Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

#p92640,мимокрокодилл написал(а):

Наконец-то, блять! Осталось ещё и гос наград лишить и плашечку прибить навечно.

Надеюсь, что чулпашка ни копейки больше не получит из любых российских активов.

+9

1542

#p92642,Варун написал(а):

Надеюсь, что чулпашка ни копейки больше не получит из любых российских активов.

Ей и присесть не помешало бы. Как бэ каждый первый пишет о нецелевое использовании средств в фонде. Полагаю, что это первый шаг к двушечке возбуждению уголовного дела против офцы.

+11

1543

#p92640,мимокрокодилл написал(а):

Наконец-то, блять! Осталось ещё и гос наград лишить и плашечку прибить навечно.

И Ксению Рапопрот

+7

1544

Про Монеточка ещё. Зацените выделенное.
"Решила узнать, что теперь с певицей «Монеточкой». Несколько лет назад ее хит «Каждый раз» выглядел как заявка на большую и яркую карьеру. Лизу тогда заметили все, даже Земфира. Да, она, нелицеприятно прошлась по старлетке, зашеймила за слабые голосовые данные. Но заметила же. А то, что голоса нет - это не беда. У Билли Айлиш тоже нет голоса, но она очень крутая. Реперы вон вообще не поют. Тут главное вайб и смысл, а не фужеры лопать.

«Монеточка» покорила всех образом дерезой нимфетки. Девочка с хвостиками, которая выглядела на 14 лет и выводила  тоненьким голоском: «Мы делили апельсин, много нас а он один, эта долька для ежа - смерть легавым от ножа» и «Мама, я не зигую, мамочка я не зигую, не звони в полицию - я не оппозиция» выглядела принцессой иронии. Казалось, она тонко чувствует время и окружающее пространство. Было удивительно, как в таком молодом возрасте у человека получается так ловко подсвечивать лаги системы через саркастические стихи.

Но, увы, чудеса закончились вместе с первым звёздным альбомом. Лирика перестала откликаться, потеряла остроту. Ирония забуксовала на ровном месте. Сейчас, судя по Лизиным интервью (в стихи вникать совсем не интересно), и вовсе случилась трагедия. Сменилась эпоха, общество стали волновать совсем другие вещи. У всех открылись глаза на то, как устроен большой мир, по каким принципам живет планета земля. На фоне таких  инсайтов местечковые переживания 1/6 части суши по поводу зигующей оппозиции вообще перестали выглядеть проблемами. А Лиза там застряла - в иллюзорном мире, созданном сектой свидетелей Навального, в котором «кровавый режим Путина» - самое страшное на свете зло.

Она переехала в Литву и верит, что там «толерантная Гейропа, которая всех принимает», хотя известно, что Литва никакая не толерантная и никакая не Гейропа. Литва - это днище. И в культурном, и в экономическом, и в правовом смысле. Такого лютого беспредела в судебной и политической системе, который можно наблюдать в Литве, кажется, даже в Африке уже не встретишь. Но нашим упоротым хоть кол на голове теши. Если отправить их в ад, они скажут, что там лучше, чем в России, потому что рядом нет Путина. Готова спорить, так и будет, раз они уже даже Литву нахваливают (Литва мало чем отличается от ада).

Ещё она говорит, что слушает Невзорова, он для неё авторитетный лидер мнений. И для ее папы тоже. И они этим гордиться (занавес).

Вот так. Девочка, которая на первый взгляд казалась тонкой, чувствующей, оказалась набитой дурой, предел таланта которой - перекладывать на стихи воспалённые фантазии Невзорова. Функция «генерировать мысли самостоятельно» там, как выяснилось, отсутсвует - также, как и голосовые данные. Эх, а ведь подавала такие надежды. Но не все золото, что блестит. Права была Земфира, сказав однажды: «посмотрим через 10 лет, что с ней будет».

10 лет с тех пор ещё не прошло, но уже понятно, что ничего особенного. Ребёнка вон родила. Сейчас последних поклонников разочарует, отрастит зад и превратится в рядовую яжемать. Ну, а что. Это тоже неплохо."
Непринцесса
Чо там за папа, кстати. Интересно было бы на ее семейство посмотреть, девочка явная мажорка.

+9

1545

#p92751,мимокрокодилл написал(а):

девочка явная мажорка.

Девочка из СУНЦ.
Если в то время, когда я училась в школе, одаренные дети ещё худо-бедно могли туда пробиться, то уже через пять лет заведение стало доступным только для кошельков на ножках.

+6

1546

А эта мымра тут была? Верка Полозкова.
Всегда бесила.

Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-18 13:32:49)

+7

1547

Ебанина Орла
Он с первых дней вела себя в лучших традициях - я бы всем помогла, но у меня лапки дети. И уехала, бросив мать. Выписала бывшего мужа в няньки всем детям, хотя его там, по ходу, только первый. Бросала детей на левых людей, пока в гастролях деньги кровавые зарабатывала. И ща это, наконец, прорвалось до полноценной статьи.

+10

1548

Тут бапки дорвались до молодежного сленга.
Предъявили Оксимирону за шмот за жизнь.
Аааа

+3

1549

Галкин пытается быть своим для салорейха. Не прокатит, для них все русские на одно лицо.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t900927.jpg
"Львовскую комсомолку Ирину Фарион сегодня тошнило всю ночь: Галкин перешёл на украинский.

Причём самостоятельные попытки перевода закончились на первом же слове, остальное, судя по "передплате", сделал гугл- переводчик

"СпасЫбИ", блин..."
Пихта

+7

1550

Спасибi
У Алкина все через жопу.

+7

1551

Он еще не анонсировал лекции: Как из гомосека стать  пидорасом?

+12

1552

Все эти новости про наших "бывших" интересны только у нас здесь, на их бывшей Родине. Я уверена, что ни пресса Израиля, ни Европы не пишет про Пугалкиных, Макаревича и всяких там Виторганов. Если у нас не будут писать про каждый пук этих товарищей, про них забудут гораздо быстрее, чем это даже кажется.

+13

1553

#p93295,Карлик-кровопийца написал(а):

Прошли бы с аншлагом! Упс, а Галкин уже вел Аншлаг)

+6

1554

Это очень смешно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-18 18:59:36)

+5

1555

посмотреть до середины хотя бы)

+3

1556

#p93423,Точка паники написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+3

1557

Ну Коля, ну еб твою мать (с)
Золотые пидорасы России  :rofl:

+7

1558

:crazyfun:

+3

1559

Даже до середины не смогла, это выше моих сил... Даже без звука,  мои глазаааа https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6283/6283_original.gif

Отредактировано обваленный в скверне (2022-12-19 11:08:47)

+5

1560

#p93455,обваленный в скверне написал(а):

Даже до середины не смогла, это выше моих сил... Даже без звука,  мои глазаааа

Отредактировано обваленный в скверне (Сегодня 11:08:47)

там в середине еще Киркоров выходит.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели