Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1761 страница 1780 из 1838

1761

Тефтелька
Гораздо лучше говна из Зары хоум Тогас, тот же, если дешевле надо, Cozy home, Arya home. А ещё лучше сразу поехать в Твой дом. Уж молчу про всю эту фигню в интернетах.

+4

1762

сеть кофеен Starbucks задумалась о возвращении в Россию — на места Stars Coffee Тимати и Пинского. По данным Mash, партнёрам-рестораторам уже прилетают аккуратные запросы о возможности покупки точек — за $ 270 млн (24,69 млрд рублей по курсу на сегодня).

"Старбакс" бежал из России в 2022-м, за компанию со всеми. Тем же летом её активы приобрели артист и бизнесмен Тимати ака Тимур Юнусов и ресторатор и бизнесмен Антон Пинский. 18 августа они презентовали первое заведение под новым брендом — "Старс Кофе" на Арбате в Москве. Сейчас у сети 120 точек — 105 в Москве и Петербурге и ещё 15 в регионах.

И всё это "Старбакс" задумалась вернуть себе — чтобы вернуть себя в Россию. По нашей информации, официального оффера Тимати и Пинскому пока не поступало — представители "Старбакса" лишь вышли на связь, задают вопросы, пытаются оценить стоимость бизнеса. Последний намёк был на $270 млн — и это минимум в 10 раз больше суммы, за которую были приобретены активы "Старбакса" летом 2022-го.

В компании "Старс Кофе" нам отказались отвечать на вопрос, поступают ли им предложения о покупке от "Старбакса". Лично Тимати также инфу не подтвердил. Но и не опроверг, добавив, если сделка всё же состоится, мы узнаем об этом первыми.

+2

1763

уж чего-чего, а кофеен у нас дофига. и не только в Москве

+10

1764

#p360252,личное мнение написал(а):

уж чего-чего, а кофеен у нас дофига. и не только в Москве

Старбакс самое говеное кофе было. Кофейни у нас, как грибы после дождя, и многие с неплохим кофе)

+7

1765

#p360208,миндальное здоровье написал(а):

сеть кофеен Starbucks

Сидели бы в своей говеной пиндосии)

+6

1766

У Тимати кстати и мерч в кафешках есть. У меня сломались оба термоса старбаксные, купила у тиматея)) отлично !
Да и кофе у него нормальный. По сравнению со Старбаксом. Там мне только холодный нравится. И то - в нужном месте в нужную погоду.

+1

1767

+5

1768

#p360264,Caramelka написал(а):

Старбакс самое говеное кофе было. Кофейни у нас, как грибы после дождя, и многие с неплохим кофе)

честно, я там не была) братец вот хвалил, но он туда в штатах ходил, в студенчестве

0

1769

И что, опять будет Старбакс? Да ну их нахер. Придём-уйдём-придём. Что это такое?

+8

1770

#p360837,Magdalena5164 написал(а):

И что, опять будет Старбакс? Да ну их нахер. Придём-уйдём-придём. Что это такое?

Там ещё и Гуччи лыжи назад навострили

+2

1771

Посторонним В.
Мне надо)))) у меня из их тапок треть страз отвалилась  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21319.gif

+2

1772

#p360846,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Мне надо)))) у меня из их тапок треть страз отвалилась

Ну короче зарегали они обратно марку и люди пишут что шевеление в их бутиках началось.

+1

1773

Мы вчера на семейном совете референдум проводили. Кого вернуть )))) победили юникло и (неожиданно) Макдак. Но я голосовала за точку :flirt:

+4

1774

#p360852,Фрукт написал(а):

Мы вчера на семейном совете референдум проводили. Кого вернуть )))) победили юникло и (неожиданно) Макдак. Но я голосовала за точку

Юникло в принципе цеплялись до последнего. Они даже онлайн магазы оставляли, просто закамуфлировать немного.

+6

1775

Посторонним В.
Да, согласна. Они даже вроде выступали со словами, что русским тоже нужна одежда ))
Но ….. тоже прогнулись.
А на ламорде совсем грустные остатки лежат.

+3

1776

#p360855,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Да, согласна. Они даже вроде выступали со словами, что русским тоже нужна одежда ))
Но ….. тоже прогнулись.

Да, они сначала выпустили заявления что никуда не уйдут. В потом - что уходят не по своей воле, а под давлением

+2

1777

#p360855,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Но ….. тоже прогнулись.

А качество вещей они такое же обратно вернут? Или будет нормалды?
Ну достали последнее время их скатывающиеся и растягивющиеся одежки.

+1

1778

Ma baby
У кого скатывается ? У юникло?

Шмотки, которые я купила перед их убеганием , в идеальном состоянии до сих пор. Причем не только мои, но и мужа с сыном.

0

1779

#p360875,Фрукт написал(а):

Ma baby

Шмотки, которые я купила перед их убеганием , в идеальном состоянии до сих пор. Причем не только мои, но и мужа с сыном.

Я брала у них только лен и хлопок. Ведут себя нормально.

+1

1780

#p360875,Фрукт написал(а):

Ma baby

У Юникло какая-то странная фигня с качеством. Из последнего купленного примерно год назад в загниваюших - женские лонгсливы в прекрасном состоянии, футболка хлопковая - уже покосился и растянулся ворот, мужские хлопковые футболки в катышках, поло же в хорошем состоянии. Хз как они это делают.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2