Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 521 страница 540 из 1857

521

#p98379,Фрукт написал(а):

Да. Мне в винотеке так и сказали. Но я ж не думала, что и в магазинах все смели. Че блин все moët на завтрак пьют ?

Так еще летом говорили эксперты, к новому году закончится, покупайте заранее. Вот любители и скупили заранее все запасы

+3

522

#p98380,Trisha написал(а):

Так еще летом говорили эксперты, к новому году закончится, покупайте заранее. Вот любители и скупили заранее все запасы

Я как-то пропустила. Плюс я из тех, кто только завтра пойдёт за бухлом и упаковкой для подарков https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+8

523

#p98410,Фрукт написал(а):

Я как-то пропустила. Плюс я из тех, кто только завтра пойдёт за бухлом и упаковкой для подарков

и за подарками  :rofl:
В окее надеюсь еще есть Zonin Gran cuvee. Легко, вкусно и утром норм.

+6

524

Я завтра хочу зайти в ЗБ на белке в належде купит таки что-то их к столу, в гости что ещё нести? Икру и шампанское

+2

525

Простите, что такое Ермолино?

+2

526

#p98432,Жду трамвая написал(а):

Сеть небольших магазинов с молочкой, заморозкой и бакалеей. В Москве относительна новая, ей и года нет.

+4

527

#p98432,Жду трамвая написал(а):

Обычный магаз типа Мясницкого ряда и т.д. Молочка, колбасы, пельмени. Встречались мне в Твери, Москве, Пскове, Ленинградской области.

+3

528

Новое время требует новых решений

+6

529

А где шпроты из проебалтики, я спрашиваю?

+14

530

#p98683,мимокрокодилл написал(а):

У Доброфлота всё, что пробовала, вкусное. Очень люблю их продукцию.

+10

531

#p98683,мимокрокодилл написал(а):

Таки загнется их шпротопромышленность и поделом им.

+10

532

#p98328,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вот вы шутите, а в нашей Шестерочке черная икра закончилась. Так продавец громогласно объявлял, проходя по залу.

Миленькое, муа давно не было в России.
Объясните, плиз - шестерочка это реальное название сети магазинов или это народ так стебется над пятерочками?
Заранее пардон за тупой вопрос))

+4

533

#p98849,Яке кончене! написал(а):

Объясните, плиз - шестерочка это реальное название сети магазинов или это народ так стебется над пятерочками?

Это собирательное название сетевых магазинов.

+5

534

#p98849,Яке кончене! написал(а):

Стебется над пятерочкой. Одно время представители пятерки ходили по пабликам и судились с особо несдержанными комментаторами. К слову, в пятерке тогда дохуя было просрочки и, в целом, магазин был что-то типо Светофора, для бедных и небрезгливых. Тогда норот из вредности начал называть их шестерочками и костерить пуще прежнего.
К хорошему: критика таки подействовала, руководство сменилось, даже несколько раз, магазины радуют ассортиментом и свежей продукцией. Постоянно крутят объявление, что если найдете несоответствие цены на ценнике и на кассе, разницу вернём. А раньше покупка была как на минном поле, никогда не знал, что там по итогу будет в чеке.
Ну и с лёгкой руки шутников шестерка стала именем нарицательным для сетевых магазинов средней ценовой категории и среднего ассортимента.

+10

535

#p98907,Чекист с холодными глазам написал(а):

Это собирательное название сетевых магазинов.

Мда, что-то с креативом все хуже и хуже…..

0

536

#p98702,Варун написал(а):

Таки загнется их шпротопромышленность и поделом им.

Хохлам нехай шлют. Или полякам.

+5

537

#p99021,Magdalena5164 написал(а):

Хохлам нехай шлют. Или полякам.

Заводы пусть пилят на металлолом, а деньги шлют в поддержку хохлов, им нужнее.

А у нас тем временем
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t56862.jpg
"До чего Путин страну довёл 😱 Не забудем, не простим 😡"

+18

538

#p99093,мимокрокодилл написал(а):

Заводы пусть пилят на металлолом, а деньги шлют в поддержку хохлов, им нужнее.

А у нас тем временем

"До чего Путин страну довёл 😱 Не забудем, не простим 😡"

У них еще остались заводы???
Там все три страны или на заработках давным-давно, или в сфере обслуживания у себя на родине. Ну, кучка олигархов, в какой стране их нет, и прикормленных «политики» - позорище!

Всегда были хуторянами и слугами, всегда ими и останутся.
Менталитет не выбьешь, как не старайся.
У них просто «а мы пойдем служить другому радже», но суть от этого не меняется

Отредактировано Яке кончене! (2023-01-01 16:16:24)

+10

539

Дела у прибалтийского тигра идут так хорошо, что он решил сделать жизнь ещё более лучше и внедрить карточки.

"🇪🇪Министерство социальных дел Эстонии готовится внедрить систему продовольственных карточек для малоимущих в первой половине 2023 года.

Продуктовые карточки на 30 евро нуждающимся будут выдавать один раз в квартал. Мы хотим, чтобы люди чувствовали, что они достойные члены общества и что государство не оставит их в беде, если они попали в сложную экономическую ситуацию (с) руководитель направления готовности к кризисам Министерства социальных дел Эстонии Теа Варрак.

750 рублей в месяц по текущему курсу.

На 1 января 2023 года цены на продукты питания в Эстонии составляют: литр молока - 180 ₽, буханка хлеба - 110 ₽, килограмм сахара - 190 ₽, килограмм риса - 270 ₽, пачка макарон - 180 ₽, десяток яиц - 230 ₽, двести грамм сыра - 550 ₽, брикет сливочного масла - 350 ₽, литр растительного масла - 290 ₽, филе куриной грудки - 770 ₽, говядина - 1 260 ₽, килограмм морской рыбы - 1 080 ₽, килограмм яблок - 190 ₽, бананы - 190 ₽, апельсины - 270 ₽, килограмм помидоров - 330 ₽, огурцы - 270 ₽, картофель - 98 ₽, бутылка пива - 180 ₽, пачка сигарет - 330 "
Зергулио
Возьми мои 30 евро и ни в чем себе не отказывай, прибалтийский богач.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-02 21:28:40)

+13

540

Ладно, не так уж сильно у нас подорожало

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2