Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1061

#p72986,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А мне понравился фильм, и я не увидела там русофобии , наоборот есть над чем подумать, какой, ценой создаются империи, но не в смысле , что это плохо, а в философском смысле , книгу даже заказала, как придет - ознакомлюсь
Я после этого фильма почитала про народы эти, про Пермь, не знала, что там было целое государство с культурой , городами и тд , может, кого-то тоже потянет читать, гуглить и тд, это хорошо же!
Короче автор перегибает

я фильм не смотрела (и смотреть из-за кузнецова не смогу, не перевариваю я его лицо, без эмоций и следа интеллекта в глазах..), я принесла из телеги пост Шахназарова.

Сказала о том, что вот всех тех, кто отказался от родины и свалил в закат мы все равно будем смотреть, просто потому, что деньги вложили уже онлайн-кинотеатры и тв каналы, и фильмы выкуплены.

+2

1062

https://ic.pics.livejournal.com/ljron/16732278/36333/36333_original.jpg

UPD от jetar: Баз фамилии "мужа" этот пост неполный! Жан-Мишель Щербак. ЖАН! МИШЕЛЬ! ЩЕРБАК! Актер театра и кино, ставший известным после участия в шоу «Замуж за Бузову»

я ору, конечно. Интересно, это Бузова его таким сделала? или он просто расстроился, что не выиграл?

+7

1063

#p75168,Точка паники написал(а):

я ору, конечно. Интересно, это Бузова его таким сделала? или он просто расстроился, что не выиграл?

бузова назвала дочку в честь косметики блогеров - летик. так что может и она

+1

1064

#p75170,комнатная лошадь написал(а):

Разве бузова? У неё же нет детей

+5

1065

#p75170,комнатная лошадь написал(а):

бузова пока не размножается
вон только мужиков геями делает...

+4

1066

#p75173,Точка паники написал(а):

ой это я тупая. видела новость в йобажуре про ольгу б. и подумала что это бузова :D

+3

1067

#p75173,Точка паники написал(а):

Не надо так, Тарасов и Дава пидорами были и до нее ))) и неважно, что Луковка детей настрогал, в его случае это не ориентация, а состояние души )

+7

1068

#p75168,Точка паники написал(а):

А чево освобождённые новобрачные с такими унылыми лицами? В такой день нужно излучать счастье, а не торговать кислым ебалом

+7

1069

перенесла Собчак в её личную палату, слишком высокого полёта птица, чтоб со всякой чернью в общей массе вариться :)
Ксения Собчак

не теряйте)

+3

1070

Что не либерал транс, то пидарас.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t406046.jpg
"Трансгендерная персона Наташа Максимова - бывшая ассистентка Ренаты Литвиновой, которая обвиняла вчера русских в людоедстве и чудовищности на интервью у Гордеевой, оказалась воровкой."
Непринцесса
Вы удивлены? Я нет.

+11

1071

Тут инфа проскочила, что у бапки замок в ГрязЯх без кадастра. Правда или нет хз, будет инфа по теме притащу.
"Расследователи тут некоторые выяснили, что замок нашей Аллы Борисовны Пугачевой не имеет кадастрового номера. В списках, так сказать, не значится. То есть как проходила оплата ЖКХ, налогов и прочего - неизвестно и проходила ли."
Вот хохма будет, если сарай не имеет доков. Интересно, дачная амнистия распространяется на замки?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t706592.jpg

+9

1072

Тут эта, пока мы спали, за границей медведа свергли. Короче, у нас новое правительство, встречайте:
"Глава временного российского правительства в изгнании Илья Пономарёв сообщил о назначении Артемия Троицкого министром культуры. Должность министра спорта делегирована Гарри Каспарову, силовой блок возглавит Геннадий Гудков, а за СМИ будет отвечать Маша Гессен.

А кто возглавит департамент гужевого транспорта вы и так догадываетес

+9

1073

#p78030,мимокрокодилл написал(а):

Тут эта, пока мы спали, за границей медведа свергли. Короче, у нас новое правительство, встречайте:
"Глава временного российского правительства в изгнании Илья Пономарёв сообщил о назначении Артемия Троицкого министром культуры. Должность министра спорта делегирована Гарри Каспарову, силовой блок возглавит Геннадий Гудков, а за СМИ будет отвечать Маша Гессен.

Ух, демократичными разгульными 90-ми прям пахнуло

+6

1074

а клоуны всё те же! один только Путин, зараза, никак не подвинется

+4

1075

А, ну это типа, как я в детстве в учителя играла))) у меня и доска, и указка, и амбарная книга в роли журнала была, и каЛбуки мамины на шерстяные носки надевались. Я тоже со всей серьезностью к этому занятию подходила. Клоуны, блять!

+12

1076

#p78040,Готова лицом написал(а):

Ух, демократичными разгульными 90-ми прям пахнуло

Какими бы они ни были, это был переходный период и в стране действительно была тогда свободная журналистика, только она и может гарантировать благополучие граждан и нормальное развитие страны. А что сейчас? Собчак попыталась расследовать, что там с оружием у Чемезова, моментально уголовные дела возбудили.

+1

1077

#p78073,Валерик написал(а):

Какими бы они ни были, это был переходный период и в стране действительно была тогда свободная журналистика, только она и может гарантировать благополучие граждан и нормальное развитие страны. А что сейчас? Собчак попыталась расследовать, что там с оружием у Чемезова, моментально уголовные дела возбудили.

Что-то толстовато как‐то.)

+3

1078

Божимой. Только свободная журналистика может гарантировать свободу граждан. Как же страдают несвободные граждане святых США. ПлАчу вместе с ними.

+10

1079

#p78077,Weird написал(а):

Божимой. Только свободная журналистика может гарантировать свободу граждан. Как же страдают несвободные граждане святых США. ПлАчу вместе с ними.

Да, это принципы американской журналистики. Watchdog of public interest. Возможно, вас не устраивает внешняя политика Штатов, однако внутри у них нет такой повальной коррупции, как у нас.

0

1080

#p78073,Валерик написал(а):

ну да, а в 90е просто убивали за такое.
без всяких уголовных дел, с гарантией.
без раскрытия.

сходите на вики, что ли. там офигенно наглядно - сравните 90е и начало 2000, и нынешнее время. В разы меньше убийств журналистов. Что говорит о том, что как раз при Путине-то и ушли от беспорядочных убийств и инсценировок случайных смертей неудобных журналистов.

Отредактировано Точка паники (2022-11-02 00:23:38)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели