Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

#p100872,Та ещё Джоконда написал(а):

выёбывающийся москаль
Согласна. Не фанат Вани, но щас все так странно.

За него даже Песков вписывался говоря какой Ваня патриот и все равно топят его

+6

1802

А Ваня не донатил ли всу? Или это другой был?

+1

1803

#p100908,Кашелка написал(а):

Да, они ж там с Навкой друзяшки всему шоубизу

+5

1804

Я не помню, у Навки вроде амер гражданство было?

+1

1805

#p100917,добрый психиатр написал(а):

Да, они ж там с Навкой друзяшки всему шоубизу

Они и со сралкином дркзяшки были, но Песков только за Ваню вписывался и называл его патриотом!
Считаю что Ваня не напиздел там как сралкин, его быстро убрали и через пару месяцев плашку влепили! Ване дали реабилитироваться удалить всю шваль что репостил и рот прикрыть!

+6

1806

Кашелка
Но не помогло

+2

1807

#p100925,добрый психиатр написал(а):

Кашелка
Но не помогло

Хз, почему и кто отменил сказку с его участием. Но у меня реально чуйка что есть люди которые спецом набрасывают говно на вентилятор лишь бы отменить !

+4

1808

#p100835,выёбывающийся москаль написал(а):

я не очень понимаю, почему на Урганта ТАК гонят. он, конечно, выступал, но не так отчаянно как многие другие. на фоне большинства, можно сказать, ничего и не сказал. что там было? пара репостов и чёрный квадрат «нет войне»? фильм с Ахеджаковой на каком-то федеральном канале нормально вон в новогодние праздники показывали. соратник его лысый вообще в рекламе новогодней лотереи отметился.

не говорю, что ургант нежная незаслуженно обиженная ромашка. но размах его отмены больше говорит о том, что он кому-то сильно надоел в тв и воспользовались шансом

Они с галкиным жирнее других жили, столько сколько у них было эфирного времени, а следовательно и денег  на первом, никто другой и мечтать не мог. Все по делом.

Отредактировано Карлик-кровопийца (2023-01-05 16:03:58)

+9

1809

#p100926,Кашелка написал(а):

Хз, почему и кто отменил сказку с его участием. Но у меня реально чуйка что есть люди которые спецом набрасывают говно на вентилятор лишь бы отменить !

вот и мне кажется, он на первом просто кого-то задрал и просто хотелось его эфирное время. он же не только вечерний ургант был, ещё у отменённого макаревича смак отжал. все премии были его, где вести

я не говорю, что он невинный. но он своими словами даже не высказался особо и вообще молчит с весны. одно дело убрать вечерний ургант, другое полное отмена даже с ютуба

+6

1810

https://i.imgur.com/uIIknI0.jpg

+11

1811

#p100908,Кашелка написал(а):

Вмешательство Пескова Ваню и утопило. Норот и так не слишком любил рыжего таракана, в его наглая ложь о Ване-патриоте выбесила весь патриотический инет.
Короч вместо помощи Песков подлил бензина в кострище. Ваня выступил в очень непростое время с осуждением СВО и "нет войне-рот в говне", когда Россию отменяли все и вся и не пнул только ленивый.
Естественно все охуели от такой наглости и Ваню заканселили просто из принципа.
Кто забыл, про это много писалось в этой теме. Там и пруфы с Ваниным выступлением были и отзывы медийных и не очень персон.
Предательство Вани очень обидело народ, ведь он был народным любимцем, жил широко и привольно за счёт "этого" государства.
В то время все новости воспринималось на разрыв, Ваня попал под горячую руку. И поделом.
И да, там писали ещё, что через Ваню проходили финансовые потоки, как у Пугачевой. Он распределял бабло для тех, кто готов за копеечку малую раскрыть рот против СВО.
Ну и демонстративный отъезд в Израиль в то время людьми тоже считалось как предательство. Все там для него сложилось неудачно, а сейчас вот как есть, пожинает плоды

+15

1812

ну например. меладзе высказывался дай боже, все равно летом ему дали устроить концерт где-то в подмосковье. ахеджакова может где-то и оклеветана, но в этом году вполне сама высказывалась - ее фильм показывали, только недавно со спектакля сняли. «о чем говорят мужчины» и прочий квартет и по разным каналам все каникулы крутят, там всегда би-2, несчастный случай и прочие отбросы

+1

1813

#p100939,мимокрокодилл написал(а):

Вмешательство Пескова Ваню и утопило. Норот и так не слишком любил рыжего таракана, в его наглая ложь о Ване-патриоте выбесила весь патриотический инет.
Короч вместо помощи Песков подлил бензина в кострище. Ваня выступил в очень непростое время с осуждением СВО и "нет войне-рот в говне", когда Россию отменяли все и вся и не пнул только ленивый.
Естественно все охуели от такой наглости и Ваню заканселили просто из принципа.
Кто забыл, про это много писалось в этой теме. Там и пруфы с Ваниным выступлением были и отзывы медийных и не очень персон.
Предательство Вани очень обидело народ, ведь он был народным любимцем, жил широко и привольно за счёт "этого" государства.
В то время все новости воспринималось на разрыв, Ваня попал под горячую руку. И поделом.
И да, там писали ещё, что через Ваню проходили финансовые потоки, как у Пугачевой. Он распределял бабло для тех, кто готов за копеечку малую раскрыть рот против СВО.
Ну и демонстративный отъезд в Израиль в то время людьми тоже считалось как предательство. Все там для него сложилось неудачно, а сейчас вот как есть, пожинает плоды

какой-то иванушка дурачок. он столько и не напиздел, сколько огребает

лучше б навку отменили #влажныемечты

+4

1814

#p100945,выёбывающийся москаль написал(а):

какой-то иванушка дурачок. он столько и не напиздел, сколько огребает

лучше б навку отменили #влажныемечты

Ага, отменят ее))) А кто тогда каждую субботу в ледником периоде, будем нам демонстрировать новые шикарные серьги.

+8

1815

#p100951,Карлик-кровопийца написал(а):

Ага, отменят ее))) А кто тогда каждую субботу в ледником периоде, будем нам демонстрировать новые шикарные серьги.

ну дайте помечтать :rofl:

+8

1816

У Навки усы, ее нельзя. Причем у нее усы во всех местах.

+7

1817

Она конечно молодец, надо же было так пристроиться. Железная хватка у бабы. Там теперь и мама Рая шикует, а до этого сидела в эфире первого плакалась, что нечем платить коммуналку за подаренную олимпийскую квартиру. А Танюшка пьяная рыдала на лестнице в ресторане из-за Башарова)))

+9

1818

#p100957,Карлик-кровопийца написал(а):

Она конечно молодец, надо же было так пристроиться. Железная хватка у бабы. Там теперь и мама Рая шикует, а до этого сидела в эфире первого плакалась, что нечем платить коммуналку за подаренную олимпийскую квартиру. А Танюшка пьяная рыдала на лестнице в ресторане из-за Башарова)))

Да ладно )))) не помню, такого. Башаров - черная метка для баб, я реально не понимаю, на что тетки ведутся, может, там в штанах ого-го. Навка молодец, конечно, выплыть из этого дерьмища. У нее же был роман с Костомаровым, я правильно помню? Ромка имхо ваще сексихат, но скотина редскостная.

+5

1819

#p100941,выёбывающийся москаль написал(а):

ну например. меладзе высказывался дай боже, все равно летом ему дали устроить концерт где-то в подмосковье. ахеджакова может где-то и оклеветана, но в этом году вполне сама высказывалась - ее фильм показывали, только недавно со спектакля сняли. «о чем говорят мужчины» и прочий квартет и по разным каналам все каникулы крутят, там всегда би-2, несчастный случай и прочие отбросы

Ну БИ2 уже не было в "гаражнике" Маргулиса на НТВ, хотя в прошлом году они были в пятерке лучших исполнителей и точно должны были бы опять приглашены. Меладзе тоже не было на крупных каналах, Газманов был, но он попильный автомат, как без него.
Ахеджакова снялась в классике кино, к сожалению. Ее морду и дальше будут крутить на ТВ. А вот концертную деятельность поприжмут, вот увидите. Квартет и прочие отбросы вряд ли крутили на центральных каналах, а другие каналы крутят то, за что уплочено, и да, порядок бы неплохо с ними навести.
Пескова как спичрайтера стало значительно меньше в инфопространстве, вы заметили?
Навка про попил, ее если только в США зажмут, а так нет. Пока будет мужмуж у власти, ее жопа прикрыта. Что будет после Путена мы ещё увидим. Если, конечно, не случится третьей мировой((

+10

1820

#p100960,Та ещё Джоконда написал(а):

Да ладно )))) не помню, такого. Башаров - черная метка для баб, я реально не понимаю, на что тетки ведутся, может, там в штанах ого-го. Навка молодец, конечно, выплыть из этого дерьмища. У нее же был роман с Костомаровым, я правильно помню? Ромка имхо ваще сексихат, но скотина редскостная.

А я терпеть не могу Костомарова. Еще этот комплекс с лысиной у него, и он решает ее к месту и ни к месту прикрыть очередной пидоркой. А уж его психи постоянные на тренировках((( А Башаров был помоложе, во всех сериалах главные роли, веселый, легко мог охмурить любую.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели