Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

Собчак вроде опровергла уже. Кто-то решил хайпануть, похоже.
Да и Агутин вроде не из "тех, кто в море"

+3

982

"Вы никогда не читали комментариев в Дзене под кулинарными роликами?

Ну, формата «Соседка-грузинка научила вялить помидоры, вкуснота нереальная и по карману даже пенсионерам». 

Почитайте.

Многое становится понятно про наши общественные коммуникации. Мгновенно, почти с первых комментариев люди переходят к выяснению отношений и страшно, просто адово ругаются на тему вяленых помидоров (любую другую). Каким пенсионерам это по карману, с ума сошли? Духовку гонять 8 часов? А счет ЖКХ? Кто так вялит, а? Чеснок добавили прямо в противень? Психи! Заливать надо горячим маслом! Нет, не заливать, а морозить! Морозить вяленые помидоры! Вы дура, что ли?! Кто морозит помидоры? Я морожу всегда! О, еще одна дура! Валят помидоры на солнце в Италии! Я вообще лучше свежие куплю! На редкость идиотский рецепт! Сразу видно, что вам делать нечего, снимаете такие ролики! Вот бред! Ужас! Кошмар! Видно же, что не вяленые! И зачем снимают, если не знают.

И так сотнями комментов. На тему, не стоящую выеденного яйца.

А как выглядит лицемер-толк наших либералов? У кого фб не забанен, почитайте.

Муся, какая потрясающая у тебя квартира! Какой ремонт! А ты – невероятная красавица! Спасибо, Кукуся! И ты тоже! Я видела тебя вчера – потрясающе! А какой фильм сняла Мумуся! Гениально же, да? А ты знаешь, что в нем снялся Тима, младший сын от первой жены моего второго отчима Темы? Такой талантливый мальчик! Может и у вас сняться! Конечно, уверена, что он такой же талантливый, как Ильюша. Ты помнишь Филю из Барвихи, он еще три раза был женат на моих трех подругах – Тасе, Масе и Настасе, так вот, он же снялся у Дюши, друга деда моей тетки Нюши, и это прекрасное кино. А Мася с ним в журнале сделала интервью. Ты читала? Разумеется, прямо вчера! Потрясающее интервью! Мася – великолепна! И такая талантливая. У нее книга выходит в издательстве Мити, ты помнишь его на вечеринке Коти? Котя, это который брат Моти? Да! Прекрасно помню! Котя и Мотя – чудесные! А Митя – красавец! И у него такой ремонт!

И тоже, да, до бесконечности. Что позволяет этой лицемерной, но очень сплоченной и сильной гидре работать в культуре и медиа на всех направлениях. Пьесы, фильмы, сценарии, романы, концерты, перформансы, выставки, журналы, сайты, конкурсы, фестивали. Везде коллективный рукопожатный ансамбль. Они, может, и ненавидят друг друга, и шушукаются и сплетничают по углам, но для результативной коммуникации им надо рукопожимать и вылизывать коллективное самое себя.

Разумеется, это крайности. Так не надо. Так отвратительно. Нам надо иначе.

У нас точно есть задача научиться друг друга уважать и сотрудничать для общей Победы"
OSSиноегнездо

+13

983

#p69631,мимокрокодилл написал(а):

Духовку гонять 8 часов? А счет ЖКХ? Кто так вялит, а? Чеснок добавили прямо в противень? Психи! Заливать надо горячим маслом! Нет, не заливать, а морозить! Морозить вяленые помидоры! Вы дура, что ли?! Кто морозит помидоры? Я морожу всегда! О, еще одна дура! Валят помидоры на солнце в Италии! Я вообще лучше свежие куплю! На редкость идиотский рецепт! Сразу видно, что вам делать нечего, снимаете такие ролики! Вот бред! Ужас! Кошмар! Видно же, что не вяленые! И зачем снимают, если не знают.

Картинка в тему :jumping:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/16/554813.jpg

+20

984

+3

985

+7

986

#p69760,Точка паники написал(а):

Этого тяжело будет за жопу взять. Хитёр. Ну пожелал кому-то там сдохнуть, ну Крым нашли, квадрат этот черный. По острию ходит, но аккуратно. Если только по беспределу дадут штраф, а так, вроде, не нарушает. Гнида.

+8

987

#p69762,мимокрокодилл написал(а):

Этого тяжело будет за жопу взять. Хитёр. Ну пожелал кому-то там сдохнуть, ну Крым нашли, квадрат этот черный. По острию ходит, но аккуратно. Если только по беспределу дадут штраф, а так, вроде, не нарушает. Гнида.

просто надо заставить его выступить на каком-то патриотическом мероприятии или напрямую спросить - он не сможет сказать что он за Россию, тк в его тусовочке это не принято.

+8

988

#p69766,Точка паники написал(а):

просто надо заставить его выступить на каком-то патриотическом мероприятии или напрямую спросить - он не сможет сказать что он за Россию, тк в его тусовочке это не принято.

Хороший план. Но эта гнида и тут вывертится, он же театральный. Скажет нейтральные слова, которые можно трактовать хоть так, хоть сяк.
На хитрую пезду всегда найдется хуй с прибором, парень все равно получит свой звездный бенефис. Но судя по осторожности высказываний, он так и будет ходить в серой зоне и гадить по мелкому. Вот если лишить его денежной подпитки, тогда может гной и прорвет.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-12 22:30:08)

+10

989

#p69768,мимокрокодилл написал(а):

Хороший план. Но эта гнида и тут выветрится, он же театральный. Скажет нейтральные слова, которые можно трактовать и как да и как .
На хитрую между всегда найдется хуй с прибором, парень все равно найдет свой звездный бенефис. Но судя по осторожности высказываний, он так и будет ходить в серой зоне и гадить по мелкому. Вот если лишить его денежной подпитки, тогда может гной и прорвет.

отправить его на Донбасс, пусть там театр возглавит и под бомбами изменится его мировоззрение.

+7

990

#p69769,Точка паники написал(а):

отправить его на Донбасс, пусть там театр возглавит и под бомбами изменится его мировоззрение.

Мобилизовать его, пусть идёт кирпич носить и в сапогах.
У этого хитрожопого труд на свежем воздухе слегка кукушку поправит. А то слишком много комфорта развратило пиздюка.
А в театре на Донбассе он так же будет гадить. А народ там простой и чуткий на всякое говно. Ещё пристрелят его нечаянно, а отвечать придется как за человека. Пусть пользу приносит, нечего небо коптить.

+7

991

+6

992

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3977086/3977086_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3977299/3977299_original.jpg

+4

993

#p69939,Точка паники написал(а):

Вот в какой момент Невзоров НАСТОЛЬКО ебнулся? Его посты похожи на посты на психа со справкой, а не на посты иноагента или просто мразь-предателя.

+16

994

#p69811,Точка паники написал(а):

Подпись автора

НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)

про хлынину - не в таких уж и второсортных сериалах она играет, ее на роль Катари взяли в Этерну (щас понятно, почему). Искренне надеюсь, что теперь заменят

+8

995

#p69940,Варун написал(а):

Вот в какой момент Невзоров НАСТОЛЬКО ебнулся? Его посты похожи на посты на психа со справкой, а не на посты иноагента или просто мразь-предателя.

Мне тоже интересно не только когда, но и от чего. Наркоту что-ли долбил или пил беспробудно? Какая-то у него психиатрия буйная, к старости тем более ярче и карикатурнее.

+7

996

#p69944,личное мнение написал(а):

про хлынину - не в таких уж и второсортных сериалах она играет, ее на роль Катари взяли в Этерну (щас понятно, почему). Искренне надеюсь, что теперь заменят

только играет очень посредственно, на сайте kino-teatr.ru у нее минусов почти как плюсов, нигде хорошо не отыграла.

+4

997

Верю) я просто не видела, как она играет) в тех сценах, что были в первой серии, она просто молча восседает на троне

+1

998

#p69977,личное мнение написал(а):

Верю) я просто не видела, как она играет) в тех сценах, что были в первой серии, она просто молча восседает на троне

я только в Лед-2 ее видела в роли тренерши или как там, короче, бездарность.
Как и Кузнецов, которого тоже неожиданно много наснимали в посредственных фильмах и сериалах на бюджетные денежки.
Впору выложить видео из Однажды в России про Фонд кина)

+2

999

+3

1000

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели