Ципсо веселилось
Театр давно опроверг эти заявления
Бапка руки заламывала и прощения у хохлов просила, а ципсошники покаянную бапку использовали и подставили. Так сказать, презлым за предобрейшее.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Ципсо веселилось
Театр давно опроверг эти заявления
Бапка руки заламывала и прощения у хохлов просила, а ципсошники покаянную бапку использовали и подставили. Так сказать, презлым за предобрейшее.
А когда она у них прощение просила? Просто про донаты это февраль 22 года и это повторяется. У нее кто то вью брал? Реально интересно где она и что понапиздела?
А когда она у них прощение просила? Просто про донаты это февраль 22 года и это повторяется. У нее кто то вью брал? Реально интересно где она и что понапиздела?
Когда Крымнаш случился, она в стиле надиной подруги причитала - ПроститИ нас, хохлы.
Кстати увидела в телеге, говорят коляна не было в дубцах он дома даже видос выставили .
Когда Крымнаш случился, она в стиле надиной подруги причитала - ПроститИ нас, хохлы.
Видимо оттуда и пошло что она за хохлов жопу рвёт.
Видимо оттуда и пошло что она за хохлов жопу рвёт.
Так и рвет, насколько может. Возраст и воспитание не позволяют ей кривляться в стиле Гудкова, Чулпахи и Слепня.
Вагнеровцы прифотошопили рожу Алексея в агитационный плакат. Как живой вошел!
"ЧВК «Вагнер» зафотошопил Навального в военную форму и «отправил» в Украину. Зарубежные пользователи сети поверили в агитку."@beregofic
Все мы бываем немножечко Рогозиным.
Зарево пуканов видно c фсн?
Шота переливается на горизонте. И уже даже запахло несвежим)
О, со счета сбилась я уже сколько их. Хотя,тусовочка одна.
Канселинг преследует Ваню
"Телеспектакль с участием Урганта продолжают выпиливать с YouTube. Вчера «Происшествие в стране Мульти-Пульти» удалили с YouTube-канала юмориста Гарика Харламова. При попытке открыть ссылку появляется сообщение о том, что видео недоступно «из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Group-IB»."
Кто-то смотрел?
я не очень понимаю, почему на Урганта ТАК гонят. он, конечно, выступал, но не так отчаянно как многие другие. на фоне большинства, можно сказать, ничего и не сказал. что там было? пара репостов и чёрный квадрат «нет войне»? фильм с Ахеджаковой на каком-то федеральном канале нормально вон в новогодние праздники показывали. соратник его лысый вообще в рекламе новогодней лотереи отметился.
не говорю, что ургант нежная незаслуженно обиженная ромашка. но размах его отмены больше говорит о том, что он кому-то сильно надоел в тв и воспользовались шансом
выёбывающийся москаль
Я думаю, что просто накопилось. И поэтому все сошлось таким образом
Надеяться, что это фейк.
ничего и не сказал. что там было? пара репостов и чёрный квадрат «нет войне»?
Ну как... Лайкнул про "русский корабль идинах", переделанную песню про "я солдат, недоношенный ребёнок войны.." Ну нравится человеку такой юмор, ага.
Ну как... Лайкнул про "русский корабль идинах", переделанную песню про "я солдат, недоношенный ребёнок войны.." Ну нравится человеку такой юмор, ага.
но он даже не сам это писал и сам не высказывался. я к тому, что там есть люди сделавшие большее, а огребают они меньше. и продолжают, а он сам заткнулся за пару недель
выёбывающийся москаль
Согласна. Не фанат Вани, но щас все так странно.
Я думаю, что людей бомбит от того, что лицо первого канала позволяет себе громкие заявления - а репосты и квадраты это они с уровнем медийности Урганта. Ну и, опять же, думаю, что там что-то большее есть, чего мы не знаем, за что его сняли и удалили отовсюду
но он даже не сам это писал и сам не высказывался. я к тому, что там есть люди сделавшие большее, а огребают они меньше. и продолжают, а он сам заткнулся за пару недель
Тоже самое с ахеджаковой за нее вброс сделали еще в прошлом году, но по сей день ей приписывают. А она оказывается еще в 2014 году просила прощение у хохлов, глюкозу тоже приплели за 2020 год. Вот точно кому то надо тот и топит всех звнзд
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели