами , короче для всего, что сложно отгладить утюгом, и довольна) хорошо справляется

Ручной не хочу, они тяжелые((

+1

685

#p368580,Главарь семьи написал(а):

Ручной не хочу, они тяжелые((

😂это вместо тренировки рук!
Но мне не тяжело особо  , так как я не все вещи им глажу, погладить с утра рубашку и пиджак не тяжело)
Или вы прям активно эксплуатировать планируете?

+2

686

Главарь семьи
Буквально неделю назад взяла недорогой. Попробовать. Тк утюг меня бесит, я могу не гладить, пока одежда чистая не кончится ))
Что могу сказать - хотелось бы такую как маленькую доску на стойке все же иметь. Я как-то не подумала, взяла без нее. Какой-то плоской поверхности все же не хватает , болтается одежка на вешалке.
Ну, или я еще не поняла, как удобнее этой штукой работать.

+4

687

#p368593,Фрукт написал(а):

Главарь семьи
Буквально неделю назад взяла недорогой. Попробовать. Тк утюг меня бесит, я могу не гладить, пока одежда чистая не кончится ))
Что могу сказать - хотелось бы такую как маленькую доску на стойке все же иметь. Я как-то не подумала, взяла без нее. Какой-то плоской поверхности все же не хватает , болтается одежка на вешалке.
Ну, или я еще не поняла, как удобнее этой штукой работать.

Вот тоже пришла к выводу, что с доской надо брать. И как вам недорогой, норм отпаривает?

+2

688

Главарь семьи
Пока меня веселит, ажно два раза за неделю отпаривала)))
Не сказала бы , что супер, но достойно.
У подруги шкаф отпаривательный , говорит - тоже фигня-баловство ))

+4

689

#p368622,Фрукт написал(а):

Главарь семьи
Пока меня веселит, ажно два раза за неделю отпаривала)))
Не сказала бы , что супер, но достойно.
У подруги шкаф отпаривательный , говорит - тоже фигня-баловство ))

Да? А стоит этот шкаф как пол-царства! Думала крутотень.
Алкаш на вб каковой то заказал отпариватель за три копейки. Он и вертикально и горизонтально работает. На гладильную доску вещи кладу и вжик-вжик - идеально!  А вертикально  мне доооолго!

+4

690

Сало убежало
У меня ручной дешманский ксаоми. Такой милый. Но хватает его на три футболки. А их обычно 33)).
Вот я и решила попробовать что-то существеннее. Но тоже не супер отпаривательную систему. Или как там дорогие эти приблуды величают.

+2

691

#p368636,Фрукт написал(а):

Сало убежало
У меня ручной дешманский ксаоми. Такой милый. Но хватает его на три футболки. А их обычно 33)).
Вот я и решила попробовать что-то существеннее. Но тоже не супер отпаривательную систему. Или как там дорогие эти приблуды величают.

Зачем сразу 33 отпаривать? Ну то наши разные реалии бытия. У вас и алкаш и деть. У нас все действие происходит исключительно перед облачением тушек. Я перед работой свою тужурку, потом алкаш свою. Да он сам. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!

+5

692

Я вообще не помню, когда в последний раз чего-то гладила.
Честно. Трикотаж нормально без глажки, блузки и рубашки классические не ношу почти. Фланелевые прекрасно отвисаются.
Постельное категорически не глажу.
Очень редко хочется отпариватель (шторы или редкая рубашка/блузка). Но без раскладывания гладильной доски или установки отпаривательного агрегата. Чтобы на вешалке или гардине прошлась и все.

+5

693

нужен ватник!

+4

694

#p368641,Сало убежало написал(а):

. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!

Вроде бы нынешнее постельное даже  и не рекомендуют гладить, что то там с  порами- волокнами связано.
А шторы и тюль мы не сушим-/гладим,  а  сразу, как из машинки достаём, вешаем ещё влажными.

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-20 02:00:39)

+6

695

#p368641,Сало убежало написал(а):

Зачем сразу 33 отпаривать? Ну то наши разные реалии бытия. У вас и алкаш и деть. У нас все действие происходит исключительно перед облачением тушек. Я перед работой свою тужурку, потом алкаш свою. Да он сам. Единственное что меня убивает это шторы там и тюли всякие. Но это не так часто. Постельное белье гладить? Да ну нах! Попами примнем!

33 детских шмотки)) я глажу только детское , взрослое - то что без глажки вообще никак. И полотенца.
Постельное гладила лет 10 назад, ну нафиг)))
Так вот, про 33, начинаю гладить , когда заканчиваются уже детские вещи, а стираное начинает падать из шкафа, сложенное после сушки  :blush:

+3

696

#p368821,Фрукт написал(а):

полотенца

А полотенца то зачем гладить?  :huh:
Я глажу постельное, не могу не гладить. Ну у меня сатин в основном, он после стирки мятый весь. И даже фланель, ну она хоть гладится легко. А над сатином надо корпеть. Зато тенсель на удивление чудесно разглаживается в процессе эксплуатации! Его утюгом только портить  :D и как же кайфово на нем спать, ну прямо шелк. Вот потихоньку на него буду переходить, сатин надоел.

+2

697

#p368821,Фрукт написал(а):

33 детских шмотки)) я глажу только детское , взрослое - то что без глажки вообще никак. И полотенца.
Постельное гладила лет 10 назад, ну нафиг)))
Так вот, про 33, начинаю гладить , когда заканчиваются уже детские вещи, а стираное начинает падать из шкафа, сложенное после сушки  :blush:

вы, наверное, просто гладить любите)

0

698

Главарь семьи
У меня после стиралки полотенца какие-то дубовые ((

личное мнение
Ненавижу гладить ! Но как-то стремно дитю отправлять во всем мятом , как из жо.
Варианты встряхнуть покрепче и высохнет ровно - у меня не получается.

+1

699

Фрукт
А кондей вы используете? Как вы их сушите и в каком режиме стираете?

0

700

миндальное здоровье
Кондей перестала лить.  Просто забила покупать эти бутылки. Режим 60 хлопок. Вроде бы.
А как надо ? Я попробую !

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️