Эти санкции не работают, несите следующие. И Кац сломался.
Починить нельзя выбросить.
Санкции #2
Сообщений 361 страница 380 из 1855
Поделиться3612022-12-03 13:20:09
Поделиться3652022-12-04 13:52:12
Как там на фсн писала незабвенная наша, что Москва это болото, ну вот, прям все увязли, не уйти никакб
Поделиться3662022-12-04 16:36:47
Наша постоянная рубрика «А что случилось?» 🤔
"1 марта. Глава Минфина Франции объявил о «тотальной экономической войне» против России
4 декабря. Треть французов могут отказаться от идеи покупки подарков на Рождество из-за роста цен на электроэнергию и высокой инфляции в стране. Об этом сообщил телеканал BFMTV со ссылкой на результаты опроса, проведенного Французским институтом изучения общественного мнения (IFOP)."
Саваничи
Поделиться3672022-12-04 17:14:36
про ламповый совок ну просто в точку написали!
я ваще не понимаю, в каком году до сих пор некоторые живут. кто рассуждает, что путешествовать по рф - это от отсутствия денег и вкуса (да блять, именно так и есть!!!), смотреть у нас нечего, сериал российский априори гавно (хз, писала тоже - с развитием стриминговых сервисов типа старта/премьера/окко/айви ну прям неплохо ж снимать начали!), спортпит российский тоже гавно (ля он (за исключением некот позиций!) весь фуфел, пох где его сделали - в сша или в рф), шмотки гавно, все гавно. капец. вы б хоть этта... затестили бы, прежде чем хаять.
*оставила предзаказ на сумочку нашей марки протестируемОтредактировано rumpelstiltskin (2022-12-02 16:50:13)
На ту самую, сгущенка?
Поделиться3682022-12-04 17:22:00
На ту самую, сгущенка?
даааа)) говорю ж - запала мне) мама оказывается тоже статью про эти сумки на рбк читала, я ей рассказала, что предзаказ сделала, она такая - о! видела! сразу о тебе подумала, но вроде у тебя ж есть сумка-стиральный порошок, сумка-сигареты, зачем тебе еще такие? как зачем?! нравится
Поделиться3692022-12-04 17:24:16
даааа)) говорю ж - запала мне) мама оказывается тоже статью про эти сумки на рбк читала, я ей рассказала, что предзаказ сделала, она такая - о! видела! сразу о тебе подумала, но вроде у тебя ж есть сумка-стиральный порошок, сумка-сигареты, зачем тебе еще такие? как зачем?! нравится
Классно!
Похвастайтесь потом, обязательно
Поделиться3702022-12-04 17:28:41
Классно!
Похвастайтесь потом, обязательно
вах, получу и запощу в моду и модные тенденции надеюсь, до нг успею получить
Вам отдельный респектище, что принесли!!! а то из меня модник хреновый, да и про бренд такой я, признаться, впервые слышу так бы и не знала. на тот же москино хоть подписана на рассылку, тч просматриваю регулярно, чаво там нового наваяли!
Поделиться3712022-12-04 18:04:01
про ламповый совок ну просто в точку написали!
я ваще не понимаю, в каком году до сих пор некоторые живут. кто рассуждает, что путешествовать по рф - это от отсутствия денег и вкуса (да блять, именно так и есть!!!), смотреть у нас нечего, сериал российский априори гавно (хз, писала тоже - с развитием стриминговых сервисов типа старта/премьера/окко/айви ну прям неплохо ж снимать начали!), спортпит российский тоже гавно (ля он (за исключением некот позиций!) весь фуфел, пох где его сделали - в сша или в рф), шмотки гавно, все гавно. капец. вы б хоть этта... затестили бы, прежде чем хаять.
*оставила предзаказ на сумочку нашей марки протестируемОтредактировано rumpelstiltskin (2022-12-02 16:50:13)
От отсутствия денег... Я до ковида в отпуск в Европу ездила, потому что ценник на отдых такого же уровня у нас был в два раза выше. До сих пор на Камчатку облизываюсь, но тратить полмиллиона за неделю я все еще не готова.
Поделиться3722022-12-05 14:12:50
Санкции-хуянкции, смотрим цыфры.
"Введение потолка цен на нефть из России привело к ее подорожанию.
Так, нефть марки Brent торгуется на рынках стран Азии по цене более 86 долларов за баррель, что приблизительно на 1% больше, чем до введения ограничений.
В МИД Японии заявили, что этот уровень может быть пересмотрен. Там подчеркнули, что потолок цены установлен именно на нефть из РФ, он не включает расходы на транспортировку и страхование. Также потолок цен не распространяется на нефтепродукты, произведенные в других странах из российской нефти.
По словам Дмитрия Пескова, Москва не будет признавать никаких "потолков". Россия готовит решение в ответ."
@fatcat18
Один процент вроде бы маленькая цыфра. Но мы смотрим на тенденции.
Поделиться3732022-12-05 14:23:19
Хмм, хмм, не знаю, как интерпретировать эту новость.
"Попавшие под санкции золотовалютные резервы на 200 млрд долларов не смогли найти в западных банках или в иностранных активах. Нашли лишь 100 млрд долларов. Возможно, что этих резервов и не было". @banksta
Поделиться3742022-12-05 14:31:28
Хмм, хмм, не знаю, как интерпретировать эту новость.
"Попавшие под санкции золотовалютные резервы на 200 млрд долларов не смогли найти в западных банках или в иностранных активах. Нашли лишь 100 млрд долларов. Возможно, что этих резервов и не было". @banksta
Как не было? Быть не может, или сперли заранее, а золото я узнавала, лежит в России, это общее название
Поделиться3752022-12-05 15:34:24
Попавшие под санкции золотовалютные резервы на 200 млрд долларов
Было ж 300 вроде?
Поделиться3762022-12-05 15:35:41
Было ж 300 вроде?
Хз что это было вообще. Найду развернутый ответ на эту новость, поправлю. Может речь только о золоте шла?
Поделиться3772022-12-05 16:05:21
Хз что это было вообще. Найду развернутый ответ на эту новость, поправлю. Может речь только о золоте шла?
Да нету у них нашего золота, только валюта
Поделиться3782022-12-06 00:37:27
Святые равиоли, финны тоже хотят денег сотрудничества. А я то думала, что они принципиальные скандинавы.
"Nokia получила разрешение на поставку телеком-оборудования в Россию несмотря на санкции.
Финский производитель телекоммуникационного оборудования направил европейским и американским регуляторам четыре обращения за экспортными лицензиями, из которых одно оказалось удовлетворено, а по остальным ожидаются решения"
Лента
Поделиться3792022-12-06 09:05:42
Святые равиоли, финны тоже хотят денег сотрудничества. А я то думала, что они принципиальные скандинавы.
Принципы заканчиваются там, где начинается банальное "чожрать нетденек"
Поделиться3802022-12-06 09:07:44
Пусть эти пидарасы вернут безлактозное молоко.
Тогда можно будет простить этих овец заблудших.
Отредактировано Объёмное выступление (2022-12-06 09:07:50)