Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4135821/4135821_original.jpg

+7

1582

#p93765,Точка паники написал(а):

В Риге возродили проект «Гражданин Поэт». Михаила Ефремова, заточенного псами режЫма в узилище, сменил Артур Смольянинов. Рядом идейный вдохновитель действа Андрей Васильев. Автор текстов Дмитрий Быков пока в Грузии. Песня про наше "свиное мурло оккупанта" исполняется на мотив легендарной «Тёмной ночи».

И хватило же совести переделать слова такой песни... Хотя о чем я? Где они, и где совесть? Это даже хорошо: так противно, что никаких сомнений не возникнет.

+17

1583

#p93514,Зараза написал(а):

Видео Басков с Киркоровым лет 8-10. С чего вдруг его вспомнили?

Они позорили пионерию, когда это еще не было мейнстримом ) Вот щас бы авторам "Лета в пионерском галстуке" сказать, что они этим номером вдохновлялись ))

+7

1584

Смотрю я тут Елки последние, и песня там играет вот эта (2010 год).

И решила почитать, когда с БИ-2 она поссорилась, нашла интервью февраль 2019, уже тогда четко отделила зерна от плевел, и термин "моя экономическая родина" отлично характеризует их...

До 2014 года у Чичериной была успешная карьера в российском шоу-бизнесе. Потом резкая смена не только характера работы, образа жизни, но и внутреннего восприятия жизни. Мы поинтересовались, как ей это далось.

- На самом деле в этом смысле я люблю кризисные ситуации, она была не первая в моей жизни. Ну такая, что пришлось как бы переродиться. Кризисные ситуации хороши тем, что ты получаешь возможность внимательно оглянуться вокруг и понять, кто почем… Мне Лева Би-2 запретил петь «Мой рок-н-рол». Пишет мне «не пой, пожалуйста, эту песню». Охо-хо-хо.

Из зала раздается реплика, что Лева служил в ЦАХАЛе (армия Израиля) и вопрос, как Чичерина общается с коллегами.

- Я с ними никак не дружу после этого. Эти люди, во-первых, не граждане страны, и у них нет причин любить мою страну. Ну кроме того, чтобы рубить бабло тут. А в целом, мне на них пофиг, как и на многих других. Они называют страну «моя экономическая родина». Множество людей просто доят страну. Те же музыканты. Что они бы делали за границей? В любой другой стране они будут работать официантами и заправщиками. А тут много городов, можно гастролировать по стране круглый год. Я с ними не общаюсь. Они видят меня в аэропорту и драпают, прячутся. Прячутся под столы или в женский туалет, они сс..т. Мне многое стало ясно. Весь шоу-бизнес, который есть сейчас, построился в 90-е года, когда расшатывали страну. Они стали инструментом. Им, всем этим макаревичам, показалось, что они сделали что-то важное, что сменили политический строй. На самом деле их использовали, поставили этих зайчиков, насыпали бабла. Это не рок. Рок – это когда по-настоящему. Когда же бегут за баблом – это уже шоу-бизнес. У нас нет рока. Рок – это от сердца, что видишь, то поешь, честно рассказываешь. А те поют то, что принесет бабло и стараются быть со всех сторон удобными. Две ж…пы, извините за выражение.
Когда Юлию Чичерину в этом контексте, спросили про Юрия Шевчука, то она выразилась не мягче.

- Был когда-то рокер. В Чечне был. А что на Донбасс-то не поехал? Понять не могу. Что поменялось? Надломилось что-то? Обиделся на президента? Последнее дело обижаться на президента. Потом кто-то супергероем его рисовал из-за этого. Из-за того, что его зачморили? (речь идет о президентском совете, где Владимир Путин сделал вид, что не узнал Шевчука – прим. ред.). Глупо. Да ну его.

Из-за специфической публики и общение на встрече было специфическим. Вопрос, почему Чичерина в отличии от многих рок-музыкантов поддержала Донбасс, был неуместным. К ее позиции можно относиться по-разному, но факт, что она с ее стороны честная и прямая.

+24

1585

#p93894,Точка паники написал(а):

термин "моя экономическая родина"

Мда.
Не уверена, что смогу даже их старое слушать после этого((

+15

1586

#p93899,Ашкеназ написал(а):

Мда.
Не уверена, что смогу даже их старое слушать после этого((

Да гандоны.  :( 
А песня про полковника чисто из-за Брата. Ассоциация на Бодрова.

+11

1587

"Посмотрел, снятый в Риге, клип «С Новым Годом, сынок!» от ногусведённого Максима Покровского. В ролях: Чулпан Хаматова, Артур Смольянинов и полнейшая околотворческая беспомощность. Попытались передать ужас семьи, получившей похоронку с фронта, а передали привет от плохой художественной самодеятельности. Всё настолько вымученно, настолько дёшево и серо… Но и вполне объяснимо. На днях общался с приятелем из Риги, который вхож в богемные круги. И вот что он поведал: «Понимаешь, они начали понимать как здесь к ним относятся. Причём, негатив как от русских, так и от латышей. Ведь они рассчитывали на то, что их примут как героев, бросивших вызов режиму. А их восприняли как приспособленцев, которые в страхе побросали нажитое, думая что удастся скоро вернуться. Но война затянулась, шансы на возвращение тают, заработать здесь невозможно даже аборигенам. Плюс их подкосила история с «Дождём». Понимают, что следующими на выход будут они. И ещё одна ошибка. Они начали требовать к себе внимания и сострадания, чуть ли не большего чем украинцы». 
В клипе есть эпизод, в котором обнажённая героиня Хаматовой стоит под душем с героем Смольянинова. И есть в этом некий символизм. Всё что вы делаете, это вода. Холодная, не совсем чистая вода…"
Ыху Москвы

Чулпашка совсем постарела, какая-то уставшая и помятая. Шик был за большие деньги от орков, видимо. А шпроты не кормят вдосталь, а только юзают.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-20 21:28:13)

+15

1588

#p94039,мимокрокодилл написал(а):

"Посмотрел, снятый в Риге, клип «С Новым Годом, сынок!» от ногусведённого Максима Покровского. В ролях: Чулпан Хаматова, Артур Смольянинов и полнейшая околотворческая беспомощность. Попытались передать ужас семьи, получившей похоронку с фронта, а передали привет от плохой художественной самодеятельности. Всё настолько вымученно, настолько дёшево и серо… Но и вполне объяснимо. На днях общался с приятелем из Риги, который вхож в богемные круги. И вот что он поведал: «Понимаешь, они начали понимать как здесь к ним относятся. Причём, негатив как от русских, так и от латышей. Ведь они рассчитывали на то, что их примут как героев, бросивших вызов режиму. А их восприняли как приспособленцев, которые в страхе побросали нажитое, думая что удастся скоро вернуться. Но война затянулась, шансы на возвращение тают, заработать здесь невозможно даже аборигенам. Плюс их подкосила история с «Дождём». Понимают, что следующими на выход будут они. И ещё одна ошибка. Они начали требовать к себе внимания и сострадания, чуть ли не большего чем украинцы». 
В клипе есть эпизод, в котором обнажённая героиня Хаматовой стоит под душем с героем Смольянинова. И есть в этом некий символизм. Всё что вы делаете, это вода. Холодная, не совсем чистая вода…"
Ыху Москвы

Чулпашка совсем постарела, какая-то уставшая и помятая. Шик был за большие деньги от орков, видимо. А шпроты не кормят вдосталь, а только юзают.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 21:28:13)

Не лично к вам, милое, просто вопрос принципа: даже смотреть этот шлак не буду, много чести, пусть в Европе и показывают, я бы на статистику посмотрела, по просмотрам именно не с территории РФ.

+12

1589

И решила почитать, когда с БИ-2 она поссорилась, нашла интервью февраль 2019, уже тогда четко отделила зерна от плевел, и термин "моя экономическая родина" отлично характеризует их...

К слову, Би-2 этого не скрывали. Их старая песенка про берёзки и родину именно об этом. Ну и последние песни сильно политизированы про "наотмашь хлопну дверью" и "я никому не должен". По инсте Левы и его жуткой Асе было все понятно более чем: бизнес и ничего личного. У Шуры всё-таки есть уклон в искусство и саму музыку (те же Куртки Кобейна).
Я скажу за себя: мне больно, что я никогда, возможно, не схожу на концерт, не будет как раньше (по многим-многим причинам, не только из-за их позиции, а вообще из-за всего).  Ибо их последние лет дцать мне нравились именно лично, и многое было в тему. Я со многими рассорилась именно из-за бидвашек, ну сорян, пока они не выступают, как Покровский или Макаревич, я буду слушать. Простите за такое мнение, но честно не могу их осуждать полностью. Я Яника знаю ещё с 93-94, ещё когда после Эдипова комплекса на Гудкову бегали, это моя молодость, мое сокровенное.

+1

1590

Я посмотрела. Такое чувство, как будто видео снимал кто-то, кто у нас никогда не был. Такое же ощущение, как от русских в старых американских фильмах, когда пока тебе большими буквами не напишут, то не доходит, что герой из твоей страны. Так что явно снято не для нас.

+12

1591

#p94093,Жду трамвая написал(а):

К слову, Би-2 этого не скрывали. Их старая песенка про берёзки и родину именно об этом. Ну и последние песни сильно политизированы про "наотмашь хлопну дверью" и "я никому не должен". По инсте Левы и его жуткой Асе было все понятно более чем: бизнес и ничего личного. У Шуры всё-таки есть уклон в искусство и саму музыку (те же Куртки Кобейна).
Я скажу за себя: мне больно, что я никогда, возможно, не схожу на концерт, не будет как раньше (по многим-многим причинам, не только из-за их позиции, а вообще из-за всего).  Ибо их последние лет дцать мне нравились именно лично, и многое было в тему. Я со многими рассорилась именно из-за бидвашек, ну сорян, пока они не выступают, как Покровский или Макаревич, я буду слушать. Простите за такое мнение, но честно не могу их осуждать полностью. Я Яника знаю ещё с 93-94, ещё когда после Эдипова комплекса на Гудкову бегали, это моя молодость, мое сокровенное.

песни у них неплохие, и слушать я их тоже буду, ибо они связаны с моими воспоминаниями, с прошлым, с юностью и все такое.

но как оказалось они не только против буквы З, а еще и сами по себе говно... Запретить петь песню, ну фууу. И ведь это ж было давно, не вот сейчас.

+5

1592

Вызывает уважение позиция Чичериной. Зная всю правду, она не стала направлять массовую травлю на этих двух, для которых Россия - служанка, приносящая деньги (экономическая родина). Она оставила ситуацию на "время покажет". И время показало. А мне, наверное, повезло. Мне как не нравились БИ-2 раньше, их замогильные завывания со зверскими лицами, так и не нравятся. Теперь еще оказалось, что они были предателями изначально. Просто, приходилось скрывать ради денег, а сейчас не выдержали, прорвалось.

+13

1593

Чичерина вдвойне обидно, Би-2 все это время были на слуха концерты туды сюды. А ее поддерживающую Донбас никто не вспоминал, ни одна сука радиостанция не крутила ее песни посвещенные Донбасу.

+16

1594

#p94318,Кашелка написал(а):

ни одна сука радиостанция не крутила ее песни посвещенные Донбасу.

Вот да. Разве что в Яндекс-музыке мне в предложке выплывало. Ну у меня и музыкальные вкусы загадочные достаточно, там и КУБА выплывала, и Качура с Лисовиной ("Донбасс за нами)...

+4

1595

#p94338,Ашкеназ написал(а):

Вот да. Разве что в Яндекс-музыке мне в предложке выплывало. Ну у меня и музыкальные вкусы загадочные достаточно, там и КУБА выплывала, и Качура с Лисовиной ("Донбасс за нами)...

Качура и у меня всплывает , а вот Чичерина никогда! Я вообще удивилась когда она с флагом России еще в начале сво бегала, сто лет ее не видела и не слышала, а оказалось что она прям в теме крепко сидит

+8

1596

Чичерина молодец, не ожидала, из "голову надуло" превратиться в патриотку и настоящего сильного человека, большой прогресс.
Лева и кто там ещё в Би-2 шкурники, они застряли в 90-х с нигилизмом и модным цынизмом, пацаны не просекли фишечку нового времени, а ведь это очень печально для артистов, кожей чувствующих перемены.
Ну и думать только о бабле это позор для преуспевающего человека, мальчики должны были уже расслабиться, перестать так усердно ковать бабло.
И репутация. Маленькая ненужная мелочь. Ведь все музыканты хотят стать великими, войти в историю. А с каким клеймом строчкой в музыкальной энциклопедии войдут в историю два местечковых белорусско-еврейских пацана? Предатели, циничные подонки, люди без чести и совести?
Печаль, да.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-21 15:23:37)

+11

1597

мимокрокодилл
Так им, скотам, и надо. И чтобы ну ни при каких обстоятельствах это мурло взад в русский театр не вернулось. Пусть там развлекают кулюторный Запад.

+13

1598

У Юры с плашкой немного прижали его пятнадцать восемь сантиметров
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t84052.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t173992.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t149453.jpg
"Западный проект Дудя сдулся после признания иноагентом

Звездный статус Юры Дудя держался на финансовых вливаниях из США, Европы и Израиля. С внесением в список иноагентов все спонсоры оппозиционера были рассекречены, а сам человек «с узким лицом» отправился за бугор.

💵Сегодня стало известно, что Дудь ликвидирует «независимую журналистику» ИП «ВДудь», которое за последние четыре года получило более 87 млн рублей «помощи» от Yoola Labs Ltd (основанное в 2011 году в израильской Хайфе), ООО «Кэррот» и ООО «Рэббит» (открытые соучередителями Yoola).

❗Для скептиков (и ярых оппозиционеров), которые считают деанонимизацию денежных поступлений иноагентов «охотой на ведьм», рекомендую почитать об аресте Александра Малькевича в Вашингтоне. Там хватило лишь подозрения, чтобы все конфисковать, закрыть и всех арестовать."

источник: @OstashkoNews

+16

1599

#p94039,мимокрокодилл написал(а):

Ыху Москвы

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-20 21:28:13)

Смотреть принципиально не хочу и не буду. Начиталась восторженных отзывов на Советчице от хохлух. Понятно , что там.  Смольянинов сука продажная. Картонный актёр. Ни эмоций нихуя нет. В топку. Пусть лучше не возвращаются к нам

+16

1600

За деньги и в синагоге перекрестится
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t678600.jpg
"Никогда бы не подумала, что так много евреев, любят отмечать свой религиозный праздник в мусульманской стране 🤔"
Swiss Vatnik

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели