Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

Из Небожены
Группе «Литл биг» запретили выступать в Казахстане. И там не заработают.

Прусикин просчитался с выездом в США. Музыкант Антон Лиссов из той же группы никуда не выезжал, у него есть своя группа Jane Air, он зарабатывает. Они даже недавно первую за 7 лет пластинку выпустили.

+7

1162

#p81654,Ашкеназ написал(а):

Из Небожены

Прусикин просчитался с выездом в США. Музыкант Антон Лиссов из той же группы никуда не выезжал, у него есть своя группа Jane Air, он зарабатывает. Они даже недавно первую за 7 лет пластинку выпустили.

аж захотелось послушать джейн эир, вспомнить школьные годы :D

+7

1163

#p81654,Ашкеназ написал(а):

Та шо ж такое! У казахов закончилось терпение и желание слушать истинных патриотов? Решили, что на всех тенге не напасешься?

+5

1164

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
*бегает кругами, орёт в ведро*
Даже не знаю, что круче - выпижженные из Казахстана Литл Биг или Пугалкина о своих меамурах:

+16

1165

#p81695,Ашкеназ написал(а):

Даже не знаю, что круче - выпижженные из Казахстана Литл Биг или Пугалкина о своих меамурах:

Это не фейк? Чота бабуся совсем мозгами слаба стала)))

Отредактировано dyuduka (2022-11-14 20:53:54)

+14

1166

https://i.imgur.com/pY9vRfx.jpg

+7

1167

Это не шутка? Надо ж кукуха как отлетела… Тут Достоевского с Толстым в дверь, а бабалла в окно со своей хуергой))) в жопу тебе миллион алых роз, спасибо, что уехала!

+16

1168

Одолжите ведро поорать, это ж блин феерия!
То есть вот этот Огонек голубых, заебавший население чуть меньше, чем вусмерть - это был свет Надежды? Какой, Кадышевой? На что этот парад мумий мог кого-то вдохновить? Почему спасать людей с серыми лицами честная блядь Алла могла только за большие кучи деняк? Отчего не побрезговала в Мордоре ебилей справлять? Так много вопросов, так мало ответов.
Единственный вид мемуаров, который ей впору издать - список своих ебырей в алфавитном порядке, начиная с 1913 года. Можно в трех томах, я верю в бабушку, бабушка смогет вспомнить, заодно сама поностальгирует. Название, кстати, одобряю. Реально напрасно пришла, без нее было бы намного лучше.
Но вообще резко она кукухой усвистела, не то Максик поделился тем, на чем сам сидит?

+25

1169

#p81714,Колдун-рептилоид написал(а):

Одолжите ведро поорать, это ж блин феерия!
То есть вот этот Огонек голубых, заебавший население чуть меньше, чем вусмерть - это был свет Надежды? Какой, Кадышевой? На что этот парад мумий мог кого-то вдохновить? Почему спасать людей с серыми лицами честная блядь Алла могла только за большие кучи деняк? Отчего не побрезговала в Мордоре ебилей справлять? Так много вопросов, так мало ответов.
Единственный вид мемуаров, который ей впору издать - список своих ебырей в алфавитном порядке, начиная с 1913 года. Можно в трех томах, я верю в бабушку, бабушка смогет вспомнить, заодно сама поностальгирует. Название, кстати, одобряю. Реально напрасно пришла, без нее было бы намного лучше.
Но вообще резко она кукухой усвистела, не то Максик поделился тем, на чем сам сидит?

Бапка так всегда думала, но по-королевски молчала. А щас открыла рот, а от туда посыпались жабы. Смешно смотреть, как старуха расчехлилась в ответ на народную нелюбовь. Она то искренне считала, что ее боготворят и почти мумифицировали ой нет забальзамировали тоже нет, а, причислили к лику святых, канонизировали. Посмертно.
Бапка впервые открыла глаза, что тот Вий, и увидела, что ее никто не любит. И даже рады, что звезда уехала и улюлюкают в след. Про огонек для голубых она тоже была поражена, как так, не будет больше бабла? Совсем нет? Вот даже на пол шишечки нет?
И вопрос к глубокоуважаемому Ашкеназу: если орать в большую кастрюлю и бить по ней черпаком, будет достаточно громко или все же ведро лучше зайдет?

+14

1170

скольким она обломала крылья? скольких тошнило от этого огонька годами? сколько лет она пела под прокуренную фанеру? охренеть самомнение! требую потом спинофф «спасибо что свалила»

+16

1171

бабуля поехала головой.
надо бы и Киркорова к ней, хорошая они все ж пара - и с ума сошли одновременно.

Это вот этот ЛГБТогонек, от которого зубы сводит, и прощелкиваешь на НГ быстрее, чтоб не увидеть чего случайно?
ну ппц, самомнение у примадонны

+13

1172

#p81732,мимокрокодилл написал(а):

вопрос к глубокоуважаемому Ашкеназу: если орать в большую кастрюлю и бить по ней черпаком, будет достаточно громко или все же ведро лучше зайдет?

Лучше всего всё же орательный тазик (в комплекте с черпаком идеально).

+4

1173

#p81699,dyuduka написал(а):

Это не фейк? Чота бабуся совсем мозгами слаба стала)))

Отредактировано dyuduka (Вчера 22:53:54)

Да вот хрен знает, фейк или нет, порылась в поисковиках - ссылки идут на этот тг-канал.
Но вот легло как родное.

+5

1174

+11

1175

Чекист с холодными глазами - хоть ник меняй.

+6

1176

#p81992,Чекист с холодными глазам написал(а):

Носите с улыбкой!

+5

1177

#p81992,Чекист с холодными глазам написал(а):

Холатик от самой Примы дна. Вам идет! :cool:

+5

1178

#p82016,Варун написал(а):

Холатик от самой Примы дна. Вам идет!

Но-но-но, я уже видела эту же фразу у Белоники! А до этого у Невзорова. А ещё до этого у кучи шумной либерды.
Это фраза из методички, типо как маркер. Если бапка писала тот текст, от которого хочется бегать по потолку, то ей тоже сделали денежный подгон.
А халатик прекрасен, с чем уважаемую коллегу и поздравляю.

+6

1179

#p82032,мимокрокодилл написал(а):

Но-но-но, я уже видела эту же фразу у Белоники! А до этого у Невзорова. А ещё до этого у кучи шумной либерды.
Это фраза из методички, типо как маркер. Если бапка писала тот текст, от которого хочется бегать по потолку, то ей тоже сделали денежный подгон.
А халатик прекрасен, с чем уважаемую коллегу и поздравляю.

Я не верю, что бапко это написала, так дрочАт колоду.)

+4

1180

а муа вот припоминает, что божена писала про архитектора с холодными глозаме)

Отредактировано личное мнение (2022-11-15 20:49:59)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели