Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

#p79318,Любопытство не порок написал(а):

Что у них всех за тяга к разрушению Кремля? Это, между прочим, памятник истории и архитектуры. А потом еще удивляется, почему к нему на концерты никто не ходит.

Потому что музыка - это любовь и надежда на светлое и прекрасное будущее страны. А всё светлое и прекрасное в воспалённом мозге Покровского ассоциируется только с концертом на руинах.

+9

1102

#p79345,Ватные Звёзды написал(а):

Потому что музыка - это любовь и надежда на светлое и прекрасное будущее страны. А всё светлое и прекрасное в воспалённом мозге Покровского ассоциируется только с концертом на руинах.

Спасибо за объяснение. Нам, среднестатистическим оркам, не дано понять столь извращенную логику...

+6

1103

#p79306,Ватные Звёзды написал(а):

Один дилер с Зеленским

Ну это же явное сумасшествие. Я его помню в начале 90х, когда Путина еще в помине не было. Горбачев был.

Отредактировано Варун (2022-11-05 17:20:29)

+10

1104

#p79347,Варун написал(а):

Ну это же явное сумасшествие.

Это так трансформация в хохла происходит. «А нас за шо» вылезло))

А если без шуток - вот это самомнение! Быть уверенным, что на твои концерты больше на ходят не потому, что ты чмошный имбецил, а по приказу=запрету Путина.
Но опять же - так только хохлы умеют, которые уверены, что Путин напал на них из зависти. Так что таки да, ногусведенный  цэ хохол, переход прошёл успешно  :D

+11

1105

#p79349,Фру-фру написал(а):

Это так трансформация в хохла происходит. «А нас за шо» вылезло))

А если без шуток - вот это самомнение! Быть уверенным, что на твои концерты больше на ходят не потому, что ты чмошный имбецил, а по приказу=запрету Путина.
Но опять же - так только хохлы умеют, которые уверены, что Путин напал на них из зависти. Так что таки да, ногусведенный  цэ хохол, переход прошёл успешно

Мне кажется, что он нездоров, хотя и типа хитрожоп. Его даже в собственное вранье тыкать лень, настолько никчемушное  существо.

+11

1106

#p79349,Фру-фру написал(а):

Быть уверенным, что на твои концерты больше на ходят не потому, что ты чмошный имбецил, а по приказу=запрету Путина.

Кстати, вопрос вопросов. Как Путин сумел запугать свободных граждан свободных демократических стран, м?

+17

1107

#p79353,Ашкеназ написал(а):

Кстати, вопрос вопросов. Как Путин сумел запугать свободных граждан свободных демократических стран, м?

Также как и трампа выбрал президентом Америки

+15

1108

#p79353,Ашкеназ написал(а):

Главное, что все эти артисты верят, что Путин спит и видит, как бы испортить им жизнь. Вот же самомнение у людей. Как будто ему больше заняться нечем.

+15

1109

#p79306,Ватные Звёзды написал(а):

Один дилер с Зеленским

Дяденьке шестой десяток, до какого возраста у него детство задержалось? Тут к психиатру дорожка прямая

+10

1110

#p79372,Савалоралиновачки написал(а):

Тут к психиатру дорожка прямая

Ему давно пора, я помню как он к Билану "вежливо" обращался ещё год назад. :D
Звук только потише сделайте

+5

1111

Эх, а мне так он нравился в период пандемии

0

1112

#p79346,Любопытство не порок написал(а):

Спасибо за объяснение. Нам, среднестатистическим оркам, не дано понять столь извращенную логику...

Пажалста, но это всего лишь предположение, что там с логикой и какая она - мне неизвестно.

+3

1113

#p79381,Ватные Звёзды написал(а):

Ему давно пора, я помню как он к Билану "вежливо" обращался ещё год назад. 

А что Билан выдал?

0

1114

#p79385,Государство внезапностей написал(а):

А что Билан выдал?

В ответ? Хз, если честно, не следила. А если Вы спрашиваете из-за чего вообще всё началось, то у Покровского отменили концерт, потому что Билан не соблюдал антиковидные правила.

+1

1115

#p79402,Ватные Звёзды написал(а):

у Покровского отменили концерт, потому что Билан не соблюдал антиковидные правила.

Какая интересная заварушка.

При отношении Покровского к ковиду - это ещё более мерзко

Отредактировано Государство внезапностей (2022-11-05 21:05:00)

+7

1116

#p78317,комнатная лошадь написал(а):

это как посмотреть. с одной стороны за эго они огребают. а с другой нездоровое эго и привело их к успеху/известности. где б они были, если б их не было слышно?

А потом Собчачка истерит в телеге, "как же вы меня все ненавидите, какие же вы все жалкие! Я рада, что своими несчастьями, я сделала вас счастливыми." А сначала ерничала, "да, такая я вот сука, злитесь и исходите слюной". Черный пиар это не пиар, а пренебрежение народа.

+8

1117

#p79381,Ватные Звёзды написал(а):

Ему давно пора, я помню как он к Билану "вежливо" обращался ещё год назад. 

Фигасе у чувака фляга свистит. На месте его родных, я б давно уже освидетельствование заказала, хотя бы ради собственной безопасности. Мало ли, какие еще монстры ему где примерещатся.

#p79429,Боевой гопак написал(а):

А потом Собчачка истерит в телеге, "как же вы меня все ненавидите, какие же вы все жалкие! Я рада, что своими несчастьями, я сделала вас счастливыми." А сначала ерничала, "да, такая я вот сука, злитесь и исходите слюной". Черный пиар это не пиар, а пренебрежение народа.

Она хронически путает ненависть с брезгливостью и раздражением. Вот как летает по комнате муха, так-то в целом она нахрен не нужна, живет и живет, но жужжит, перед глазами мотается, надоедает, лезет... возникает здоровое желание ее прибить. И если с такой вот настырной заразой что-то случается, да, человеку становится приятно, потому что нефиг доставать.

+6

1118

"Унесенные ветром"
Херня справа - это земфира, оно же муж литвиновой.
https://i.imgur.com/YZZDF1Xm.jpg

+6

1119

Когда предательство передается по наследству (генетики, молчать!)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t394291.jpg
"Иуда

"Французский" "писатель" "Iegor Bran" издал "книгу" "ZомбиЛэнд". В опусе в стиле Шандаровича автор утверждает, что Рашу нужно унизить, и весь ее народ - рабы, ответственные за все плохое. Почему столько кавычек?

"Iegor Bran" - Егор Андреевич Синявский, сын того самого "диссидента", привезенный во Францию в 10-летнем возрасте. "Писатель" - автор публицистической галиматьи а-ля шутки Татьяны Лазаревой, в жизни занят бизнесом (ну, наверное, "бизнесом"). "Француз" - живёт и дышит Рашей, так и не интегрировавшись за 50 лет. "Русский" - знает о России примерно сколько я - о Венгрии (не был там лет 40).

Дед Егорки-русня-обожает режим-коммунизма  - Донат Евгеньич Синявский - эсэр, террорист, активный участник рервольюцьи, посадившей этот режим русским на голову. В 1920-е перераспределял продовольствие у большевиков. За услуги в организации голода в Поволжье гадину не тронули при "чистках" и выпустили сына во Францию в годы, когда наши родители лишь мечтали о Болгарии.

Осина по-французски - tremble."
Царь горы

+7

1120

А рыжий меж тем был замечен в Израиле, но без Дуни.
Так и хочется в тему анекдот процитировать: "Долго я вас, блядей, собирал".

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели