Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

#p100294,Кашелка написал(а):

Ципсо веселилось
Театр давно опроверг эти заявления

Бапка руки заламывала и прощения у хохлов просила, а ципсошники покаянную бапку использовали и подставили. Так сказать, презлым за предобрейшее.

+13

1782

#p100363,Варун написал(а):

Бапка руки заламывала и прощения у хохлов просила, а ципсошники покаянную бапку использовали и подставили. Так сказать, презлым за предобрейшее.

А когда она у них прощение просила? Просто про донаты это февраль 22 года и это повторяется. У нее кто то вью брал? Реально интересно где она и что понапиздела?

+3

1783

#p100367,Кашелка написал(а):

А когда она у них прощение просила? Просто про донаты это февраль 22 года и это повторяется. У нее кто то вью брал? Реально интересно где она и что понапиздела?

Когда Крымнаш случился, она в стиле надиной подруги причитала - ПроститИ нас, хохлы.

+12

1784

Кстати увидела в телеге, говорят коляна не было в дубцах он дома даже видос выставили .

+4

1785

#p100369,Варун написал(а):

Когда Крымнаш случился, она в стиле надиной подруги причитала - ПроститИ нас, хохлы.

Видимо оттуда и пошло что она за хохлов жопу рвёт.

+3

1786

#p100374,Кашелка написал(а):

Видимо оттуда и пошло что она за хохлов жопу рвёт.

Так и рвет, насколько может. Возраст и воспитание не позволяют ей кривляться в стиле Гудкова, Чулпахи и Слепня.

+7

1787

Вагнеровцы прифотошопили рожу Алексея в агитационный плакат. Как живой вошел!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t668910.jpg
"ЧВК «Вагнер» зафотошопил Навального в военную форму и «отправил» в Украину. Зарубежные пользователи сети поверили в агитку."@beregofic
Все мы бываем немножечко Рогозиным.

+21

1788

#p100532,мимокрокодилл написал(а):

Вагнеровцы прифотошопили рожу Алексея в агитационный плакат. Как живой вошел!

"ЧВК «Вагнер» зафотошопил Навального в военную форму и «отправил» в Украину. Зарубежные пользователи сети поверили в агитку."@beregofic
Все мы бываем немножечко Рогозиным.

Зарево пуканов видно c фсн? :D

+11

1789

#p100535,Знакомый ФСБшник написал(а):

Зарево пуканов видно c фсн?

Шота переливается на горизонте. И уже даже запахло несвежим)

+9

1790

О, со счета сбилась я уже сколько их. Хотя,тусовочка одна.

+4

1791

Канселинг преследует Ваню
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t888563.jpg
"Телеспектакль с участием Урганта продолжают выпиливать с YouTube. Вчера «Происшествие в стране Мульти-Пульти» удалили с YouTube-канала юмориста Гарика Харламова. При попытке открыть ссылку появляется сообщение о том, что видео недоступно «из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Group-IB»."

+3

1792

Кто-то смотрел?

+2

1793

я не очень понимаю, почему на Урганта ТАК гонят. он, конечно, выступал, но не так отчаянно как многие другие. на фоне большинства, можно сказать, ничего и не сказал. что там было? пара репостов и чёрный квадрат «нет войне»? фильм с Ахеджаковой на каком-то федеральном канале нормально вон в новогодние праздники показывали. соратник его лысый вообще в рекламе новогодней лотереи отметился.

не говорю, что ургант нежная незаслуженно обиженная ромашка. но размах его отмены больше говорит о том, что он кому-то сильно надоел в тв и воспользовались шансом

+7

1794

выёбывающийся москаль
Я думаю, что просто накопилось. И поэтому все сошлось таким образом

+2

1795

#p100535,Знакомый ФСБшник написал(а):

Зарево пуканов видно c фсн?

Надеяться, что это фейк.
https://i.imgur.com/SjMVfIj.jpg

+5

1796

#p100835,выёбывающийся москаль написал(а):

ничего и не сказал. что там было? пара репостов и чёрный квадрат «нет войне»?

Ну как... Лайкнул про "русский корабль идинах", переделанную песню про "я солдат, недоношенный ребёнок войны.."  Ну нравится человеку такой юмор, ага.

+7

1797

#p100856,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну как... Лайкнул про "русский корабль идинах", переделанную песню про "я солдат, недоношенный ребёнок войны.."  Ну нравится человеку такой юмор, ага.

но он даже не сам это писал и сам не высказывался. я к тому, что там есть люди сделавшие большее, а огребают они меньше. и продолжают, а он сам заткнулся за пару недель

+3

1798

выёбывающийся москаль
Согласна. Не фанат Вани, но щас все так странно.

+5

1799

Я думаю, что людей бомбит от того, что лицо первого канала позволяет себе громкие заявления - а репосты и квадраты это они с уровнем медийности Урганта. Ну и, опять же, думаю, что там что-то большее есть, чего мы не знаем, за что его сняли и удалили отовсюду

+11

1800

#p100866,выёбывающийся москаль написал(а):

но он даже не сам это писал и сам не высказывался. я к тому, что там есть люди сделавшие большее, а огребают они меньше. и продолжают, а он сам заткнулся за пару недель

Тоже самое с ахеджаковой за нее вброс сделали еще в прошлом году, но по сей день ей приписывают. А она оказывается еще в 2014 году просила прощение у хохлов, глюкозу тоже приплели за 2020 год. Вот точно кому то надо тот и топит всех звнзд

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели