Я эту Анджелу послушала, прогноз про войну, ну наговорила..
Она не комашка случаем? Очень похоже
Я Дарагана читала ещё до всех событий, он очень однозначно писал, кто кого
Остальные набирают просмотры
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Я Дарагана читала ещё до всех событий, он очень однозначно писал, кто кого
Остальные набирают просмотры
Украинка вроде, да)
Тогда все понятно... Украина будет сильной и независимой, независимость у хохлов в крови и вообще ДНК, русские отступят и самое главное, что мир увидит небывалую сплочённость.
Ну он и видит...
Бредогенератор-майор
О, надо же. Ну, зима всех их сольет в едином порыве
Тогда все понятно... Украина будет сильной и независимой, независимость у хохлов в крови и вообще ДНК, русские отступят и самое главное, что мир увидит небывалую сплочённость.
Ну он и видит...
Я так понимаю Вы про этот прогноз?
а я не увидела ваш пост. Не знаю откуда она, но скорей всего оттэдава. А учитывая её манеру подавать любую инфу в позитивном ключе, то конечно она хохлов успокоила. Я не смотрела этот ролик, мне эта тема не интересна.
----
На всякий случай будьте весьма осторожными на дорогах и в работе с электричеством с 28 по 31. Типа по прогнозам это самые травмоопасные дни за весь год.
Я так понимаю Вы про этот прогноз?
Я ролик сам не смотрела, читала ее прогноз в текстовом формате
Победа России неизбежна!!! Дальше даже смотреть стало неинтересно)!
Отредактировано вонючий случай (2022-07-27 21:16:05)
вонючий случай
Ну, мне нужны подробности
А в натальной карте можно увидеть количество браков:) ?
вонючий случай
Да, и детей тоже. Ну, возможностей для, скажем так. А как оно реализуется, это уже возможны варианты
вонючий случай
Да, и детей тоже. Ну, возможностей для, скажем так. А как оно реализуется, это уже возможны варианты
Это надо значит заказывать натальную карту у астролога?
Я в интернете пыталась составить сама онлайн на соответствующих сайтах, какая-то ерунда получается, каждый дом противоречит друг другу, такое ощущение что просто набор предложений нейросеть составила)
вонючий случай
Боюсь, что да, у тех, кто понимает, спрашивать. Или в инете читать, какие соединения могут на это указать и искать у себя в карте
Ну не знаю. Россия должна отсосаться от Запада и начать становиться независимой. Но пока я вижу, что от Запада оторвались чтобы присосаться к Востоку. Это как баба просто сменит любовников. Это же надо поднимать фермерство, колхозы. Один хрен всё будет покупаться готовое, только у других
Я заезда!
Может, между сменой мужиков она как осознает свою индивидуальность и мощь?))
Ну не знаю. Россия должна отсосаться от Запада и начать становиться независимой. Но пока я вижу, что от Запада оторвались чтобы присосаться к Востоку. Это как баба просто сменит любовников. Это же надо поднимать фермерство, колхозы. Один хрен всё будет покупаться готовое, только у других
Отличная параллель)))
вонючий случай
Боюсь, что да, у тех, кто понимает, спрашивать. Или в инете читать, какие соединения могут на это указать и искать у себя в карте
Спасибо) думаю поищу астролога у которого захочется натальную карту заказать) Интересно стало)))
А в натальной карте можно увидеть количество браков:) ?
По картам у хорошей гадалки можно увидеть)
Пиздяная извилина
о, у мну был опыт посещения. Ваще ноль попадания, нулище. Астро на мне работает более точно, не 100%, но да.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮