Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️

Шоппинг 🛍️

Сообщений 881 страница 898 из 898

881

Кому???

+3

882

в коллекцию упоротых сумочек!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t895530.jpg
само очарование, совершенно невозможно пройти мимо! длинный ремень в комплекте, но она такая корзиночка, что, имхо, он нах не нужен!

+8

883

rumpelstiltskin
Это что за роскошество!!! Прям яркая какая деталь 🤩

+2

884

#p457549,rumpelstiltskin написал(а):

само очарование, совершенно невозможно пройти мимо! длинный ремень в комплекте, но она такая корзиночка, что, имхо, он нах не нужен!

Шедевр!
Там, что ни сумочка, то произведение.
Кисточка к ней была?

+3

885

#p457561,Зараза написал(а):

Шедевр!
Там, что ни сумочка, то произведение.
Кисточка к ней была?

не, кисточку я отдельно купила! это брелок - там кисточка и воздушный шар!
я прост сумку выбирала между вот этой корзиночкой и воздушным шаром! корзиночка куда более очаровательна, она еще в стразах - прям сверкает! шар показался скучноват в сравнении с ней! но идея с шаром шик, тч взяла брелок! ну он кста идеально сел на другую мою сумку!

кароч довольна! купила все, что хотела - сумку и кроссы) а то мои кроссы все драные уже, позорище! к новым привыкаю щас, метконы взяла у найка, они для кф идеальны, но я пока себя как будто в лаптях чувствую!

+5

886

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t337526.jpg
вот воздушный шар!

+5

887

#p457567,rumpelstiltskin написал(а):

вот воздушный шар!

Шар тоже классный!
Ваша намного лучше!

+4

888

#p457566,rumpelstiltskin написал(а):

не, кисточку я отдельно купила! это брелок - там кисточка и воздушный шар!
я прост сумку выбирала между вот этой корзиночкой и воздушным шаром! корзиночка куда более очаровательна, она еще в стразах - прям сверкает! шар показался скучноват в сравнении с ней! но идея с шаром шик, тч взяла брелок! ну он кста идеально сел на другую мою сумку!

кароч довольна! купила все, что хотела - сумку и кроссы) а то мои кроссы все драные уже, позорище! к новым привыкаю щас, метконы взяла у найка, они для кф идеальны, но я пока себя как будто в лаптях чувствую!

А скока это все стоит, простити?

upd Нашла, воздушный шар 65 тыщ в России.

Отредактировано Нога Кремля (2026-03-09 20:49:20)

+1

889

Зараза
ну мне тоже, да, корзиночка прям запала!
я браччиалини люблю! захожу всегда при случае! я больше как-то поглазеть, тк у них вот в объеме, когда много, смотрится все прикольно, а по отдельности - ну мне прям мало что нравится. но идеи у них суперские бывают. и все приметное такое, необычное! вот и в этот раз - зашла поглазеть, увидела шар - дайте посмареть, увидела корзиночку - ухх и вахх!
типа того) ваще не собиралась брать, я чет думала по тяжелому люксу пройтись! но эта такая няша оказалась! ее сразу взяла, а на тяжелый люкс уже запала не хватило, тк шмалять начали, как-то настроение и пропало шопиться))

+4

890

#p457572,rumpelstiltskin написал(а):

Зараза
ну мне тоже, да, корзиночка прям запала!
я браччиалини люблю! захожу всегда при случае! я больше как-то поглазеть, тк у них вот в объеме, когда много, смотрится все прикольно, а по отдельности - ну мне прям мало что нравится. но идеи у них суперские бывают. и все приметное такое, необычное! вот и в этот раз - зашла поглазеть, увидела шар - дайте посмареть, увидела корзиночку - ухх и вахх!
типа того) ваще не собиралась брать, я чет думала по тяжелому люксу пройтись! но эта такая няша оказалась! ее сразу взяла, а на тяжелый люкс уже запала не хватило, тк шмалять начали, как-то настроение и пропало шопиться))

Да, у них все такое яркое, оригинальное. В их магазинах можно долго все рассматривать. И навсегда уходить с покупками.
У них была серия кареты. Вот там конечно шедевры были.

Я, у своей все ручки не поменяю. И покрасить надо. Так и лежит, не ношу ее. У меня черная, с апликацией зебры. И ремень такой.

Отредактировано Зараза (2026-03-09 20:26:08)

+2

891

Нога Кремля
6,5 тыщпыщ

Зараза
дааа, как в музей! и все такое хорошенькое! а у меня еще павлин был) и мыши в тачке - сумка и кошелек, еще в Мск брала, как щас помню!

мне еще москино нра, но в этот раз заходила - балин че все такое скучное?! где багеты? круассаны? хавка всякая, мак, сигареты, порошки? тож хотела еще в москино че-нить к лету нахватить, но рил - какое ж все унылое! хотя мб это особенность дубаев именно? хз. рибок у них тож ваще унылый, про рибок кроссфит серию ниче не знают, штангетки подруга заказала - я сначала на пальцах объясняла, потом уже тупо картинку показывала. и - нету. днем с огнем не сыщешь штангетки в дубаях! равно как и грунтовые кроссы! беговые кроссы - на любой вкус и цвет, теннисные олл корт - тоже. грунтовых - хер, про штангетки даж не знают. как-то так.

+3

892

#p457588,rumpelstiltskin написал(а):

Нога Кремля
6,5 тыщпыщ

Всмысле? А почему в России 65 тыщ пыщ?

+1

893

#p457605,Нога Кремля написал(а):

Всмысле? А почему в России 65 тыщ пыщ?

Это шар 65т. @rumpelstiltskin  пишет цену корзинки, которую она купила.
@rumpelstiltskin , я правильно Вас поняла.

Отредактировано Зараза (2026-03-09 21:39:25)

+3

894

#p457619,Зараза написал(а):

Это шар 65т. @rumpelstiltskin  пишет цену корзинки, которую она купила.
@rumpelstiltskin , я правильно Вас поняла.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:39:25)

Скорее только  брелок. Сумки у них значительно  дороже

+2

895

#p457549,rumpelstiltskin написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t895530.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif
браччиалини умеют, конечно

+2

896

Для упоротых по кроссам и кедам: там самокат раздает веху и Саломон за бесценок. Говорят, распродают склад Мега маркета. Не паль 
Но про не паль - не отвечаю головой ).

+2

897

#p458273,Фрукт написал(а):

самокат раздает веху и Саломон

киньте ссылкой?

0

898

Японский городовой
Я не знаю , гд в самокате ссылки.

Долистываете до категории взрослая одежда, внизу. Обувь. Кроссы и кеды. Веха за 5 тыщ пыщ.

В приложении вчера своими глазами видела.
Приятельница уже выкупила кедосы ).

Ааа. Саломон только в Москве раздают, у нас нет(

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️