Мне непонятно только одно. Не согласен ты с властью, да и не должен. Уехал- на здоровье. Почему в ту же секунду, как ты переступил границу, ты начинаешь поливать говном и страну и народ и выражать своё до хуя ценное мнение? Почему бы просто не пиздеть?
Бляди-инагенты и прочие предатели
Сообщений 1021 страница 1040 из 2001
Поделиться10222022-10-18 14:59:50
Мне непонятно только одно. Не согласен ты с властью, да и не должен. Уехал- на здоровье. Почему в ту же секунду, как ты переступил границу, ты начинаешь поливать говном и страну и народ и выражать своё до хуя ценное мнение? Почему бы просто не пиздеть?
Чтобы собрать лайки от таких же пидорасов и почувствовать себя значимым
Поделиться10232022-10-18 17:50:16
Эм, а где искать оправдашки, тешить эго великозначимостью и избранностью? Элита элит жи отуезжает, цвет нации. Надо напомнить о себе громким обсером тупой ваты, громко кричать, что их выбор лучший и единственно возможный. В истеричном хоре их голос станет частью мозаики, люди, привыкшие к дробям себя, а не к единицам, встроятся в матрицу, в общей куче паникующих людей найдут себя.
Поделиться10242022-10-18 21:09:35
Эм, а где искать оправдашки, тешить эго великозначимостью и избранностью? Элита элит жи отуезжает, цвет нации. Надо напомнить о себе громким обсером тупой ваты, громко кричать, что их выбор лучший и единственно возможный. В истеричном хоре их голос станет частью мозаики, люди, привыкшие к дробям себя, а не к единицам, встроятся в матрицу, в общей куче паникующих людей найдут себя.
Ну про это я не подумала, конеш
Поделиться10272022-10-20 03:15:12
не знаю, что он там сказал про день победы, но то, что ты на нервах - не оправдание
Поделиться10282022-10-20 03:31:56
На да никому ничего плохого не сделал , ога! Влиял своими перфоменсами на пиздюков, лез под юбки школьницам слал на хуй всех и все! А так да белый и пушистый, просто Собчак подставила.
Прям омерику открыл, сказав что Собчак работает с командой. Она кстати никогда это не скрывала у нее целый продакш, который все отслеживает и дает материал собчачке. Она блять не просто блогерскую херню делает, а полноценную программу.
Поделиться10292022-10-20 03:41:18
не знаю, что он там сказал про день победы, но то, что ты на нервах - не оправдание
2021 год
Поделиться10302022-10-20 03:58:55
тут приносили про горбачёву, но что-то я не могу найти. в общем случайно попала в ее инст, но задержалась полистать посты. и нашла тот пост с записками о здравии знакомых на украине
я вчиталась и охренела. я понимаю, что Богу в целом не так важно, как ты запишешь туда человека, он всех и так знает. я понимаю, что можно чего-то не знать - там, например, Иван, а не Иоанн, Антон, а не Антоний. или, например, ты не знаешь, в какое имя крестили, но торопишься - Олимпиада, Джамала (кстати, вряд ли крещёная), Дантес, Онука, Артур, Дарина
но, простите, Ната, Лера, Лида, Соня, Влад, Лиза, Тина - это что?
ну какое позерство, просто блевать охота
Поделиться10312022-10-20 04:29:09
тут приносили про горбачёву, но что-то я не могу найти. в общем случайно попала в ее инст, но задержалась полистать посты. и нашла тот пост с записками о здравии знакомых на украине
я вчиталась и охренела. я понимаю, что Богу в целом не так важно, как ты запишешь туда человека, он всех и так знает. я понимаю, что можно чего-то не знать - там, например, Иван, а не Иоанн, Антон, а не Антоний. или, например, ты не знаешь, в какое имя крестили, но торопишься - Олимпиада, Джамала (кстати, вряд ли крещёная), Дантес, Онука, Артур, Дарина
А меня на ржач прибило, это она о здравии укропских артистов просила у бога?
Так они здоровее всех и так по гейропам прыгают да в неньку иногда приезжают
Поделиться10322022-10-20 04:47:11
я ж говорю, лучше не узнавать этих артистов поближе в жизни, по итогу либо говно, либо тупость можно увидеть.
в случае Горбачевой - тупость и недалекость, это было видно уже когда она себе лошадиную челюсть вставила, потеряв нормальное лицо и свое амплуа. Соска из нее не вышла, а самобытность ушла.
Поделиться10332022-10-20 04:55:27
А меня на ржач прибило, это она о здравии укропских артистов просила у бога?
Так они здоровее всех и так по гейропам прыгают да в неньку иногда приезжают
хз кто эти люди, но выглядит как будто она полчаса там стояла пыжилась, кто ещё с украины, чтобы побольше записок получилось
Поделиться10342022-10-20 05:00:06
хз кто эти люди, но выглядит как будто она полчаса там стояла пыжилась, кто ещё с украины, чтобы побольше записок получилось
Дантес точно укропский певец ртом (((( думаю следующие из списка такие же как и он представители шоу бизнеса страны 404
Поделиться10352022-10-20 05:10:18
Дантес точно укропский певец ртом (((( думаю следующие из списка такие же как и он представители шоу бизнеса страны 404
а это его настоящее имя? или она не заморачивалась?
как-то немного у неё там знакомых, уроженки Мариуполя, чтоб для массовки дописывать всяких певцов прицепом
Поделиться10362022-10-20 05:26:01
а этого его настоящее имя? или она не заморачивалась?
как-то немного у неё там знакомых, уроженки Мариуполя, чтоб для массовки дописывать всяких певцов прицепом
Вовка его зовут
Поделиться10372022-10-20 06:00:08
Вовка его зовут
ну прикол
владимиром рука не поднялась записать? так тусовка не поймёт о ком она? ну дописала б ещё фамилий
Поделиться10382022-10-20 06:08:01
ну прикол
владимиром рука не поднялась записать? так тусовка не поймёт о ком она? ну дописала б ещё фамилий
Я ж говорю дикий ржач эти записки
Поделиться10392022-10-20 15:20:59
Блядь. Шахназаров заебал. Кто ему сказал что ему можно в жруналисты?Он вообще кто?что он оканчивал?
Поделиться10402022-10-20 15:31:01
Блядь. Шахназаров заебал. Кто ему сказал что ему можно в жруналисты?Он вообще кто?что он оканчивал?
А что он такого наговорил??