Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

#p91326,Жду трамвая написал(а):

Какое-то непонтовое место, хотя зимой все страшное. Надо погуглить, где именно. Но я жопоболь Прусикина поняла. Повис этот недострой: мало того, что нужны бабки, чтобы довести все это до ума. Но ещё оно сейчас постоит, реанимировать придется, а это тоже бабки. Продавать - за хорошие деньги не факт что получится на таком этапе стройки. Короче, попадос, но каждый сам себе злой Буратино, Прусикин в пролете.

это ДНТ только-только открыли, там все этим летом вроде начали строится.
не лакшери ни разу, конечно, явно не себе.

+4

1482

Тут спрошу. Стаса на ютуб смотрю. Так вот, он Яна Топлес стебет и комментит (по делу). Я этого Яна давно-давно смотрела, еще в новинку когда были эти научпоп блогеры. А тут... Что за лажа? И этого Яна в школах показывают? Гос контракты у этого петуха?

А потом вылезают всякие Лавхейт с - зомбоящик не смотрю, черпаю с ютуба умные мысли  :D
Нам каяться надо - вставка огонь.

Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-13 10:17:45)

+1

1483

Верка Сердючка отправится в тур по России.

Афиши с концертами Верки Сердючки, выступающей против России с начала 2014 года, появились в Хабаровске. Помимо этого на сайте театра драмы Комсомольска-на-Амуре также замечено объявление о концерте «Для своих».

Своих здесь давно нет, уважаемаяый.
Да здравствуют пустые залы.

https://i.imgur.com/usUkxLQ.jpg

+4

1484

#p91634,добрый психиатр написал(а):

Афиши с концертами Верки Сердючки, выступающей против России с начала 2014 года, появились в Хабаровске. Помимо этого на сайте театра драмы Комсомольска-на-Амуре также замечено объявление о концерте «Для своих».

Ей (ему) же запретили въезд на 50 лет.

+4

1485

#p91637,Варун написал(а):

Ей (ему) же запретили въезд на 50 лет.

Хз, может, афиши старые, тоже в недоумении

+3

1486

да ну, не, не приедет он.
у Барских тоже афиши висели, типа. но концерта даже не планировалось.

+4

1487

#p91638,добрый психиатр написал(а):

Хз, может, афиши старые, тоже в недоумении

Наверное вброс какой-то.)

+6

1488

Афиши такой нет даже, вброс

+4

1489

Варун
Видимо, да. Но зачем

+2

1490

Я проверила, ее тут сто лет не было ))))

+3

1491

Кашелка
И столько же не надо)

+5

1492

#p91646,добрый психиатр написал(а):

Кашелка
И столько же не надо)

Если не ошибаюсь ему въезд как Мыколе со светкой прикрыли на 50 лет

+6

1493

+3

1494

Тут эта, муж таджикской "русской" женщины из очень бедной семьи Манижи снял подлый клип писклявой кривляке Монеточке.
"Батюшки!

Как копнешь либеральную новиопию, так гной из всех мест  сплошные кавычки отточия.

Муж «певицы» «Манижи» «украинско-грузинский» клипмейкер Ладо Кватания снял «клип» «певицы» «Монеточки» про «гори, моя страна», где «русские» похищают «стиральные машинки» и угрожают ядерным оружием, оболванивая и убивая человека, похожего на Стрелкова.

Уф…

Я вам пересказала кратко суть этой мерзопакости.

Отмечу два момента:

- почему-то этот «климпейкер» и «певица» женились с помпой на Николиной горе в Подмосковье. В разгар СВО. Интересно, что они оба забыли в России? Мест, что ли, мало для свадебных фото? Снимались бы на Банковой

- в клипе этого «Ладо» похищающие стиралки имеют на голове бейсболки синего цвета и одеты в желтые жилеты. «русские» же и «кавказские» начальники - дада, там и этно-компонет, «грузиноукр» разжигает - начальники, получив стиралки, разводят ритуальный костер и танцуют вокруг него в хороводе.

И я такая - ух ты! мгновенное узнавание! - это же Украина! «Украинско-грузинский» «муж» «Манижи» снял случайно ролик про своих соплеменников. И это очень смешно.

Вот почему как только либерал и новиоп хочет сказать что-то плохое про русских, он говорит о себе? Сокровенное выходит. "
Наталия Осс

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-13 17:10:52)

+4

1495

#p91757,мимокрокодилл написал(а):

Тут эта, муж таджикской "русской" женщины из очень бедной семьи Манижи снял подлый клип писклявой кривляке Монеточке.
"Батюшки!

Как копнешь либеральную новиопию, так гной из всех мест  сплошные кавычки отточия.

Муж «певицы» «Манижи» «украинско-грузинский» клипмейкер Ладо Кватания снял «клип» «певицы» «Монеточки» про «гори, моя страна», где «русские» похищают «стиральные машинки» и угрожают ядерным оружием, оболванивая и убивая человека, похожего на Стрелкова.

Уф…

Я вам пересказала кратко суть этой мерзопакости.

Отмечу два момента:

- почему-то этот «климпейкер» и «певица» женились с помпой на Николиной горе в Подмосковье. В разгар СВО. Интересно, что они оба забыли в России? Мест, что ли, мало для свадебных фото? Снимались бы на Банковой

- в клипе этого «Ладо» похищающие стиралки имеют на голове бейсболки синего цвета и одеты в желтые жилеты. «русские» же и «кавказские» начальники - дада, там и этно-компонет, «грузиноукр» разжигает - начальники, получив стиралки, разводят ритуальный костер и танцуют вокруг него в хороводе.

И я такая - ух ты! мгновенное узнавание! - это же Украина! «Украинско-грузинский» «муж» «Манижи» снял случайно ролик про своих соплеменников. И это очень смешно.

Вот почему как только либерал и новиоп хочет сказать что-то плохое про русских, он говорит о себе? Сокровенное выходит. "
Наталия Осс

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 17:10:52)

ну все, пиздец тебе, Манижа, ховайся.

+9

1496

Ещё один предатель и подлец плачет, что тоскует по березкам (баблу)
В интервьерах традиционно сглатывающая прячущая глумливую усмешку над неудачниками Собчак.
"Гнилые шоубизовцы продолжают лить крокодиловы слезы. На сей раз на авансцену вышел иноагент-недокомик Мишка Шац – а помогла ему в этом промо «кровавая барыня» Ксюша Собчак, подмахивающая всем направо и налево и стремящаяся усидеть на всех стульях сразу.

Шац захныкал, что уже много лет имеет гражданство Израиля, но «тоска по России его не отпускает, как и многих эмигрантов». Приходится несмешному Шацу хвататься за любое предложение о работе, и цыганить по зарубежью с программой, послушать которую приходят лишь такие же гнилые шоубизовцы, продавшие за 30 сребренников Россию. «Они подходят после концертов, некоторые плачут» - рыдает Шац в жилетку Собчак.

Даже со своей экс-супругой, алкоголичкой с поехавшей кукухой и иноагентессой Лазаревой у Шаца все плохо – мол, «мы фильтровано относимся к общению друг к другу, думаю, она на меня обижена». Но даже все эти горемычные для него вещи не перекрывают лютую русофобию. Шац заявляет, что «Украина одержала победу уже», и готов чуть ли не зиговать Укрорейху. Все, что нужно знать про «33 квадратных метра» недокомика-нацпредателя."
Железный Феликс

+14

1497

Тоска выражается именно в заработке. А давайте вот каждый этот бывший певун или шоумен по возвращении на Родину едет в небольшой город или поселок и работает там: на заводе, в ЖКХ, в больнице санитаром. Пусть проживут на зарплату простых людей и докажут любовь к стране.

+12

1498

#p91835,Жду трамвая написал(а):

Тоска выражается именно в заработке. А давайте вот каждый этот бывший певун или шоумен по возвращении на Родину едет в небольшой город или поселок и работает там: на заводе, в ЖКХ, в больнице санитаром. Пусть проживут на зарплату простых людей и докажут любовь к стране.

+7

1499

Тинькова тоже перекрыла декабрьская погода и он высрался.
Струёй Олежика были обрызганы разные люди, он их попрекает баБлом и любовницами почему-то. Вы, говорит, сдохните позже, а я раньше, сделайте хорошо Украине. Украинский Иисус вас вознаградит (возможно). А может и нет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t922731.jpg
"
Олег Тиньков опубликовал свежий пост в своем аккаунте: бизнесмены от Мельниченко до Галицкого – тут все уже затаились и обосрались, кого я назову… Да весь Форбс до Рыбакова и Светакова зассал!"

@karaulny_accountant

+3

1500

#p92066,мимокрокодилл написал(а):

Тинькова тоже перекрыла декабрьская погода и он высрался.
Струёй Олежика были обрызганы разные люди, он их попрекает баБлом и любовницами почему-то. Вы, говорит, сдохните позже, а я раньше, сделайте хорошо Украине. Украинский Иисус вас вознаградит (возможно). А может и нет.

"
Олег Тиньков опубликовал свежий пост в своем аккаунте: бизнесмены от Мельниченко до Галицкого – тут все уже затаились и обосрались, кого я назову… Да весь Форбс до Рыбакова и Светакова зассал!"

@karaulny_accountant

А потом читаешь его твиты за 2014 и ржешь.
Он был другой, он болел, он все осознал! (Форум нациков).

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели