#p80279,комнатная лошадь написал(а):я чувствую что мимо меня прошёл целый мир борщи, татарка, какие-то песни, которые я пропустила
а ведь мне они прям нравились, я даже тащила французов на концерт в париже (было супер круто, кстати) пропустила ВСЁЁЁ
а где можно припасть?
Вообще была их палата на фсн, попробую резюмировать этапы трудового пути.
Татарка - первая жена Ильича, поначалу была известнее его, потом ушла в декрет, вроде даже послеродовая депрессия у нее случилась. Это совпало по времени с ростом популярности ЛитлБигов. Постепенно Ильич все больше верил в себя, группа и правда выдавала запоминающиеся вещи. Со временем к ним прибилась Соня с голосом, напором и твердой решимостью хоть кого-то себе захомутать. Игралась то в девчонку без комплексов (надо раздеться? да не вопрос), то в хузяюшку (хвастала, как несмотря на усталость варила борщи на гастролях, а то ж мальчикам надо, хотя ее вообще никто и не просил). Лисс с Гокком все понимали и делали вид, что брачных игр не замечают, а вот Ильич повелся. Хотя и он держался так, что это Соня его на аркане тащила, ему в целом было пох с кем мутить. Татарка продолжала сидеть дома с ребенком. На карантине группа селилась в каком-то доме без семей, вроде как вдохновение для песен искала. Вдохновение не нашла, очередная песня вышла шлаком, зато Соня в штаны Ильичу забралась. Они еще долго выеживались, якобы их роман сплетни, а потом, как уже говорила уважаемая Точка паники, вывалили таки новость у Ксюшади. Татарка бушевала в сторис, вроде даже попыталась вернуться на эстраду, но не случилось.
Парочка же зажила уже официально. Вроде даже какая-то голая обложка была, максимально блевотная. Все синглы после Уно провалились, ни единого удачного не было. Ну вот и решили идиоты попытать счастья на чужбине. Типа тут все плохо, переедем, там случится хорошо. Может, еще думали как угнетенные режимом проскочить, раз напоследок выпустили "GENERATION CANCELLATION". Но увы, всем пох, теперь сидят вот и рассказывают, какие они борцуны за совесть.
Похожая история у бывшей примы Большого театра Ольги Смирновой. Тоже бездарь, тоже имела здесь все не за талант, но у мужа активы зарубежом, поэтому теперь она пляшет в Нидерландах (кто-то вообще слышал про их балет?) и рассказывает, как ей стыдно за родину. Ну то есть трахаться с женатым худруком было не стыдно, подставлять куда более одаренных соперниц не стыдно, в примы лезть, будучи бревном, не стыдно - а вот за Мордор страшный пипец как стыдно. Все это одна категория людей, не обремененных принципами.
#p80327,Точка паники написал(а):да может уже и не надо?
имхо, они уже дохлая лошадь, не вернется группа.
у них реально все основывалось на их команде, и людях вокруг них.
Причем когда они свалили, то везде писали "группа уехала", то есть Лиссов с Гокком вообще не считаются группой.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 12:09:59)
Поддержу, группа уже не воскреснет. Я даже рада, что Ильич отвалился от Лисса и Гокка, парни хоть своим творчеством снова занялись, а не раскруткой гнома и его Сонечки.