Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

+12

1462

В общем все больше убеждаюсь, что ты либо со своими либо против. Третьего варианта нет

+11

1463

#p90630,dyuduka написал(а):

В общем все больше убеждаюсь, что ты либо со своими либо против. Третьего варианта нет

Процесс опидорашивания хороших русских продолжается. Ой молодец, Чулпашка. Заработаешь сначала плашку, если её ещё нет, потом лишение регалий, а потом греть койку Грайнер, в мордовскую колонию, место освободилось
Пора разучивать актуальные песни, можно даже на латышском.
"Владимирский центрааал, ветер северный...
....
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз!.."

Перебор, дура, во всём перебор.

+12

1464

https://i.imgur.com/7ecLrZP.jpg

+13

1465

А в Твери особое новогоднее настроение. Ёлочку украсили. Странным.

+2

1466

мимокрокодилл
Мне не нравится

+11

1467

#p90864,добрый психиатр написал(а):

мимокрокодилл
Мне не нравится

Я тоже считаю, что нех ёлочку портить.
А вот мусорные баки украсить в самый раз.

+10

1468

#p90852,мимокрокодилл написал(а):

А в Твери особое новогоднее настроение. Ёлочку украсили. Странным.

Это уровень 404. Нам так не надо

+12

1469

Вся либерасня одной картинкой
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t623739.jpg

+5

1470

Если это правда, то это просто за гранью!

0

1471

#p91183,Зараза написал(а):

Если это правда, то это просто за гранью!

Источник Невзоров?
Пиздежь, влажные фантазии. Очередной вброс

+12

1472

Трупоед начал хейтить россиян

+7

1473

#p91185,мимокрокодилл написал(а):

Источник Невзоров?
Пиздежь, влажные фантазии. Очередной вброс

Там скорее всего свинья наклейка для "не мусорить, не хамить и т.п."  Подкрасили

Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-12 14:49:39)

+4

1474

Мне интересно будет почитать мнение клинициста о заболеваниях Невзорова. Полагаю там уже необратимые дегенеративные изменения в мозгу. Слишком сильны изменения в психике, попахивает органикой.

+9

1475

Тут зовистливые нищеброды обозревают богатства обнищавшего Прусикина. Смотрим.

+6

1476

Вот реально про жемчуг и щи пословица.

+7

1477

Какое-то непонтовое место, хотя зимой все страшное. Надо погуглить, где именно. Но я жопоболь Прусикина поняла. Повис этот недострой: мало того, что нужны бабки, чтобы довести все это до ума. Но ещё оно сейчас постоит, реанимировать придется, а это тоже бабки. Продавать - за хорошие деньги не факт что получится на таком этапе стройки. Короче, попадос, но каждый сам себе злой Буратино, Прусикин в пролете.

+5

1478

Это место рядом с Сосновым Бором - местом, где Прусикин рос и в школу ходил. Плохо знаю ту сторону области, возможно, там круто, но популярностью это место не сильно пользуется.

+4

1479

#p90634,мимокрокодилл написал(а):

Процесс опидорашивания хороших русских продолжается. Ой молодец, Чулпашка. Заработаешь сначала плашку, если её ещё нет, потом лишение регалий, а потом греть койку Грайнер, в мордовскую колонию, место освободилось
Пора разучивать актуальные песни, можно даже на латышском.
"Владимирский центрааал, ветер северный...
....
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз!.."

Перебор, дура, во всём перебор.

Нет, пусть другую песню учит, а на эту не покушается. Во времена моей юности это был самый романтичный медляк. Я еще от Ксюшиного завывания исполнения отойти до сих пор не могу.

+3

1480

#p91328,Жду трамвая написал(а):

Это место рядом с Сосновым Бором - местом, где Прусикин рос и в школу ходил. Плохо знаю ту сторону области, возможно, там круто, но популярностью это место не сильно пользуется.

да, я тоже так понимаю, где-то рядом с этими местами, тк родители тут у него.

апд, посмотрела, это вообще дачные садоводства у нас рядом с сосновым бором, я думаю он родителям строил, сам он там жить не будет, если в гости заедет только. Так что весной достроят, если деньги еще будут.

Отредактировано Точка паники (2022-12-13 00:25:27)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели