Я вообще не знаю кто это и даже гуглить не хочу
Я с вами)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Я с вами)
Я с вами)
Белый ( Вайсман)? это бывший муж Марины Голуб. Мудак тот ещё.
Пугачёва выставила на продажу дом в деревне Грязь.
Чот никуя она тут никому ничего не рассказала. А ведь обещала. Вот же старая блядь.
Миллиард. Пиздос
Да кому он на хуй нужен этот особняк!
Конфисковать бы его и отдать под детский дом или бомжариум!
Да кому он на хуй нужен этот особняк!
Конфисковать бы его и отдать под детский дом или бомжариум!
Найти многочисленные налоговые нарушения у четы зарвавшихся певцов ртами и конфисковать демонстративно. А чо, кто-то верит, что бабка честно отстегивала налоги со своих заработков?
А дом отдать под санаторий для реабилитации воинов СВО. Символизм- оружие пролетариата.
Найти многочисленные налоговые нарушения у четы зарвавшихся певцов ртами и конфисковать демонстративно. А чо, кто-то верит, что бабка честно отстегивала налоги со своих заработков?
А дом отдать под санаторий для реабилитации воинов СВО. Символизм- оружие пролетариата.
Проще найти на сралкина досье о махинациях, чем на нее! Бабка тихо мирно сидит уже лет двадцать
Проще найти на сралкина досье о махинациях, чем на нее! Бабка тихо мирно сидит уже лет двадцать
Это она пока мирно сидела, двадцать лет или больше обслуживая на концертах и в банях власть предержащих.
А теперь другое дело, можно открывать папочку, которые на любого более-менее значимого гражданина шьются, и вытаскивать инфу на свет. Только пока отмашки не было, поэтому бабка спокойно приехала, спокойно уехала. Но если изменятся расклады, стряхнут пыль с папочки и достанут оттуда много интересной инфы.
Уж у Пугачихи досье, я полагаю, толстое и цветистое. Слишком долго она терялась возле власти, могла накосячить как надо быть.
Домик в деревне никому не нужен?))
Это она пока мирно сидела, двадцать лет или больше обслуживая на концертах и в банях власть предержащих.
А теперь другое дело, можно открывать папочку, которые на любого более-менее значимого гражданина шьются, и вытаскивать инфу на свет. Только пока отмашки не было, поэтому бабка спокойно приехала, спокойно уехала. Но если изменятся расклады, стряхнут пыль с папочки и достанут оттуда много интересной инфы.
Уж у Пугачихи досье, я полагаю, толстое и цветистое. Слишком долго она терялась возле власти, могла накосячить как надо быть.
Да Канеш косячила и не мало! Когда все еще под замком было и никто не мог ничего про нее писать, то просто ходили слухи, что примадонна лизала власти и сама вершила власть на сцене. Позже уже открыто говорили, что Баба с душком конкретным. Но ничего конкретного про нее не было. Что она, что Филя и ее сралкин всегда были запазухом у власти и тихонечко молчали, а щас восстали. И то восстал только сралкин, она все воду бурлит и ничего конкретного
Белый ( Вайсман)? это бывший муж Марины Голуб. Мудак тот ещё.
Ага, он. Ну мелькал на экране в разных фильмах, по типажу часто ставили на роли всяких кгбшников, военных и прочих майоров. В театре я его не видела нахер не упал, в кино не впечатлил. Никакой, один из многих.
Миллиард. Пиздос
Ну Волочкова за свои хоромы тоже миллионы ломит, сколько уже ту квартиру продает, лет пятнадцать поди? Здесь будет та же история, ибо замок - громоздкая безвкусная хуйня, идиотов его покупать, да еще за такие бабки, просто не существует. Так что Никитос может расслабить булки, его еще нескоро выселят ))
So Li
Да, его и содержать, и обслуживать ппц дорого
Ага, он. Ну мелькал на экране в разных фильмах, по типажу часто ставили на роли всяких кгбшников, военных и прочих майоров. В театре я его не видела нахер не упал, в кино не впечатлил. Никакой, один из многих.
Ну Волочкова за свои хоромы тоже миллионы ломит, сколько уже ту квартиру продает, лет пятнадцать поди? Здесь будет та же история, ибо замок - громоздкая безвкусная хуйня, идиотов его покупать, да еще за такие бабки, просто не существует. Так что Никитос может расслабить булки, его еще нескоро выселят ))
В Братьях Карамазовых играл этот говноактеришка, то ли Ивана, то ли Дмитрия.
Надо же, имея такие деньги, время, возможности, построить такое отвратительное безвкусное творение. Синие крыши и бойницы вместо окон - вообще огонь. Кто это купит теперь вообще?)
видела его в Оптимистах. Хороший сериал, а перс у него мерзкий (имхо, хорошо получилось сыграть)
Домик в деревне никому не нужен?))
Это фото надо поместить в иллюстрированный словарь к толкованию глагола «выпендриться». Достаточно даже одного фото, без словесного определения.
Это ж надо было такой Диснейленд забабахать среди простых деревенских домиков, которые на заднем фоне едва виднеются!
Надо же, имея такие деньги, время, возможности, построить такое отвратительное безвкусное творение. Синие крыши и бойницы вместо окон - вообще огонь. Кто это купит теперь вообще?)
Зато есть обсерватория) Ладно, сами строения уродливые, но почему на участке такой бардак? Денег на ландшафтного дизайнера не хватило?
Короч, Льву-против дали в демократических Украинах Грузии пезды. Таки награда нашла героя.
"В Тбилиси избит Михаил Лазутин («Лев против»).
Как много чудных открытий ждёт сбежавших в Грузию, Казахстан и Киргизию русских космополитов.
Я думаю, в скором времени нас ожидает правый разворот в рядах соевых либералов и трусливых московских инфлюенсеров."
И новость про него до этого события
Чёт эмиграция с первого шага не задалась.
Алла, родилась еще при Сталине, жила при Хрущеве, карьеру начала при Брежневе, пела при Черненко, Андропове, Горбачеве, Ельцине, Путине и все ей власть плохая. На всех концертах она была, плюшек от государства имела и имеет. От квартиры на Тверской в которой раньше жила и которую ей государство выделело она отказалась, а от доплаты к пенсии? И это так по мелочи. Я не считаю чужие деньги, но просто когда вот такие как Алла, Ротару, Вайкуле и прочие звезды рот открывают, очень противно. Но Аллу как певицу люблю.
А Белый, офигеть звезда какая и звание бывший муж Марины Голуб.
Отредактировано Зараза (2022-10-01 18:02:50)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели