Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1721 страница 1740 из 1851

1721

#p349220,Зараза написал(а):

А ватсап? С Германией работает.

Вацап работает пока

+2

1722

А, ой https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.02.12/c7e3af7a69bdffae73b67e1dd2e75dfd.jpg

+4

1723

#p358591,миндальное здоровье написал(а):

А, ой

Опять 2 процента?)))

+4

1724

Hyundai, Kia и LG собираются вернуться в Россию.

Корейские СМИ пишут, что корпорации готовятся к этому после звонка Трампа и Путина.

Hyundai уже рассматривает возможность выкупа своего старого завода в Питере

+4

1725

И ещё

Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius и т. д. готовятся к возвращению на российский рынок.

Как рассказали Mash сразу несколько источников, камбэк уже вовсю обсуждается — причем активно. Представители компании изучают ситуацию на рынке, поднимают архивы и документы. По нашим данным, всё для того, чтобы в случае изменения политситуации оперативно ворваться в Россию. А не прийти на выжженное поле и ещё полгода возиться с открытием.

Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин также подтвердил нам, что если магазины вернутся, то займут старые места, где сейчас либо аналоги (например, Maag), либо ничего.

Inditex ушла с российского рынка в марте 2022 года. А это — Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Uterqüe. У пришедших на замену брендов успешно занять свято место не вышло. По итогам первых трёх месяцев: у всех отсутствие спроса, низкая выручка и, как следствие, массовое увольнение сотрудников.

+5

1726

#p359157,миндальное здоровье написал(а):

И ещё

Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius и т. д. готовятся к возвращению на российский рынок.

.

Нещитова!! Макрячная же не вернулась! Ну, у каклов такой вот подход, ага))
Каклы, но они уже на низком старте для рывка в Россию.

+1

1727

Нинада Макдак ! Вкусно и точка ! Они правда вкуснее)))

+9

1728

Икеюшку жду.. Но шведы упертые..

+2

1729

Икею и эйчик можно.
Зару и Ко нафиг.

+1

1730

Oysho

Очень жду, их спортивные лосины из коллекции ойшо спорт у меня уже 5 лет, и не выцвели даже, и яркая расцветка даже не побледнела!!)

Massimo Dutti

А вот по этому магазину моя мама очень страдает, блуз и пиджаков нужного ей качества нигде нет🙈

+1

1731

а я жду Lush, не хватает мне их ароматных средств для тела, а остальное как-то по фиг

+1

1732

В ленте накидывают уже очередь из возвращенцев https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+3

1733

Я жду юникло и возможность с того же айхерба и асоса заказы делать. Но если не случится - ваще не буду переживать.

+5

1734

#p359447,Фрукт написал(а):

В ленте накидывают уже очередь из возвращенцев

СкайСканнер и Букинг в этой очереди не наблюдаются, не?
Авиасейлс, к сожалению, даже близко не подошел к удобствам и сервисам СкайСканнера. Про Букинг молчу((

+2

1735

#p359445,Великий Кукурузко написал(а):

а я жду Lush, не хватает мне их ароматных средств для тела, а остальное как-то по фиг

А Савонри не пробовали? Похоже на лаш. Не идентично, но похоже.

+3

1736

Медуза Горгонер
Этих не видела. Только шмотки и машины чуть-чуть. Бмв что ли.

+1

1737

Японская компания по производству одежды UNIQLO может вернуть бизнес в Россию.

Не особо верю в эти вскукареки. Но …. Кучно бегут взад что ли ??

+1

1738

#p359567,Фрукт написал(а):

Японская компания по производству одежды UNIQLO может вернуть бизнес в Россию.

Не особо верю в эти вскукареки. Но …. Кучно бегут взад что ли ??

Зачем вообще их пускать. Столько наших дизайнеров появилось, опять всех задушим, в угоду западным компаниям

+5

1739

Аленалена
Вот это вопрос , да.
С другой стороны - рабочие места у нас.
Какой-то «отбор» проводить из допускаемых на наш рынок тоже никто делать не будет. Судить за то, что они сдристнули? Так у нас своих таких полно …

Фольксваген мне бы оченно нужон, туарег сам себя не купит

+1

1740

Про авто.
Что ни говорите, но бляха эти китайские погремушки и наши москвичи … извините, но нет.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2