Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p100828,мимокрокодилл написал(а):

Канселинг преследует Ваню

"Телеспектакль с участием Урганта продолжают выпиливать с YouTube. Вчера «Происшествие в стране Мульти-Пульти» удалили с YouTube-канала юмориста Гарика Харламова. При попытке открыть ссылку появляется сообщение о том, что видео недоступно «из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Group-IB»."

только вчера видела на тв анонс, мол, смотрите Мульи-пульти на онлайн-платформе Кион. Ток что, может, и вернут
снятый с 5 серии Союз спасения через недельку вернули

0

1822

+6

1823

А что всех так напрягает то Ургант? Получил то , что заслужил. Это называется следи за базаром. Сегодня тебя любят , а завтра ты попёр против своей  Родины и вся страна ополчилась именно на тебя.
Что блять за азазаза такое ? Ну сняли с проката говённый спектакль и ? Снял видимо тот , кто финансировал. Имеет право вообще то не выставлять его.
ИМХО и нехуй такую лабуду показывать детям. Позор а не искузтво

+10

1824

#p100978,Знакомый ФСБшник написал(а):

Шота распизделся ясный сокол, наверное не чувствует страх. А зря.
История чётко показывает, что бывает с евреями, которые заигрывают с нацистами.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-05 17:54:38)

+12

1825

#p100829,добрый психиатр написал(а):

Кто-то смотрел?

Я смотрела. хрень полная

+3

1826

#p100986,Дунька Макклауд написал(а):

А что всех так напрягает то Ургант? Получил то , что заслужил. Это называется следи за базаром. Сегодня тебя любят , а завтра ты попёр против своей  Родины и вся страна ополчилась именно на тебя.
Что блять за азазаза такое ? Ну сняли с проката говённый спектакль и ? Снял видимо тот , кто финансировал. Имеет право вообще то не выставлять его.
ИМХО и нехуй такую лабуду показывать детям. Позор а не искузтво

Да он ещё можно сказать проскочил между дождинками. Вон где-то снимается, ещё дискуссии по поводу его судьбы идут. Ване не жаловаться надо, а отсидеться в кустах и прийти с извинениями, когда все схлынет. Люди забывчивы и прощают мерзавцев, особенно пришедших с повинной головой.
Беда Ургантов, Галкиных, Пугачевых и прочих Меладзе в огромном самомнении. Однажды словив звезду, они считают, что могу поступать как угодно дерзко, и все пойдет им с рук. Вот для этого и существует канселинг по-русски. Выкинуть нах геростратов от искусства и идти своим путем.
Но для этого надо хорошо протрясти их спонсоров и меценатов, шоб выработать на эти фамилии безусловный рефлекс.
Демонстративные проверки бизнеса хорошо ум на место ставят, ща никто не хочет мараться ради этих обосравшихся господ.

+17

1827

И Галкин туда же.

+3

1828

А ведь когда-то очень давно, на заре моей босоногоц юности, до того как Задорнов в ужасе от Галкина не открестился, Максим мне нравился на фоне Дроботенко и Петросяна

+9

1829

#p101021,добрый психиатр написал(а):

А ведь когда-то очень давно, на заре моей босоногоц юности, до того как Задорнов в ужасе от Галкина не открестился, Максим мне нравился на фоне Дроботенко и Петросяна

И мне он нравился. И фильм за 2 зайцами был любимым новогодним  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+2

1830

А что Задорнов сказал?
Мне Галкин не нравился, поэтому не следила за ним.

+3

1831

#p101030,Та ещё Джоконда написал(а):

А что Задорнов сказал?
Мне Галкин не нравился, поэтому не следила за ним.

Помню его какое-то интервью, где он как-то очень интеллигентно от Галкина отгородился, может, где-то на ютьюб есть, я поищу, но не обещаю.
Точных слов не помню, только посыл

+8

1832

а он открестился? можно подробнее?

+2

1833

Что-то такое, но было и ещё что-то, то ли п4чтное интервью. Ну не помню, хоть убейте

+6

1834

Я пропустила, а Квартет И тоже нетвойнистами оказались?

+1

1835

#p100957,Карлик-кровопийца написал(а):

Она конечно молодец, надо же было так пристроиться. Железная хватка у бабы. Там теперь и мама Рая шикует, а до этого сидела в эфире первого плакалась, что нечем платить коммуналку за подаренную олимпийскую квартиру. А Танюшка пьяная рыдала на лестнице в ресторане из-за Башарова)))

Серьезно??? Где припасть)?

+1

1836

#p101054,добрый психиатр написал(а):

Что-то такое, но было и ещё что-то, то ли п4чтное интервью. Ну не помню, хоть убейте

Вот время было: гостях у Дмитрия Гордона, как он, бедненький, высидел это интервью с русским артистом, наверняка страдал, да еще и без унитазов, а что делать

+8

1837

[

#p101126,Квартиры денег написал(а):

Токмо сплетня, без пруфа (может кто подтащит).
Танюха на танцы со звёздами пришла обычной зажатой спортсменкой, ну типо как Анисимова. Башаров ее шуры-муры, романом этим раскрыл. Да так, что Тарасова, увидев как Навка эротично жопой крутит на льду, аж заорала своим противным пронзительным высоким голосом: "Вот видишь, Сергей, а ты ее не смог раскрыть!1!"
Там Навка действительно выдала огня, танец был почти как секс, очень сексуально магнетическим, таким, что всем и все стало ясно. Бестактная старуха добавила конечно огня, кто ещё не понял, поняли, начали ухмыляться , подмигивать и посмеиваться. Бедный Костомаров не знал, в какие глубины земли провалиться, наверное залез бы и в магму.
Танюшу после этого выступления рассмотрели, оценили и с тех пор она в плеяде хорошо живущих бывших спортсменок. Так шта Башарову ей башлять и баблять, свой откат заслужил.
А роман да, по слухам у них был, но нахуя Башарову бывшая спортсменка?
У него другая добыча, бабы для секса и чувств, актерки и певицы, это другой материал, более наполненный (сексом и чувствами) что-ле.
Сорян, если кого ненароком задену, вообще ни в чей огород камни не качу.
Добавлю. Вообще, конечно, Башаров редкостная скотина, как и Костомаров этот. Но есть у него дар- умеет бабу раскрыть. Таня какая к нему пришла. Зашуганная бесконечными тренировками и перегрузами, кривенькая баба, реально страшненькая, эмоционально зажатая. А он ее раскрыл! Это реальная магия, когда некрасивая кривая женщина вдруг зажигается огнем. Это волшебство, девы, и это был лучший звездный ледовый сезон! Да, были после более лучшие выступления, эмоциональные, пронзительные, лиричные. Но тот секс высшего класса выдала именно кривенькая Таня. Сверкнула ебанорот как, так, например Скарлет Йоханссон в "Матч Пойнте" сверкала. Та тоже кривулина, покрасивее нашей, но все же, но дала огня. Вот так блядище и абюзер Таню раскрыл и дорожку красную в сытую жизнь расстелил. А могла бы как одна из многих бывших спортсменок скромно жить или вовсе прозябать.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-05 23:10:43)

+9

1838

#p101126,Квартиры денег написал(а):

Ой, я уже и не вспомню, где я это читала))) там было много про интриги на ледниковом. Может быть даже это жена Башарова рассказывала в интервью каравану историй. Рассказывал, как она Жулину смской сообщила, что у ее мужа и его жены роман. Жулин ей ничего на это не ответил.

+2

1839

Разве Навка была когда то зажатой, всегда королевой себя несла, тем более, после олимпийского титула. Мне кажется она и внешне ничо такая, большеглазая. Тарасова всегда визжала: наша красавица.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/160/t347945.jpg
Она эту медаль выгрызла себе, там конечно соперники все решили попадать, но и костомаров в какой то момент, при выходе из этой позиции, чуть не рухнул, она его рванула на себя) говорю же, железная баба.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/160/t930177.jpg

+8

1840

#p101192,Карлик-кровопийца написал(а):

Разве Навка была когда то зажатой, всегда королевой себя несла, тем более, после олимпийского титула. Мне кажется она и внешне ничо такая, большеглазая. Тарасова всегда визжала: наша красавица.
Она эту медаль выгрызла себе, там конечно соперники все решили попадать, но и костомаров в какой то момент, при выходе из этой позиции, чуть не рухнул, она его рванула на себя) говорю же, железная баба.

В молодости Таня да, была интересной внешне, потом покривела (имхо).
Это когда ей надо, Навка может и смогла. В проект заходила реально зажатая, какая-то зашуганная баба, даже и не сказала бы, что олимпийская звезда. Я свои ощущения от контраста хорошо помню, как и крик Тарасовой, уж это точно не сыграешь. Мы ещё долго хихикали, что у Башарова нашлась волшебная палочка, а Костомаров не смог. Там надо было видеть унижение партнёра Навки, его реально корежило от слов Тарасовой.
Я не про физическую зажатость вовсе, а про эмоциональную. Вот это выгрызание всего и вся сделало ее внутренне жёсткой, не пластичной. Это чувствуется в женщине, отсутствие расслабленности. Железный корсет из подавленных эмоций не идёт никому.
Башаров ее толи на секс подсадил, толи на выписку, толи на все сразу, но Навка стала очень расслабленной, кокетливой, светящейся, наполненной счастьем и излучающей манкость. На нее и усы поймала, видно было, как он тек на сучку. Но он не писюном всегда бап выбирал, а ради выгоды и карьерного роста.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели