Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p72647,личное мнение написал(а):

А что он такого наговорил??

Высасывает херню из пальца. Лишь бы на слуху быть

+1

1042

#p72764,Hohol написал(а):

mailЦитировать

в данном случае я на его стороне.
большая часть актеров и авторов этого шедевра уже высказали фи и свалили в туман быть хорошими русскими, Кузнецов, который на главной фото - бесталанный и никчемный, зачем его вообще снимают? и таких бесталанных из тусовочки у нас пруд пруди, та же Брежнева, которой вот вздумалось когда то актрисой стать - а таланта то не подвезли. И вот ходит, портит своей дикцией шепелявой фильмы, и тратит наши деньги.

И ведь кино это и показывать будут, и на онлайн-кинотеатрах висеть будет, как от Козловского Херабора висит до сих пор. А уж что он там своим недалеким умишком наговорил и про Родину, и про День победы (вот кстати, кто любит фильмы с ним и не слышал, лучше и не слушайте - реально малообразованный идиот в жизни).
Просто потому что деньги уплочены, надо отбивать.

А мы должны смотреть, например, Т-34, где Петров играет в танчики с фашистом, который потом руку ему жмет.
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.

Отредактировано Точка паники (2022-10-20 23:22:06)

+3

1043

#p72790,Точка паники написал(а):

большая часть актеров и авторов этого шедевра уже высказали фи и свалили в туман быть хорошими русскими, Кузнецов, который на главной фото - бесталанный и никчемный, зачем его вообще снимают? и таких бесталанных из тусовочки у нас пруд пруди, та же Брежнева, которой вот вздумалось когда то актрисой стать - а таланта то не подвезли. И вот ходит, портит своей дикцией шепелявой фильмы, и тратит наши деньги.

И ведь кино это и показывать будут, и на онлайн-кинотеатрах висеть будет, как от Козловского Херабора висит до сих пор. А уж что он там своим недалеким умишком наговорил и про Родину, и про День победы (вот кстати, кто любит фильмы с ним и не слышал, лучше и не слушайте - реально малообразованный идиот в жизни).

А мы должны смотреть, например, Т-34, где Петров играет в танчики с фашистом, который потом руку ему жмет.
и кстати Слугу народа тоже можно смотреть в онлайн кинотеатрах, никому ничего не жмет.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 23:22:06)

а чё петров тоже высрался? с Козловским всё было давно понятно, когда он отказался играть в мы из будущего 2, потому что там было про бандеровцев

+2

1044

+7

1045

#p72792,комнатная лошадь написал(а):

а чё петров тоже высрался? с Козловским всё было давно понятно, когда он отказался играть в мы из будущего 2, потому что там было про бандеровцев

про Петрова не слышала пока, но я уже даже боюсь смотреть, чтобы не разочаровываться)
просто он там снимался, и я сомневаюсь что советские танкисты после таких извращений, после того как на его глазах убивали его товарищей, пожал бы руку и признал бы как равного немца, который руководил непосредственно этим.

а он сыграл и ничего у него там не сжалось нигде...

Отредактировано Точка паники (2022-10-21 01:31:29)

+5

1046

#p72845,Точка паники написал(а):

про Петрова не слышала пока, но я уже даже боюсь смотреть, чтобы не разочаровываться)
просто он там снимался, и я сомневаюсь что советские танкисты после таких извращений, после того как на его глазах убивали его товарищей, пожал бы руку и признал бы как равного немца, который руководил непосредственно этим.

а он сыграл и ничего у него там не сжалось нигде...

Отредактировано Точка паники (Сегодня 01:31:29)

Ну так у Петрова тоже интеллект как у малообразованного гопника, упаси вас босх хоть одно его интервью послушать (я вот как-то напоролась нечаянно, чуть веру в человечество не потеряла). Собственно, "играет" он везде самого себя, какой фильм ни включи - поведение угашенного пацанчика и натужный ор. Даже в Гоголе пробивалось. Так что ему совершенно нормально фрицу руку жать, там никакой рефлексии, вы о чем вообще.
А, он же еще в клюквенной клюкве "Анна" снялся (просто почитайте сюжет) и тоже нигде ничего не прижало. Зато у Бессона!

+10

1047

Почитала я вчера вас и пошла пересматривать обзор бэда на Козловского с его «на раёне»)) ночь, все спят, одна я пытаюсь удержаться и не ржать в голос ))

+7

1048

#p72897,Хештегмуж написал(а):

Почитала я вчера вас и пошла пересматривать обзор бэда на Козловского с его «на раёне»)) ночь, все спят, одна я пытаюсь удержаться и не ржать в голос ))

Эта Зуева такое порит, а стыдно мне  :rofl:

+2

1049

#p72909,Инсайд от важных людей написал(а):

Эта Зуева такое порит, а стыдно мне

Они там оба «два дебила это сила»))

+3

1050

Отредактировано Точка паники (Вчера 23:22:06)

Отредактировано Точка паники (Вчера 23:22:06)

Не знаю кто там фи свое  высказал  по  фильму.Ничего такого не слышала.Снимают Кузнецова  потому что он талантлив.Надо уметь различать позицию  и  актерскую игру.Того же Пускепалиса  я талантливым  не считаю  особо.Хотя  позицию его разделяю.Кстати, это даже не мысли Шахназарова...а  какой то  анонимный  канал на  6 тысяч  человек. И так  как  фамилия автора книги  не было(а он тот еще либерал)  мне с этим критиком все понятно

Отредактировано Hohol (2022-10-21 12:48:59)

+1

1051

#p72884,Колдун-рептилоид написал(а):

Ну так у Петрова тоже интеллект как у малообразованного гопника, упаси вас босх хоть одно его интервью послушать (я вот как-то напоролась нечаянно, чуть веру в человечество не потеряла). Собственно, "играет" он везде самого себя, какой фильм ни включи - поведение угашенного пацанчика и натужный ор. Даже в Гоголе пробивалось. Так что ему совершенно нормально фрицу руку жать, там никакой рефлексии, вы о чем вообще.
А, он же еще в клюквенной клюкве "Анна" снялся (просто почитайте сюжет) и тоже нигде ничего не прижало. Зато у Бессона!

Интересно,  если  окажется что Петров активно  поддерживает СВО  И Путина  он резко станет талантливым  актером и умнейшим  из умнейших? :crazyfun: Как  Бикович например.

+3

1052

#p72970,Hohol написал(а):

Интересно,  если  окажется что Петров активно  поддерживает СВО  И Путина  он резко станет талантливым  актером и умнейшим  из умнейших?  Как  Бикович например.

Не исключено! Это будет свидетельствовать о том что человек занимается своим интеллектуальным развитием, сел подумал и разобрался в полит обстановке. Я без сарказма если что.

+2

1053

#p72975,Квартиры денег написал(а):

Не исключено! Это будет свидетельствовать о том что человек занимается своим интеллектуальным развитием, сел подумал и разобрался в полит обстановке. Я без сарказма если что.

Или он просто приспособленец.Как  с  бастой было  и  пенсионной реформой :(

Отредактировано Hohol (2022-10-21 13:18:03)

+3

1054

#p72978,Hohol написал(а):

Или он просто приспособленец

Род МихАлковых так второй век подряд живет и ничего)))

+6

1055

#p72318,Точка паники написал(а):

А мне понравился фильм, и я не увидела там русофобии , наоборот есть над чем подумать, какой, ценой создаются империи, но не в смысле , что это плохо, а в философском смысле , книгу даже заказала, как придет - ознакомлюсь
Я после этого фильма почитала про народы эти, про Пермь, не знала, что там было целое государство с культурой , городами и тд , может, кого-то тоже потянет читать, гуглить и тд, это хорошо же!
Короче автор перегибает

+2

1056

#p72983,Квартиры денег написал(а):

Род МихАлковых так второй век подряд живет и ничего)))

:D

+3

1057

#p72970,Hohol написал(а):

Интересно,  если  окажется что Петров активно  поддерживает СВО  И Путина  он резко станет талантливым  актером и умнейшим  из умнейших?  Как  Бикович например.

Ну в глазах Минкульта он и так капец какой талант, а вот с народом дела похуже, уже в разряд нарицательных перешел, к Козловскому и Безрукову ))

+5

1058

кстати про минкульт

+7

1059

#p73059,комнатная лошадь написал(а):

кстати про минкульт

Ага, очнулись на восьмой месяц. Лучше поздно, чем никогда, но вообще раскачиваются наши госмахины ооочень медленно.

+7

1060

#p72968,Hohol написал(а):

Не знаю кто там фи свое  высказал  по  фильму.Ничего такого не слышала.Снимают Кузнецова  потому что он талантлив.Надо уметь различать позицию  и  актерскую игру.Того же Пускепалиса  я талантливым  не считаю  особо.Хотя  позицию его разделяю.Кстати, это даже не мысли Шахназарова...а  какой то  анонимный  канал на  6 тысяч  человек. И так  как  фамилия автора книги  не было(а он тот еще либерал)  мне с этим критиком все понятно

Отредактировано Hohol (2022-10-21 12:48:59)

Если Кузнецов талантливый, то я даже не знаю...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели