Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

#p64951,Кашелка написал(а):

Я вообще не знаю кто это и даже гуглить не хочу

Я с вами)

+2

882

#p64953,украинские брови написал(а):

Я вообще не знаю кто это и даже гуглить не хочу

#p64953,украинские брови написал(а):

Я с вами)

Белый ( Вайсман)? это бывший муж Марины Голуб. Мудак тот ещё.

+5

883

Пугачёва выставила на продажу дом в деревне Грязь.
Чот никуя она тут никому ничего не рассказала. А ведь обещала. Вот же старая блядь.

+9

884

https://i.imgur.com/R6rlkpd.png

+7

885

Миллиард. Пиздос

+6

886

Да кому он на хуй нужен этот особняк!
Конфисковать бы его и отдать под детский дом или бомжариум!

+15

887

#p64985,Кашелка написал(а):

Да кому он на хуй нужен этот особняк!
Конфисковать бы его и отдать под детский дом или бомжариум!

Найти многочисленные налоговые нарушения у четы зарвавшихся певцов ртами и конфисковать демонстративно. А чо, кто-то верит, что бабка честно  отстегивала налоги со своих заработков?
А дом отдать под санаторий для реабилитации воинов СВО. Символизм- оружие пролетариата.

+13

888

#p64987,мимокрокодилл написал(а):

Найти многочисленные налоговые нарушения у четы зарвавшихся певцов ртами и конфисковать демонстративно. А чо, кто-то верит, что бабка честно  отстегивала налоги со своих заработков?
А дом отдать под санаторий для реабилитации воинов СВО. Символизм- оружие пролетариата.

Проще найти на сралкина досье о махинациях, чем на нее! Бабка тихо мирно сидит уже лет двадцать

+4

889

#p64989,Кашелка написал(а):

Проще найти на сралкина досье о махинациях, чем на нее! Бабка тихо мирно сидит уже лет двадцать

Это она пока мирно сидела, двадцать лет или больше обслуживая на концертах и в банях власть предержащих.
А теперь другое дело, можно открывать папочку, которые на любого более-менее значимого гражданина шьются, и вытаскивать инфу на свет. Только пока отмашки не было, поэтому бабка спокойно приехала, спокойно уехала. Но если изменятся расклады, стряхнут пыль с папочки и достанут оттуда много интересной инфы.
Уж у Пугачихи досье, я полагаю, толстое и цветистое. Слишком долго она терялась возле власти, могла накосячить как надо быть.

+9

890

Домик в деревне никому не нужен?))

+7

891

#p65000,мимокрокодилл написал(а):

Это она пока мирно сидела, двадцать лет или больше обслуживая на концертах и в банях власть предержащих.
А теперь другое дело, можно открывать папочку, которые на любого более-менее значимого гражданина шьются, и вытаскивать инфу на свет. Только пока отмашки не было, поэтому бабка спокойно приехала, спокойно уехала. Но если изменятся расклады, стряхнут пыль с папочки и достанут оттуда много интересной инфы.
Уж у Пугачихи досье, я полагаю, толстое и цветистое. Слишком долго она терялась возле власти, могла накосячить как надо быть.

Да Канеш косячила и не мало! Когда все еще под замком было и никто не мог ничего про нее писать, то просто ходили слухи, что примадонна лизала власти и сама вершила власть на сцене. Позже уже открыто говорили, что Баба с душком конкретным. Но ничего конкретного про нее не было. Что она, что Филя и ее сралкин всегда были запазухом у власти и тихонечко молчали, а щас восстали. И то восстал только сралкин, она все воду бурлит и ничего конкретного

+5

892

#p64969,Дунька Макклауд написал(а):

Белый ( Вайсман)? это бывший муж Марины Голуб. Мудак тот ещё.

Ага, он. Ну мелькал на экране в разных фильмах, по типажу часто ставили на роли всяких кгбшников, военных и прочих майоров. В театре я его не видела нахер не упал, в кино не впечатлил. Никакой, один из многих.

#p64984,украинские брови написал(а):

Миллиард. Пиздос

Ну Волочкова за свои хоромы тоже миллионы ломит, сколько уже ту квартиру продает, лет пятнадцать поди? Здесь будет та же история, ибо замок - громоздкая безвкусная хуйня, идиотов его покупать, да еще за такие бабки, просто не существует. Так что Никитос может расслабить булки, его еще нескоро выселят ))

+12

893

So Li
Да, его и содержать, и обслуживать ппц дорого

+7

894

#p65007,So Li написал(а):

Ага, он. Ну мелькал на экране в разных фильмах, по типажу часто ставили на роли всяких кгбшников, военных и прочих майоров. В театре я его не видела нахер не упал, в кино не впечатлил. Никакой, один из многих.

Ну Волочкова за свои хоромы тоже миллионы ломит, сколько уже ту квартиру продает, лет пятнадцать поди? Здесь будет та же история, ибо замок - громоздкая безвкусная хуйня, идиотов его покупать, да еще за такие бабки, просто не существует. Так что Никитос может расслабить булки, его еще нескоро выселят ))

В Братьях Карамазовых играл этот говноактеришка, то ли Ивана, то ли Дмитрия.

+3

895

Надо же, имея такие деньги, время, возможности, построить такое отвратительное безвкусное творение. Синие крыши и бойницы вместо окон - вообще огонь. Кто это купит теперь вообще?)

+15

896

видела его в Оптимистах. Хороший сериал, а перс у него мерзкий (имхо, хорошо получилось сыграть)

+2

897

#p65003,dyuduka написал(а):

Домик в деревне никому не нужен?))

Это фото надо поместить  в иллюстрированный словарь к толкованию глагола  «выпендриться».  Достаточно даже одного фото, без словесного определения.
Это ж надо было такой Диснейленд забабахать среди простых деревенских домиков, которые на заднем фоне едва виднеются!

+11

898

#p65027,100 млн седых волос написал(а):

Надо же, имея такие деньги, время, возможности, построить такое отвратительное безвкусное творение. Синие крыши и бойницы вместо окон - вообще огонь. Кто это купит теперь вообще?)

Зато есть обсерватория) Ладно, сами строения уродливые, но почему на участке такой бардак? Денег на ландшафтного дизайнера не хватило?

+6

899

Короч, Льву-против дали в демократических Украинах Грузии пезды. Таки награда нашла героя.
"В Тбилиси избит Михаил Лазутин («Лев против»).

Как много чудных открытий ждёт сбежавших в Грузию, Казахстан и Киргизию русских космополитов.

Я думаю, в скором времени нас ожидает правый разворот в рядах соевых либералов и трусливых московских инфлюенсеров."
И новость про него до этого события

Чёт эмиграция с первого шага не задалась.

+4

900

Алла, родилась еще при Сталине, жила при Хрущеве, карьеру начала при Брежневе, пела при Черненко, Андропове, Горбачеве, Ельцине, Путине и все ей власть плохая. На всех концертах она была, плюшек от государства имела и имеет. От квартиры на Тверской в которой раньше жила и которую ей государство выделело она отказалась, а от доплаты к пенсии? И это так по мелочи. Я не считаю чужие деньги, но просто когда вот такие как Алла, Ротару, Вайкуле и прочие звезды рот открывают, очень противно. Но Аллу как певицу люблю.

А Белый, офигеть звезда какая и звание бывший муж Марины Голуб.

Отредактировано Зараза (2022-10-01 18:02:50)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели