Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1441

#p89739,мимокрокодилл написал(а):

О, у нас отмены за отменами.
Мочите друг друга, вражины.
И эта, столько попкорна я не съем

Ооо, какая прелесть)! Одобряю Гобземса это интересно имя или фамилия)))

+2

1442

#p89741,мимокрокодилл написал(а):

Нельзя над чужим горем смеяться)
Ржу

Не, ну а кто ее за язык тянул? хотела приосаниться, а не вышло :crazyfun:

+7

1443

#p89380,Точка паники написал(а):

Михалков, ты дэбил?

«ТриТэ» Никиты Михалкова сделает ремейк «Бременских музыкантов». Режиссером заявлен Алексей Нужный, Трубадуром будет Тихон Жизневский, роли Петуха не убоялся сам Юра Борисов, также в команде – сплошь звезды: Константин Хабенский, Сергей Бурунов, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев и вдруг… бабамс: Ирина Горбачева в роли Кошки… Ну а кто еще из актрис вам представляется, когда вы слышите слово Кошка? Ясно ж, что Горбачева первым делом…

Да, понятно, что проект насытят пластическим гримом и аниматроникой, меняя до неузнаваемости. Но вот реально: у нас на всю страну не нашлось никого более подходящего, чем та, кто уже сотню раз осудила страну, пока ее муж собирает донаты на укров?

Никого не смущает, что часть денег в виде гонораров от Фонда кино будет пожертвована ВСУ через распределение семейного бюджета? Ну что ж, поздравляем. Ремейк еще не вышел, но кого считают ослами, кто ведет себя как петух, а кто всеми мыслями где-то в Бремене – уже примерно понятно.

Блин, а участь переснятых в аниматронике "Кошек" по мюзиклу Уэббера ничего творцам не сказала? Что человеческая рожа на животном теле смотрится крипово, хоть че с ней делай. Фильмец с треском провалился, даже крутой актерский состав не спас.
И ремейк музыкантов уже был, снимали ж полнометражный мульт в нулевые, что ли. Даже тогда он оказался нафиг никому не нужным.
Как на кино разбазаривают госбабло - вот об этом можно многосерийку снимать. Правда, с уклоном в специфику НТВ.

+3

1444

#p89659,rumpelstiltskin написал(а):

камин аут: когда камеди клаб только начинался, в середине двухтысячных, я пересматривала все выпуски с Галыгиным) ибо он казался мне ну самым смешным   он не пошлИл, было как-то по-доброму и забавно)
про экстремальный отдых было, как щас помню, долго ржала))
ща, принесу!
тык

И мне нравится Галыгин) обожаю его сценку Аналитик.

+4

1445

Да что ж такое!

+6

1446

#p89810,мимокрокодилл написал(а):

Да что ж такое!

Одна собака в Латвии гавкнула, что «Дождю не место в стараниях Прибалтики» все страны Балтии и подчинились ))))
Чую сиднеева в дурку уедет от стресса

+4

1447

#p89812,Кашелка написал(а):

Одна собака в Латвии гавкнула, что «Дождю не место в стараниях Прибалтики» все страны Балтии и подчинились ))))
Чую сиднеева в дурку уедет от стресса

Синдеевой после коллективного сеанса уринотерапии теперь если только пересадку кожи делать. От такого позора не отмоешься.

+4

1448

#p89739,мимокрокодилл написал(а):

О, у нас отмены за отменами.
Мочите друг друга, вражины.
И эта, столько попкорна я не съем

это не тот же самый, который Дождю лицензию аннулировал и за Путина топил?

+4

1449

#p89836,Точка паники написал(а):

это не тот же самый, который Дождю лицензию аннулировал и за Путина топил?

Надо сравнивать фамилии. "Все узкоглазые на одно лицо"(цытата из фильма)

Вот ещё его воплей подвезли. Шпрота знатно распидарасило. Надо срочно святой воды и экзорциста. Уже пена идёт.
"«Признание Лаймы в финансировании СССР - это камианут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа. Я не знаю, зачем она решила вскрыться прямо сейчас и сыграть на руку Путина». 

Депутат явно перевозбудился: «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку Путина и советской власти». "

Похоже, что Вайкуле поедет из Латвии одним поездом вместе с телеканалом «Дождь».
А бапка всего-то лишь хотела немного лизнуть и слегка попиариться.
И сломала спину при прогибе.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t805405.jpg

Упд. Это троллинг от " Империя очень зла". Но красиво. Перепечатали все, даже Шарий.
Депутату осталось только повторить слово в слово сказанное выше. Ему поверят все))

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-08 16:18:27)

+11

1450

Вечер ппрестает быть томным. Усаживаюсь поудобнее,  с семечками

+6

1451

Мне теперь интересно куда поедет лайка вайка и кто купит её дорогущую недвигу в Литве.
Ой, или Латвии. Всю жизнь путаю этих близнецов)))

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-08 16:47:18)

+8

1452

#p89887,Филипп Филиппыч написал(а):

Вечер ппрестает быть томным. Усаживаюсь поудобнее,  с семечками

Я с вами. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+4

1453

https://i.imgur.com/BYXsNqT.jpg
Не думаю, что это случится, но и приятного для них мало. Вот вам и свобода)

+12

1454

https://i.imgur.com/9RwhBbo.jpg

+9

1455

#p90093,Зараза написал(а):

если это не прикол, то аплодирую стоя

+8

1456

Ебанутся приехали!!!

+4

1457

Жаль комменты отключены в этом канале) хотела повеселиться почитать)

+6

1458

+4

1459

Было дополнение чуть выше, эта новость розыгрыш, шутка, увы. Но красивое)

А вот уже без шуток
"Мещанский суд Москвы признал Илью Яшина (признан иностранным агентом) виновным в распространении фейков о ВС РФ (ст. 207.3 УК РФ)."
Упд2 Илью Яшина закрыли на 8,5 лет за распространение фейков про Бучу. Также политику запретили администрировать сайты и другие ресурсы в интернете в течение четырёх лет после освобождения.

ТГК «Дабл Ять»
Кто-то допизделся. И не двушечку дали, а серьезно отсыпали.
Комашки, срите кролиным горохом.
Кстати есть ирония в том, что дали 8 лет за отрицание того, что Украина 8 лет бомбила Донбасс.
Магия цыфр, да.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-09 16:12:54)

+9

1460

Тут семья потомственных евреев советских элит ищет рабыню.
Условия хорошие, оплата небольшая, но без розг и стояния на горохе, уже хорошо.

"Жлобство, как оно есть.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе ищет администратора и уборщицу в одном лице в свой фитнес центр в Москве за 37 тысяч рублей в месяц. Режим работы 2 через 2 дня по 12 часов.

Занятия йогой в группе в центре стоят 2  тысячи за  час, какое-то "ароматестирование" 9 тысяч.

Сам Ургант при этом не стесняясь, рекламирует мошенников Geek brains .

В общем, как пишет Чесноков, ребята умеют осваивать только госсредства."
Пихта

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели