Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 921 страница 940 из 2001

921

Про ник Пугачихи
Кстати, интересное замечание про никнейм Пугачевой - Орфей:

«Зря Пугачёва себе такой ник взяла:
Согласно различным версиям мифа, Орфей начал петь траурную песню под свою лиру, призывая к смерти, чтобы навсегда объединиться с Эвридикой. В конечном счете погиб от зверей, разрывающих его на части, или от разъярённых менад».

Знаете, я довольно часто замечаю, что выражение «как лодку назовёшь - так она и поплывёт» - правдиво. Этот принцип действительно работает.

Люди, беря определённые псевдонимы, повторяя как мантры определённые слова, притягивают к себе соответствующую судьбу.

Помните у Божены Рынски был ник «Бекки Шарп» в честь героини романа «Ярмарка Тщеславия»? Удивительным образом слово в слово сложилась у неё жизнь…

И ещё я в последнее время никак не могу перестать думать про гимн Украины, который начинается со слов «Ещё не вмерла Украина…». Накликали. Уже да.

Хорошо, что Россия - священная наша держава, и так было, так есть и так будет всегда."
Непринцесса

+18

922

Алла, ещё и Кристине кислород перекроет своими постами. На примере Алки и Макса показали, что неприкасаемых нет. Вон Крутой молчит и тихо мирно сидит на тв, судит какие-то конкурсы фестивали организовывает. Повалий спевает на мове на нашем тв.

Отредактировано Зараза (2022-10-04 18:38:50)

+10

923

#p66417,Зараза написал(а):

Алла, ещё и Кристине кислород перекроет своими постами. На примере Алки и Макса показали, что неприкасаемых нет. Вон Крутой молчит и тихо мирно сидит на тв, судит какие-то конкурсы фестивали организовывает. Повалий спевает на мове на нашем тв.

Отредактировано Зараза (Сегодня 18:38:50)

Да она там весь гадюшник завалит. Там многие уже нож точат благодарность выразить. Бабка не поняла нерв момента. Старая, глупая, она ещё и сказки Пушкина не читала. А теперь разбитое корыто вместо замка.

+14

924

#p66390,мимокрокодилл написал(а):

Не, старуха просто расчехлилась. Раньше в замке жила, возвышалась над холопами, дверь с ноги открывала, а сейчас опплеванная уехала на старости лет ПМЖ в израйловке искать. А жить старая ключница привыкла на широкую ногу, а теперь денежный поток иссяк. Вот и остаётся скрежетать вставными винирами на всех, кто с ней не согласен. В бессильной злобе грозить карами и устыжать постылый норот.
Бабка ебаная хабалка, просрала к старости весь свой моральный капитал. Мы ещё много грязи от нее услышим, закупаете попкорн.

Вот, да, очень похоже на беззубый скрип несмазанных виниров, да и вообще на - Сам дурак!

+9

925

И ещё хороших новостей на сегодня. Бабка таки допизделась и ее услышали.
"🔎 Пост Аллы Пугачёвой попросили проверить на возбуждение ненависти.

Автора обращения в Генпрокуратуру задело, что певица назвала хейтеров «холопами» и «рабами». Он усмотрел в публикации «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Заявление написал не абы кто, а руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией "

@lentadnya
Вот так, бабушка, система и работает. Сначала ты получаешь штраф за мелкое хулиганство, а потом ещё парочку сверху. А там уж и происхождением твоих денюжек заинтересуются.
Блять, я не думала, что бабка настолько глупа в своей чванливости. Ну затаись ты, раз видишь, какая волна пошла против семейства. Но нет. Бапка лучше гордыню свою раздутую покажет, чем запрячет ее в сундук.

+9

926

Ну и куда же в этом гадюшнике без Бабченко? Пока его трупы находят в разных частях света, само тело сделало транспереход заявление
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t779173.jpg
"Тем временем Аркадий Бабченко сообщил, что закончил свой транспереход в украинцы. Он признался, что всегда чувствовал себя внутри украинским подданным."
Суеверная демократия

+8

927

#p66436,Варун написал(а):

Вот, да, очень похоже на беззубый скрип несмазанных виниров, да и вообще на - Сам дурак!

Она сейчас как выжившая из ума старуха, которая дерьмом во всех кидается. А пафосу-то было - примадонна, королева эстрады... Хабалка самая обыкновенная, еще и неблагодарная.

+11

928

#p66596,So Li написал(а):

Она сейчас как выжившая из ума старуха, которая дерьмом во всех кидается. А пафосу-то было - примадонна, королева эстрады... Хабалка самая обыкновенная, еще и неблагодарная.

Хорошая карга выйдет для кинофильмов. Снять с нее парик, смыть косметику отодрать виниры, нарядить в деревенский тулупчик и прям так и снимать. Злобу она с первого дубля сыграет, Милляр позавидует искусству карги.

+3

929

#p66552,мимокрокодилл написал(а):

Ну и куда же в этом гадюшнике без Бабченко? Пока его трупы находят в разных частях света, само тело сделало транспереход заявление

"Тем временем Аркадий Бабченко сообщил, что закончил свой транспереход в украинцы. Он признался, что всегда чувствовал себя внутри украинским подданным."
Суеверная демократия

Транспереход в украинцы 🤣

+5

930

#p66667,Инсайд от важных людей написал(а):

Да, блять, практически кастрация мозгов и совести у либерастов. Будут вас ебать в дупу благодарные чубатые гопаки.

+4

931

#p66667,Инсайд от важных людей написал(а):

Транспереход в кастрюлю епть

+4

932

+8

933

#p66738,Инсайд от важных людей написал(а):

Как кучно пошло! То антикоррупционер, то совет ветеранов, бабка таки попала в наваристый супец.
Я то думала, ее с эстрады вынесут вперёд ногами, но бабка нашамкала на преждевременный уход.

+12

934

+8

935

#p67014,атлантическая слюна написал(а):

Если это правда, то Чичваркин тупая свинья. Я могу понять поставку медикаментов, но оружие против свой бывшей страны... Блять, ну не люби ты режим, страна то причем? Или чтобы услужить лордикам на новом ПМЖ эта человеческая мразь готова на любые жертвы?
Я вам другое скажу. Война когда нибудь закончится и бритиши начнут свой торг, за кусок нового мира. Таких предателей, как Чичваркин они за людей не считали и не будут и не колебаясь сдадут, если помаячит выгода. Что делать то будешь, гнида, когда "цивилизованные" люди продадут тебя как кусок мяса на базаре? К кому апеллировать, к украинцам? Да им на себя пох, и даром ты, предатель, им не нужен.

+14

936

#p67030,мимокрокодилл написал(а):

Если это правда, то Чичваркин тупая свинья. Я могу понять поставку медикаментов, но оружие против свой бывшей страны... Блять, ну не люби ты режим, страна то причем? Или чтобы услужить лордикам на новом ПМЖ эта человеческая мразь готова на любые жертвы?
Я вам другое скажу. Война когда нибудь закончится и бритиши начнут свой торг, за кусок нового мира. Таких предателей, как Чичваркин они за людей не считали и не будут и не колебаясь сдадут, если помаячит выгода. Что делать то будешь, гнида, когда "цивилизованные" люди продадут тебя как кусок мяса на базаре? К кому апеллировать, к украинцам? Да им на себя пох, и даром ты, предатель, им не нужен.

предатели никому не нужны, они противны всем

+9

937

Почему, Чича не ругал власть  когда продавал левые телефоны, а власть на это закрывала глаза?

+14

938

и снова про пугачеву

+11

939

Самое смешное в её биографии это то что «примадонной» рос эстрады она сама себя назвала)))

+9

940

#p67048,Квартиры денег написал(а):

Самое смешное в её биографии это то что «примадонной» рос эстрады она сама себя назвала)))

Филя сам себя короновал или тоже с легкой руки АБ ?  :D

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели