Это штош деется то ? Максимущшка теперь в пролёте на голубом огоньке ? как так то? И по ходу вакантных мест на эстраде становится всё больше.
Наконец-то!!!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Это штош деется то ? Максимущшка теперь в пролёте на голубом огоньке ? как так то? И по ходу вакантных мест на эстраде становится всё больше.
Наконец-то!!!
Закупаемся попкорном
Огоньки бы и без статуса иноагента ему в этом году не светили бы, они снимаются гостелеканалами, а его как мне помнится уволили.
Максимум что светит частные корпораты и то если вернется
Огоньки бы и без статуса иноагента ему в этом году не светили бы, они снимаются гостелеканалами, а его как мне помнится уволили.
Максимум что светит частные корпораты и то если вернется
Частные корпоративы, которые могут себе позволить Максимку, - это уровень Газпрома, Лукойла и прочих якобы не государственных структур. Не думаю, что руководство кого-то из них рискнет согласовать инагента. Так что придётся или за 10 000 выступать в кафешках, либо не возвращаться вообще.
Отредактировано Любопытство не порок (2022-09-18 14:15:38)
и то если вернется
Вряд ли он теперь вернётся.
Частные корпоративы, которые могут себе позволить Максимку, - это уровень Газпрома, Лукойла и прочих якобы не государственных структур. Не думаю, что руководство кого-то из них рискнет согласовать инагента. Так что придётся или за 10 000 выступать в кафешках, либо не возвращаться вообще.
Отредактировано Любопытство не порок (Сегодня 14:15:38)
Скатится до чебуречных)))
Отредактировано Любопытство не порок (Сегодня 14:15:38)
Писали что он ценник понизил на свое выступление и за концерты получает по его нынешним меркам копье!
Он раньше то один концерт даст раз в год и сидит пердит на тв спокойно, а щас вынужден гастролировать, чтоб поддержать хоть какой то уровень для своей семьи
@So Li Вот меня тоже это несоответствие поразило. И ведь искренне верит в то, что пишет. Может, это все-таки вирус какой-то, так влияющий на мозги?
Они настолько заражены лицемерием в тусовке, что действительно искренне не понимают простые понятия, такие как "что такое хорошо и плохо" У тусни настолько сбиты прицелы, что крик "а чо такова" им надо прибивать на лоб девизом.
Мы имеем дело с моральными уродами, а удивляемся как нормальным людям. Нет там людей, хоть днём с фонарем ходи. Есть маски, рожи, ходячие паяцы.
Максим сам такой, порядочность и предательство, приличия и голая жопа, показанная публично, отлично уживаются у него вместе, и ничего не жмет.
Оу! Уже пошли новости, что пугачиха вписывается за сралкина. Просит ей плашку прилепить иноагента, ибо она солидарна с мужем!
Оу! Уже пошли новости, что пугачиха вписывается за сралкина. Просит ей плашку прилепить иноагента, ибо она солидарна с мужем!
Надо уважить старушку, я считаю))
Скатится до чебуречных)))
Не думаю, там контингент, который за голый зад и в морду может дать. Не рискнет.
Ой, кто ж текст ей писал, не Максимка ль часом?
Отнимите у Галкина телефон.
Отредактировано Ашкеназ (2022-09-18 16:25:03)
Ой, кто ж текст ей писал, не Максимка ль часом?
Аллка хитрая. Ничего такого она и написала. Очень всё осторожно, в отличае от Максима. А вот его за слова правильно подтянули.
А то что она считает своего мужа хорошим , так это же ОНА считает. А другие считают по другому и слышали чего там он наговорил.
Свободы слова надо? Свобода слова это не значит что грязь лить на свою страну , которая тебя кормит.
Двуличная хитрая бабалла
Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 16:25:03)
Нда. Наверное всё у пугалкиных хуеватенько стало . Столько выбросов в инете за последние 2 часа что охренеешь.
Какие то блять угрозы в ход пошли. От кого ? от аллы пугачёвой. глять кака! А кто она есть то? певица которая вышла в тираж.
Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 16:25:03)
Бриф та ещё мутная помойка, она вечно гонит на патриотов и отрабатывает либеральный заказ, не бесплатно, как пишут зовистники, обделённые гешефтами.
Схуяли проблемы Пугачевой станут проблемами власти? Если это проблемы пораженцев и нетвойнистов, то да, но не они у руля, хоть и гадят изрядно.
Предложение покаяцца и простить, выплатив репарации, настолько смердит западным душком, что уже и писать такое неприлично, так прозрачны намерения людей, желающих прогнуть патриотов и глубинный народ.
Пугачева привластный прихвостень, лицемерная сука, убившая пару поколений талантливых певцов и певиц. Пусть уже получит плашку инагента, раз так хочет, для деградации общества она сделала столько, сколько не каждый враг и инагент.
Крики ломайте меня! дайте мне инагента чистое гонево. Карту страдающей и гонимой, старой пизде не разыграть- у глубинного норота отсутствуют симпатии к симулянтам и страдающим богатеям. Вот когда Пугачиха будет на паперети стоять с протянутой рукой, то ей не колеблясь отсыплю медяков, а пока, барышня из Грязи, пусть трескает пироженые. Без максимкиного заработка проживет семья, на худой конец продаст недвижимость за границей и в России. На счастливое дожитие хватит с лихвой, нехуй прибедняться бедной и убогой, никто не поверит такому вранью.
А где "с уважением"? В институтах не обучалась чтоль?
КстатЕ, бабушка определилась таки, к какой стороне присоединиться. Похвально. Видимо аудиенции у усов и прочих либералов при власти в защиту муженька не удались.
Про иллюзорные цели бабушка зря плюнула ядом. Цели то как раз не иллюзорные- сохранение целостности страны и отсутствие войны в границах страны. Но зачем старухе вдаваться с такие мелочи, у нее уже давно недвижка в Майамах и припрятанные деньги в офшорах. Так что ждём отбытия жабы из страны на ПМЖ поближе к прикупленной землице. Счастливой дорожки, не забудь перед отъездом посидеть.
Бабушка настоящий иностранный агент ? Мнение социолога Романа Алехина:
"
Вслед за ВСУ, решив, что власть, России, а точнее народные представители в ней, слабы, в атаку пошла и "пятая колонна". При этом, атака скоординирована, первым её начал политтехнолог Гращенков, потом Пугачева и волны инфоатак будут нарастать. Так что ждем продолжения.
Олигархи и те, кто прирос к своему креслу, получая через него государственную ренту с россиян, пошли открыто на нас всех, кого они безбожно эксплуатировали и пытались максимально обыдлить, превратив в послушное стадо, которое можно постоянно доить, погоняя кнутом.
И теперь важно: что ответит наш народный Президент и оставшиеся настоящие государственники во власти - примут бой и окончательно разобьют либералов-глобалистов или отступят и здесь для "перегруппировки"?
Ждать ответа народа не стоит, уже отвечали в 1917 и при ряде плюсов, там было и много минусов."
Баппку приносили?))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели