А что он такого наговорил??
Высасывает херню из пальца. Лишь бы на слуху быть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
А что он такого наговорил??
Высасывает херню из пальца. Лишь бы на слуху быть
mailЦитировать
в данном случае я на его стороне.
большая часть актеров и авторов этого шедевра уже высказали фи и свалили в туман быть хорошими русскими, Кузнецов, который на главной фото - бесталанный и никчемный, зачем его вообще снимают? и таких бесталанных из тусовочки у нас пруд пруди, та же Брежнева, которой вот вздумалось когда то актрисой стать - а таланта то не подвезли. И вот ходит, портит своей дикцией шепелявой фильмы, и тратит наши деньги.
И ведь кино это и показывать будут, и на онлайн-кинотеатрах висеть будет, как от Козловского Херабора висит до сих пор. А уж что он там своим недалеким умишком наговорил и про Родину, и про День победы (вот кстати, кто любит фильмы с ним и не слышал, лучше и не слушайте - реально малообразованный идиот в жизни).
Просто потому что деньги уплочены, надо отбивать.
А мы должны смотреть, например, Т-34, где Петров играет в танчики с фашистом, который потом руку ему жмет.
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.
Отредактировано Точка паники (2022-10-20 23:22:06)
большая часть актеров и авторов этого шедевра уже высказали фи и свалили в туман быть хорошими русскими, Кузнецов, который на главной фото - бесталанный и никчемный, зачем его вообще снимают? и таких бесталанных из тусовочки у нас пруд пруди, та же Брежнева, которой вот вздумалось когда то актрисой стать - а таланта то не подвезли. И вот ходит, портит своей дикцией шепелявой фильмы, и тратит наши деньги.И ведь кино это и показывать будут, и на онлайн-кинотеатрах висеть будет, как от Козловского Херабора висит до сих пор. А уж что он там своим недалеким умишком наговорил и про Родину, и про День победы (вот кстати, кто любит фильмы с ним и не слышал, лучше и не слушайте - реально малообразованный идиот в жизни).
Просто потому что деньги уплочены, надо отбивать.А мы должны смотреть, например, Т-34, где Петров играет в танчики с фашистом, который потом руку ему жмет.
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.Отредактировано Точка паники (Сегодня 23:22:06)
а чё петров тоже высрался? с Козловским всё было давно понятно, когда он отказался играть в мы из будущего 2, потому что там было про бандеровцев
а чё петров тоже высрался? с Козловским всё было давно понятно, когда он отказался играть в мы из будущего 2, потому что там было про бандеровцев
про Петрова не слышала пока, но я уже даже боюсь смотреть, чтобы не разочаровываться)
просто он там снимался, и я сомневаюсь что советские танкисты после таких извращений, после того как на его глазах убивали его товарищей, пожал бы руку и признал бы как равного немца, который руководил непосредственно этим.
а он сыграл и ничего у него там не сжалось нигде...
Отредактировано Точка паники (2022-10-21 01:31:29)
про Петрова не слышала пока, но я уже даже боюсь смотреть, чтобы не разочаровываться)
просто он там снимался, и я сомневаюсь что советские танкисты после таких извращений, после того как на его глазах убивали его товарищей, пожал бы руку и признал бы как равного немца, который руководил непосредственно этим.а он сыграл и ничего у него там не сжалось нигде...
Отредактировано Точка паники (Сегодня 01:31:29)
Ну так у Петрова тоже интеллект как у малообразованного гопника, упаси вас босх хоть одно его интервью послушать (я вот как-то напоролась нечаянно, чуть веру в человечество не потеряла). Собственно, "играет" он везде самого себя, какой фильм ни включи - поведение угашенного пацанчика и натужный ор. Даже в Гоголе пробивалось. Так что ему совершенно нормально фрицу руку жать, там никакой рефлексии, вы о чем вообще.
А, он же еще в клюквенной клюкве "Анна" снялся (просто почитайте сюжет) и тоже нигде ничего не прижало. Зато у Бессона!
Почитала я вчера вас и пошла пересматривать обзор бэда на Козловского с его «на раёне»)) ночь, все спят, одна я пытаюсь удержаться и не ржать в голос ))
Почитала я вчера вас и пошла пересматривать обзор бэда на Козловского с его «на раёне»)) ночь, все спят, одна я пытаюсь удержаться и не ржать в голос ))
Эта Зуева такое порит, а стыдно мне
Эта Зуева такое порит, а стыдно мне
Они там оба «два дебила это сила»))
большая часть актеров и авторов этого шедевра уже высказали фи и свалили в туман быть хорошими русскими, Кузнецов, который на главной фото - бесталанный и никчемный, зачем его вообще снимают? и таких бесталанных из тусовочки у нас пруд пруди, та же Брежнева, которой вот вздумалось когда то актрисой стать - а таланта то не подвезли. И вот ходит, портит своей дикцией шепелявой фильмы, и тратит наши деньги.И ведь кино это и показывать будут, и на онлайн-кинотеатрах висеть будет, как от Козловского Херабора висит до сих пор. А уж что он там своим недалеким умишком наговорил и про Родину, и про День победы (вот кстати, кто любит фильмы с ним и не слышал, лучше и не слушайте - реально малообразованный идиот в жизни).
Просто потому что деньги уплочены, надо отбивать.А мы должны смотреть, например, Т-34, где Петров играет в танчики с фашистом, который потом руку ему жмет.
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.Отредактировано Точка паники (Вчера 23:22:06)
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.Отредактировано Точка паники (Вчера 23:22:06)
Не знаю кто там фи свое высказал по фильму.Ничего такого не слышала.Снимают Кузнецова потому что он талантлив.Надо уметь различать позицию и актерскую игру.Того же Пускепалиса я талантливым не считаю особо.Хотя позицию его разделяю.Кстати, это даже не мысли Шахназарова...а какой то анонимный канал на 6 тысяч человек. И так как фамилия автора книги не было(а он тот еще либерал) мне с этим критиком все понятно
Отредактировано Hohol (2022-10-21 12:48:59)
Ну так у Петрова тоже интеллект как у малообразованного гопника, упаси вас босх хоть одно его интервью послушать (я вот как-то напоролась нечаянно, чуть веру в человечество не потеряла). Собственно, "играет" он везде самого себя, какой фильм ни включи - поведение угашенного пацанчика и натужный ор. Даже в Гоголе пробивалось. Так что ему совершенно нормально фрицу руку жать, там никакой рефлексии, вы о чем вообще.
А, он же еще в клюквенной клюкве "Анна" снялся (просто почитайте сюжет) и тоже нигде ничего не прижало. Зато у Бессона!
Интересно, если окажется что Петров активно поддерживает СВО И Путина он резко станет талантливым актером и умнейшим из умнейших? Как Бикович например.
Интересно, если окажется что Петров активно поддерживает СВО И Путина он резко станет талантливым актером и умнейшим из умнейших? Как Бикович например.
Не исключено! Это будет свидетельствовать о том что человек занимается своим интеллектуальным развитием, сел подумал и разобрался в полит обстановке. Я без сарказма если что.
Не исключено! Это будет свидетельствовать о том что человек занимается своим интеллектуальным развитием, сел подумал и разобрался в полит обстановке. Я без сарказма если что.
Или он просто приспособленец.Как с бастой было и пенсионной реформой
Отредактировано Hohol (2022-10-21 13:18:03)
Или он просто приспособленец
Род МихАлковых так второй век подряд живет и ничего)))
А мне понравился фильм, и я не увидела там русофобии , наоборот есть над чем подумать, какой, ценой создаются империи, но не в смысле , что это плохо, а в философском смысле , книгу даже заказала, как придет - ознакомлюсь
Я после этого фильма почитала про народы эти, про Пермь, не знала, что там было целое государство с культурой , городами и тд , может, кого-то тоже потянет читать, гуглить и тд, это хорошо же!
Короче автор перегибает
Род МихАлковых так второй век подряд живет и ничего)))
Ну в глазах Минкульта он и так капец какой талант, а вот с народом дела похуже, уже в разряд нарицательных перешел, к Козловскому и Безрукову ))
кстати про минкульт
кстати про минкульт
Ага, очнулись на восьмой месяц. Лучше поздно, чем никогда, но вообще раскачиваются наши госмахины ооочень медленно.
Не знаю кто там фи свое высказал по фильму.Ничего такого не слышала.Снимают Кузнецова потому что он талантлив.Надо уметь различать позицию и актерскую игру.Того же Пускепалиса я талантливым не считаю особо.Хотя позицию его разделяю.Кстати, это даже не мысли Шахназарова...а какой то анонимный канал на 6 тысяч человек. И так как фамилия автора книги не было(а он тот еще либерал) мне с этим критиком все понятно
Отредактировано Hohol (2022-10-21 12:48:59)
Если Кузнецов талантливый, то я даже не знаю...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели