Шоппинг 🛍️
Сообщений 921 страница 935 из 935
Поделиться9222026-04-06 21:07:56
Орк Обыкновенный
А вы готовы к концу интернета)
Поделиться9232026-04-06 21:59:49
Орк Обыкновенный
Бгггг... Олды зафсигда готовы! У меня проигрыватель с колонками из СССРа))) Никак не могла вынести к мусорке. Теперь вот... Стопка "пластов" оттуда же. И диск с автографом Фр. Гойя. Была на его концерте и подсунула под автограф. У него чуть очки с носа не свалились! Большой палец выставил, языком поцокал. Диску к тому времени лет тридцать пять уже было.)) Мне друзья его то ли на восемнадцати-, то ли на двадцатилетие дарили.
Поделиться9242026-04-07 12:43:10
Бгггг... Олды зафсигда готовы! У меня проигрыватель с колонками из СССРа))) Никак не могла вынести к мусорке. Теперь вот... Стопка "пластов" оттуда же. И диск с автографом Фр. Гойя. Была на его концерте и подсунула под автограф. У него чуть очки с носа не свалились! Большой палец выставил, языком поцокал. Диску к тому времени лет тридцать пять уже было.)) Мне друзья его то ли на восемнадцати-, то ли на двадцатилетие дарили.
сейчас очень модны такие проигрыватели (?) - не помню, как называется устройство, на котором играют грампластинки - круглые, чОрные. Знакомая покупала мужу в подарок, китайцы таких миллионами щас штампуют
Поделиться9252026-04-28 10:34:32
Орк Обыкновенный
Я к концу всего готов, у меня даже керогаз есть, а слить солярку с подбитого но не сгоревшего танка не проблема, вот только бензогенератор надо бы прикупить
Поделиться9262026-04-28 10:38:38
Да, в Питере зачётные залежи винила. Нашел на озоне два магазина от вас, пользуюсь. На днях граммафонную пластинку К.Шульженко выхватил, сейчас пойду забирать миньенчик Э.Хиля. Вчера привезли
Поделиться9272026-04-28 10:41:09
сейчас очень модны такие проигрыватели (?) - не помню, как называется устройство
Виниловый проигрыватель он и называется. Да вот из за этой моды цены на пластинки куда то в заоблачные выси улетели
Поделиться9282026-04-28 10:42:16
китайцы таких миллионами щас штампуют
А че бы их не штамповать, устройство то примитивное
Поделиться9292026-05-01 12:45:56
«М.Видео» расширит собственный маркетплейс продуктами питания
Совсем скоро мы запустим на собственном маркетплейсе новую категорию товаров повседневного спроса: продуктов питания (включая напитки), снеков, специализированного питания и суперфудов.
Продажи в новой категории стартовали с кофея. Сейчас ассортимент только в этом сегменте уже превышает 200 наименований.
С мая 2026 года мы будем активно расширять направление за счет подключения новых продавцов и дополнительных товарных направлений: чая, сиропов, шоколада, конфет, батончиков, печенья, орехов, соусов, продуктов для здорового питания, безалкогольных напитков, консервации и других востребованных позиций.
Поделиться9302026-05-03 16:26:46
Похвастаюсь приобретением на ВБ, успел урвать, а так расхватали. Очень легкий, 3 кг, электрокультиватор. По сути брал как замену тяпке, и так да, с такими задачами справляется вполне. артикул в вб - 959198681, чтобы посмотреть что из себя представляет. Это мне попался просто самый дешевый вариант, а так по сути тоже самое навалом на вб есть, отличия лишь, где чуть меньше, чуть больше мощность заявляют и индикатор заряда на ручке, но за это видимо к цене надбавка.
Поделиться9312026-05-03 17:12:43
Похвастаюсь приобретением на ВБ, успел урвать, а так расхватали. Очень легкий, 3 кг, электрокультиватор. По сути брал как замену тяпке, и так да, с такими задачами справляется вполне. артикул в вб - 959198681, чтобы посмотреть что из себя представляет. Это мне попался просто самый дешевый вариант, а так по сути тоже самое навалом на вб есть, отличия лишь, где чуть меньше, чуть больше мощность заявляют и индикатор заряда на ручке, но за это видимо к цене надбавка.
Ну че если ресурс в нем хороший заложен то вполне нормальный девайс, возможно на суглинистых почвах не пойдет а так да. У нас кстати снежноледяная зима этого года так утоптала огороды что мотоблоки в борозде глохнут
Поделиться9342026-05-09 20:57:46
* молча зовидывает Орку

Поделиться9352026-05-09 22:26:01
* молча зовидывает Орку
А чему завидовать то - все копеешное, диск 230 руб, часы до 500 не дотягивают, куплены как рабочие, если молотком промазал и по ним попал не жалко