Наконец-то, блять! Осталось ещё и гос наград лишить и плашечку прибить навечно.
Надеюсь, что чулпашка ни копейки больше не получит из любых российских активов.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Ей и присесть не помешало бы. Как бэ каждый первый пишет о нецелевое использовании средств в фонде. Полагаю, что это первый шаг к двушечке возбуждению уголовного дела против офцы.
И Ксению Рапопрот
Про Монеточка ещё. Зацените выделенное.
"Решила узнать, что теперь с певицей «Монеточкой». Несколько лет назад ее хит «Каждый раз» выглядел как заявка на большую и яркую карьеру. Лизу тогда заметили все, даже Земфира. Да, она, нелицеприятно прошлась по старлетке, зашеймила за слабые голосовые данные. Но заметила же. А то, что голоса нет - это не беда. У Билли Айлиш тоже нет голоса, но она очень крутая. Реперы вон вообще не поют. Тут главное вайб и смысл, а не фужеры лопать.
«Монеточка» покорила всех образом дерезой нимфетки. Девочка с хвостиками, которая выглядела на 14 лет и выводила тоненьким голоском: «Мы делили апельсин, много нас а он один, эта долька для ежа - смерть легавым от ножа» и «Мама, я не зигую, мамочка я не зигую, не звони в полицию - я не оппозиция» выглядела принцессой иронии. Казалось, она тонко чувствует время и окружающее пространство. Было удивительно, как в таком молодом возрасте у человека получается так ловко подсвечивать лаги системы через саркастические стихи.
Но, увы, чудеса закончились вместе с первым звёздным альбомом. Лирика перестала откликаться, потеряла остроту. Ирония забуксовала на ровном месте. Сейчас, судя по Лизиным интервью (в стихи вникать совсем не интересно), и вовсе случилась трагедия. Сменилась эпоха, общество стали волновать совсем другие вещи. У всех открылись глаза на то, как устроен большой мир, по каким принципам живет планета земля. На фоне таких инсайтов местечковые переживания 1/6 части суши по поводу зигующей оппозиции вообще перестали выглядеть проблемами. А Лиза там застряла - в иллюзорном мире, созданном сектой свидетелей Навального, в котором «кровавый режим Путина» - самое страшное на свете зло.
Она переехала в Литву и верит, что там «толерантная Гейропа, которая всех принимает», хотя известно, что Литва никакая не толерантная и никакая не Гейропа. Литва - это днище. И в культурном, и в экономическом, и в правовом смысле. Такого лютого беспредела в судебной и политической системе, который можно наблюдать в Литве, кажется, даже в Африке уже не встретишь. Но нашим упоротым хоть кол на голове теши. Если отправить их в ад, они скажут, что там лучше, чем в России, потому что рядом нет Путина. Готова спорить, так и будет, раз они уже даже Литву нахваливают (Литва мало чем отличается от ада).
Ещё она говорит, что слушает Невзорова, он для неё авторитетный лидер мнений. И для ее папы тоже. И они этим гордиться (занавес).
Вот так. Девочка, которая на первый взгляд казалась тонкой, чувствующей, оказалась набитой дурой, предел таланта которой - перекладывать на стихи воспалённые фантазии Невзорова. Функция «генерировать мысли самостоятельно» там, как выяснилось, отсутсвует - также, как и голосовые данные. Эх, а ведь подавала такие надежды. Но не все золото, что блестит. Права была Земфира, сказав однажды: «посмотрим через 10 лет, что с ней будет».
10 лет с тех пор ещё не прошло, но уже понятно, что ничего особенного. Ребёнка вон родила. Сейчас последних поклонников разочарует, отрастит зад и превратится в рядовую яжемать. Ну, а что. Это тоже неплохо."
Непринцесса
Чо там за папа, кстати. Интересно было бы на ее семейство посмотреть, девочка явная мажорка.
девочка явная мажорка.
Девочка из СУНЦ.
Если в то время, когда я училась в школе, одаренные дети ещё худо-бедно могли туда пробиться, то уже через пять лет заведение стало доступным только для кошельков на ножках.
А эта мымра тут была? Верка Полозкова.
Всегда бесила.
Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-18 13:32:49)
Ебанина Орла
Он с первых дней вела себя в лучших традициях - я бы всем помогла, но у меня лапки дети. И уехала, бросив мать. Выписала бывшего мужа в няньки всем детям, хотя его там, по ходу, только первый. Бросала детей на левых людей, пока в гастролях деньги кровавые зарабатывала. И ща это, наконец, прорвалось до полноценной статьи.
Тут бапки дорвались до молодежного сленга.
Предъявили Оксимирону за шмот за жизнь.
Аааа
Галкин пытается быть своим для салорейха. Не прокатит, для них все русские на одно лицо.
"Львовскую комсомолку Ирину Фарион сегодня тошнило всю ночь: Галкин перешёл на украинский.
Причём самостоятельные попытки перевода закончились на первом же слове, остальное, судя по "передплате", сделал гугл- переводчик
"СпасЫбИ", блин..."
Пихта
Спасибi
У Алкина все через жопу.
Он еще не анонсировал лекции: Как из гомосека стать пидорасом?
Все эти новости про наших "бывших" интересны только у нас здесь, на их бывшей Родине. Я уверена, что ни пресса Израиля, ни Европы не пишет про Пугалкиных, Макаревича и всяких там Виторганов. Если у нас не будут писать про каждый пук этих товарищей, про них забудут гораздо быстрее, чем это даже кажется.
Прошли бы с аншлагом! Упс, а Галкин уже вел Аншлаг)
Это очень смешно
Отредактировано Квартиры денег (2022-12-18 18:59:36)
посмотреть до середины хотя бы)
Ну Коля, ну еб твою мать (с)
Золотые пидорасы России
Даже до середины не смогла, это выше моих сил... Даже без звука, мои глазаааа
Отредактировано обваленный в скверне (2022-12-19 11:08:47)
Даже до середины не смогла, это выше моих сил... Даже без звука, мои глазаааа
Отредактировано обваленный в скверне (Сегодня 11:08:47)
там в середине еще Киркоров выходит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели