Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 941 страница 960 из 2001

941

#p67075,Инсайд от важных людей написал(а):

Филя сам себя короновал или тоже с легкой руки АБ ?

С лёгкой руки) она короновала своего карманного гея)

+8

942

#p67048,Квартиры денег написал(а):

Самое смешное в её биографии это то что «примадонной» рос эстрады она сама себя назвала)))

Она себя примадонной начала называть после исполнения песни "Примадонна" на каком-то конкурсе (Евровидения, или хз что), куда поехала после триумфа безголосой Алсо, ожидая первое место, а получила в итоге десятое) Я помню, как в прессе нагнетали, что Пугачиха вырвет победу у всех, а бапка вернулась несолоно, да ещё с таким позорным для своих амбиций результатом. Просто старческая эстетика эвропейской аудитории не зашла, балахоны эти тоже, короч бапку прокатили. Кстати, песня на удивление годная вышла, с драматизьмом и пафосом. С тех пор бапка решила, что раз уж мушкетерская шляпа к лысине приросла песня подходит ей как влитая, короновала сама себя Примадонной эстрады. С тех самых пор и пошла дичь с возвеличивание и себя в короли, звёзды и прочий скам. Бапка дала отмашку, процесс и пошел.

+12

943

#p67142,мимокрокодилл написал(а):

Она себя примадонной начала называть после исполнения песни "Примадонна" на каком-то конкурсе (Евровидения, или хз что), куда поехала после триумфа безголосой Алсо, ожидая первое место, а получила в итоге десятое) Я помню, как в прессе нагнетали, что Пугачиха вырвет победу у всех, а бапка вернулась несолоно, да ещё с таким позорным для своих амбиций результатом. Просто старческая эстетика эвропейской аудитории не зашла, балахоны эти тоже, короч бапку прокатили. Кстати, песня на удивление годная вышла, с драматизьмом и пафосом. С тех пор бапка решила, что раз уж мушкетерская шляпа к лысине приросла песня подходит ей как влитая, короновала сама себя Примадонной эстрады. С тех самых пор и пошла дичь с возвеличивание и себя в короли, звёзды и прочий скам. Бапка дала отмашку, процесс и пошел.

Бабка на Евровидении была в 1997, 15 место привезла, песню сама написала о себе любимой)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t434319.jpg

+6

944

#p67142,мимокрокодилл написал(а):

И клип она сняла с Гурченко, которая старше лет на 10 и худее кг на 20. И в финале клипа лицо Гурченко и ряха АБ.

+11

945

#p67155,Квартиры денег написал(а):

Бабка на Евровидении была в 1997, 15 место привезла, песню сама написала о себе любимой)

Тогда ещё хуже результат)) Я ей пять мест прибавила сразу)
Продолжение этой истории
Бабка перед тем, как поехать на конкурс, песню эту прокатила по всем эфирам. Меладзе "заболила", который тогда сверкал.  Из каждого утюга пела Пугачева, эта песня была ее типо последней, гы-гы, ее прощальным туром и бенефисом. Естественно норот яростно горевал о потере потерь, закате солнышка нашего и единственной и неповторимой. Короче к конкурсу публика была разогрета по самое небалуйся, а тут облом  :D 
И как по мановению палочки инфопространство заглохло. Никто не орал, что это несправедливо, что неформат не взял главный приз и тележку леденцов.
Как ни странно, поражение бапки пошло эстраде на пользу. Наплевав на повесточку и толерантность, на конкурс начали готовить молодых и гееватых певцов. Лазарев и Билан должны до сих пор приносить с жертву стадо баранов, от того, что бапка проеблась и дорогу дали им.
Так что и сейчас поражение Пугачевой даст толчок шоу бизу. Есть шанс, что молодые и талантливые проскочат в узкое окошко открывшихся перспектив. Так что стоит приветствовать огромные жизненные проебы (чужие, гы-гы). Иногда это шанс, открывшийся судьбой.

+12

946

+6

947

открыла темку антипредателей
Герои нашего времени.me

+6

948

+4

949

:rofl:

+13

950

Алла, очень вовремяhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/50863.jpg

Отредактировано Зараза (2022-10-10 18:41:01)

+8

951

Проеб за проебом

+8

952

Я в инсту еще не выходила, надеюсь никто из «новых предателей» черных квадратов не напостил

+4

953

#p68750,Кашелка написал(а):

Я в инсту еще не выходила, надеюсь никто из «новых предателей» черных квадратов не напостил

больше вскроется - больше свалит или исключат. Пусть постят, имхо.

+9

954

#p68726,Зараза написал(а):

Алла, очень вовремя!

Больше ада цифровых красок, выкрути фотошоп на максимум.
И хде розовые пони, блюющие радугой?

+11

955

Кстати, там вроде Собчак с мамашей дала по съебам из России. Неужели правда? Я прям от радости не знаю что праздновать сегодня, все такое вкусное)

+15

956

#p68785,мимокрокодилл написал(а):

Кстати, там вроде Собчак с мамашей дала по съебам из России. Неужели правда? Я прям от радости не знаю что праздновать сегодня, все такое вкусное)

В Стамбул намылилсь девицы. Ну это пока.

+6

957

#p68802,Варун написал(а):

В Стамбул намылилсь девицы. Ну это пока.

В направлении Свана Чубайса

+5

958

#p68726,Зараза написал(а):

Алла, очень вовремя!

миленькое, палитесь, подрежьте скрин, пожалуйста)

+3

959

#p68784,мимокрокодилл написал(а):

Больше ада цифровых красок, выкрути фотошоп на максимум.
И хде розовые пони, блюющие радугой?

Алка всегда была пошлой, но раньше это было пикантно, а сейчас жалкая попытка в арлекино.

+6

960

активы сдай на базу и иди куда хочешь

апд: ой, я думала он из олигархов по ископаемым)) тогда ладно, просто уебывай

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели