Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3

Мировая политика и новый беспередел #3

Сообщений 61 страница 80 из 2001

61

#p71999,Точка паники написал(а):

они не про Россию, а про Иран. нарушили они их санкции и теперь тех ждут еще большие санкции.
конечно, прикольно, когда собрались несколько стран и запрещают делать что-то третьей стране просто потому, что они так решили.

еще больше санкций на Иран- это прекрасно, Ирану не привыкать.

точно, спасибо. иран уже лет 50 под санкциями, испугали ежа голой жопой

+9

62

Да все просто! Иран пытаются зачмырить еще больше только из-за того, что рф подписали сделку по газу. Сразу наши гераньки приписали к иранским и про беспилотники вечно трясут. Значит боятся Ирана

+11

63

Меня на днях вынесло, когда актерская тусовочка на голливудских холмах далеко не «а» класса начала постить в иг «стэнд виз ирэниан вимен». Сцк, ну почему такие тупые и гадкие.

+7

64

Израиль отказался поставлять Украине оружие — СМИ.

"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил Бени Ганц

+10

65

#p72035,добрый психиатр написал(а):

Израиль отказался поставлять Украине оружие — СМИ.

"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", — заявил Бени Ганц

может даром дадут?

+4

66

#p72038,Точка паники написал(а):

может даром дадут?

Евреи и даром? Это что то новенькое  :D
Я помню чырва предлагала сбор на купол, но потом его обосрала, так Израиль и тогда сказал что продавать ничего не будет

+8

67

#p72041,Кашелка написал(а):

Евреи и даром? Это что то новенькое  
Я помню чырва предлагала сбор на купол, но потом его обосрала, так Израиль и тогда сказал что продавать ничего не будет

через 3ю страну проведут, если надо будет.

вопрос в том, надо ли?
и может Израиль опасается проебов своего ПВО, ибо тогда Палестина закупится ракетами у РФ?

+12

68

#p72048,Точка паники написал(а):

через 3ю страну проведут, если надо будет.

вопрос в том, надо ли?
и может Израиль опасается проебов своего ПВО, ибо тогда Палестина закупится ракетами у РФ?

))) какой-то круговорот оружейных сделок в природе) И смех и грех(

+8

69

#p72018,Кашелка написал(а):

Да все просто! Иран пытаются зачмырить еще больше только из-за того, что рф подписали сделку по газу. Сразу наши гераньки приписали к иранским и про беспилотники вечно трясут. Значит боятся Ирана

Иран и Россия - это первое и второе место в мире по добыче газа. Конечно будут нападать, щитайте у нас блэкджек и шлюхи контроль за энергетическими ресурсами в кармане.
Тут ещё Саудовская Аравия в БРИКС собралась. Новости одна лучше другой.

+19

70

#p72020,Хештегмуж написал(а):

Меня на днях вынесло, когда актерская тусовочка на голливудских холмах далеко не «а» класса начала постить в иг «стэнд виз ирэниан вимен». Сцк, ну почему такие тупые и гадкие.

а что с ними? из-за той девушки скалолазки, которую после соревнований дома посадят за без хиджаба?

+3

71

+10

72

#p72107,комнатная лошадь написал(а):

а что с ними? из-за той девушки скалолазки, которую после соревнований дома посадят за без хиджаба?

Скорее за ту девушку, что убили/умерла после встречи с полицией нравов. Щас из каждого утюга кричат: "выразим солидарность с женщинами Ирана- отрежем волосы". А вот хуй, не для того они растились и умасливались, чтобы у угоду повестке быть обрезаны. Пусть инфлюэнсеры хоть налысо побреются, все одно большая часть с париками и шиньонами ходит.

+10

73

+7

74

#p72104,мимокрокодилл написал(а):

Саудовская Аравия в БРИКС собралась

Кстати, это хорошо для барсиков?

+2

75

#p72111,мимокрокодилл написал(а):

Скорее за ту девушку, что убили/умерла после встречи с полицией нравов. Щас из каждого утюга кричат: "выразим солидарность с женщинами Ирана- отрежем волосы". А вот хуй, не для того они растились и умасливались, чтобы у угоду повестке быть обрезаны. Пусть инфлюэнсеры хоть налысо побреются, все одно большая часть с париками и шиньонами ходит.

девушке, которой плохо просто стало, ей скорую вызвали, но она не смогла помочь?
да, хороший повод конечно...

+2

76

#p72213,Государство внезапностей написал(а):

Эм. Сложный вопрос. Вот смотрите, в БРИКС соберутся много стран с восточным менталитетом, в который входит, в том числе коварство, умение предавать и прогибаться под сильного. Это будет ахиллесовой пятой союза.
По началу все будет расти, процветать и приносить пользу. Затем внутреннее напряжение разорвет союз на части и все страны разбегутся своей дорогой.
Если брать близкое будущее, то ответ да, польза будет всем, количество пользы будет ограничено весом каждой страны в мировой политике и экономике.
Дальнее будущее будет зависеть от многих компонентов, так что прогнозы давать не буду.

+10

77

#p72213,Государство внезапностей написал(а):

России пора научиться жить хорошо для себя и только для себя, не думая ни про каких барсиков.

+12

78

+6

79

#p72291,Точка паники написал(а):

сравнил Европу с садом

В котором всякая конопля растёт.

+11

80

Мне так нравится как эти дипломаты понапиздят хуйни, а потом сидят оправдываются «я другое имел ввиду». Только что они там имеют никто не в курсе, все читают глазами в голову не проникнешь. Байден по ходу Европу заразил, тот вечно ляпнет потом вся его администрация обтекает

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #3