Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1121

К чему эти сожаления, ветер свободы же свистит в карманах, а не этот мерзкий Мордор с деньгами
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t764723.jpg
"😧 Лидер группы Little Big посетовал на нехватку денег после эмиграции в США.

Илья Прусикин заявил, что в другой стране начал жизнь с чистого листа: уже не такой богатый, как был, и не имеет возможности отправлять деньги семье. При этом фронтмен отмечает, что их аудитория не поменялась — их слушают как русские, так и европейцы"

@lentadnya

+10

1122

#p80026,мимокрокодилл написал(а):

При этом фронтмен отмечает, что их аудитория не поменялась — их слушают как русские, так и европейцы"

Помнится, последние их шедевры были настолько примитивны, что даже самые преданные поклонники плевались и говорили о халтуре. Не вытягивал даже визуал клипов. Даже интересно, и чо за одну строчку и полтора аккорда платить не хотят, да, Илюш?

+10

1123

К чему эти сожаления, ветер свободы же свистит в карманах, а не этот мерзкий Мордор с деньгами

Илья Прусикин заявил, что в другой стране начал жизнь с чистого листа: уже не такой богатый, как был, и не имеет возможности отправлять деньги семье. При этом фронтмен отмечает, что их аудитория не поменялась — их слушают как русские, так и европейцы"

@lentadnya

недавно наткнулась на новое токшоу по какому-то каналу, стс наверное, которое вел Музыченко. Охуела удивилась, т.к. они с Ильичем были же родные души и неразлей вода, уверена была что оба усвистали.
Как оказалось, Музыченко в интервью говорил, что не хочет переезжать, т.к. тут его родина, а мол, Ильич с Таюрской уехали делать музыку в США, не из-за СВО типа (тогда вопрос - где же та музыка и те заработки, за которыми вы поехали).

И кстати Лиссов остался в РФ, не поехал с ними.
Видимо нет там того вайба, развалился коллектив...

+8

1124

#p80091,Точка паники написал(а):

недавно наткнулась на новое токшоу по какому-то каналу, стс наверное, которое вел Музыченко. Охуела удивилась, т.к. они с Ильичем были же родные души и неразлей вода, уверена была что оба усвистали.
Как оказалось, Музыченко в интервью говорил, что не хочет переезжать, т.к. тут его родина, а мол, Ильич с Таюрской уехали делать музыку в США, не из-за СВО типа (тогда вопрос - где же та музыка и те заработки, за которыми вы поехали).

Очень жаль тогда, ребята сами себя переиграли. Задорные были. Помянем.

+5

1125

#p80094,мимокрокодилл написал(а):

Очень жаль тогда, ребята сами себя переиграли. Задорные были. Помянем.

не они первые и не они последние, как грится.

самонадеянность и самовлюбленность.

+8

1126

#p80091,Точка паники написал(а):

У Лиссова и Гокка своя давняя группа Jane Air, еще с 1998 года, к ЛитлБигам они прибились только в 2014. У обоих тут семьи. Они без Ильича с Соней наоборот занялись своим творчеством и новый альбом по осени выпустили. Ничего такой. А вот про новые хиты поуехавших чего-то ни звука.

+4

1127

#p80113,Колдун-рептилоид написал(а):

У Лиссова и Гокка своя давняя группа Jane Air, еще с 1998 года, к ЛитлБигам они прибились только в 2014. У обоих тут семьи. Они без Ильича с Соней наоборот занялись своим творчеством и новый альбом по осени выпустили. Ничего такой. А вот про новые хиты поуехавших чего-то ни звука.

у Ильича тоже как бы семья. была...
уже когда он жену с сыном кинул ради Таюрской - стало понятно что чел с гнильцой.
Причем читала, что до того как Татарка родила от него, она была популярнее. Испортил женщине карьеру, сам поднялся и свалил с молодой да наглой, тьфу.

Отредактировано Точка паники (2022-11-08 22:02:44)

+7

1128

#p79819,мимокрокодилл написал(а):

А рыжий меж тем был замечен в Израиле, но без Дуни.
Так и хочется в тему анекдот процитировать: "Долго я вас, блядей, собирал".

я его давно цитирую. они же все в одном месте не просто так собираются...

+5

1129

@lentadnya

совесть позволила родину продать и свалить в закат от друзей, ребенка, родных.
не выйти с митингом, не бороться, не создать партию новую и пытаться как-то выиграть выборы. не. просто побег - выход совестливых смелых личностей.

+8

1130

#p80122,Точка паники написал(а):

уже когда он жену с сыном кинул ради Таюрской - стало понятно что чел с гнильцой.
Причем читала, что до того как Татарка родила от него, она была популярнее. Испортил женщине карьеру, сам поднялся и свалил с молодой да наглой, тьфу.

Отредактировано Точка паники (Вчера 22:02:44)

это он к таюрской ушёл??? я в танке!

+1

1131

#p80208,комнатная лошадь написал(а):

ну да, причем их подозревали и часто спрашивали на интервью, они все отрицали, хихикали над этими вопросами, и даже после объявления о разводе продолжали это делать.
А потом - хоба - собчачке Таюрская рассказала, типа ну да, мы вместе.

+5

1132

#p80210,Точка паники написал(а):

ну да, причем их подозревали и часто спрашивали на интервью, они все отрицали, хихикали над этими вопросами, и даже после объявления о разводе продолжали это делать.
А потом - хоба - собчачке Таюрская рассказала, типа ну да, мы вместе.

фу какие гадёныши
хоть бы честно сразу сказали, не они первые, не они последние

+7

1133

Посмотрите, какую чудесную басню Ивана Андреича увидела, ну чисто для наших иноагентов и безголовых эмигрантов!
И ведь это 1817 год!!!

Две Мухи собрались лететь в чужие краи,
И стали подзывать с собой туда Пчелу:
Им насказали попугаи
О дальних сторонах большую похвалу.
Притом же им самим казалося обидно,
Что их, на родине своей,
Везде гоняют из гостей;
И даже до чего (как людям то не стыдно,
И что они за чудаки!):
Чтоб поживиться им не дать сластями
За пышными столами,
Придумали от них стеклянны колпаки;
А в хижинах на них злодеи пауки.
«Путь добрый вам», Пчела на это отвечала:
«А мне
И на моей приятно стороне.
От всех за соты я любовь себе сыскала —
От поселян и до вельмож.
Но вы летите,
Куда хотите!
Везде вам будет счастье то ж:
Не будете, друзья, нигде, не быв полезны,
Вы ни почтенны, ни любезны,
А рады пауки лишь будут вам
И там».
Чужая сторона тому всегда приятна:
Не бывши гражданин, там мене презрен он,
И никому его там праздность не досадна.

Иван Крылов — Пчела и мухи (Басня)

+15

1134

#p80122,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Вчера 22:02:44)

Ильич всегда был рыбкой-прилипалой. Ему очень повезло встретить Алину Пязок, которая и мутила им запоминающиеся клипы, повезло выезжать поначалу на Татарке, повезло заманить к себе Лисса и Гокка. Повезло дружить с Музыченко, который тоже может выдать огня. Сейчас вот присел на шею Таюрской, которая настолько мечтала о штанах в доме, что согласна и на это. Если брать его самого по себе - он никакой.
Насчет гнильцы согласна, нашел на кого семью променять.

#p80196,Точка паники написал(а):

совесть позволила родину продать и свалить в закат от друзей, ребенка, родных.
не выйти с митингом, не бороться, не создать партию новую и пытаться как-то выиграть выборы. не. просто побег - выход совестливых смелых личностей.

Боже, эти рассуждения о совести от двух блядунов, а что вы знаете об иронии?
Тупо рванули, потому что думали, будто они в США кому-то нужны. Только там таких "оригиналов" хоть жопой жуй, слушатели не успевают запомнить очередную звезду одной песни, как ее уже сменяет другая. Ничего интересного парочка выдать не способна, особенно без помощи более талантливых людей. Былую славу тоже не воскресить, шумиха после Уно схлынула. Кавер на Бэкстритов вообще был максимально убогий.
Короче, ребята излишне поверили в себя, просрали полимеры, но пытаются делать вид, что это не они лохи, а такой был план. Любопытно, что будут говорить, когда обратно приползут.

#p80208,комнатная лошадь написал(а):

Ну так что, зря Сонечка сиськами трясла, борщами кормила да в глаза преданной собачкой смотрела? Смотреть, как она перед ним стелется, было дико кринжово. Но да, добилась своего, увела козла за рога.

+7

1135

#p80276,Колдун-рептилоид написал(а):

Ильич всегда был рыбкой-прилипалой. Ему очень повезло встретить Алину Пязок, которая и мутила им запоминающиеся клипы, повезло выезжать поначалу на Татарке, повезло заманить к себе Лисса и Гокка. Повезло дружить с Музыченко, который тоже может выдать огня. Сейчас вот присел на шею Таюрской, которая настолько мечтала о штанах в доме, что согласна и на это. Если брать его самого по себе - он никакой.
Насчет гнильцы согласна, нашел на кого семью променять.

Боже, эти рассуждения о совести от двух блядунов, а что вы знаете об иронии?
Тупо рванули, потому что думали, будто они в США кому-то нужны. Только там таких "оригиналов" хоть жопой жуй, слушатели не успевают запомнить очередную звезду одной песни, как ее уже сменяет другая. Ничего интересного парочка выдать не способна, особенно без помощи более талантливых людей. Былую славу тоже не воскресить, шумиха после Уно схлынула. Кавер на Бэкстритов вообще был максимально убогий.
Короче, ребята излишне поверили в себя, просрали полимеры, но пытаются делать вид, что это не они лохи, а такой был план. Любопытно, что будут говорить, когда обратно приползут.

Ну так что, зря Сонечка сиськами трясла, борщами кормила да в глаза преданной собачкой смотрела? Смотреть, как она перед ним стелется, было дико кринжово. Но да, добилась своего, увела козла за рога.

я чувствую что мимо меня прошёл целый мир :D борщи, татарка, какие-то песни, которые я пропустила

а ведь мне они прям нравились, я даже тащила французов на концерт в париже (было супер круто, кстати) :D пропустила ВСЁЁЁ

а где можно припасть?

+5

1136

#p80279,комнатная лошадь написал(а):

я чувствую что мимо меня прошёл целый мир  борщи, татарка, какие-то песни, которые я пропустила

а ведь мне они прям нравились, я даже тащила французов на концерт в париже (было супер круто, кстати)  пропустила ВСЁЁЁ

а где можно припасть?

да может уже и не надо?
имхо, они уже дохлая лошадь, не вернется группа.
у них реально все основывалось на их команде, и людях вокруг них.
Причем когда они свалили, то везде писали "группа уехала", то есть Лиссов с Гокком вообще не считаются группой.

Отредактировано Точка паники (2022-11-09 12:09:59)

+4

1137

#p80279,комнатная лошадь написал(а):

я чувствую что мимо меня прошёл целый мир  борщи, татарка, какие-то песни, которые я пропустила

а ведь мне они прям нравились, я даже тащила французов на концерт в париже (было супер круто, кстати)  пропустила ВСЁЁЁ

а где можно припасть?

Вообще была их палата на фсн, попробую резюмировать этапы трудового пути.
Татарка - первая жена Ильича, поначалу была известнее его, потом ушла в декрет, вроде даже послеродовая депрессия у нее случилась. Это совпало по времени с ростом популярности ЛитлБигов. Постепенно Ильич все больше верил в себя, группа и правда выдавала запоминающиеся вещи. Со временем к ним прибилась Соня с голосом, напором и твердой решимостью хоть кого-то себе захомутать. Игралась то в девчонку без комплексов (надо раздеться? да не вопрос), то в хузяюшку (хвастала, как несмотря на усталость варила борщи на гастролях, а то ж мальчикам надо, хотя ее вообще никто и не просил). Лисс с Гокком все понимали и делали вид, что брачных игр не замечают, а вот Ильич повелся. Хотя и он держался так, что это Соня его на аркане тащила, ему в целом было пох с кем мутить. Татарка продолжала сидеть дома с ребенком. На карантине группа селилась в каком-то доме без семей, вроде как вдохновение для песен искала. Вдохновение не нашла, очередная песня вышла шлаком, зато Соня в штаны Ильичу забралась. Они еще долго выеживались, якобы их роман сплетни, а потом, как уже говорила уважаемая Точка паники, вывалили таки новость у Ксюшади. Татарка бушевала в сторис, вроде даже попыталась вернуться на эстраду, но не случилось.
Парочка же зажила уже официально. Вроде даже какая-то голая обложка была, максимально блевотная. Все синглы после Уно провалились, ни единого удачного не было. Ну вот и решили идиоты попытать счастья на чужбине. Типа тут все плохо, переедем, там случится хорошо. Может, еще думали как угнетенные режимом проскочить, раз напоследок выпустили "GENERATION CANCELLATION". Но увы, всем пох, теперь сидят вот и рассказывают, какие они борцуны за совесть.

Похожая история у бывшей примы Большого театра Ольги Смирновой. Тоже бездарь, тоже имела здесь все не за талант, но у мужа активы зарубежом, поэтому теперь она пляшет в Нидерландах (кто-то вообще слышал про их балет?) и рассказывает, как ей стыдно за родину. Ну то есть трахаться с женатым худруком было не стыдно, подставлять куда более одаренных соперниц не стыдно, в примы лезть, будучи бревном, не стыдно - а вот за Мордор страшный пипец как стыдно. Все это одна категория людей, не обремененных принципами.

#p80327,Точка паники написал(а):

да может уже и не надо?
имхо, они уже дохлая лошадь, не вернется группа.
у них реально все основывалось на их команде, и людях вокруг них.
Причем когда они свалили, то везде писали "группа уехала", то есть Лиссов с Гокком вообще не считаются группой.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 12:09:59)

Поддержу, группа уже не воскреснет. Я даже рада, что Ильич отвалился от Лисса и Гокка, парни хоть своим творчеством снова занялись, а не раскруткой гнома и его Сонечки.

+11

1138

А я вот про татарку вообще не знала до литл биг, узнала про нее из выпуска общак, когда они еще с Ильичем были вместе и что оказывается его жена тоже певица. Вообще литл биг состоял из основных двух героях Ильича и девушки (карлика, она не так давно умерла), но почему то в группу взяли лошадь соньку и с ней они стали больше знаменитей. Сонька конечно дно! Сначала влезла в семью, потом еще и алкаша увезла подальше от бывшей жены и ребёнка

+3

1139

#p80360,Колдун-рептилоид написал(а):

Вообще была их палата на фсн, попробую резюмировать этапы трудового пути.
Татарка - первая жена Ильича, поначалу была известнее его, потом ушла в декрет, вроде даже послеродовая депрессия у нее случилась. Это совпало по времени с ростом популярности ЛитлБигов. Постепенно Ильич все больше верил в себя, группа и правда выдавала запоминающиеся вещи. Со временем к ним прибилась Соня с голосом, напором и твердой решимостью хоть кого-то себе захомутать. Игралась то в девчонку без комплексов (надо раздеться? да не вопрос), то в хузяюшку (хвастала, как несмотря на усталость варила борщи на гастролях, а то ж мальчикам надо, хотя ее вообще никто и не просил). Лисс с Гокком все понимали и делали вид, что брачных игр не замечают, а вот Ильич повелся. Хотя и он держался так, что это Соня его на аркане тащила, ему в целом было пох с кем мутить. Татарка продолжала сидеть дома с ребенком. На карантине группа селилась в каком-то доме без семей, вроде как вдохновение для песен искала. Вдохновение не нашла, очередная песня вышла шлаком, зато Соня в штаны Ильичу забралась. Они еще долго выеживались, якобы их роман сплетни, а потом, как уже говорила уважаемая Точка паники, вывалили таки новость у Ксюшади. Татарка бушевала в сторис, вроде даже попыталась вернуться на эстраду, но не случилось.
Парочка же зажила уже официально. Вроде даже какая-то голая обложка была, максимально блевотная. Все синглы после Уно провалились, ни единого удачного не было. Ну вот и решили идиоты попытать счастья на чужбине. Типа тут все плохо, переедем, там случится хорошо. Может, еще думали как угнетенные режимом проскочить, раз напоследок выпустили "GENERATION CANCELLATION". Но увы, всем пох, теперь сидят вот и рассказывают, какие они борцуны за совесть.

Похожая история у бывшей примы Большого театра Ольги Смирновой. Тоже бездарь, тоже имела здесь все не за талант, но у мужа активы зарубежом, поэтому теперь она пляшет в Нидерландах (кто-то вообще слышал про их балет?) и рассказывает, как ей стыдно за родину. Ну то есть трахаться с женатым худруком было не стыдно, подставлять куда более одаренных соперниц не стыдно, в примы лезть, будучи бревном, не стыдно - а вот за Мордор страшный пипец как стыдно. Все это одна категория людей, не обремененных принципами.

Поддержу, группа уже не воскреснет. Я даже рада, что Ильич отвалился от Лисса и Гокка, парни хоть своим творчеством снова занялись, а не раскруткой гнома и его Сонечки.

Спасибо за столь подробную информацию)! А то я вообще не понимала о чём и о ком речь) Про балерину тоже весело)

+4

1140

#p80360,Колдун-рептилоид написал(а):

Может, еще думали как угнетенные режимом проскочить, раз напоследок выпустили "GENERATION CANCELLATION".

Может мартышка к старости слаба очками стала - но Лиссова с Гокком же не было в этом дивном образце сидения на нескольких стульях сразу?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели