Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1021

Мне непонятно только одно. Не согласен ты с властью, да и не должен. Уехал- на здоровье. Почему в ту же секунду, как ты переступил границу, ты начинаешь поливать говном и страну и народ и выражать своё до хуя ценное мнение? Почему бы просто не пиздеть?

+18

1022

#p71645,Drannaya Koshka написал(а):

Мне непонятно только одно. Не согласен ты с властью, да и не должен. Уехал- на здоровье. Почему в ту же секунду, как ты переступил границу, ты начинаешь поливать говном и страну и народ и выражать своё до хуя ценное мнение? Почему бы просто не пиздеть?

Чтобы собрать лайки от таких же пидорасов и почувствовать себя значимым

+13

1023

#p71645,Drannaya Koshka написал(а):

Эм, а где искать оправдашки, тешить эго великозначимостью и избранностью? Элита элит жи отуезжает, цвет нации. Надо напомнить о себе громким обсером тупой ваты, громко кричать, что их выбор лучший и единственно возможный. В истеричном хоре их голос станет частью мозаики, люди, привыкшие к дробям себя, а не к единицам, встроятся в матрицу, в общей куче паникующих людей найдут себя.

+7

1024

#p71688,мимокрокодилл написал(а):

Эм, а где искать оправдашки, тешить эго великозначимостью и избранностью? Элита элит жи отуезжает, цвет нации. Надо напомнить о себе громким обсером тупой ваты, громко кричать, что их выбор лучший и единственно возможный. В истеричном хоре их голос станет частью мозаики, люди, привыкшие к дробям себя, а не к единицам, встроятся в матрицу, в общей куче паникующих людей найдут себя.

Ну про это я не подумала, конеш

+2

1025

+2

1026

+6

1027

#p72319,Точка паники написал(а):

не знаю, что он там сказал про день победы, но то, что ты на нервах - не оправдание

+4

1028

#p72319,Точка паники написал(а):

На да никому ничего плохого не сделал , ога! Влиял своими перфоменсами на пиздюков, лез под юбки школьницам слал на хуй всех и все! А так да белый и пушистый, просто Собчак подставила.
Прям омерику открыл, сказав что Собчак работает с командой. Она кстати никогда это не скрывала у нее целый продакш, который все отслеживает и дает материал собчачке. Она блять не просто блогерскую херню делает, а полноценную программу.

+5

1029

#p72324,комнатная лошадь написал(а):

не знаю, что он там сказал про день победы, но то, что ты на нервах - не оправдание

2021 год

+2

1030

тут приносили про горбачёву, но что-то я не могу найти. в общем случайно попала в ее инст, но задержалась полистать посты. и нашла тот пост с записками о здравии знакомых на украине

я вчиталась и охренела. я понимаю, что Богу в целом не так важно, как ты запишешь туда человека, он всех и так знает. я понимаю, что можно чего-то не знать - там, например, Иван, а не Иоанн, Антон, а не Антоний. или, например, ты не знаешь, в какое имя крестили, но торопишься - Олимпиада, Джамала (кстати, вряд ли крещёная), Дантес, Онука, Артур, Дарина

но, простите, Ната, Лера, Лида, Соня, Влад, Лиза, Тина - это что?

ну какое позерство, просто блевать охота

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/613228.jpg

+8

1031

#p72330,комнатная лошадь написал(а):

тут приносили про горбачёву, но что-то я не могу найти. в общем случайно попала в ее инст, но задержалась полистать посты. и нашла тот пост с записками о здравии знакомых на украине

я вчиталась и охренела. я понимаю, что Богу в целом не так важно, как ты запишешь туда человека, он всех и так знает. я понимаю, что можно чего-то не знать - там, например, Иван, а не Иоанн, Антон, а не Антоний. или, например, ты не знаешь, в какое имя крестили, но торопишься - Олимпиада, Джамала (кстати, вряд ли крещёная), Дантес, Онука, Артур, Дарина

А меня на ржач прибило, это она о здравии укропских артистов просила у бога?
Так они здоровее всех и так по гейропам прыгают да в неньку иногда приезжают

+14

1032

#p72330,комнатная лошадь написал(а):

я ж говорю, лучше не узнавать этих артистов поближе в жизни, по итогу либо говно, либо тупость можно увидеть.
в случае Горбачевой - тупость и недалекость, это было видно уже когда она себе лошадиную челюсть вставила, потеряв нормальное лицо и свое амплуа. Соска из нее не вышла, а самобытность ушла.

+8

1033

#p72331,Кашелка написал(а):

А меня на ржач прибило, это она о здравии укропских артистов просила у бога?
Так они здоровее всех и так по гейропам прыгают да в неньку иногда приезжают

хз кто эти люди, но выглядит как будто она полчаса там стояла пыжилась, кто ещё с украины, чтобы побольше записок получилось

+8

1034

#p72335,комнатная лошадь написал(а):

хз кто эти люди, но выглядит как будто она полчаса там стояла пыжилась, кто ещё с украины, чтобы побольше записок получилось

Дантес точно укропский певец ртом (((( думаю следующие из списка такие же как и он представители шоу бизнеса страны 404

+2

1035

#p72337,Кашелка написал(а):

Дантес точно укропский певец ртом (((( думаю следующие из списка такие же как и он представители шоу бизнеса страны 404

а это его настоящее имя? или она не заморачивалась?

как-то немного у неё там знакомых, уроженки Мариуполя, чтоб для массовки дописывать всяких певцов прицепом

+6

1036

#p72341,комнатная лошадь написал(а):

а этого его настоящее имя? или она не заморачивалась?

как-то немного у неё там знакомых, уроженки Мариуполя, чтоб для массовки дописывать всяких певцов прицепом

Вовка его зовут

+4

1037

#p72345,Кашелка написал(а):

Вовка его зовут

ну прикол
владимиром рука не поднялась записать? так тусовка не поймёт о ком она? ну дописала б ещё фамилий

+9

1038

#p72350,комнатная лошадь написал(а):

ну прикол
владимиром рука не поднялась записать? так тусовка не поймёт о ком она? ну дописала б ещё фамилий

Я ж говорю дикий ржач эти записки

+8

1039

#p72318,Точка паники написал(а):

Блядь. Шахназаров заебал. Кто ему  сказал что ему  можно  в жруналисты?Он  вообще  кто?что он оканчивал?

+1

1040

#p72642,Hohol написал(а):

Блядь. Шахназаров заебал. Кто ему  сказал что ему  можно  в жруналисты?Он  вообще  кто?что он оканчивал?

А что он такого наговорил??

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели