Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

Чёт ахеджактнутая бапка не оставила равнодушными людей.
Продолжение Марлезонского балета.
"По поводу выступления Ахеджаковой в Выборгском ДК. Пишет читатель канала.

Я решил понять, что происходит и какого хера
https://t.me/boris_rozhin/73784 :

Позвонил в Выборгский ДК. Судя по тому, насколько там меня спокойно приняли - я единственный это сделал.

Результат ну-ле-вой.

"Мы просто предоставили площадку в аренду, никто не запрещает нам это делать"
"Директора нет, он на больничном"
"Кто отвечает за культурную программу? Никто не отвечает"
"Ахеджакова имеет право говорить что угодно"

Я дозвонился до "художественного руководителя" театра. Якобы. Худрука нет, по этому номеру вообще библиотека.
Задаю им  вопрос, отвечают: "А что мы можем сделать?"

Действительно, библиотека не может сделать ничего.

Звоню в комитет по культуре Санкт-Петербурга.

.. в комитете по культуре устроили истерику и заявили, что "Выборгский ДК не имеет никакого отношения к комитету по культуре Санкт-Петербурга".

И добавили: "Мы не можем влиять на частную организацию, ДК кто-то выкупил и вывел из под нашего контроля. Звоните в ДК выборгский и общайтесь с ними"

Я позвонил и в приёмную Смольного. Там сказали: "А причем тут комитет по Культуре Санкт-петербурга? Ахеджахова? Впервые слышим. Выборгский ДК? Так это частники, они что хотят то и делают"

Я дозвонился до дежурного помощника губернатора. Он пригрозил мне уголовным делом (за то что я усомнился, что Россия демократическая страна, хоть и правовая), но посоветовал обратиться в ФСБ и написать заявление. Мол, его рассмотрят в установленный законом срок и примут решение.

А пока Ахеджакова не является иностранным агентом или не арестована - она может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО. На её концерты могут продавать билеты кто угодно. И ни комитет по культуре, ни правительство Петербурга, никто не имеет права её ограничивать.

У нас же правовое государство?"
Борис Рожин

И для тех, кто не равнодушен и хочет принять участие во флэшмобе полезные ссылки

куда обращаться

План действий стандартный. Писать и звонить всем заинтересованным структурам, которые могут повлиять на отмену выступления

1) Приёмная Генерального директора Выборгского Дворца культуры

тел. (812)542-38-39
e-mail: vdk2003@mail.ru

Директор театра

тел. (812)542-31-51
e-mail: vdkpr@mail.ru

Сюда нужно звонить и написать в произвольной форме требование отменить спектакль с участием Ахеджаковой, говорить, что она русофобка и выступает против российской армии, а это дискредитирует их учреждение и у них могут быть проблемы из-за этого.

2) Заходим на сайт МВД

--

Выбираем «министерство внутренних дел РФ» и пишем в свободной форме:

«Я, Иванов Иван Иванович, прошу вас привлечь Ахеджакову Лию Меджидовну по статье 280.3 УК РФ совершившую публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ, а также по статье 282.1 УК РФ за высказывания  оскорбляющие граждан РФ по национальному признаку. Так же прошу способствовать отмене её спектакля в Санкт-Петербурге в ДК "Выборгский" 4 января 2023 года и полном запрете гастролей в России. Об этом я узнал из интернета:

https://t.me/mnogonazi/9567

https://life.ru/p/1544033

Только не пишите и не звоните с оскорблениями и угрозами насилия, это дискредитирует нашу работу, лучше говорите, что могут быть проблемы с органами и это создаёт очень плохой имидж организаторам.   

"Директор этой шараги Елена Ивановна Потылицына. И они бюджетная организация. Так же у них есть спонсоры . В прошлом зам директора и бухгалтеров этой шараги судили за растрату . Украли 53 миллиона гос.средств. Никакие они не частники. Это первый Дом Культуры с 1927 года."
Телефон ДК 812-5421460

+6

1662

#p97376,мимокрокодилл написал(а):

Чёт ахеджактнутая бапка не оставила равнодушными людей.
Продолжение Марлезонского балета.
"По поводу выступления Ахеджаковой в Выборгском ДК. Пишет читатель канала.

Я решил понять, что происходит и какого хера
https://t.me/boris_rozhin/73784 :

Позвонил в Выборгский ДК. Судя по тому, насколько там меня спокойно приняли - я единственный это сделал.

Результат ну-ле-вой.

"Мы просто предоставили площадку в аренду, никто не запрещает нам это делать"
"Директора нет, он на больничном"
"Кто отвечает за культурную программу? Никто не отвечает"
"Ахеджакова имеет право говорить что угодно"

Я дозвонился до "художественного руководителя" театра. Якобы. Худрука нет, по этому номеру вообще библиотека.
Задаю им  вопрос, отвечают: "А что мы можем сделать?"

Действительно, библиотека не может сделать ничего.

Звоню в комитет по культуре Санкт-Петербурга.

.. в комитете по культуре устроили истерику и заявили, что "Выборгский ДК не имеет никакого отношения к комитету по культуре Санкт-Петербурга".

И добавили: "Мы не можем влиять на частную организацию, ДК кто-то выкупил и вывел из под нашего контроля. Звоните в ДК выборгский и общайтесь с ними"

Я позвонил и в приёмную Смольного. Там сказали: "А причем тут комитет по Культуре Санкт-петербурга? Ахеджахова? Впервые слышим. Выборгский ДК? Так это частники, они что хотят то и делают"

Я дозвонился до дежурного помощника губернатора. Он пригрозил мне уголовным делом (за то что я усомнился, что Россия демократическая страна, хоть и правовая), но посоветовал обратиться в ФСБ и написать заявление. Мол, его рассмотрят в установленный законом срок и примут решение.

А пока Ахеджакова не является иностранным агентом или не арестована - она может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО. На её концерты могут продавать билеты кто угодно. И ни комитет по культуре, ни правительство Петербурга, никто не имеет права её ограничивать.

У нас же правовое государство?"
Борис Рожин

И для тех, кто не равнодушен и хочет принять участие во флэшмобе полезные ссылки

"Директор этой шараги Елена Ивановна Потылицына. И они бюджетная организация. Так же у них есть спонсоры . В прошлом зам директора и бухгалтеров этой шараги судили за растрату . Украли 53 миллиона гос.средств. Никакие они не частники. Это первый Дом Культуры с 1927 года."
Телефон ДК 812-5421460

https://livf.livejournal.com/video/albu … p;id=79515

+2

1663

#p97395,Точка паники написал(а):

https://livf.livejournal.com/video/albu … p;id=79515

Мне чисто по-человечески жаль старую женщину, но ей следует понимать, когда стоит говорить, а когда стоит промолчать.
Вот у нас кроме России ничего нет, а на стороне Украины условный запад, и мне хотелось бы, чтобы здесь мы сплотились, а не раскачивали лодку на радость врагов.
Шутки кончились, идёт война и нужно выбирать правильную сторону.
Лия выбрала быть с нашими врагами, значит нам с ней не по пути.
Я не хочу расправы над старым человеком, это смешно, подло и глупо, но и давать ей выходить на сцену как ни в чем не бывало, это тоже неправильно, это плевок в нашу страну.
И да, это наша страна и в нам в ней надо навести порядок. Поддерживаешь врага- уезжай работай там, где сердце твое. За все, Лия, нужно платить.

+21

1664

#p97398,мимокрокодилл написал(а):

Мне чисто по-человечески жаль старую женщину, но ей следует понимать, когда стоит говорить, а когда стоит промолчать.
Вот у нас кроме России ничего нет, а на стороне Украины условный запад, и мне хотелось бы, чтобы здесь мы сплотились, а не раскачивали лодку на радость врагов.
Шутки кончились, идёт война и нужно выбирать правильную сторону.
Лия выбрала быть с нашими врагами, значит нам с ней не по пути.
Я не хочу расправы над старым человеком, это смешно, подло и глупо, но и давать ей выходить на сцену как ни в чем не бывало, это тоже неправильно, это плевок в нашу страну.
И да, это наша страна и в нам в ней надо навести порядок. Поддерживаешь врага- уезжай работай там, где сердце твое. За все, Лия, нужно платить.

ну она еще была за развал СССР, причем активно призывала выходит на площадь. так что, она давно не в том лагере...

причем свалила в Израиль,но потом денежки кончились, а Украина все не выигрывает, так что она приехала подзаработать.
с этим спектаклем она уже выступила в Мск, в Нижнем ее вроже бы погнали из-за акций протеста. Теперь до СПб добралась, посмотрим что получится.

Отредактировано Точка паники (2022-12-29 01:36:27)

+11

1665

+4

1666

#p97404,Точка паники написал(а):

с этим спектаклем она уже выступила в Мск, в Нижнем ее вроже бы погнали из-за акций протеста. Теперь до СПб добралась, посмотрим что получится.

В Нижнем вполне себе успешно выступила, с овациями, букетами и прочими признаниями в любви. Были активисты с плакатами, но кто ж на них смотрит?

+5

1667

Потеряла тему с СОЕВЫМИ. пусть будет тут. Из серии ЭТО ДРУГОЕ . Светлый человечек в Белграде нынче.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/34981.jpg

+13

1668

#p97753,Филипп Филиппыч написал(а):

Потеряла тему с СОЕВЫМИ. пусть будет тут. Из серии ЭТО ДРУГОЕ . Светлый человечек в Белграде нынче.

И как же она непосредственно участвует)?

+7

1669

#p97766,Квартиры денег написал(а):

И как же она непосредственно участвует)?

Интернет воен же, диванные войска.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t837713.jpg

+7

1670

Девы, прекрасное несу!
Тут Александр Роджерс написал про Невзорова такооое..
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t704070.jpg
"Вскрылось, что в великого либерального, кхм, мыслителя Невзорова шесть классов образования (и справка из дурки, бггг).
Любой психодиагност там легко ставит мозаичную психопатию, классическую.
Другой оппозиции у меня для вас нет"

Роджерс обычно не пиздит по фактологии, может приукрасить, но новость правдивую дать. Жду уточнения, прям любопытно стало, что за источники и где к новости припасть.

+9

1671

Хакамада в последнем интервью так здраво охарактеризовала всех убежавших, и Чисваркину досталось, не ожидала, понравилось

+5

1672

#p97813,Уральские степи написал(а):

Хакамада в последнем интервью так здраво охарактеризовала всех убежавших, и Чисваркину досталось, не ожидала, понравилось

Она осталась? Думала возглавит  сбежавших. Удивлена.

Про Невзорова. Я его помню с самого начала (то ли конец 80-х, то ли самое начало 90-х). Передача была 600 секунд. Ленинград замирал у телевизора.  Его любил весь город, он был интересным журналистом. И он любил свой город. Видно было
Вот в какой момент человек ебанулся? Да еще так сильно.

+9

1673

#p97819,Филипп Филиппыч написал(а):

Она осталась? Думала возглавит  сбежавших. Удивлена.

Про Невзорова. Я его помню с самого начала (то ли конец 80-х, то ли самое начало 90-х). Передача была 600 секунд. Ленинград замирал у телевизора.  Его любил весь город, он был интересным журналистом. И он любил свой город. Видно было
Вот в какой момент человек ебанулся? Да еще так сильно.

Посмотрите последнее интервью, удивитесь еще больше, оно небольшое, 37 минут.
https://youtu.be/tLfVp5SH8xc

Отредактировано Уральские степи (2022-12-29 20:22:31)

+2

1674

#p97806,мимокрокодилл написал(а):

Девы, прекрасное несу!
Тут Александр Роджерс написал про Невзорова такооое..

"Вскрылось, что в великого либерального, кхм, мыслителя Невзорова шесть классов образования (и справка из дурки, бггг).
Любой психодиагност там легко ставит мозаичную психопатию, классическую.
Другой оппозиции у меня для вас нет"

Роджерс обычно не пиздит по фактологии, может приукрасить, но новость правдивую дать. Жду уточнения, прям любопытно стало, что за источники и где к новости припасть.

Да по Невзорову это видно. Я ещё истеричные 600 секунд помню, он слюнями аж через экран брызгал. А уж тюрбан Нарусовой его триггерил до стояка похоже.

+8

1675

#p97813,Уральские степи написал(а):

А где посмотреть можно?

0

1676

#p97957,Drannaya Koshka написал(а):

А где посмотреть можно?

https://youtu.be/tLfVp5SH8xc

0

1677

А наши раскрашенные матрёшки, инфлюэнсеры и просто модные певцы и певицы ударились в рекламу. Что, думаете вы, рекламируют эти странные личности? Тату, модную одежду, премиальный уход?
А вот хуй. Кондовый замороженный борщ и пельмешки

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t778088.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t282791.jpg

Ирония ситуации в том, что пельмени рекламирует разнузданная девица с эээ выдающимися губными имплантами, а борщ чувак, максимально далёкий от этого продукта, из-за  имиджа богатого, крутого и сорящего баБлом певца, прославляющего гедонистический образ жизни.
Умеют наши рекламщики зажечь. Новый уровень постиронии.

+9

1678

#p97961,мимокрокодилл написал(а):

А наши раскрашенные матрёшки, инфлюэнсеры и просто модные певцы и певицы ударились в рекламу. Что, думаете вы, рекламируют эти странные личности? Тату, модную одежду, премиальный уход?

Ирония ситуации в том, что пельмени рекламирует разнузданная девица с эээ выдающимися губными имплантами, а борщ чувак, максимально далёкий от этого продукта, из-за  имиджа богатого, крутого и сорящего баБлом певца, прославляющего гедонистический образ жизни.

Гасподь _Гасподь! Госспаде помилуй! Да если б я увидела такие ёбла  в экране , я никогда не прикоснулась бы к продукту

+6

1679

#p97961,мимокрокодилл написал(а):

Ждём туалетную бумагу, потом подумаем.

+5

1680

мимокрокодилл
А я щщитаю, в дурку её надо. Там и кормят и лечат. Жалости эта тварина не заслуживает. Такие, как она, стреляют в спины тем, кто их жалеет. Благородства эти люди не знают.

Отредактировано Magdalena5164 (2022-12-30 18:43:12)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели