Да. Мне в винотеке так и сказали. Но я ж не думала, что и в магазинах все смели. Че блин все moët на завтрак пьют ?
Так еще летом говорили эксперты, к новому году закончится, покупайте заранее. Вот любители и скупили заранее все запасы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Да. Мне в винотеке так и сказали. Но я ж не думала, что и в магазинах все смели. Че блин все moët на завтрак пьют ?
Так еще летом говорили эксперты, к новому году закончится, покупайте заранее. Вот любители и скупили заранее все запасы
Я как-то пропустила. Плюс я из тех, кто только завтра пойдёт за бухлом и упаковкой для подарков
Я как-то пропустила. Плюс я из тех, кто только завтра пойдёт за бухлом и упаковкой для подарков
и за подарками
В окее надеюсь еще есть Zonin Gran cuvee. Легко, вкусно и утром норм.
Я завтра хочу зайти в ЗБ на белке в належде купит таки что-то их к столу, в гости что ещё нести? Икру и шампанское
Простите, что такое Ермолино?
Сеть небольших магазинов с молочкой, заморозкой и бакалеей. В Москве относительна новая, ей и года нет.
Обычный магаз типа Мясницкого ряда и т.д. Молочка, колбасы, пельмени. Встречались мне в Твери, Москве, Пскове, Ленинградской области.
Новое время требует новых решений
А где шпроты из проебалтики, я спрашиваю?
У Доброфлота всё, что пробовала, вкусное. Очень люблю их продукцию.
Таки загнется их шпротопромышленность и поделом им.
Вот вы шутите, а в нашей Шестерочке черная икра закончилась. Так продавец громогласно объявлял, проходя по залу.
Миленькое, муа давно не было в России.
Объясните, плиз - шестерочка это реальное название сети магазинов или это народ так стебется над пятерочками?
Заранее пардон за тупой вопрос))
Объясните, плиз - шестерочка это реальное название сети магазинов или это народ так стебется над пятерочками?
Это собирательное название сетевых магазинов.
Стебется над пятерочкой. Одно время представители пятерки ходили по пабликам и судились с особо несдержанными комментаторами. К слову, в пятерке тогда дохуя было просрочки и, в целом, магазин был что-то типо Светофора, для бедных и небрезгливых. Тогда норот из вредности начал называть их шестерочками и костерить пуще прежнего.
К хорошему: критика таки подействовала, руководство сменилось, даже несколько раз, магазины радуют ассортиментом и свежей продукцией. Постоянно крутят объявление, что если найдете несоответствие цены на ценнике и на кассе, разницу вернём. А раньше покупка была как на минном поле, никогда не знал, что там по итогу будет в чеке.
Ну и с лёгкой руки шутников шестерка стала именем нарицательным для сетевых магазинов средней ценовой категории и среднего ассортимента.
Это собирательное название сетевых магазинов.
Мда, что-то с креативом все хуже и хуже…..
Таки загнется их шпротопромышленность и поделом им.
Хохлам нехай шлют. Или полякам.
Заводы пусть пилят на металлолом, а деньги шлют в поддержку хохлов, им нужнее.
А у нас тем временем
"До чего Путин страну довёл 😱 Не забудем, не простим 😡"
У них еще остались заводы???
Там все три страны или на заработках давным-давно, или в сфере обслуживания у себя на родине. Ну, кучка олигархов, в какой стране их нет, и прикормленных «политики» - позорище!
Всегда были хуторянами и слугами, всегда ими и останутся.
Менталитет не выбьешь, как не старайся.
У них просто «а мы пойдем служить другому радже», но суть от этого не меняется
Отредактировано Яке кончене! (2023-01-01 16:16:24)
Дела у прибалтийского тигра идут так хорошо, что он решил сделать жизнь ещё более лучше и внедрить карточки.
"🇪🇪Министерство социальных дел Эстонии готовится внедрить систему продовольственных карточек для малоимущих в первой половине 2023 года.
Продуктовые карточки на 30 евро нуждающимся будут выдавать один раз в квартал. Мы хотим, чтобы люди чувствовали, что они достойные члены общества и что государство не оставит их в беде, если они попали в сложную экономическую ситуацию (с) руководитель направления готовности к кризисам Министерства социальных дел Эстонии Теа Варрак.
750 рублей в месяц по текущему курсу.
На 1 января 2023 года цены на продукты питания в Эстонии составляют: литр молока - 180 ₽, буханка хлеба - 110 ₽, килограмм сахара - 190 ₽, килограмм риса - 270 ₽, пачка макарон - 180 ₽, десяток яиц - 230 ₽, двести грамм сыра - 550 ₽, брикет сливочного масла - 350 ₽, литр растительного масла - 290 ₽, филе куриной грудки - 770 ₽, говядина - 1 260 ₽, килограмм морской рыбы - 1 080 ₽, килограмм яблок - 190 ₽, бананы - 190 ₽, апельсины - 270 ₽, килограмм помидоров - 330 ₽, огурцы - 270 ₽, картофель - 98 ₽, бутылка пива - 180 ₽, пачка сигарет - 330 "
Зергулио
Возьми мои 30 евро и ни в чем себе не отказывай, прибалтийский богач.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-02 21:28:40)
Ладно, не так уж сильно у нас подорожало
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2