Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

Ой, Танечка а почему ты не хочешь быть иноагентом! Это так почётно!

Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск телеведущей Татьяны Лазаревой (признана иноагентом в РФ) о снятии статуса иноагента, пишет РИА «Новости».
«Суд отклонил административный иск Татьяны Лазаревой к министерству юстиции РФ об оспаривании решения о включении ее в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента», — рассказали в пресс-службе суда Об этом сообщает "Рамблер".

Отредактировано Зараза (2022-10-14 18:42:22)

+14

1002

+5

1003

https://meduza.io/feature/2022/10/13/ch … s781398228

Ещё один актёришка "работник умственно-культурного труда", знающий, что делать. (всё интервью выше по ссылке, если кому-то интересно)
А можно давать интервью без мата? Или у неглубинного народа это норма?
https://i.imgur.com/dh2txlD.jpg
https://i.imgur.com/14CcYIX.jpg
https://i.imgur.com/0UVLJPB.jpg
https://i.imgur.com/OMhBzgv.jpg
https://i.imgur.com/QUEbbeC.jpg
https://i.imgur.com/mqDz4Kk.jpg
https://i.imgur.com/D7chsHW.jpg
https://i.imgur.com/fKYvSLa.jpg

+5

1004

#p71451,Ватные Звёзды написал(а):

https://meduza.io/feature/2022/10/13/ch … s781398228

Ещё один актёришка "работник умственно-культурного труда", знающий, что делать. (всё интервью выше по ссылке, если кому-то интересно)
А можно давать интервью без мата? Или у неглубинного народа это норма?

блин, а мне он нравился(

+1

1005

Откуда у типа прогрессивного молодого парня абсолютно классический позднесовковый дроч на зеленую траву за забором у соседа? О, эти норвежцы, они (с придыханием) другие, дядечка русский знает! Дядечка может его знать чисто в силу рабочих обязанностей, если город является перевалочным пунктом у туристов из РФ, умиляться тут нечему. Софт у них другой, божечки. Человек любой национальности будет чем-то отличаться от человека другой. Особенности культурного наследия, истории, материальной базы, философской... Пусть Артурчик сказки народов мира почитает, откроет для себя много нового. И нет, как жопой ни верти, не выйдет уже откреститься от 9 роты, это совершенно типичное военное кино, которое несет в себе пропагандистский элемент и вполне могло кого-то вдохновить пойти в армию.
Если ставить себе целью видеть на родине только барак с гнилым очком, то его и будешь видеть. Даже будучи "городским жителем". И старательно забывая, что кабы не тот убогий глубинный народ - нахуй никому не всрались ни гениальные актерские работы Артура, ни его же музыкальное творчество.
Посмотрим, через сколько месяцев этот назад в барак приползет.

+13

1006

#p71513,Колдун-рептилоид написал(а):

Откуда у типа прогрессивного молодого парня абсолютно классический позднесовковый дроч на зеленую траву за забором у соседа?

оттуда же, откуда у многих, имхо. у многих жы во всех бедах виноват ВВП. вон целая ветка безголовых эмигрантов таких же. молочные реки да кисельные берега, штож, вперед и с песней)

+7

1007

#p71513,Колдун-рептилоид написал(а):

Откуда у типа прогрессивного молодого парня абсолютно классический позднесовковый дроч на зеленую траву за забором у соседа? О, эти норвежцы, они (с придыханием) другие, дядечка русский знает! Дядечка может его знать чисто в силу рабочих обязанностей, если город является перевалочным пунктом у туристов из РФ, умиляться тут нечему. Софт у них другой, божечки. Человек любой национальности будет чем-то отличаться от человека другой. Особенности культурного наследия, истории, материальной базы, философской... Пусть Артурчик сказки народов мира почитает, откроет для себя много нового. И нет, как жопой ни верти, не выйдет уже откреститься от 9 роты, это совершенно типичное военное кино, которое несет в себе пропагандистский элемент и вполне могло кого-то вдохновить пойти в армию.
Если ставить себе целью видеть на родине только барак с гнилым очком, то его и будешь видеть. Даже будучи "городским жителем". И старательно забывая, что кабы не тот убогий глубинный народ - нахуй никому не всрались ни гениальные актерские работы Артура, ни его же музыкальное творчество.
Посмотрим, через сколько месяцев этот назад в барак приползет.

Мне вот интересно, какие иностранные языки знает он сам.

+6

1008

одно отличие - из этой темы поцы не с голой жопой уматывают. и тачки на границе на самокаты не меняют. а в голове насрано плюс минус одинаково, имхо, что у одних, что у других. хотя эти, кмк, какой-то финансовый смысл в этом видят. ну те я не вижу профита для того же Галкина в смене места жительства, ну да я обыватель, вдруг ему так рили выгоднее? хрен знает, время покажет. про обывателя, оффтоп музыкальный - я вот не догоняю, что лучше продается в шоубизе. те мне нравилась группа пропаганда в первом составе с альбомом детки. классный альбом, чувственный такой, я мелкая была тогда, но до сих пор под настроение слушаю с удовольствием. но вот он был недостаточно коммерческим, как я поняла, поэтому пропаганду стали причесывать под классические эстрадные девочковые трио - лютая попса, лишенная всякого смысла, каблы, мейк. спасибо, не нужно. то же самое с Савичевой случилось, только из нее пытались сделать Авриль Лавинь. вышла херня.
ой чойта занесло меня, сорян.

+3

1009

#p71527,Любопытство не порок написал(а):

Мне вот интересно, какие иностранные языки знает он сам.

Мне интересно, на что он теперь рассчитывает. Ему 38 лет, самый карьерный рост для актера, а теперь все, кабзда. Будет в Киркенесе сниматься в роли русского портье. Надеюсь, что ни в одном фильме мы этого дебила не увидим.

+8

1010

#p71536,Варун написал(а):

Мне интересно, на что он теперь рассчитывает. Ему 38 лет, самый карьерный рост для актера, а теперь все, кабзда. Будет в Киркенесе сниматься в роли русского портье. Надеюсь, что ни в одном фильме мы этого дебила не увидим.

Просто мы априори считаем, что все актеры такие умные и рассудительные люди, но это совершенно не так. Если он неплохой актер (хотя в данном случае ему просто повезло с неформатной внешностью/голосом), то совсем не значит, что он вообще разбирался даже в той теме, на которую снялся.

Вот далеко ходить не надо - Нулевой пациент. Неплохой сериальчик, но смотреть серию о сериале - просто стыд божий, испортить себе все впечатление. Актеры вообще не особо даже поняли, в чем снимались, для них никакой смысловой нагрузки - хи-хи,ха-ха.
А еще вот видела видео о рассуждениях Ефремова Никиты, о том, что день победы для него - это хуйня на палочке, просто ходили смотреть салют. Не знаю, как мимо него прошли книги/фильмы/музеи/воспоминания очевидцев и встречи с ветеранами... но факт остается фактом - актера вырастили без уважения к этому празднику, и он несет это в массы. Но при этом вполне себе неплохо может сыграть в военном фильме.
Короче, среди актеров распространена тусовочка, пить шампусик на разных раутах и премьерах, а не глубокая работа с образом и формирование даже своей гражданской позиции. К сожалению, действительно глубоких натур сейчас очень мало.

+10

1011

Ну и после Последнего героя в Смольяниновом я разочаровалась раз и навсегда, он уже там себя показал во всей красе.
Мелочный, обидчивый и трусливый.

+6

1012

#p71557,Точка паники написал(а):

Просто мы априори считаем, что все актеры такие умные и рассудительные люди, но это совершенно не так. Если он неплохой актер (хотя в данном случае ему просто повезло с неформатной внешностью/голосом), то совсем не значит, что он вообще разбирался даже в той теме, на которую снялся.

Вот далеко ходить не надо - Нулевой пациент. Неплохой сериальчик, но смотреть серию о сериале - просто стыд божий, испортить себе все впечатление. Актеры вообще не особо даже поняли, в чем снимались, для них никакой смысловой нагрузки - хи-хи,ха-ха.
А еще вот видела видео о рассуждениях Ефремова Никиты, о том, что день победы для него - это хуйня на палочке, просто ходили смотреть салют. Не знаю, как мимо него прошли книги/фильмы/музеи/воспоминания очевидцев и встречи с ветеранами... но факт остается фактом - актера вырастили без уважения к этому празднику, и он несет это в массы. Но при этом вполне себе неплохо может сыграть в военном фильме.
Короче, среди актеров распространена тусовочка, пить шампусик на разных раутах и премьерах, а не глубокая работа с образом и формирование даже своей гражданской позиции. К сожалению, действительно глубоких натур сейчас очень мало.

Я всегда считала, что они приспособленцы и коньюктрурщики и при этом очень небрезгливые, за роль готовы на все, что угодно. Если бы Артурка хотя бы просто молчал, то и дальше был бы в профессии, тем более, когда из нее уже многие свалили. А так, он своими руками мосты сжег. На что рассчитывает, непонятно, тем более война уже полгода идет. В совестливость данного персонажа не верю, конечно. Получается, какой-то запоздалый супердурак.

+8

1013

Да этот Артур уже давно сбитый лётчик. Если до 2014 года ещё снимался в фильмах на слуху, то после спился, развёлся и ни одного интересного проекта. Остаётся теперь гавкать. Напомнили про последнего героя, точно, помню свои мысли «будь на месте жены, провалилась бы под землю от стыда»

+6

1014

Артурчик забыл кем он был до 9 роты. Никому не нужным мелким алкашом. Просто повезло. Спасибо Бондарчуку.

#p71536,Варун написал(а):

Будет в Киркенесе сниматься в роли русского портье.

Берите выше. Он собрался в США, его приглашают везде, у него рок группа.
(Покровский номер два)

В интервью он кого-то называет "жупел жеваный". Вот, мне кажется, это название ему очень подходит.

+10

1015

#p71571,Хештегмуж написал(а):

Да этот Артур уже давно сбитый лётчик. Если до 2014 года ещё снимался в фильмах на слуху, то после спился, развёлся и ни одного интересного проекта. Остаётся теперь гавкать. Напомнили про последнего героя, точно, помню свои мысли «будь на месте жены, провалилась бы под землю от стыда»

Вот сейчас мог бы вернуться в профессию, если бы занял правильную сторону и поддержал бы страну. Хотя, если мозги пропиты, то может процесс мышления сильно искажен. Меньшова его припечатала, навала каким-то гопником из плохой семьи.

+7

1016

Я из тех россиян, кому повезло и кто был и в Берлине, и в Париже, и во Флоренции. Может, надо не из туристического автобуса на мир смотреть через гида, а с обычными людьми разговаривать? Тогда внезапно окажется, что на кипрской заправке в 6 утра тебе люди расскажут, что хотели бы, чтобы их президент вел себя как Путин, а старички в маленьком итальянском музее пожалуются, что американцы прилепили жвачку на экспонат, а вот русские пять раз спросили, точно ли можно сидеть на вот том кресле. А так, дикие мы конечно, р

+20

1017

"#p71582,Любопытство не порок написал(а):

Может, надо не из туристического автобуса на мир смотреть через гида, а с обычными людьми разговаривать?

Вот согласна со всем, где я только не моталась, но везде слышала только хорошее про русских и Путина. В автобусах, в семейных ресторанчиках, магазинах и просто на улицах.
В Эстонии в 2014 вообще просили их тоже аннексировать :D

+10

1018

Ещё одна пидарасина
https://i.imgur.com/0FrylxW.jpg

+3

1019

Знаете, когда такое пишут украинцы, это можно не оправдать, но понять. Но вот когда такие твари высказываются...

+9

1020

#p71604,Любопытство не порок написал(а):

Знаете, когда такое пишут украинцы, это можно не оправдать, но понять. Но вот когда такие твари высказываются...

а что? гои для них не люди, нас тут вообще всех можно поубивать, и в РФ, и на украине. Израилю на радость.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели