Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

Продолжаем считать деньги в чужих карманах.
Хитрозадый Невзоров поскидывал пизнесы на жену и продолжает кормиться в ненавистной рашке.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t569046.jpg
"Жена иноагента Невзорова владеет несколькими бизнесами в России — многомиллионный доход от компаний, похоже, и кормит беглого «журналиста»

Сбежавший из России и поддерживающий Украину Александр Невзоров* все еще продолжает кормиться в стране, против которой публично отрекся. Примечательно, что на имя самого «журналиста» в РФ ничего не зарегистрировано, зато много чего интересного оказалось записано на имя супруги Невзорова.

Как удалось выяснить Readovka, Лидия Алексеевна Невзорова владеет несколькими бизнесами в Питере и в области: интернет-магазином от имени мужа, книгами на «ЛитРес» его же авторства и многим другим. Также Невзорова имеет долю в питерской строительной компании ООО «ПТП-НР». Отметим, что бизнесы Невзорова — действующие, дела ведет его жена, на которую зарегистрированы абсолютно все ИП.

Но это далеко не все — в России до сих пор работает сайт Невзорова, на котором чего только не найти: флаги и другую атрибутику Украины, книги, части тел и даже тараканов (да, это не шутка). Все эти экзотические предметы свободно продаются по всей стране. Регулярно выливая помои на Россию, Александр Глебович вместе со своим семейством продолжает зарабатывать в РФ, чтобы хоть как-то держаться на плаву в «процветающей и демократичной» Европе.

* — признан иноагентом"

+6

1502

Почему? Доколе? У меня много вопросов к властям - это один из них. Почему мы разрешаем это делать? Всякие Шацы, Невзоровы, Лабуды? Я, кстати, писала обращение в Роскомнадзор, мол, почему по радио играют песни вражеских граждан Украины. И шо таки мне ответили? Что радио сами выбирают исполнителей, а цензуры в стране нет. Как мило, то есть в Европе даже Чайковского нельзя, а вы тут хавайте, не обляпайтесь. Нет, я переключу, ок. Но почему мы в детях не воспитываем патриотизм, как укропы в своих личинках воспитывают "бей русских".

+16

1503

#p92066,мимокрокодилл написал(а):

Тинькова тоже перекрыла декабрьская погода и он высрался.
Струёй Олежика были обрызганы разные люди, он их попрекает баБлом и любовницами почему-то. Вы, говорит, сдохните позже, а я раньше, сделайте хорошо Украине. Украинский Иисус вас вознаградит (возможно). А может и нет.

"
Олег Тиньков опубликовал свежий пост в своем аккаунте: бизнесмены от Мельниченко до Галицкого – тут все уже затаились и обосрались, кого я назову… Да весь Форбс до Рыбакова и Светакова зассал!"

@karaulny_accountant

Походу надо сказать олкашу, чтобы бабки оттуда забрал

+3

1504

#p92133,Жду трамвая написал(а):

Почему? Доколе? У меня много вопросов к властям - это один из них. Почему мы разрешаем это делать? Всякие Шацы, Невзоровы, Лабуды? Я, кстати, писала обращение в Роскомнадзор, мол, почему по радио играют песни вражеских граждан Украины. И шо таки мне ответили? Что радио сами выбирают исполнителей, а цензуры в стране нет. Как мило, то есть в Европе даже Чайковского нельзя, а вы тут хавайте, не обляпайтесь. Нет, я переключу, ок. Но почему мы в детях не воспитываем патриотизм, как укропы в своих личинках воспитывают "бей русских".

дак а кто виноват? давайте воспитывать.
там в это дело несколько десятилетий денежку вкладывали немалую, а у нас тоже вкладывали, но как раз таки в обратную сторону - в пропаганду прозападности, свобод, идеологии потребления и тп. клипы, фильмы, звезды, секс ... все сработало, как у них, так и у нас.

а в патриотизм никто не вкладывал, даже стыдно было родину любить.

+8

1505

#p92134,Государство внезапностей написал(а):

Походу надо сказать олкашу, чтобы бабки оттуда забрал

так это уже не его банк, он бесится что они не пошли ко дну, а вполне себе даже выжили, а его вынудили за бесценок продать долю.

Если только запад санкции наложит, если еще не наложил, конечно.

+4

1506

#p92140,Точка паники написал(а):

это уже не его банк

А, спасибо

+1

1507

#p92140,Точка паники написал(а):

так это уже не его банк, он бесится что они не пошли ко дну, а вполне себе даже выжили, а его вынудили за бесценок продать долю.

Если только запад санкции наложит, если еще не наложил, конечно.

Они очень филигранно лавируют между санкциями, прям мое почтение! Странно, что до сих пор не сменили название, вроде еще весной собирались

+5

1508

#p92139,Точка паники написал(а):

дак а кто виноват? давайте воспитывать.
там в это дело несколько десятилетий денежку вкладывали немалую, а у нас тоже вкладывали, но как раз таки в обратную сторону - в пропаганду прозападности, свобод, идеологии потребления и тп. клипы, фильмы, звезды, секс ... все сработало, как у них, так и у нас.

а в патриотизм никто не вкладывал, даже стыдно было родину любить.

Я не знаю, кто именно виноват в том, что иноагентам разрешают зарабатывать на территории РФ. Воспитание в рамках обсуждения именно этого вопроса - это уже следствие отношения страны к людям, ее презирающим.

+3

1509

Закину сюда парочку, для сравнения

+12

1510

Нифига монеточка мерзкая стала.

+9

1511

#p92282,Хештегмуж написал(а):

Нифига монеточка мерзкая стала.

Скоро канет в Лету, толком даже из нее не выйдя.

+13

1512

Монеточка хайпануть что ли хотела? Поперев против России? Ее в России то считали дурой с проф точки зрения, куда она поперлась петь свое мурлыканье?
Я проф точку имею виду, что ее критиковали муз продюсеры, за то что она отказывалась сотрудничать и хотела быть сама по себе, такая эдакая вольная птица. Ей так и пророчили, что будет с таким раскладам певичка в интернетах. Так оно и получилось

+10

1513

#p92284,Варун написал(а):

Скоро канет в Лету, толком даже из нее не выйдя.

И поделом ей.

+8

1514

#p92297,Кашелка написал(а):

Монеточка хайпануть что ли хотела? Поперев против России? Ее в России то считали дурой с проф точки зрения, куда она поперлась петь свое мурлыканье?
Я проф точку имею виду, что ее критиковали муз продюсеры, за то что она отказывалась сотрудничать и хотела быть сама по себе, такая эдакая вольная птица. Ей так и пророчили, что будет с таким раскладам певичка в интернетах. Так оно и получилось

ну что вы, у нее же клип от мужа Манижи про то, какая Россия плохая

она хорошая русская, типичная. так что вероятнее всего,денег подкидывают с запада за такую позицию.

+13

1515

#p92281,Точка паники написал(а):

Закину сюда парочку, для сравнения

На видео это же Кузя из Универа?

+1

1516

#p92303,Во-первых, это красиво написал(а):

На видео это же Кузя из Универа?

Да, Виталий Гогунский.
такое лицо красивое, открытое, молодец он

+4

1517

#p92301,Точка паники написал(а):

ну что вы, у нее же клип от мужа Манижи про то, какая Россия плохая

она хорошая русская, типичная. так что вероятнее всего,денег подкидывают с запада за такую позицию.

Ага пусть кидают тупице, которая влияния на население имеет аж целых 0%

+7

1518

#p92297,Кашелка написал(а):

Оно больное, как большая часть демшизы.
Ща.
Найдите два отличия
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t997841.jpg
Никсель Пиксель, главная ебанашка интернета

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t740230.jpg
Монеточка, она же Лиза Гырдымова, претендент на престол.
Обе ебнутые чуть более, чем полностью. Самомнение, мессианство, ебанутые идеи.

+14

1519

#p92329,мимокрокодилл написал(а):

Оно больное, как большая часть демшизы.
Ща.
Найдите два отличия

Никсель Пиксель, главная ебанашка интернета

Монеточка, она же Лиза Гырдымова, претендент на престол.
Обе ебнутые чуть более, чем полностью. Самомнение, мессианство, ебанутые идеи.

У обоих явная невсебешность на лице)

+13

1520

#p92311,Точка паники написал(а):

Да, Виталий Гогунский.
такое лицо красивое, открытое, молодец он

Возмужал! Симпатичный такой мужчина получился, интересный.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели