За деньги и в синагоге перекрестится
"Никогда бы не подумала, что так много евреев, любят отмечать свой религиозный праздник в мусульманской стране 🤔"
Swiss Vatnik
я тоже несла
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
За деньги и в синагоге перекрестится
"Никогда бы не подумала, что так много евреев, любят отмечать свой религиозный праздник в мусульманской стране 🤔"
Swiss Vatnik
я тоже несла
я тоже несла
Я название темы прочитала как "бляди иноагенты и прочие выебывающиеся предатели москали"
Я название темы прочитала как "бляди иноагенты и прочие выебывающиеся предатели москали"
ну в целом правда, можно и переименовать)))
Соболиха
Ватаны и то лучше текст на англ читают.
Она сказала украйна?
Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-22 21:01:15)
Соболиха
Ватаны и то лучше текст на англ читают.Отредактировано Ебанина Орла (Сегодня 20:51:04)
Ай лив ин Москоу, Москоу из э биг сити.
Соболиха
Она сказала украйна?Отредактировано Ебанина Орла (Вчера 21:01:15)
Че то припухла соболиха, морда вся оттекшая
Че то припухла соболиха, морда вся оттекшая
Я её не сразу признала.
Ху из, ху из. ХУ ИЗ. как она говорит тут.
Соболиха
Она сказала украйна?Отредактировано Ебанина Орла (Вчера 21:01:15)
кто все эти люди?
кто все эти люди?
Знаю наверное только первого, если он бывший журналист коммерсанта
Пс. Погуглила, нет не он. Значит никого не знаю
Отредактировано Квартиры денег (2022-12-23 21:34:02)
кто все эти люди?
Глеб Пьяных стопятьсот лет назад вел передачу на НТВ, вроде бы называлась "Ты не поверишь". Сбитый летчик.
Глеб Пьяных стопятьсот лет назад вел передачу на НТВ, вроде бы называлась "Ты не поверишь". Сбитый летчик.
Программа Максимум на ЭНТЭВЭ. С ним то что стало? До конца долбанулся? Или не всрался никому, а кушать надо?
,
Нашел повод вылезти из небытия. Скоро обратно заползет.
Программа Максимум на ЭНТЭВЭ. С ним то что стало? До конца долбанулся? Или не всрался никому, а кушать надо?
В Турцию эмигрировал семьей а дальше не знаю, может пиздеть стал что то против власти .
Ларчик всегда открывается просто.
Ларчик всегда открывается просто.
Я вообще в идейных среди медийных лиц не верю, у каждого свой шкурный интерес
"У Шульман рубец от рабства, по спине, через всю Земфиру"
"Главное, что она осознала. Надеемся, вскоре будет подробно освящен вклад в российский колониализм писателей Шолома Алейхема и Исаака Бабеля."
БП онлайн
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели