на что только не пойдешь, чтобы задобрить народ
Расчёт на то что накурятся и не заметят холод зимой)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
на что только не пойдешь, чтобы задобрить народ
Конечно не заметят, будут пачками либо замерзать, если зима холодной будет, либо хронику ловить. А лечить кто их будет(((
Конечно не заметят, будут пачками либо замерзать, если зима холодной будет, либо хронику ловить. А лечить кто их будет(((
Ударит по самым уязвимым, прежде всего. По детям, по пенсионерам. Пенсионеры пусть помирают, да и дети особо не нужны, они мешают личностному росту.
Гениально просто. Вот это правительство, вот эта забота о народе, вот это я понимаю!!
От травы есть хочется, а там кризис. Будет грабёж средь бела дня
От травы есть хочется, а там кризис. Будет грабёж средь бела дня
Червячков пожрут, как раз двигают это.
Гениально просто. Вот это правительство, вот эта забота о народе, вот это я понимаю!!
Демократия и свобода она такая...
Может, они против? Как мы против масок и дистант? Но никто не спрашивает
Под травой представят, что это лангустины. Говорю же, гениальное правительство))
Насчет обычных жителей - мне тоже жалко. И мне не нужен Соловьев и Скабеева, я, например, заказываю из немецких шмоточных магазов, и вижу, что цены (а они там для немцев, если чо, не для орков) повысились по сравнению с весной процентов на 20, просто ни с чего, просто так.
Кого мне не жалко совсем - это смузи-эмигрантов)) Которые уехали из сытых, теплых, красивых наших столиц (читай: невыносимых условий жизни) в Европу и неЕвропу (читай: в рай). Вот они пущай платят по 900 евро за отопление, едят червяков, моются холодной водой и прочее, за что боролись, то и получите.
Тогда уж лучше водку пить, с ней хоть теплее))
Спасибо, поблевала.
я хочу думать, что это фейк, вброс и все это придумал Соловьев, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Какие они все оригинальные
я хочу думать, что это фейк, вброс и все это придумал Соловьев, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
нет, это правда
кроме этих есть и другие фильмы, но мне кажется я знаю, какие возьмут Льва)))
Што за пиздец снимают сейчас?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел