Чёт ахеджактнутая бапка не оставила равнодушными людей.
заходила седня на фсн в ватную тему, там кто-то принес, мол, отменили 4 января, перенос! типа "из-за работ с 12 до 24", новую дату не объявили. насколько правда - хз.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Чёт ахеджактнутая бапка не оставила равнодушными людей.
заходила седня на фсн в ватную тему, там кто-то принес, мол, отменили 4 января, перенос! типа "из-за работ с 12 до 24", новую дату не объявили. насколько правда - хз.
Я читала, что отменила типа сама, когда сказали, что к ней Вагнер лично пожалует. Хз, правда или нет
Я читала, что отменила типа сама, когда сказали, что к ней Вагнер лично пожалует. Хз, правда или нет
да, об этом тож писали (на форуме в смысле). мол, пригонят к ней на выступление бойцов.
Правильно сделали, если отменили. Развели болтунов. Так ведь полдела, если просто болтунов. Это вредные болтуны.
Отредактировано Magdalena5164 (2022-12-31 00:53:00)
То есть надо было не писать/звонить в администрации и директору дк, а просто сообщить агенту артиста что к ним на выступление прибудут Вагнеры и всё, дело в шляпе, артист говорливый сам отменяет концерт)!
Шалом!
"МВД проверяет журналиста Леонида Парфёнова. За то, что он не уведомил государство о своём израильском паспорте.
Автор "Намедни" и уже двукратный герой Дудя (иноагент) репатриировался ещё довольно давно — в 2017 — и открыто об этом говорил.
Но по закону он обязан сообщать о таком в МВД, а в министерстве таких документов не получали. Теперь Парфёнов под проверкой и ему грозить статья 330.3 УК РФ. Которая наказывается крупным штрафом или обязательными работами."
Все у товарища майора в папочке подшито. На каждую значимую личность папочка есть.
Птица обломинго прилетела к Урганту.
"Испуганный патриот" Ургант обиделсо.
Иван Ургант сообщил о снятии с эфира новогоднего проекта с его участием, онлайн-кинотеатр Kion (МТС) отменил показ новогоднего фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с его участием. Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу, - сообщил Ургант.
В данном фильме помимо Урганта, судя по афише, снялись мерзотные Гудков и Серебряков.
Комик Александр Гудков после начала СВО сбежал в Турцию и снял омерзительную пародию на песню SHAMAN «Я - русский». Теперь таскается по корпоративам в Москве и снова зарабатывает деньги в России.
Гниль Серебряков вернулся в Россию из Канады зарабатывать деньги еще в 2019 году. Вот одного из его заявлений:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Как видим, вся эта русофобская свора ползет обратно в Россию, к деньгам. Такими темпами скоро и Пугачева с Галкиным появятся, и Макаревич снова захрипит свои песенки."
Зергулио
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-01 11:40:04)
Иван Ургант сообщил о снятии с эфира новогоднего проекта с его участием, онлайн-кинотеатр Kion (МТС) отменил показ новогоднего фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с его участием. Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу, - сообщил Ургант.
В данном фильме помимо Урганта, судя по афише, снялись мерзотные Гудков и Серебряков.
Комик Александр Гудков после начала СВО сбежал в Турцию и снял омерзительную пародию на песню SHAMAN «Я - русский». Теперь таскается по корпоративам в Москве и снова зарабатывает деньги в России.
Гниль Серебряков вернулся в Россию из Канады зарабатывать деньги еще в 2019 году. Вот одного из его заявлений:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Как видим, вся эта русофобская свора ползет обратно в Россию, к деньгам. Такими темпами скоро и Пугачева с Галкиным появятся, и Макаревич снова захрипит свои песенки."
ЗергулиоОтредактировано мимокрокодилл (Сегодня 11:40:04)
А кто, интересно, в России создает такую бытовую среду, хамя, толкая локтями и будучи агрессивным? Его детям и в Канаде от папочки не скрыться.
А кто, интересно, в России создает такую бытовую среду, хамя, толкая локтями и будучи агрессивным? Его детям и в Канаде от папочки не скрыться.
Про Канаду особенно весело, зная, что это место пмж различных извращенцев, продвигателей самой передовой повесточки и бандеровского отродья. Да ещё и глушь, если смотреть общемировые тенденции.
У его детей есть шанс быть отобранными опекой за папины проебы или попасть в секту отрезателей сис и пис.
Только глубокий алкаш, в стадии терминального слабоумия, будет хвалить Канаду после России и Москвы.
Про Канаду особенно весело, зная, что это место пмж различных извращенцев, продвигателей самой передовой повесточки и бандеровского отродья. Да ещё и глушь, если смотреть общемировые тенденции.
У его детей есть шанс быть отобранными опекой за папины проебы или попасть в секту отрезателей сис и пис.
Только глубокий алкаш, в стадии терминального слабоумия, будет хвалить Канаду после России и Москвы.
А в оконцеве лечить не станут а просто эвтаназию предложат
А в оконцеве лечить не станут а просто эвтаназию предложат
Принудительную
Да сейчас и Штаты деревня по сравнению с Россией. Это сами амеры говорят, побывав в крупных городах России. Она у нас конфета!
Только глубокий алкаш, в стадии терминального слабоумия.
Так это оно и есть)
Так это оно и есть)
Его с Паниным надо рядышком посадить.
Его с Паниным надо рядышком посадить.
Для крепкого эээ ногопожатия?
Эмм...посмотрела я Мульти -пульти с Ургантом , который сняли с показа. Редкостная хуерга. Может по этому и сняли, а не потому , что там Ургант ,Серебряков , Гудков и Раппопорт
Эмм...посмотрела я Мульти -пульти с Ургантом , который сняли с показа. Редкостная хуерга. Может по этому и сняли, а не потому , что там Ургант ,Серебряков , Гудков и Раппопорт
Спонсор Евтушенков согласен с вашим мнением, он снял эту поделку так как снятое не понравилось, а ещё потому, что Ваня стал токсичным и Евтушенков не захотел отгребать дополнительный хейт из-за медийного говна.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-02 00:21:49)
А где можно глянуть на этот блевонтин вполглаза на перемотке?
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-01 23:14:08)
ЗергулиоОтредактировано мимокрокодилл (Сегодня 11:40:04)
тут блять все в кучу, и предатели-беглецы, и те кто остался. Хрусталев и Михеева вообще на первом канале блещут всю новогоднюю ночь. И замазаны вот с этим вот...и Трибунцев, и Бурунов и Исакова... интересно, это снималось все неужели позже марта-апреля, когда уже все маски были сорваны? ведь Ургант и Козловский сразу открыли свои лица, думали что прокатит? или всех, кто принял участие, тоже можно списывать в утиль?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели